初めて耳ツボジュエリーしたのですが、とても丁寧に教えてくださって助かりました。またお伺いしたいのでよろしくお願い致します!
SNSで話題!耳つぼジュエリー10個3850円(パーツはお選びいただけます)
Zina 荻窪|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
もも様
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉大変励みになります^^!
気になることやご不安なことがあれば、お気軽にご連絡ください♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分の目に合ったメニューをご提案いただきとても助かりました。
仕上がりも特に問題なく、満足しています。
また、よろしくお願いします♪
【2月平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト (まつげパーマ) ¥3980
みやこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回担当いたしましたミズキです(*´▽`*)
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
まつ毛の長さばっちりでしたので、今回提案させていただいたデザイン以外にも
幅広くパーマを楽しんでいただけるかと思います(*^-^*)
気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミズキ
年始に予約が取れず一度他店に浮気してから戻ってきました。これまでと別の方が担当でしたが綺麗に仕上げていただけました!ネイル中もとても落ち着ける雰囲気でした、ありがとうございました。
《初回オフ&ケア込》パラジェル/フィルイン*SNSで話題*マグネットネイル
R様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます^^
お爪に何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
持ち込みデザインで予約させていただきました。
理想以上に可愛く仕上げてくださって、周りの方にもたくさん褒めていただきました!
色もパーツも可愛いのがたくさんあり、次回なに使おうかなととても楽しみになりました!
また次回もお願いします!
No.2《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用90分やり放題コース
な様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^!
また新しいパーツも入荷しましたので、次回もぜひよろしくお願いいたします♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
久しぶりに眉カットをしてもらいに
来店しました。
接客がとっても丁寧で、
仕上がりも大満足です!
化粧の仕方も丁寧にわかりやすく
教えてくださり、ありがとうございました!!
また同じスタッフの方にお願いしたいです!!
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
すぎさん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回担当いたしましたミズキです(*´▽`*)
とても嬉しい口コミをいただき大変うれしいです!
その後眉毛のメイクの仕方など、困っていることはございませんか?
また何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミズキ
前回すごく良かったのでまた伺いました。
前回同様雰囲気や接客はとても良かったです。
液を置く時間を長くしてくださったせいか、仕上がりがバチっと上がっておらず、毛先が弱々しくふにゃっと曲がってたり毛の方向が揃っていなかったりして、マツパーした後にしてはマスカラが塗りにくくなってしまいました。次回はもう少し置く時間を短くして欲しいです。
《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト※美容液ケア付¥5980
ぱーる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたにもかかわらず
ご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
次回よりご満足いただけるよう、
スタッフ一同がお客様にご満足いただける技術の提供を徹底し
サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
zina荻窪アイラッシュネイル
持ち込みデザインをイメージ通りに仕上げてくれました。
手際よく早いところも気に入ってます。
チョビ吉様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
こちらのイメージ共有がうまくいっておらず、上げすぎてしまったので、次回は具体的にお伝えできたらと思いました。
また宜しくお願いいたします。
なおみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず
大変申し訳ございません。
次回以降、イメージに近いお仕上がりに出来るよう
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また再度カウンセリング等させていただき、
イメージの再確認ができましたら幸いです。
Zina eyelash&nail 荻窪店
いつもありがとうございます!!
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥11000
り様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでいつもご来店ありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!(^-^)
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛や眉の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回もとても綺麗にしていただきました。
前日に爪が1本ほぼ折れた状態になってしまいましたが、当日綺麗に直していただけました。また次回もお願いいたします!
【1月9,10日来店限定クーポン】HANDマグネットワンカラー¥5980→¥5580
iijm様
いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
また当店にご来店いただきありがとうございます!
また何かございましたらお声掛けください☆
是非またのご来店お待ちしてます!♪
Zina eyelash&nail 荻窪店
一つ一つ丁寧に説明して頂けて、とても安心してお任せできました。施術中も寝てしまうくらい居心地も良かったです。仕上がりもとっても可愛くて、ナチュラルだけど目がしっかりぱっちりに見えて、お化粧しなくても出かけられるのが嬉しいです。1週間以上経ちましたが、もちも良さそうなのでまた次回もぜひお願いしたいと思います。
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ100本 (初回オフ込) ¥5900
さやか様
この度は口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます!
エクステの仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛の状態やエクステのモチなど、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
とてもおちついた雰囲気のサロンでした。
自分の理想の眉毛の写真を見せてそれに近づけるようなアドバイスをいくつか下さり、とてもありがたかったです。
ちる様
この度は口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!(^-^)
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
またカール感やまつ毛の状態、眉毛のメイク方法など、
何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店
今年も担当スタッフさんに綺麗にまつ毛を上げてもらって
テンションも上がりました!!
2025年もよろしくお願いします!!
【45日以内再来/マツパ】パリジェンヌorラッシュリフト ※美容液ケア付¥5500
さとちゃん様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでいつもご来店ありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!(^-^)
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
希望通りの仕上がりで毎回満足しています!
A様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでいつもご来店ありがとうございます!(^-^)
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛や眉毛の状態などデザイン、何か気になることあればいつでもご相談ください!
またの次のご来店もお待ちしてます!♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
いつもお世話になっています。いつも通りの満足の仕上がりです。痒くも赤くもならずありがたいです。
ぼん様
この度は口コミありがとうございます!
今回も当店にご来店いただきありがとうございました!(^-^)
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
お目元腫れなかったとの事で安心しました!!
またカール感やまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店
初めての利用でした。
ネイル自体は約半年ぶりでとても楽しみでした!ラメグラにして大変満足で毎日手元を見るのが楽しくてモチベになっています!またお願いしたいなと思います。
平日《初回オフ無料&ケア込》ワンカラーorラメグラ¥5480→¥4480
かえるん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
Zina eyelash&nail 荻窪店
色の相談やケア方法など色々教えて下さりありがとうございました。とっても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
【12月16,17日来店限定クーポン】HANDマグネットワンカラー¥5980→¥5580
ゆー様
Zina eyelash&nail 荻窪店
今回も素敵なネイルにしていただきました。アートのパーツも含まれた金額と知らなかったので、もう少し要望を伝えればよかったと思いました。
iijm様
この度は口コミありがとうございます!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
Zina eyelash&nail 荻窪店
今回も大満足です!!
り様
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛や眉毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
またの次のご来店もお待ちしてます!♪
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
3ヶ月ほど経って下がって来たまつげをまた上げてもらいました。大満足です!
みみ様
安定の仕上がりの良さ◎
来月もよろしくお願いします!!
さとちゃん様
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
私もいつも楽しく会話させていただいてありがとうございます(*´▽`*)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
何度も利用させて頂いてますが
ネイルのモチやクオリティ施術スピードがとても良く、
またお店の雰囲気や、スタッフの方、タブレットが置いてあるなどの配慮もとても有り難くずっとリピートしております。
今後ともよろしくお願いします。
《初回オフ無料ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラー+1本アート¥5980
マイコ様
この度は口コミありがとうございます!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
Zina eyelash&nail 荻窪店
いつも持ちが良くて助かっています!
またよろしくお願いします♪
ゆい様
この度は口コミありがとうございます!
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
マツパ&マツエク2度目です。
ゆったりとした雰囲気の中、丁寧に施術していただけます。
心地良過ぎて癒しの空間です。仕上がりもとても綺麗で安心してお任せできます。ありがとうございます。
またお願いします
おすすめ☆《パリエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本¥11000
この度は口コミありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけたとの事で、安心しました!
また、今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
Zina eyelash&nail 荻窪店
90分のコースを、120分だと思って間違えて予約してしまいました。 時間が限られているので色々制限はありつつ、なるべく要望に合うように対応していただきました。
そして帰りに写真を…と言っていたのに忘れて帰ってしまったことを帰宅後に気づきました…ごめんなさい!
毎回全然浮いたりしなくて安心できます!
またお願いします
この度は口コミありがとうございます!
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
Zina eyelash&nail 荻窪店
とても綺麗な店内と丁寧な対応で良かったです。
【平日限定】次世代マツパ『パリジェンヌor選べるラッシュリフト♪』
n.d.ace様
Zina eyelash&nail 荻窪店
とても丁寧で施術しているときにテレビを見ながらだったので時間を持て余すことがなかったです。
かな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
eyelasZina h&nail 荻窪店
いつも利用しています。
他のところだと全然まつ毛が上がらなかったけど、ここは誰にやってもらっても安定した仕上がりになります。
あゆゆん様
この度は口コミありがとうございます!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!(^-^)
今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
Zina eyelash&nail 荻窪店
いつもすごく丁寧に綺麗に眉毛とまつ毛を整えていただいて感謝です!剛毛で扱いにくい眉毛を綺麗なアーチ×平行眉にしてくれるので本当に助かっています!
ゆい様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
まゆ毛の取り扱いの方法やメイク方法など、何か気になることあればいつでもご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また予約したいと思います。
沙織様
Zina eyelash&nail 荻窪店
ジーナ 荻窪店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー