相談ものってくださってありがとうございました。とても可愛くて色も沢山ありました!
【新規オフ¥0】ラメグラ、カラーグラ ¥4500 ※オフ有り選択必須
前回から数ヶ月空いてしまい、亀裂が入ってボロボロの状態でしたが、綺麗に治していただけました。
しっかりコーティングしてもらったので、今月は安心して過ごせそうです。
今回の色もとても可愛くてお気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします。
【激安】オフ込み!!ハンドワンカラー(2色、ラメOK) ¥4000
いつもお世話になっています。
前回のネイルのあとに、イレギュラーの水仕事がありネイルが浮いてしまったのですが「いつもより先端しっかり覆うようにしますね」と言ってくださいました。当日予定が変わり急な来店でしたが快く対応してくださったのも良かったです。ネイルの色もいつも私のイメージに近づくよういろいろと提案してくださるので毎回かわいくしてもらっています。
今回もシンプルながら冬仕様に仕上げてもらいました。
今までで一番好きなデザインです!
予約した時の仕上がりイメージの言葉を覚えてくださっていて、自分では忘れていたので嬉しかったです。
今回は新色を紹介してもらい、そちらにしました!
とても可愛く仕上げていただきました!
完成間近で、削り始めたので何してるんですか?
と聞くと、少し気になったのでと修正してくれ、
細かいところまでこだわって、綺麗に仕上げてくれます!
とってもおすすめの店舗です
【激安】オフ込み!!ハンドワンカラー(2色) ¥4000
いつも、リノに行くのが楽しみです。
今回も新色が入っていて、秋らしい色にしてもらいました。
またお店に行くのが楽しみです。
【激安】オフ込みフットワンカラー(2色)¥4000
シンプル・オフィスネイルしか出来ないにも関わらず、いつも私好みの可愛いネイルを仕上げてくれて大満足です。ネイルだけでなく穏やかで優しいスタッフさんの人柄も、また行きたいな。と思えるポイントのひとつで、毎回予約するのが楽しみです♪
【激安】オフ込み!!ワンカラー(2色) ¥4000
秋のフレンチ細ネイル、ワガママオーダーに笑顔で対応して下さり感謝です♪オフ中の思いつき発言からのドラ〇〇ネイルは、周囲に好評です!!次回も楽しみにしてます♪ありがとうございました!
今回も可愛いくして貰えました
直前での変更等にも関わらずでした!
【クーポンに迷っている方】デザイン相談クーポン♪ ¥0《オフ有選択必須》
いつもシンプルネイルな私に、ちょうどいい遊び心あるポイントの提案をしてくださり、シンプルながら可愛らしい仕上がりにしてもらえました。
通い始めた時より格段に爪の長さ、形などの状態が良くなり、いつもケアをしっかりしてくださっていることがわかります。
心地よい空間で爪も心もリフレッシュできるオススメのサロンです!
初めてして頂きました!1本ずつ丁寧にしてくださってありがとうございます^-^
【激安】オフ込み!!ワンカラー(2色) ¥4000
とても親身になってデザインや色味を
考えてくださりありがとうございました(^ー^)
おかげさまで可愛すぎるネイルができ
大満足な仕上がりです( ; ; )♪
施術中も楽しく話をしてくださったので
めちゃくちゃ居心地が良かったです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今回は初めてのカラーでしたが、また違った雰囲気で可愛いです!
またお願い致します♪
【激安】オフ込み!!ワンカラー(2色) ¥4000
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。
カラーも選んだものと近い色を何色か試し塗りしていただいて、選びやすかったです。
フォルムも綺麗で無料のプチストーンもおまかせで乗せていただき、可愛くて気に入っています!
もうすぐ3週間ですが特に浮いてきたりもしていません。
また来月もお願いします!
いつも可愛くしていただいてます(*´艸`)
施術も丁寧で今回も大満足です♪
ありがとうございました(*^^*)。*
コスパ・タイパ良い!秋っぽい可愛いネイルを提案して下さり、ありがとうございました♪オフィスカジュアルだけど、他の人と被らない可愛いデザインで、今月も仕事頑張れます!次の予約日が楽しみになるサロンさんです。いつも感謝です♪
今回は新婚旅行仕様のネイルをしてもらいました!ずっと楽しみにしていたデザインのネイルで要望通り仕上げていただいてとても嬉しいです。
今回は形も変え、デザインや色味も雰囲気を変えたのですが、しっかり理想を聞いてくださり、したいことしましょ!と提案をくれたおかげでデザインを考えることも、施術の工程も楽しめました。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
何度もリピートさせてもらってます!
職場が派手なネイルがダメなんですが、
一緒に悩んでくれて、デザインも提案してくれるので
いつも可愛い仕上がりになってます!
価格も安く、リピートしやすいです!
いつもお世話になっております!
とても早く、丁寧に、しかも安くて。
大満足です!!
来月もよろしくお願いします(^^)
【激安】オフ込み!!ワンカラー(2色) ¥4000
かわいいとよく褒められるネイルです!
平日限定♪全員!!ハンド秋ネイル(オフ込み)¥5000
2週間後の新婚旅行ネイルに向けて今までにない長さと形でやってもらえて大満足!!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
前回の施術後から3週間経ってもハゲたり、浮いたりすることもなく、綺麗なままを保っていて技術力を感じました。
カラー選びも、仕事面を考慮した案を出してくださり、よく見て知ってくたさっているなと感じました。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
いつもステキにしていただきありがとうございます♪
やっと来れたので気分も上げられて嬉しいです!
今回も可愛くて嬉しいー。ありがとうございました。
オフだけしていただきました
自爪をなるべく削らないように気を使って下さりとってもありがたかったです
【9月30日で終了】口コミ割 次回予約¥500OFF
初めてでしたが、とてもお店とお姉さんの雰囲気が良くてU-NEXTで自分の好きな動画を見ながらネイルしてもらえるのもよかったです。値段も安くて仕上がりも完璧だったのでまた是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】ワンカラー(2色まで) ¥3000 ※オフ有り選択必須
いつも明るく接客してくださいます。
今回はフットネイルをお願いしました。
ネイルの色も更に増えていて、自分ではどれにしたらよいかわからないくらいです。
今回もおすすめの色で塗ってもらいました。
家に帰って、夫にも見せたところ、いいじゃん!と褒めてもらいました。
また手の爪も伸びたらお願いしたいです。
また
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
細フレンチ3回目の施術で、お邪魔しました。
ザックリとした相談に素敵な提案をして下さり、今回は丸くショートにしてもらいました。デザインも私好みの素敵な細フレンチスライム!永久保存版にしたい(笑)
大雑把な生活を送る私なのにネイルが長持ちするのは、一重に担当スタッフさんの技術のお陰でございます。ありがとうございました♪
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
今回もすごく丁寧にしていただきました!
理想の形にしてくださってとても満足しています!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
リノ 岡山表町(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー