3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)   >

ラブレス グランフロントオオサカ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区大深町-4-20 グランフロント大阪 南館5F
  • JR大阪駅1分/阪急線/御堂筋線梅田駅3分/東梅田駅5分/西梅田駅7分
    4.3
  • みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:06.0

明るく綺麗な店内でした。
    まつげパーマは経験ありましたが、眉WAXは初めてだったので、どうオーダーすれば良いか不安でしたが、1つずつ丁寧に説明をして頂いた為、安心でしたし、とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。

施術の椅子が固めなのと、背もたれが狭めというか肘置きないので、リラックスという感じではなかったです。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

LaBless グランフロント大阪 個室/まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

みどり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は初めてのアイブロウワックスということでしたので、みどり様のお顔、眉毛の形や普段の使用されているメイクの種類に合わせてメイクしやすいように形を取らせて頂きました!
    まつ毛パーマは、いつもされているパリジェンヌのスタイルとは違った少しカール感のあるスタイルで瞼をよけながら根元から上げさせて頂きました!次回持ちであったり、カール感の感想をお聞き出来ればと思います♪

ワックスには、ピーリング効果という余分な皮脂汚れをとりお肌を綺麗にしてくれる効果があります!
    そして、当店で使用している薬剤は、すべて純国産の化粧品登録されているものを使用しております。
    トリートメント成分も配合されているのでまつ毛をケアしながら施術しております!

次回もみどり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• めむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:41:47.0

初めてのまつげパーマで不安や心配がありましたが、メリットだけでなくデメリットなどもひとつひとつ細かく説明の上で施術してくださり、最終的に抜群の仕上がりでした。大満足です。モチなどはこれからですが、また是非お願いしたいと思います。

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

めむ様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

めむ様の初めてのまつげパーマを任せて頂けたこと嬉しく思います♪

今回は、まつ毛をしっかりあげたいとのことだったのでパリジェンヌのデザインをご提案させて頂きました!
    めむ様のお目元にぴったりですごく華やかでした。

当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
    トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらパーマ当てさせて頂きました。
    今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

めむ様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 萩原ひなた

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:56.0

丁寧な接客で話もしやすく、
    かなりリラックス出来ました。
    行きつけの所がなかったので今後は
    通うつもりです。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

ひろ様
    さらには嬉しいお言葉いただき
    誠にありがとうございます♪

ひろ様は定期的に眉毛ワックスをして頂いていて形が出来てきているので
    その形を活かしてたデザインをご提供させていただきました!
    とてもお綺麗でした^ ^

店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく専門のアイブロウワックスシートで
    根元から脱毛いたします。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も一緒に取ってくれるのでお肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もUpするため、眉ケアトリートメントとも言われています!

次回もひろ様の美容のお手伝いを
    させて頂ければと思います。

森川 紋茄

• seiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:14:38.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。とても丁寧な接客で自分での手入れ方法なども教えていただきました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥2980

sei様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、前回の形を元に平行眉毛になるように取らせて頂きました!
    平行眉毛にすることによってお顔の印象も少し柔らかい印象になったかなと思います。

当店のシートタイプwaxは、ピーリング効果も得ることが出来ますので、お肌を綺麗にしながら施術させて頂きました♪

sei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩崎 真愛

• yzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:07:54.0

この値段でこの仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

yz様
    先日は数あるサロンの中から
    ラブレスにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は束感メーテルスタイルを
    ご提供致しました!
    今流行りの束感が凄くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された
    コスメで施術させて頂きます。
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげのケアをしながらまつ毛パーマを当てることが可能です。

ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もyz様の目元にあったロット選びをし、
    理想のカールをご提供いたします。
    またのご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

森川 紋茄

• あかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:48:14.0

眉毛ワックスのメニューで予約しました。
    店内はとても綺麗で、個室のようになっているところで施術していただけました。
    眉毛の悩みや形の理想を丁寧に相談にのってくださいました。
    施術しながら仕上がりや痛みなどをその都度聞いてくださって嬉しかったです!
    私の眉毛は生えにくい部分があったり左右に大きく差がありましたが、それらに対応しながら綺麗に仕上げてくださいました!!
    眉毛のメイクするのが楽しみです♪
    ありがとうございました!また来ます^^

あかさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行眉毛で柔らかい印象になるよう仕上げさせていただきました。
    あかさん様のお顔の雰囲気に平行眉毛のデザインはぴったりでとてもお似合いでした。

当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、より眉毛の印象がはっきりと出てすごくお似合いでした!

是非これからも綺麗にさせて頂きたいです♪

あかさん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:35.0

本日は眉毛の形を整えていただきました。丁寧に説明してくださり、自分の顔に合う眉毛を提案してくださいました。眉毛について何も知識がなかったので、一緒に私にとって1番いい眉毛を考えてくださりとてもありがたかったです。大満足の出来あがりでとても嬉しいです。サロンの雰囲気も綺麗で大変良く、また施術後は髪の毛を整えメイクを直すために鏡台とストレートアイロンを貸してくださり大変助かりました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

わか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はわか様のお顔の輪郭に合わせて眉毛は少しアーチの形になるよう取らせて頂きました!
    満足して頂けて私も嬉しいです♪

当店のwaxは、シートタイプのものを使用しておりますので、ピーリング効果も得られます!
    お肌をケアしながら眉毛を整えさせて頂きました♪

眉waxの周期は大体1ヶ月~1ヶ月半がオススメになっております!また、メイクのしやすさ等お伺い出来ればと思います!

施術後は、お支度の環境を整えますので、
    遠慮なくご利用くださいませ♪
    わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩崎 真愛

• まみむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:20:57.0

10分ほど遅刻してしまい、パーマ液を置く時間が短くなるから上がりが悪かったりモチが悪くなると伝えられました。その中で45分でできるだけのメニューを提案すると言われ、施術していただきました。
    仕上がってからも上りが悪いのとモチが良くないかもと言われたのですが、時間なかったし仕方ないかなと思って帰宅しました。帰宅してからちゃんとまつ毛を見てみると右はまつ毛がいろんな方向に向いてるし、左の目尻はカクカクになってるし、全く上がってない毛も混じっている...
    正直パーマ液をおく時間だけの問題なのかなと思っています。
    遅れた自分が悪いのは充分承知ですし、美容液で少しでもカバーしていただいたり感謝していますが、できないなら最初の段階で施術続行するか帰宅するかの選択肢が欲しかったです。
    このお店は初めてだったので他店との比較しかできないですが、ここまで仕上がりに差が出ると思いませんでした。

まみむめも様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足なご提案技術をご提供できず、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

根元がしっかり上がったデザインということで、まみむめも様の目の形やまつ毛の長さ、量に合わせてロッドを選定させていただきました。
    とはいえ、このようなお言葉を頂き、私の技術不足であったことを反省いたします。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、私自身接客・技術の向上を目指して精進して参ります。
    これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

アイリスト 萩原ひなた

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:28:01.0

とても丁寧に説明や施術をしていただいてとても満足しました!
    またいきたいと思いました!

まゆこ様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂き誠にありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は、ナチュラルな平行のデザインをご希望でしたのでまゆこ様のお顔の形に合わせたデザインで仕上げさせて頂きました。

まつ毛はナチュラルなデザインをご希望でしたので、カール感のあるデザインで仕上げさせて頂きました♪

まゆこ様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原 ひなた

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:28.0

丁寧に仕上げていただいて満足してます!ありがとうございます!

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛を強調したデザインをご希望でしたので、1番まつ毛が上がるパリジェンヌでデザインさせていただきました。お仕上げは、束感のあるまつ毛をご希望でしたので、美容液コーティングでお仕上げさせていただきました。
    みく様のお顔の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。

今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

みく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• とりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:57:35.0

とても綺麗に眉毛を整えていただき、大満足です。30分程度でしたが、途中寝ていたぐらい居心地が良かったです。担当していただいたスタッフさんも優しく癒しの雰囲気でリラックス出来ました。

とりー様
    嬉しいロコミもありがとうございます♪

今回はとりー様のお顔に合わせ、黄金比を測りながら、ご希望に合わせた平行眉毛に整えさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、眉ケアトリートメントとも言われています!
    ぜひ、また経過、お聞かせください♪

是非これからもお手入れのサポートさせて頂けたらと思います!!
    とりー様の次回のご来店も、ラブレス一同、心からお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• ぞえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:27.0

初めてまつげパーマをしました。
    薬剤が目に染みたりかぶれたりしないかなと少し心配していましたが、全然そんなことはなく、担当の方がこまめに気にかけてくださったり、丁寧に施術してしていただけました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    この綺麗な状態が少しでも長く継続してほしいです。

ぞえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、初まつ毛パーマという事で今流行りのパリジェンヌスタイルでパッチリと上げさせて頂きました!
    一気に目元が華やかになりとてもお似合いでした!!

当店は、純国産の化粧品登録されている安心安全な薬剤で施術しております。
    また、ほとんどのサロンがジェル状になっているパーマ薬剤ですが、
    当店のものはクリーム状のものを使用していて目に入りにくいものになっております♪
    また、持ちなどお伺い出来ればと思います♪

ぞえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LaBless グランフロント大阪サロン
    岩崎 真愛

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:14.0

人生初の眉ワックス脱毛とまつ毛パーマをしました。何も分からなかったので、担当さんにいろいろ教えていただきながらメニューを追加して、綺麗に仕上げていただきました。メイク付きだったのでお化粧のことも聞けて良かったです。施術は個室でリラックスできました。施術中にいろいろ気になることを質問させていただいたのですが、すべて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

さくら様
    嬉しいお言葉もいただき
    誠にありがとうございます♪

今回は、根元から毛先までしっかりカール感のあるまつ毛パーマと
    さくら様の自眉毛をベースに平行型のアイブロウワックスをさせていただきました。
    さくら様のお顔にとてもお似合いでした♪

眉毛のメイクは
    眉尻が足りないところはペンシルで書き足し、
    眉毛マスカラはメロウオレンジを塗らせて頂きました。
    髪の毛のお色と馴染すごく垢抜けお似合いでした^ ^

La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しております。
    国産のパーマ液を取り扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくるスピードがゆっくりになります。

次回もさくら様に合ったデザインをお作りいたします♪

森川 紋茄

• ハさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:43:43.0

今回、眉スタイリングでお世話になりました。
    こちらのお店は初めての利用でしたが、時間がかからずに綺麗に仕上げて下さいました。要望や希望を聞いてもらえて、確認も丁寧にして下さいました。眉の形も満足いくもので、簡単なメイクのアドバイスも教えてもらえ満足しています。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 3980円

ハさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、朝のメイク時間を短縮出来るように自眉毛を活かして左右同じ形になるように整えさせて頂きました。
    メイクも普段使って頂いているパウダーと、マスカラで仕上げさせて頂きました!髪色よりも少し明るいブラウンを使う事によってより垢抜けた柔らかい印象になったかなと思います♪

当店のシートタイプのwaxは、ピーリング効果も得る事が出来ますのでお肌も綺麗にしながら施術させて頂きました!

今後もぜひ美のお手伝いをさせてくださいませ。

ハさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岩崎 真愛

• さなえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:42:55.0

まゆげワックスでお世話になりました☆
    久々でしたが
    しっかり確認しながら
    丁寧に施術していただき安心でした!

またお願いします☆

さなえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さなえちゃん様のお顔の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。

これからも綺麗にさせていただきます♪

さなえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• カラマンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:37:34.0

眉毛を整えて欲しくて来店。ホットペッパービューティーのクーポンもいただいていたので助かりました。最初に希望を伝えていたのでスムーズに進みました。自然な感じにしてもらって満足しています。またいきたいです。LINEで送ってもらったシャンプーをお試しで購入し早速使用したらさらっさらっになりました。
    グランフロント内でわかりやすく良いです。

カラマンシー様
    嬉しいロコミもありがとうございます♪

今回のデザインはカラマンシー様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!
    左右非対称がお悩みということだったので、しっかりと左右対称でエレガント眉毛で整えさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひ、また経過、お聞かせください♪

また、ラブレスは、ヘアに関しても専門ですので、
    ヘアに関してもなんでも相談を賜ります^^

カラマンシー様の次回のご来店も、ラブレス一同、心からお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:47:35.0

仕上がり要望通りで嬉しかったです!説明もわかりやすかったです。またお願いします!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

ゆ様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、ナチュラルなカール感で目尻が流れたまつ毛のデザインをご希望でしたのでアイライン効果のあるデザインで仕上げさせていただきました!

ゆ様のお目元にぴったりですごくお似合いでした。

今後も、ゆ様の目元に合わせたまつ毛のデザインをお作りいたします。

また次回もゆ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

ラブレス グランフロント大阪
    アイリスト 萩原ひなた

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:16:08.0

今まで色んな店舗のまつげパーマを転々としていましたが、過去一番綺麗に仕上がってました。友人に勧められて来店させていただきましたが対応もすごく丁寧で個室なのも最高です。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

y様
    この度は数あるサロンの中から La Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前から見た時に
    y様の長いまつ毛の長さを活かせるような
    パリジェンヌ風のデザインをご提案させて頂きました!
    自まつ毛の状態が綺麗でしたので
    パリジェンヌ風パーマが凄くお似合いでした♪

ラブレスのまつげパーマ剤はクリーム状になっていて目に入りにくいのが特徴です。
    製造工程などがわかる国産の化粧品登録された「コスメ」の部類で、
    トリートメント成分がたっぷり入っているので
    自まつ毛ケアしながらカールを作ることができます♪

また、まつ毛の長さ/目の幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので
    次回もy様のまつ毛の状態に合わせて
    ロッド選びをさせて頂きます^ ^

森川 紋茄

• ぴじきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:22.0

眉の形と、まつげパーマの希望について丁寧にカウンセリングしていただきました。
    迷っていると「状態を見させていただいて考えましょう」と言って提案くださり、仕上がりにも満足です。
    まつ毛のケアのアドバイスをもらったので、頑張って続けていこうと思います。

ひじき様

メイクをしなくても馴染むようなアーチ型のアイブロウワックスをさせていただきました。
    ひじき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回もしっかりカウンセリングをして、あちゃも様に合ったデザインをお作りいたします♪

森川紋茄

• あちゃもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

あちゃも様
    さらには嬉しいお言葉いただき
    誠にありがとうございます♪

今回は今ある眉毛の形をいかしつつ
    並行のデザインをご提供させていただきました!
    とてもお似合いでした^ ^
    店のアイブロウwaxは
    根元から脱毛いたします。

森川 紋茄

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:31:39.0

初めて利用させて頂きました!
    個室でしたが広々としていてとてもリラックス出来ました
    まつげパーマも眉ワックスもはじめてだったけど、詳しく説明していただけたので安心して施術を受けることができました!
    また成人式前もお願いします!

さき様
    誠にありがとうございます!

今回は成人式の前撮りでまつ毛の印象をはっきりさせたいとのご要望でしたので、根元からしっかりまつ毛をあげるパリジェンヌのデザインで仕上げさせて頂きました。

眉毛は、元の形を活かした優しい雰囲気に仕上がるよう平行眉毛に仕上げさせて頂きました。

目元の雰囲気が華やかで眉毛もさき様のお顔にすごくお似合いでした。

またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

さき様の眉毛とまつ毛ですと1ヶ月前後でお手入れしてあげるのがオススメです!

また成人式前お待ちしております♪

さき様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 萩原ひなた

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:15:22.0

きちんとカウンセリングしていただき、
    スピード感もあって予定時間前に終わり、
    出来上がりもカウンセリング通りで大満足です。
    これからも利用しようと思います。

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

とも様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、ナチュラルに可愛く盛れる
    目頭から目尻までを同じ長さのエクステを付けさせていただきました。
    とも様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのオフ剤は、ノンアセトンで毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、
    衛生的にもおすすめです。
    毎回オフして、毎回麗なデザインをお楽しみいただきたいと
    思っております。

ラッシュの種類も、光沢ありなし、カシミヤ入りの質感なども触りながらご検討いただけますので、次回もぜひ何でもご相談ください♪

次回のとも様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

森川 紋茄

• すけちゃんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:22.0

丁寧な対応をしていただき、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
    料金や技術だけでなくて、素敵な対応をしていだけたおかげで、改めて接客ってお店を選ぶうえで大切なことなんだと実感できました。
    もちろんまつ毛もきれいにしていただけ満足です!
    立地やお店の雰囲気を考えてもコスパ良いです。
    またお願いしたいなと思います。

すけちゃんず様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回まつ毛パーマは、カールのあるスタイルをさせて頂きました。カール感がある事によって、より可愛らしいお目元になったかなと思います!
    アイブロウwaxは、いつもして頂いている形を整えさせて頂きました!

当店は、全ての薬剤が純国産の化粧品登録されている安心安全の物を使用しております!
    また、その後の経過など教えていただければと思います♪

すけちゃんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LaBless グランフロント大阪サロン
    岩崎 真愛

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:34:29.0

ずっとやってみたかった平行眉にしてもらいました。
    めっちゃ綺麗やったしイメージ通りの並行になりました!

R様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行眉毛のデザインをご希望でしたので、
    R様に似合う眉尻が少しアーチ形の平行眉毛にお仕上げさせて頂きました。
    並行眉は、平行眉は表情をやわらかく見せたり、かわいい印象を出せたりする眉毛デザインで
    とても人気です♪

ワックスで、いらない部分を除去することで、
    とても洗練された印象になりますので、
    今後も、お手入れのサポートをさせていただけたらと
    思っております。

R様のお顔の雰囲気にお似合いのデザインをこれからもご提供いたします。

R様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております!

ラブレス グランフロント大阪
    アイリスト萩原ひなた

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:55.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧にしてくれたし、楽しくお話出来てまた来たいと思いました!次も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

つっちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のアイブロウワックスは、平行眉毛にされたいとの事でしたので、自眉毛の生えぐせなども見ながら平行眉毛にさせて頂きました!
    沢山お話もできて、嬉しかったです♪

また次回もつっちー様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

LaBless グランフロント大阪smartsalon
    アイリスト 岩崎 真愛

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:03.0

手際が良く、フレンドリーに話しかけてくださるのでいつもあっという間に終わります。
    仕上がりにも満足しています。
    強いて言うならアイシャンプーを忘れられていたのかなと思うので、次回はお願いしたいです。
    良いお年をお過ごしください。

key様
    先日はラ ・ブレスにお越しいただき
    アイシャンプー失念しておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回必ずさせて頂きます!

今回もkey様に、合う眉の形で
    ストレートの形で施術させて頂きました♪

その後、お肌の状態はいかがですか?

当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛しますので
    今回は前回よりもはえてくる眉毛のスピードがゆっくりになっていましたので
    次は4週間前後でお手入れして頂くのがお勧めです!

次回のkey様ご来店も、

アイリスト 森川 紋茄

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:08:19.0

接客も施術も、丁寧な対応で、全くストレスありませんでした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

りゅういち様

誠にありがとうございます!

眉毛ワックスを何回もして頂いた事があり
    元の眉毛の形が出来ていて凄く綺麗な形でしたので
    今回は元をベースで綺麗に整えさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、
    眉ケアトリートメントとも言われています!

アイリスト 森川 紋茄

• cuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:38:40.0

スピーディーに丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!また伺います。ありがとうございました。

cuu様
    誠にありがとうございます!

今回はお目元の雰囲気にあわせてストレートでハッキリ形が残るように眉毛を整えさせて頂きましたがよろこんで頂けて本当に嬉しいです!
    長さもそれにあわせ流れやすいように整えさせて頂いております。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

cuu 様の眉毛ですと1ヶ月前後でお手入れしていただくのがおすすめです♪
    ぜひ、駅のすぐ近くで便利ですので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:17:13.0

人生初の眉サロンでしたがら丁寧にご説明いただき、
    スムーズな施術でした。理想の眉になるのが楽しみです!

ふく様
    先日は数あるアイサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!

今回のデザインはふくさん様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!!
    ふく様のお顔はエレガント似合う形でしたので
    ふく様の黄金比を測り形取りさせて頂きました。
    当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、より眉毛の印象がはっきりと出てすごくお似合いでした♪
    ふく様の眉毛ですと4週間前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ^ ^

今後も理想の眉を叶えるために、サポートいたします。

ふく様にお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイリスト 森川 紋茄

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:55:41.0

たくさんのロッドから選べるという点を魅力に感じ予約しましたが、いざカウンセリングを受けると大まかなイメージの2パターンから選ぶだけという至って簡易的なカウンセリングしかされず残念でした。クーポンに書いているようなメーテルロッドや韓国風パーマなどの情報は一切ありませんでした。
    なりたい希望のイメージを伝えたのでそこからは担当して下さった方が目の形や要望に合わせてロッドの選択をして下さったのかもしれませんが何の説明もなく不信感しかありませんでした。
    元々左目のパーマが取れやすいと伝え、担当の方も左側濃いめにかけときますねと言って頂きましたが仕上がり確認すると明らかに右目の方のパーマをキツくされているようにしか見えず、更に左目は根元から立ち上がり毛先は真っ直ぐですが右目は毛先までカーブがかかっていて左右差があるように見えます。
    スタッフの方やお店の雰囲気はとても良かったので残念です。

mai様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足なご提案カウンセリングをご提供できず、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

根元がしっかり上がったデザインということで、mai様の目の形やまつ毛の長さ、量に合わせてロッドを選定させていただきました。

とはいえ、このようなお言葉を頂き、言葉足らずであったことを反省いたします。
    これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。
    La Blessグランフロント大阪
    アイリスト 土橋夢叶

ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー