今回は初めてベージュ系にしてみました^_☆
可愛すぎて大満足!いつもありがとうございます!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
いつも伸びた爪の状態をみて、私の生活スタイルに合わせて考えて施術してくださるので、より持ちが良いように大切にしようと思う仕上がりです。
最近はポイント付けを提案してくださり、楽しさが増えました。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
レモン&ライムから秋ネイル!ベッコウ柄と秋っぽいカラーでガラッと雰囲気が変わってめっちゃかっこいい!ありがとぉー
【クーポンに迷っている方】デザイン相談クーポン♪ ¥0《オフ有選択必須》
初めて行かせていただきましたが、とても良かったです^^
ネイルの仕上がりだけではなく、落ち着く雰囲気で居心地が良かったです!これからも通います!
【初回オフ無料】フットマグネットネイル¥4000 ※オフ有り選択必須
今回も最高にかわいくしてくださりました!!!
手元を見るたびにかわいくてとても嬉しいです!
【学割U24】学生さん限定♪激安定額ネイル ¥6000→¥5000
とても丁寧に仕上げて下さり、センスも良くて素敵です。ありがとうございます。
今回は仕事の関係でシンプルなネイルにして頂きました。
仕上がりも上品な感じで大満足です!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
今回初めて先日していただいたカラーと同じカラーでハンドもしていただきました。
キレイなカラーで嫌なこともネイルを見たら吹き飛びそう!!
いつもアドバイスありがとうございます♪
頑張ります!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
個室で居心地が良く、お姉さんが話やすくて通わせていただいています。料金が安いので少し伸びたら躊躇なく行けるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
今回も一緒にカラー選びをするのが楽しかったです。
ポイントになる柄も提案していただき、今回の色味とよく合って嬉しいです。
仕上がりもツルツルしっとりで満足です◎
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
今回は今までしたことのないカラーをお願いしました。
前回とはまた違って秋っぽくなり、メチャクチャ可愛くしていただけました!
いつもゆっくりさせていただけて、安心しておまかせできるのでありがたいです。
またお願いします(^-^)
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
星が5つじゃ足りないです!
ふんわりした雰囲気のお店ですが、個々にあった技術と好みを察したデザイン!迷っても提案してくれる
カラーが肌にも馴染むし、仕事のモチベーションup
します。
オフィシャルカジュアルネイルしか出来ないけど、
毎回オフするのが勿体なくなるネイルをありがとう
ございます!
コスパも良く、良心的なので安心して定期的に通いた
くなるお店です。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
施術が早くて丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。コストパフォーマンスも良くて、定期的に通いやすいのが魅力です。またお願いします。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
豊富なデザインで、どれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、カラー選びもこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶える素敵なネイルサロンです。
爪の形も希望通りで、厚みも希望通りです!
ネイリストさんも可愛く癒されます!!!
前回のネイル状況を覚えていてくださり、丁寧に接客してくださいます。いつもありがとうございます(^^)
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
2回目の来店になります!
今回も可愛いネイルありがとうございます!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
丁寧な施術でゆっくり選ばせていただけるので安心できます。お姉さんが優しくて雰囲気も良くて落ち着きます!またよろしくお願いします。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
毎回爪を可愛くしてくださってありがとうございます!!
また来月行かせていただきます♪
毎回ワンカラーでお願いしてますが、色をたくさん試させていただけるのでイメージと実際のの違いがわかって助かっています。
時間も早朝から夜も開いていて、仕事が不規則なので利用しやすいです。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
今回も要望にそった仕上がりで大満足です!!
形や長さ、色などわがまま言ったけど笑顔で対応してくださるので本当に素敵な方だな~って思います(*^^*)
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
毎回ワンカラーでお願いしていますが、毎月少しずつ色を変えたりしてネイルを楽しんでいます。いろいろアドバイスもくださり可愛い仕上がりです。
とても丁寧にしてくださるので、大満足です!
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
今回はワンカラーで、色もたくさん種類があり、とても悩んでいました。ベージュカラーで探していたら、オススメの色を出してくださり、その色がとても可愛くて即決!
親切で、仕上がりもキレイでとても満足しています。
【初回オフ無料】ワンカラー(2色まで) ¥3000 ※オフ有り選択必須
いつも可愛くしてもらってます(*^^*)
今回も上品さを残しつつかっこ可愛く仕上げていただきました♪
またよろしくお願いします(*´ `*)
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
いつも一色塗りですが、今回はポイントに一本のみデザインを入れてもらいました。
慣れていないので、なにがいいのかわからなかったのですが、、このデザインもできますよ~といくつか案を出してくださり、選ぶのが楽しかったです。
色味もいつもと変えて、良い気分転換になりました。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
綺麗なお部屋で丁寧に仕上げてもらいました。
ネイリストさんの感じがよく、細かいところまでこだわってくださいました。
色味もこっちの色の方が好みですかねと提案してくださり
とても満足した仕上がりでした。
また利用したいと思います(*^^*)
【初回オフ無料】フットワンカラー¥3000 ※オフ有り選択必須
リピートで行かせていただきました!
今回も素敵なねいるをしていただきました!
一緒にデザインを考えてくれたり、取れやすいからこうしようと提案もしてくれます!
ネイルをよく知らない私からするととても助かります
次も必ず行きます!
場所がわかりすらいですが、居心地の良い清潔感のあるサロンでした。とても丁寧に仕上げていただきました。
【初回オフ無料】フット先端細フレンチ¥4000 ※オフ有り選択必須
もう、人生で行ったどこのサロンよりも、
施術、接客、雰囲気全てにおいて良かったです!!
とにかく、親切、丁寧な施術にもかかわらず、お値段以上の仕上がり!!こんなに安くていいんですか?!と聞いてしまうような
仕上がりに、リピ確定です!!!
ぜひ一度、行ってみてもらいたいサロンです(*^^*)
いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
楽しい時間を過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
2回目の予約、前回と同じく細フレンチをお願いしました。
オフィスカジュアル縛りのネイルですが、施術開始直後に挑戦したいデザインを相談→すぐにデザインの確認をして下さり、ぷっくりスライムとベビースライムが誕生!!!クオリティ高いっ!
素敵なご提案と仕上がり、本当に楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。帰宅後は、子供たちに自慢しまくり(笑)また、お願い致します♪
【掲載記念&期間限定】口コミ割 次回予約¥500OFF
リノ 岡山表町(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー