5. ラ シエロ(LA CIELO)   >

ラ シエロ

• 東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室
  • 原宿駅竹下口徒歩4分 明治神宮前駅5番出口徒歩4分

Kaemilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:37:11.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧に親身にご相談にのって頂き安心して施術も任せることができました!
    ここのお店はカール感が選べてパリジェンヌできるので目元にあったパリジェンヌを楽しめます!
    まつ毛の悩みなども聞いてくれて美容液などもオススメしてもらいました。いつもエクステでしたがこれからはパリジェンヌでまつげ育てていこうと思ってます!
    お姉さんもすごいベテランなのにこんな価格でできるなんて本当にラッキーです!!!
    いつもアイラッシュサロンさまよってましたがここにすると決めました!!次回も楽しみにしてます!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4,000

Kaemily様

またこのような嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    美容液でのお家でのケア頑張って下さい♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    Kaemily様の次回のご来店もお待ちしております。

LA CIELO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:11.0

初めてでしたが大満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします(^^)

【hand】オフ込み簡単シンプル90分持ち込みデザイン  ¥8,500

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

大満足なお仕上がりということでとても嬉しく思っております!
    m様の雰囲気にとてもお似合いでした!

ぜひまた当店のご来店お待ちしております!

LA CIELO

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:09:44.0

前回に引き続き今回もこちらの店舗で施術して頂きました!前回施術後目が沁みていたかもしれないと伝えたところ、今回は1回もそのような感覚がない、完璧な施術をして頂きました。とても嬉しかったですし、仕上がりも綺麗でとっても満足です!!今回も有難うございました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ ¥4,500

ゆかり様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回は前回とデザイン変えてかけましたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらいつでもご相談下さい!
    またよろしければ次回のご来店もお待ちしております(^^)

LA CIELO

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:24:06.0

素敵なデザインありがとうございました!

【hand】シンプル[ニュアンス]デザインコース ¥6,500

はるか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご利用頂き誠に有難うございました。
    初めてのネイルとのことで相談させて頂き進まさせていただきました。
    はるか様に気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

またぜひ東京にいらした際はご来店おまちしております。

LA CIELO

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:01.0

初めてネイルサロンに行きましたが、とても丁寧に爪を整えてもらい可愛くしていただきました。
    爪のケアの仕方や形なども色々相談させてもらいました。
    ただ、予約時間に伺った際に名前の確認も無く、施術中は何も会話も雑談すらもせずだったのでひたすら店内に流れてる曲を聴いて過ごしてました(笑)
    写真と口コミを見る限り雰囲気が良かったので期待して行った分少しなんとも言えない気持ちのまま終わりました(笑)

【ご新規様限定】ワンカラー ¥5,000

s様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルだったということでお爪のケアの仕方等沢山お話しさせて頂きましたが、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お色などは気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

当店ではご予約のお時間にご来店されるお客様一人一人にお名前を確認し、その後のカルテでもお名前を書いて頂きこちらで二重のチェックもさせて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LA CIELO

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:56.0

とっっっても綺麗に仕上げて頂きました!朝のメイクの時短にもなるし、常にあがっているので気分がいいです!!有難うございました。

ゆかり様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります(*^_^*)
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    今回はしっかり立ち上げましたがカール感を付けることもできるので
    またご要望等ございましたらいつでもご相談下さい!
    短い毛があるとバラつくのも早くなってしまうのでお家でも美容液等でしっかりケアしてあげてください(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

LA CIELO

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:47.0

今回もとっても綺麗にまつげパーマしていただけました!
    いつもご丁寧にありがとうございます!次もお願いいたします!

【再来】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥5,000

まな様

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    デザイン変更等のご希望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のまな様のご来店も心よりお待ちしております。

LA CIELO

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:37.0

いつもお世話になってます!
    今回もナチュラルで可愛いワンカラーにしていただきました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    毎日自分の爪を見てはとても嬉しい気持ちになっています。
    またお願いしたいと思います^_^

【再来】ワンカラー¥5,000

ひかる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいお言葉もありがとうございました。
    仕事の関係上ナチュラルのみのワンカラーですが、いつも気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    次回もひかる様のご来店お待ちしております!

LA CIELO

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:10.0

LA CIELOからの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    右目が落ちやすいとの事だったので長めに時間は置いておりますが、また何かご要望など御座いましたらお気軽にご相談下さい!

LA CIELO

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:51.0

いつも楽しい話をしてくださりながら、とても可愛いネイルにしてくれます!今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

LA CIELOからの返信コメント

いつも数あるネイルサロンの中なら当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いていただき重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しいお話と共に毎月お爪を任せていただきとても嬉しく思っております!
    今回もかれん様にぴったりなお色とデザインでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:52.0

ご丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても満足でした!また次もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800

まな様

また早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    初めての立ち上げデザインでしたが仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    またもう少しカール感付けたり、目尻流したり調節することも可能なので
    また次回のご来店の際にご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LA CIELO

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:35:00.0

パリジェンヌでしっかりまつげをあげていただきました!ありがとうございました!

《人気No.1》次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

ともか様

デザイン変更等もできるのでまた何か気になる点やご要望等ありましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

LA CIELO

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:56:18.0

カールの種類に迷っていると、特徴を丁寧に説明してくださいました。また、以前にしみる経験があったことに対しても、カウンセリング時や作業中にも、とても気にかけてくれました。
    作業も丁寧に感じ、しみることなく、満足のいく仕上がりでした~!お値段もお手頃で、嬉しいです!是非次もお願いしたいと思います!

【14日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ☆コーティング仕上げ付き¥4,300

あき様

またこのような嬉しい口コミ大変励みになります(*^_^*)
    今回はしみてないみたいで良かったです♪
    今回は強めのカール感で仕上げましたが、もう少し自然に見せたかったり、
    まつ毛の長さがもう少しあるように見せたい場合は調節することも可能なので
    また何かご要望等ありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい♪

LA CIELO

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:02.0

施術前に細かく確認してくださり、施術もとても丁寧でした
    他店でパリジェンヌをした際は4,5日でカールが取れてきたり、左右でカールの強さや向きが揃わないことがあったのですが、今回は1週間経っても施術直後と変わらず綺麗にセパレートされていて大満足です!
    またよろしくお願いします:)

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下10,400⇒7,000

あみ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回上下でかけましたが、上もカール感つけたりする事も可能ですし、
    下まつ毛ももう少ししっかり下げることも可能なので
    また次回ご要望等ありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

LA CIELO

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:42:54.0

今回初めて施術をしていただきました。
    職業柄、鮮やかな色のネイルができないという
    希望に快く応えてくださり、
    とても素敵なネイルをしていただきました。
    また施術中たくさんお話をしてくださり、
    とても楽しかったです。またお願いしたいです。

ご新規様限定【hand】ワンカラー ¥5,000

ひかる様

そしてこの様な心温まる素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

職業柄派手なネイルができないというお客様でも、当店ちゅるんカラーをたくさん取り入れしておりますので肌馴染みのいいカラーをお選びできるという強みを持っております。
    ひかる様にお似合いのお色をご提案させていただき気に入って頂けてとても嬉しいです!

楽しいと思ってもらえるお時間を過ごして頂き私自身もとても嬉しく思っております。
    ぜひまたひかる様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 05:28:50.0

丁寧に説明してくださったり、自分に合うカールを提案して頂けてとても良かったです!

【パリエク】パリジェンヌ+フラット100本〔アイシャンプー込み〕¥9,500

M.様

またこのような嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    同日施術はどうしても取れやすさがでてしまうと思いますが、カール感やデザイン等また変更も可能なので何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪

LA CIELO

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:20.0

とても丁寧な施術でした
    前回他店舗でパーマした際は目尻が染みてとても痛かったのですが、今回はあまり染みなかったのでよかったです
    何度も染みていないか確認してもらえました

【11月限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4,000

う様

またカール感付けることも可能なのでまた要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    う様の次回のご来店もお待ちしております。

LA CIELO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:35:57.0

いつもネイルでお世話になっていますが、
    今回はまつ毛も初めてお願いしました!
    とても綺麗な仕上がりで、家族からも好評でした!
    以前、他店でまつ毛パーマをした際に沁みたことがあり
    それをお伝えしたところ、沁みていないか
    細かく確認して下さったので、
    安心してお任せすることが出来ました。
    またお願いしたいです!

【11月限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6,500→¥4,500

はなちゃん様

いつもネイルでのご来店ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    前回はしっかり立ち上げましたがカール感付けることも可能なので
    また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪

LA CIELO

• みにまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:50:13.0

初めて行きました。
    時々仕上り時に、まぶたにまつ毛が当たることがあったのですが
    お伝えしたところ、瞼に当たりにくいもので上げてもらいました!
    お値段もお手頃価格で仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

みにまむ様

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪

LA CIELO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:34:26.0

マグネットネイルをお願いしました。
    価格も行きやすく、仕上がりにもとても満足しています。
    場所もわかりやすいところにあるので
    またお願いできればと思います!

期間限定【hand】マグネットワンカラー ¥6,000

まゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてこのような心温まる口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

今流行りのマグネットネイルは気に入って頂けましたでしょうか??
    いつもと違ったお色味を是非楽しんでください!

またまゆ様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:35:15.0

マンツーマンでの施術で部屋のインテリアなども落ち着いていてリラックスしながらネイルが出来て、出来上がりのデザインも素敵で満足です!

ぞの様

そしてこのような素敵な口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ぞの様にとってもお似合いなデザインとお色味でとても素敵なネイルでした!

またぞの様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• いりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:12:13.0

薬剤が目に沁みやすく、それでもマツパがしたい!といった要望に応じてくださいました。持ちは短くなってしまうものの、目に沁みず最後まで希望に寄り添って丁寧なパーマをあててくださり嬉しかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4,800

いりこ様

いりこ様のご希望に添えて大変嬉しく思います!
    また何かご要望ありましたら、お気軽にご相談下さい。

LA CIELO

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:08:10.0

お店の中も明るく綺麗でした。
    お話も弾んで時間があっという間でした。
    1週間以上経った今も全く取れることなくキラキラしています。また伺います :)

【hand】オフ込みシンプル90分持ち込みデザイン  ¥7,500

ちー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ちー様とお話をしながらネイルが担当できとても心から嬉しく思っております。
    とてもキラキラなネイルになりお似合いでした!

ぜひまたちー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:12:59.0

仕事柄、爪が伸ばせないのと水仕事で取れやすいのですが
    いつも長持ちして、長さも丁度良くしてもらえるので
    安心して仕事できています。

再来 期間限定【hand】マグネットワンカラー¥6,000

なつ様

いつも当店をご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕事柄いつも短めのお爪ですが、いつも選ばれるお色が素敵で短めのお爪でもとっても映えててお綺麗です!
    お仕事にも支障がでず安心しております。

また次回もなつ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:36.0

今回は秋っぽく可愛いネイルにしてもらいましたが、仕上がりがとても良く気に入っています。
    また、いつもながら楽しくお話ししながらだったので時間が経つのがあっという間でした!

再来【hand】オフ込みシンプル90分持ち込みデザイン¥8,000

ひー様

いつも当店をご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

季節に合わせてお色味を今回ご提案させていただき、気に入ってくださりとても嬉しく思っております。ひー様にぴったりのお色味でした!

いつも楽しいお話と共にネイルをさせていただき嬉しく思っております。

また次回もひー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• rixxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:13:51.0

仕上がり云々、入店から退店まで目が合う事がなかったのことに驚きました。
    ほぼ個室なので思わずこちらが気を遣って話しかけてしまうような空気感でしたが、返答もどこか不機嫌そう(に感じた)…諦めて早く終わらないかなと窓の外をひたすら眺めていました。
    申し訳ないですが、リピートしたい理由が見つかりませんでした。ありがとうございました。

rixxx様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足を頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

LA CIELO

• ノワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:24:12.0

リーズナブルな値段で綺麗に仕上げていただき、満足です!
    竹下通りのど真ん中ですが、貸切状態だったのもあり、落ち着いた空間でした。

【hand】ミラー・オーロラワンカラー ¥6,500

ノワ様

また、このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ノワ様の雰囲気にピッタリなお色でとてもお似合いでした!施術中のお話もあっという間で次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LA CIELO

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:11.0

ちぐはぐ超可愛かったです( ´ ▽ ` )

もえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

もえ様にとてもお似合いなデザインとお色味で私まで幸せなお気持ちになりました!

また次回ももえ様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:57.0

もう何度かリピートさせていただいていますが
    いつもとても丁寧かつスピーディで、仕上がりも
    綺麗でとても気に入っています!
    ネイルの持ちの長さもとても良いです!

私がカラーで迷ってしまっている時も
    いつも的確にステキなアドバイスを
    いただける点も助かっています!

これからも継続的にお世話になりたいです!

ちかちゃん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    そしてこのような心温まる素敵な口コミ頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

いつも楽しいお話と共にちかちゃん様のネイルを担当させていただきとても嬉しく思っております!
    またいつでもデザインやカラーのご提案をさせて頂けると幸いです!

またちかちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:45:56.0

今までのどのサロンよりスピーディーで驚きました!オフもケアも塗るのもめちゃくちゃ早いです。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!!

【hand】20種類~定額シンプルコース ¥5,500

rii様

そしてこのような心温まる素敵な口コミも頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

仕上がりについてもご満足頂けてとても嬉しく思っております!

またrii様のご来店心よりお待ちしております!

LA CIELO

ラ シエロ(LA CIELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー