3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エイム(Aim)   >

Aim

エイム

• 香川県丸亀市田村町1708-5
  • 丸亀駅から車7分(一鶴中府店.蓮池公園の裏)/宇多津駅から15分/坂出駅から20分

4.0
  • yukicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:38.0

初めてだったので緊張していましたが、とても気さくで明るいネイリストさんのおかげで大変リラックスして施術を受けられました。ずっと爪にコンプレックスがあり、改善したいけどどうすれば良いかわからなかったんですが、ぶつけた疑問に全で答えてくださり、かつ選択肢や道筋まで示していただいて感激。大変信頼できるネイリストさんだと思いました!一度のケアでとてもスッキリ、キレイにしていただけて大満足です。定期的に通うことを心に決めました!ありがとうございました!

☆クイックケア☆ドライケア ¥3000

yukico様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を見つけていただき、有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミまで、本当に有難うございます。

長い間コンプレックスを抱えておられたぶん、改善したいポイントが明確で、しっかりお爪と向き合いたいという気持ちが伝わって来ました。

私の知識、技術、経験を生かし、yukico様のお爪を自分至上最高のお爪に導きますので、これから宜しくお願い致します。

自爪でノーストレスなhappy lifeをおくりましょうね!

分からないことや不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• クレちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:11:53.0

初めてお伺いしました。最初、場所が分かりにくかったです。2枚爪で相談させていただきました。食べ物、保湿、ゴム手袋使用などのアドバイスを受け、しばらく通ってみることにしました。担当スタッフさんは、気さくで楽しいひと時でした。

爪のお悩み相談カウンセリング ¥1000

Aimからの返信コメント

この度は、ご来店いただき有難うございました。当サロンは自宅サロンで、古い住宅街の中にある為、少し分かりづらかったですね。ご迷惑をおかけしました。
    そして、口コミも有難うございます。お悩みである二枚爪の原因を知っていただく事で、繰り返さない根本からの改善をしていきます。ただキレイにするだけではなく、体の中から健康へ、結果トラブルのない美爪へ導く~と言った長期のコースメニューです。しっかりと的確なアドバイス、サポートをさせていただきますので、これから3ヶ月、宜しくお願い致します。

• ぁぃたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 03:05:47.0

仕事柄、ジェルネイルはできないのですが、
    小さい頃から縦長の爪に憧れがあり、
    地爪に特化したサロンということで、
    はじめて予約をしました。

まず、私は人見知りなのですが、
    ネイリストさんがとても気さくな方で
    自然に話してくださり、
    リラックスして施術が受けられました。

次に、爪が今このようになっている
    理由なども、丁寧に教えてくださり
    めちゃくちゃ信頼できました。

家で出来ることもたくさん教えてくださったので、
    今日から早速ホームケアや、手の使い方を
    気をつけ、綺麗な爪に少しでも近づけたら
    いいなと思います!

最強ネイルケア お試し体験 1回 ホームケア付き¥6800

ぁぃたそ様

この度は、当サロンにご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。

人見知りだとお聞きしたときは、不安な気持ちもあったと思いますが、勇気を出してご予約いただいたこと、私が責任を持って、理想のお爪に育て直しますのでご安心ください。

ぁぃたそ様のまっすぐな気持ちと、ご自分のお爪を大切に思っているからこその言動力で、これから二人三脚で一緒に縦長の爪!を目指して頑張りましょう。

こちらこそ、これからよろしくお願い致します♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:24:00.0

初めてお伺いしました!

昔からきれいな爪には憧れがあったけど、わたしの爪は小さくて丸くて形が悪いのがコンプレックスで、そんな私がネイルサロンに行くなんて場違いだと思っていましたが、地爪をきれいに育てる事に特化したサロンだと言う事を知って、勇気を出して予約しました!

行ってみると、ネイリストさんはとても気さくで話しやすく、安心して相談できました!
    爪の悩みに対してのアドバイスが分かりやすく、ホームケアの仕方なども教えていただき、家でもケアを頑張ろうと思いました。
    何でこうなるのかなど、詳しく爪の事を教えて下さりさすがプロだな、もっと早くお願いすれば良かった!と思いました(^^)
    一回でも、すごくきれいにしていただき、自分の爪を一日に何度も見るなんて今までなかったけど、今は見るたびウキウキした気持ちになります!
    これから自分の爪がどんな風にきれいになって行くか楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

最強ネイルケア+ジェルオフ お試し体験1回 ホームケア付き ¥8400

あーちゃん様

この度は、勇気を出して当サロンにご来店くださり嬉しく思います。
    また、とっても嬉しいお言葉の詰まった口コミまで、有難うございます(^^)
    とても励みになります。

昔からのコンプレックスは、きちんと向き合うことで必ず改善へと向かいますので、安心してお任せ下さい!

一回の施術でもとてもキレイになりましたが、しっかり二人三脚でやっていきますので、これからの成長が更にとても期待できますね!

あーちゃん様の理想を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆

こちらこそ、これからよろしくお願い致します♪

エイム(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー