5. ミュー パピヤン(mue papillant)   >

ソウシンコガオセンモンサロンミューパピヤン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目4ー14 ヘッジハウス ※部屋番号はご予約後、お伝えします※
  • 綱島/新綱島駅 徒歩2分 【港北区唯一!ハイパーナイフEX/結果出しのミューパピヤン】
  • うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:18:11.0

初めてコルギを施術して頂きました。
    施術後は顔がスッキリ、首肩まで流して頂けるので体までスッキリできました!
    技術が本当に優れていて、お部屋も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします♪
    駅からも近くとても立地も良かったです。

【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞パック付き

痩身・小顔専門サロン mue papillant(ミュー パピヤン)からの返信コメント

うらら様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのコルギはいかがでしたでしょうか?
    場所にもよりますが、痛みは耐えられるくらいで、大丈夫でしたとおっしゃていただくお客様が多いです!

パックも、石膏パックではなく、閉所恐怖症の方でも受けていただける、コルギパックを使っておりますので、どんな方にもご体験いただけます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様には、リラックスしていただきたいので、
    はぁ~、ここに来ると疲れ取れるなぁ~、すっきりするなぁ~なんて思っていただけるよう、
    サロンを作っていきます。(*´▽`*)
    1人でも多くの方に喜んでいただけるよう日々精進していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、うらら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:53:54.0

マスク外す機会が増えて、年齢以上の顔の弛みやくすみが気になり始めていたところでしたら。
    お盆休みの良い時間に予約が取れたので伺いました。
    健康や美に高い意識をお持ちの方でした。コルギは痛いのかな?と思っていたけど力加減は大丈夫でした。
    毎月は厳しいけど、時間等に余裕がある時に、またぜひに伺います。ありがとうございました。

ともとも様

初めてのコルギフェイシャルいかがでしたでしょうか?
    痛みは、耐えられるくらいでよかったです。

まだ、エステサロンは敷居が高いと思いなかなか行きにくいとおっしゃる方も多いですが、
    是非、お時間ございましたら、ご自身へのご褒美にいらっしゃってくださいね。
    お気軽にいらっしゃってください(*^-^*)

また、ともとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:04:53.0

初めてコルギをしてもらいました。
    雰囲気もサービスもとても良かったです。
    ただカウンセリングシートにも書いたのですがその時目を通していなかったみたいで、ハイパーナイフを勧めれられたのでエラボトックスを入れていると伝えたら「ええボトックスしちゃったんですか、あんな体に悪いもの打っちゃダメですよ」と言われ、噛みしめ癖があるのでと答えると「それじゃあ打ちたくなるのも仕方ないですよね」と言われました。
    正直とても気分が悪かったです…。
    私自身やりたいと思って受けていたのでまさか初対面のお店の方にそんなこと言われるとは思いませんでした。
    ほかの対応は素晴らしかったのですがこの会話だけ凄く心に残ってしまいました。

のん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やサービスについて気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、気分を害してしまったこと、申し訳ございません。
    否定してしまったつもりはなかったのですが、私の言葉足らずな部分があり、本当に失礼いたしました。

当サロンの施術サービスを通してのん様のご退店時にご満足いただける様に、施術をさせていただきたいという想いをもっていますので、もしチャンスがあれば、改めて施術させていただく機会をいただけたら嬉しく思います。

このような事があり、すぐにお気持ちが変わられることも難しいことは重々承知しております。
    ただ、私自身も反省の気持ちがありますので、期間をいただいても構いません。
    もう一度、のん様と誠心誠意向き合うことができたら幸いです。

美しくなるためにサロンに来ていただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

書きにくい口コミを書いていただき感謝いたします。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:38:13.0

ハイパーナイフの上位機種を受けられると見て来店させて頂きました!

ハイパーナイフは他店でも何回か受けた事がありましたが、1回での結果が思ったよりも数倍出て良かったです。
    終わった後のぽかぽかした温かさが残る感じがありました。

結果もウエストを見て2センチくらい変わっていてびっくりです。

施術して頂いた方も10年以上痩身施術の経験があるとの事で安心出来ました。
    1回で自分でも分かる効果を感じる事が出
    来たので継続して通いたいと思います。

駅から5分以内の立地にあるのもよかったです。
    普段口コミは書かないのですが、変化にびっくりしての投稿です。
    また、宜しくお願い致します。

人気No.2【BODY徹底】脂肪分解!ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ 80分

しょうこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ハイパーナイフEXをご体験いただいて、ハイパーナイフとの結果の差をご実感していただき、とても嬉しいです。

ハイパーナイフEXは、ほかの機種と比べて、変化もそうですが、温まり方も違いますよね!!
    より深部からぽかぽか温まるので効果の持続も長いです。
    継続いただく事によって結果効果もより変わってきますので、楽しみになさってください。
    一緒に頑張っていきましょう!

東横線綱島駅からは、直進して土手の手前を右に曲がっていただくと着くので、近くて来やすいと言っていただけます。立地もお褒めいただきありがとうございます。

変化にびっくりしていただいての嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:28:47.0

ブライダルエステとして利用させて頂きました。
    初めてのエステだったので不安でしたが
    とても丁寧な施術で効果も見え嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

【優良認定店特別コース】超速攻!EX+輪郭コルギ+臍帯血幹細胞パック

k様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、初めてのエステサロンとのお話を伺って、その中で当サロンを見つけていただいたというお言葉をいただけたときは、とても嬉しかったです。

やはり、初めては、ご不安や緊張もございますよね!
    少しでもココロ休まる空間、場所と思っていただけると嬉しいです。

挙式も最高なものにしていただくため、しっかりサポートさせていただきますね。
    より、美しくきれいになっていただくため頑張りましょう(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:35.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に接していただけたので、リラックスできました。
    気になる所がいっぱいあったのですが、スッキリしました!こんなに軽くなることにビックリです。
    この歳でエステなんてって思っていましたが、勇気をだして行けてよかったと思いました。
    また、宜しくお願いします。

s様

この度は、数あるサロンの中から初めてのサロンに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

始めは、緊張、ご不安もありますよね!ですが、リラックスしていただけたとのこと、嬉しいです。

ハイパーナイフEXはとても暖かく、芯から温まりますので気持ちよいですよね!
    シェイプは、吸引しながら流しますので、最初は痛みがありますが、回数重ねていただきますと痛みも軽減していきます。

終わった後は、体が軽くなりスッキリしていただけます。

効果の持続は個人差がございますが、しっかりケアされるとお体はかなり楽になると思います。

お綺麗になるのに年齢は関係ないので、お気軽にいらっしゃってくださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:46:38.0

今までエステはハードルが高いと思っていたのですが、夏に向けてボディメイクしたいと思い予約をしました!
    想像していたよりもリラックスできるような空間で、最初は緊張しましたたが徐々にほぐれていったような気がします。
    ハイパーナイフEXは全身が芯から温まるような感覚がとても気持ちよかったです。シェイプは少し痛みもありましたが、たった1回でボディラインが目で見てわかるくらいスッキリしてとても満足です!またお願いします。

a様

初めてのエステサロンで、個人サロン!!!
    緊張しますよね(*^-^*)
    私も緊張しますよー!

それでも、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    エステは、ハードルが高いとおっしゃる方は多いですが、日ごろ頑張っているご自身にご褒美など、
    お気軽にご利用くださいね( *´艸`)

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプの効果をご実感いただけて安心いたしました。

当日より次の日がよりスッキリしたなど個人差はございますが、体感いただけるお客様も多いので、
    是非、数日は水分補給など頑張ってみてくださいね!!!

また、a様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:32:30.0

駅からサロンまで直進でアクセスも良く、
    華やかな雰囲気ながら清潔感もあってとっても素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で施術中も細やかに声かけしてくれるので安心して受けられました。
    80分全身コースは即効性がすごいですね!
    凝りにしっかりあててくれてイタ気持ち良いし、浮腫みや滞りが一気に軽くなって姿勢まで良くなりました。更に関節も柔らかくなったので家でのストレッチもやりやすかったです。
    一回でこれだけ効果を感じられるなら
    今後が楽しみです!

【痩身】夏に向けてハイパーナイフEX&シェイプで全身美ボディに!☆80分☆

にゃんこ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEX&シェイプの即効性はすごいですよね(*^-^*)
    1回での驚きの変化!!!私もびっくりです。

痩身効果はもちろんのこと、凝りやむくみ、冷えなどのもアプローチできるので
    体がとっても軽くなります!!!
    姿勢も美しくなりますね( *´艸`)

是非、一緒に理想の美しいボディをつくりましょう!
    私も、楽しみです!!!

そして、サロンのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも、1人でも多くのお客様にお気に召していただけるサロンを作っていきます。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:07:14.0

夏に向けて脂肪を落としたかったので
    こちらのサロンに伺いました。
    EXは初めてだったので、ハイパーナイフより
    かなり効果が実感でき、びっくりしました!!
    しっかり体の芯から温まることもできて
    リラックスできました ^^

サロンの雰囲気もとても良く安心しました。
    夏までに脂肪を落とせるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします ^^

あぽー様

ハイパーナイフご経験あるとのことで、EXとの違いをご体感していただき、
    とても嬉しかったです。

汗もしっかり流していただき芯から温まりスッキリされましたね!!!
    お水はいっぱい飲んでいただきたいので、頑張りましょう。

これからの暑くなり薄着になりますので、気になる箇所一緒にスッキリさせましょう( *´艸`)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ミュー パピヤン(mue papillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー