5. エヌワイ(Ny)   >

Nail salon Ny【エヌワイ】

ネイルサロン エヌワイ

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-16 第六大浦ビル203
  • 恵比寿駅徒歩5分
  • LWさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:58:05.0

ネイルが上手で接客も丁寧で優しく、安心してネイルが出来て癒されます。
    とても気に入って通っております(^^)
    センスがよくてデザインもよく、、デザイン変更なども快く臨機応変にセンス良く対応して下さり、信頼できる素敵なネイリストさんです。

丁寧で確かな技術なので、ネイルが綺麗なまま長持ちします。
    これも素晴らしい点の一つだと思います。
    場所も恵比寿、広尾からも両方来れますし、場所も良いので、おススメのネイルサロンですよ(^。^)

【新規オフ無料】定額デザインCコース(贅沢ラグジュアリーデザイン)¥9500

LW様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

デザインの変更等が出来るのは
    プライベートサロンならではだと思っております♪

出来る限りご希望のデザインで次のお付け替えまで
    ネイルを楽しんでもらえれば良いなと
    そんな気持ちでご対応させて頂いてます(*´∀`)♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

Nail salon Ny

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:59:54.0

早くて丁寧でかわいいフットネイルにしてもらいました♪
    角質ケアもとても綺麗になりました♪
    楽しくて時間が経つのも早かったです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

。様

先日はご来店ありがとうございました♪

これからサンダルの季節ですので
    かかとが綺麗だとテンション上がりますよね♪

その後ホームケアパックはいかがでしたでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

Nail salon Ny

• たんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:49:33.0

丁寧で早くて持ちの良いネイル、今回もありがとうございました!
    仕事でなかなか時間が取れないけどネイルはきれいに整えていたい…そんな忙しい私の希望をいつも叶えてくれるサロンさんです。

【新規オフ無料】定額デザインAコース(シンプル上品デザイン)¥7500

たん様

先日もご来店有難うございました!!

なるべくスピーディーかつ丁寧にを心掛けておりますので
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    有難うございます♪

お忙しい中、ネイルを毎月楽しんでいて抱けている事も
    とても嬉しく思います!♪

次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

Nail salon Ny

• こなっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:29:07.0

いつも楽しい時間を過ごしつつも、高クオリティの仕上がりで嬉しいです!また今度よろしくお願いします。

こなっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お爪の事で何かありましたらお気軽に相談下さい☆
    また是非お待ちしております!

Nail salon Ny

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:49:24.0

移動前から通わせていただいていますが、仕上がり、接客ともに最高です!!
    いつも次の予約が待ち遠しい気持ちと今の可愛いデザインのままでいたい気持ちが戦っています…笑

デザインが決まらずふわっとしたまま行っても、この色は?とかこれ乗せるのは?と色んな提案をしてくれてそれが毎回元々のデザインより可愛い!
    安心して相談出来ます!

聞き上手な上に話し上手なので、いつもあっという間に終わります!
    少し気になると思っていつもよりじっくり確認していると、すぐに気付いて何か気になるところありますか?と聞いてくださるので遠慮なく気になったことを伝えられます。

また次回も楽しみにします♪

ゆい様

先日もご来店有難うございました。

いつも季節にあった可愛いデザインで
    ネイルを楽しんでいただいて、安心して相談して頂けてる事
    とても嬉しく思います。

私も、お話も楽しくあっという間に感じてます!!

嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございます♪
    次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

Nail salon Ny

• 55さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:29:32.0

初めてでしたが、あっという間に時間が過ぎるぐらい楽しかったです!
    仕上がりも可愛くて、色々と悩んでいたら何種類か試し塗りをしてくださいました。

何より夜の時間にこのクオリティで出来るサロンがあることにびっくりしました!

【新規オフ無料】ラメグラデーション¥6000

55様

気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーチャートで見るのと
    実際にお爪に塗ってみるのでは
    違って見えたりする場合もありますので
    納得出来るお色が見つかるまで
    試し塗りさせて頂いてます♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Nail salon Ny

• LWさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:19:14.0

丁寧でセンスの良い素敵なネイルをいつもして下さり、信頼できる素晴らしいネイルサロンです。
    技術も素晴らしいですし、デザイン、カラーも豊富で、お任せして間違いのないネイルで、大変気に入っています。

LW様

先日はご来店ありがとうございます♪

信頼して頂けている事とても嬉しく思います。

今後も安心してお任せしてもらえるよう
    技術向上に努めますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆♪

Nail salon  Ny

• たんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:07:08.0

オフ等も手際が良く、仕上がりもとても丁寧です!
    持ちもよくて綺麗な状態が長続きします!
    お人柄も気さくで思いやりがあってお話が面白くて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからもずっとお世話になりたいです♪

たん様

持ちの良さ褒めて頂けてとても嬉しいです~!!

私も、お話ししながら楽しく施術させて頂いているので
    時間が過ぎるのがあっという間に感じます。

こちらこそ、末長く宜しくお願い致します♪
    次回も、サロンでお会いできる日が本当に楽しみです~!!

口コミ投稿有難うございました♪☆

Nail salon Ny

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:03:28.0

子供と一緒に伺いました。
    ネイルデザインが凄く可愛くて、
    デザインもこうした方がいいかも?ていう素材とかを
    手際よく用意してやってくださいました。

オフも全く痛くなかったですし、
    気遣っていただいて
    本当に伺ってよかったと感じました。(^^)

【新規オフ無料】持ち込みOK★90分やり放題デザイン¥9500

えり様

先日はご来店ありがとうございました~!!
    デザインが可愛いと言って頂けてとても嬉しいです♪

また、何かございましたら気軽にご連絡頂ければと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミ投ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    是非、お子様もご一緒にいらしてくださいね(^^♪

エヌワイ(Ny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー