半年ぶりにお世話になりました。
半年以上前に話した内容や私の好みもはっきりと覚えてくださっていたのが驚きでした。
私の近況報告も喜んで聴いていただけたのが嬉しかったです!
施術も変わらず丁寧で、左右対称になるようチェックする様子に、あぁ担当スタッフさんだなーと思いました。
久しぶりでしたが落ち着いた空間で楽しい時間でした。
【※オフが無い人こちらを選択下さい】フットワンカラー¥4000 ♪
今回も、ありがとうございました(^^)
席に着くなり…「口コミありがとうございました」って
すごく嬉しかったです。
読んでもらい、覚えてもらってて…さすが担当スタッフさんです!!
施術も、安定のスピーディ丁寧で安心してお任せです。
colorも、指に馴染み真ん中にマグネットを集めてもらってもらったので、すごくキラキラ増可愛いです。
気になってた、カチカチのささくれも、丁寧に痛くないように取ってもらい引っかかりが無くなりました。
細かい所まで、本当にありがとうございました。
ストッキング素手で履けます(笑)
少しの時間、別のスタッフさんと3人で話した会話すごく楽しかったです!
親指のパーツ可愛いかったですよ☆
マグネット&フラッシュネイル 【45色】¥4500 【※オフがある方¥1000】
久しぶりのネイリストさん。
「予約をいただいた時から、どんなカラーが良いか考えていました~」と私のイベント用ネイルを私よりも考えてくれていて嬉しかったです。
前回のネイルは自分で剥がしたのですが、自爪に傷もなく折れることもなかったのでベース処理の上手さやジェル等の質の良さを感じました。
【☆オフ込/人気No.2】ハンドワンカラー2色、ラメOK¥4000 ♪いつもこの価格
いつもお世話になってます!
久々の、担当スタッフさんの施術…ありがとうございました。
丁寧で、スピーディな施術相変わらず安定でした!
Colorの相談も、細かく教えてもらい悩みましたが
可愛いぃColorに決定!
長さも良く、ベビちゃん仕様最高です。
ありがとうございました( '-' )
技術・仕上がりの点数が★5個では足りないぐらい素晴らしい!形も丈夫さもデザインも想像のはるか上!特にベースが神レベル!ホントにオススメのサロンです!
人気No.1定額デザインネイル(ハンド)¥6000【※オフがある方¥1000】
めちゃめちゃ気分上がりました!
フットマグネットネイル¥4500 【※オフがある方¥1000】
スピーディで綺麗に仕上げてくださいますが、事務的な感じがしました。また別のスタッフさんの予約が、全然取れない感じなので残念です。
定額ネイルの種類が豊富で可愛いネイルが好きな方は合うと思います。一般的なフレンチが持ち込みの金額と一緒になるのも残念です。自店なのに毎回オフ代がかかるので、相場は他店と変わらないのでお得感はない印象です。
個人的な感想です。ありがとうございました。
定額ネイルLino 岡山表町 【リノ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、石川を指名して下さろうとしていたとのこと、本当に嬉しく思います。
現在、石川のご予約は2ヶ月ほど先まで頂いており、毎日出勤しておりますが、予約枠が限られております。
担当スタッフさんについては、ネイルが大好きで一生懸命施術しておりますが、事務的に感じさせてしまった点がありましたらお詫び申し上げます。
頂いたお言葉は共有し、より心のこもった対応ができるよう努めて参ります。
また、ホットペッパーにも記載の通り、当店には「フレンチネイル」の単独メニューがございません。
メニューにないデザインは、すべて“持ち込みデザイン”としてご対応させて頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またお話できるのを楽しみにしております。
次回はぜひ、石川をご指名頂けたら嬉しいです♪
仕上がりが美しいから大好き。
久しぶりにお世話になりました。
相変わらずスピーディーな施術で、グラデーションカラーが40分で完成しました!
今はこれがトレンドですよ~とカラーの提案をしていただき、思い通りの爪になり嬉しいです!
今回は少し秋っぽく大人な感じで、マグネットのワンカラー?!ってお話してましたが、ご提案くださったデザインで私が好きなブランドの雰囲気のものがあり、そちらにしていただきました。
色味は大人っぽいけど、ちょっとオフザケが入った大人可愛い感じにしていただきました!
とってもお気に入りで、娘も、めっちゃ良いやーんと言ってくれました。
来月こそ、ふざけずに大人な感じにするつもりです(笑)
人気No.2定額デザインフットネイル¥5500 【※オフがある方¥1000】
いつも丁寧なのにスピーディーにしてくださいます。
今回は初のカラーにしました。
気に入っています。
今回はハンド、フット共にオフをしていただきました。
丁寧ながらもスピーディーでした!
ノーマルな爪は久しぶりで少し寂しいですが、オイルを塗ってきちんと最後まで自爪ケアをしてくださったので、オフ後の爪も綺麗を保てそうです。
この度も、大変素敵なネイルになり毎日…爪を眺めております(^^)
丁寧に、相談に乗って下さり提案も確実で、信頼MAX!
自分の思い描くネイルを、ありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いします!!
石川指名限定♪持ち込みデザイン ¥7500 ※備考欄を必読、オフ有り選択必須
前回の施術の際、次回は花火かヨーヨーネイルにしたいと話していたことを覚えていてくださり、色々ご提案をしてくださいました。
私の『こうしたい』を汲み取ってくださり、イメージ通りの大人な花火ネイルにしていただきました。
サンダル・下駄、沢山履きたいと思います(笑)
次回はポップなヨーヨー予定!
今から楽しみです、よろしくお願いします(*^^*)
さくらかのような評価ですが、嘘偽りなく本気で大満足の施術をしてくださるサロンです!
ハネムーンネイルを…とお願いすると、せっかくだから!といつもより長めのネイルが映える長さを提案していただき、旅行先に合わせたカラーの提案によって記憶にに残る仕上がりとなりました。
料金も、無理なく続けられる価格で…の通り、安心価格で魅力的です!
2回目の来店でした。ベースの色、グラデーション用のラメ、どちらもドンピシャ!な色を提案していただきました。会話をしながらでも、とても丁寧にきれいに仕上げていただけました。通いやすい料金設定なのも、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【ベースカラー有り】カラーグラデーション ¥5500 【※オフがある方¥1000】
担当スタッフの方がとても親切丁寧でした◎
ネイルのカラーバリエーションも豊富で、施術もスムーズ!
今回、大人な感じの落ち着いた色にしましたが、担当スタッフ様の提案でワンポイントにキラキラしたネイルを入れてくださったお陰で、素敵に仕上がりました♪
大満足です◎
結婚式を2日後に控え、今回はブライダルネイルをお願いしました。季節の紫陽花を使い、白無垢や色打ち掛けに合うようネイリストさんへお任せした結果、長さや形、色味もデザインも完璧な仕上がりで大満足です!
たくさん考え、晴れの日の為に最良のものを…と施術してくださったお気持ちがとても嬉しかったです!
次はハネムーンネイルをお願いいたします!
1年ぐらいお世話になってます。試した事がない色もテンションが上がりますよっておすすめしてくれたので今では派手なカラーにハマってます!毎回、テンションが上がる丁寧な仕上がりでスピーディー。いつもありがとうございます。次回も楽しみです!
丁寧にしていただきありがとうございましたした
最高です!!!
今回も可愛いフットネイルありがとうございました。
細かいラメのピンクでハートのサクランボ、娘も可愛いわーと連呼でした。
配置や色のイメージをしっかり聞いていただき、結局、ほぼお任せなのに、いつも素敵にしてくださいます。
産休を取られる前に施術いただけ、ご挨拶も出来て良かったです。
またお休み明けられましたら、お願いいたします。
体調不良があり、久しぶりのフットでお願いしました。
かなり前にも関わらず私の好みなどを覚えていてくださり、メチャクチャ嬉しかったです。
お身体気をつけてくださいね。またお願いいたします。
今回の、nail悩みに悩んでましたが…
当日とても素敵アドバイスいただいて、とても美味しそうなフルーツ描いてもらいました!
好み把握してくれてるので、いつも信頼し安心してお任せ出来るスタッフ様です。
来月また、会えるの楽しみにしてます。
久しぶりにネイルをしていただきましたが、変わらず癒しのサロンでした。
私の環境を考えてくださり、デザインや色味を提案してもらえて嬉しかったです。
今回も、ありがとうございましたぁ!
今回も事前に相談させてもらったら…速攻サンプル作りとか
神すぎる。
色味や奥行の説明まで、ほんとにいつも細かい所までしてもらって、ありがとうございます!
仕上がりは、もぅ完璧眺めまくりでございます(笑)
爪が、きれいに見える塗り方でいつもよりも、すごく指と爪がきれいに見えて最高。
今月も、よろしくお願いします。
2月は誕生月で、サンリオのハーモニーランドに行くので可愛い推しネイルをお願いしてました。親指に可愛いキティちゃんネイル施してくれました!現地ではもちろん、普段の買い物などで 店員さん達から『キティちゃん可愛いですね!!』と、お声掛けしてもらえるほど可愛いネイルでした。色んな要望に応えて下さる素敵なサロンです!!
1年以上通ってますが飽きのこないデザイン提案いつも感謝です!爪の健康&仕事のポテンシャル維持で、コスパ最強!可愛らしい見た目の期待を裏切る?職人さんたちですよー。オススメです!
カラー、ラメ先端細フレンチ¥4500 【※オフがある方¥1000】
サロンに到着した時点で
オススメとか新商品を
用意していてくれる!
定額デザインネイル(ハンド)¥6000 【※オフがある方¥1000】
毎度とても満足な仕上がりです!
リノ 岡山表町(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー