3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

小顔とハーブピーリング Belchic

コガオトハーブピーリング ヴェルシック

• 福井県福井市羽水2丁目207 MOREビル1F B
  • 越前花堂駅より徒歩約15分
  • KGさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:19:12.0

ハーブピーリングの施術を初めて受けました!
    施術後の顔のハリが見違えるほどでとても驚きました。
    今回パートナーと一緒に来店しましたが、ハイフの施術を受けたパートナーの変化も素晴らしかったです。
    スタッフさんの知識が豊富で、説明が分かりやすかった部分も良かったです。

【人生最後のニキビケア】ハーブピーリング+オプション1つプレゼント¥11000

KG様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

はじめてのハーブピーリングとのことでしたが、
    お肌にハリとツヤが出て施術をした私も嬉しいく思います。
    またご一緒にご来店頂いたパートナーの方も
    造顔リフトを気に入ってくださり大変嬉しく思います!

説明もわかりやすかったと
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またご自宅でのケアなどわからないことがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:11.0

お店の雰囲気と丁寧な接客ですごくリラックスして施術ができました。お姉さんにも癒されました。痛みが全くないのにすぐに顔全体がスッキリとし、効果を実感できて嬉しいです。これからもっと効果がでるようなので楽しみです。ありがとうございました!

【頬と顎下 両方の脂肪やたるみでお悩みの方】造顔ハイフ(両頬&顎下) ¥18700

はるか様

この度は、
    当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

むくみが取れてEMSとハイフで更にスッキリしましたね!
    20日後の効果たのしみにしていてください。
    ポレーションの導入もしましたので、
    お肌もつる艶で更に綺麗になりました!

洗顔のご購入もいただき、ありがとうございます。
    時間がある時は、
    しっかり泡立てて泡パックもしてみて下さい。
    2分おいて流すのがおすすめです。
    朝晩のむくみも取れてくすみも取れますよ!

私もはるか様に癒さました(●^^●)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 19:15:08.0

定期的に通っています。
    今回はハイフが気になりお願いしました。
    スタッフの方が言っていた通り痛みもなく、むくみが取れしっかりとリフトアップを実感できました。
    これからも2、3ヶ月ごとにお願いしたいです。

【頬と顎下 両方のたるみや脂肪でお悩みの方】造顔ハイフ(両頬&顎下)¥22000

こんどう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回口コミのご投稿も大変感謝しております。
    またハイフでも当店にお越し頂きありがとうございます。

元々お顔も小さいですが、
    むくみが取れさらに引き上がりましたね!
    横から見たときにフェイスラインの骨がさらにくきっりし
    首も長く見えるようになり、私も大変嬉しく思います(^-^)

こんどう様であればハイフは
    2,3ケ月ごとで十分だと思います。
    1度以前に受けられた
    ラジオ波/EMS/エレクトロポレーションのメニューで
    むくみを取るだけでも十分だと思います。
    しっかりと美容液を深層部まで浸透させますので、
    乾燥肌のこんどう様におすすめです。

また気になることやお悩みなどございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:49:46.0

2回目のハイフでした。一回目の直後は自分ではあまり変化がわからなかったのですが、しばらく時間が経って娘や友人から顎周りがスッキリしたと言われました。今回は2回目を受けた翌日に自分でもはっきりわかるほどスッキリ!!20日後が1番変化がわかるそうなのでとても楽しみです!施術は痛みもほぼ無く、途中で眠ってしまいました。無理な接客もなく、お店の方も皆さんとても親切です。

ゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミも頂くことができ大変光栄です。

ご来店の際に前回よりも、
    格段にお顔が引き上がっているのがわかりました。
    周りの方も変化に気づいてくださったとのことで、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    特に顎下は溶けた脂肪が排泄されるのに
    お時間がかかります。
    20日がいちばんスッキリしますので、
    今回の変化も楽しみにしていてください!

「痛みもなく、眠ってしまうほどリラックスできた」
    という点と「スタッフの接客を褒めて頂けた」点も
    嬉しく思います、ありがとうございます。
    これから乾燥しやすい季節になっていきますので、
    ハイフの効果を高めるためにも、
    水分を意識して採って頂き保湿も念入りにお願いいたします。

その他、ご不明な点やお悩みなどございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:54.0

2回目のハイフをしていただきました。
    顔周りのお肉は長年溜め込んできたものなのでなかなか消えることはありません。
    2回目をしたあとすぐもそこまでスッキリ感は見受けられませんでした。
    が!!!スタッフさんが「施術後2週間後?20日後?に1番効果が見える=スッキリ見えるよ」
    と仰っていたように、約2週間後の結婚式に参列した際、友達に「あれ?痩せた?顔スッキリしたように見える」って言ってもらいとっても嬉しかったです!
    体重は全然変わってないので絶対ハイフのおかげだと確信しました。うれしい!
    (効果がわかるのが2週間後なのか20日後なのかははっきり覚えてないのでスタッフさんに聞いてください笑)
    結婚してお小遣い制の私はあまり通えないのですがしっかり効果があったことを実感しましたのでまたイベントがある半月前には利用したいです。
    この度はハイフありがとうございました。

【モニター価格◆韓国トリプルハイフ】両頬or顎下 通常¥15,400円 8月末まで

なつつん様

先日は2回目のハイフでのご来店ありがとうございます。
    当店のハイフの効果も実感して頂けて嬉しい限りです!

ハイフで溶けた脂肪が老廃物と一緒に
    体外に出るまで約20日間かかります。
    事前に日程のご相談も頂き、
    結婚式の日にベストな状態で
    ご出席できるよう対応させて頂きました!
    当日お友達も変化に気づいてくれたとのことで、
    私も大変嬉しく思います(^-^)
    特に顎下は頬よりも20日後のほうが
    変化がわかるのが違いです。

またイベントや大切な日の前に
    なつつん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思います。
    何かお悩みなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:37.0

今回は息子が施術していただきました!
    ニキビ肌と敏感肌に悩んでいますが、施術後は赤みも引いてプルプルツヤツヤになって本人も大満足のようです(*^^*)ありがとうございました!

【痛みの少ない剥けないハーブピーリング】くすみ解消&トーンアップ¥11000

ゆうき様

今回は、息子さんとのご来店とても嬉しく思います(^^)

施術後の効果を実感していただけて良かったです♪
    美意識が高くとても驚きました!
    これから肌質改善できるようサポートさせてください。

口コミまでいただき、誠にありがとうございます(__ )

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:16:29.0

初めてハーブピーリングをしました。初めてということでハーブピーリングがどういうものでどういう効果があるのか、丁寧な説明をして頂きました。何より丁寧な施術で半分眠ってしまいました!
    お肌に優しく、翌日も肌がもちもちで化粧ノリもとてもいいです。たった1度で効果が感じられるのでとてもおすすめです。ありがとうございました!

みー様

はじめてのハーブピーリングで当店をお選び頂き、
    非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。

しっかりと効果も実感して頂けてよかったです(^^)
    ハーブピーリングをすると化粧ノリが良くなるのと、
    化粧水などの美容成分の浸透も良くなります♪
    施術中もリラックスできたとのことで私も嬉しいです(^-^)

またお困りごとなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-02 19:38:14.0

今回は背中のハーブピーリングをしていただきました。
    普段から背中のケアは特にしておらず、
    色素沈着の跡とか結構あることに気付きました^^;
    施術後はトーンアップ効果で白くなり
    肌も柔らかくツヤツヤになりました!
    1回で色素沈着が薄くなったように感じました。
    ブライダルエステにももちろん、
    オフショルの洋服を着る季節にするのも凄く良いと思います!
    スタッフの方もいつも親切で、話が盛り上がります笑

【背中ニキビ・ザラつきケア】背中上or背中下 剥離なしハーブピーリング

ぽんぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後トーンが上がり、
    色素沈着の跡も薄くなっていましたね♪
    この時期の背中ハーブとってもオススメです。
    効果も実感し、喜んでいただけて嬉しいです!

お話も楽しく、いつもお会いするのが楽しみです♪
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 16:34:49.0

人生初めてのハーブピーリングでした。担当していただいたスタッフさんに施術内容や効果、家でのケア方法など丁寧に説明していただき安心して受けることができました。施術後はお肌がつやつやで大満足です。またお願いしたいです。

こんどう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのハーブピーリングで当店をお選びいただき、
    非常に嬉しいお気持ちです。

効果もしっかりと実感していただき、
    またスタッフのことも褒めていただき
    ありがとうございます(^^)
    これからエアコンなどで乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅のケアもいつもより保湿を意識してみてください!

また何か気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください(^-^)

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:52:23.0

初のハーブピーリング。スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して受ける事ができました。施術後、自分の顔を触ってみてツヤとモチモチを実感し、大変満足です!またお願いしたいです!

ふーか様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

ふーか様のお肌つやつやもちもちになりましたね♪
    実感していただけて、とても嬉しいです!

天然成分100%でできたハーブピーリングはお肌に優しく
    ミネラル・植物幹細胞が配合されておりますので
    さらに綺麗になれます(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ナナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 07:31:55.0

とても親切でよかったです。また、お願いいたします

ナナちゃん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

むくみも取れて、施術後スッキリしましたね(^^)
    更に20日後スッキリしてきますので
    次回お会いするのが楽しみです。

ナナちゃん様の理想のフェイスラインに近づけるよう
    しっかり対応させていただきます!

口コミもいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:06:35.0

ニキビやニキビ跡がひどく、悩んでいるときにこちらのサロンを見つけました。
    どこまで効果があるのか不安でしたが、強力なだけあり一回でも十分キレイになり嬉しく思っています。
    サロンの雰囲気も清潔感があり癒されましたし、スタッフの皆さんも気さくで物腰柔らかくて、丁寧な対応でありがたかったです。
    これからもハーブピーリングでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【北陸超希少◆剥けるハーブピーリング】短期間で肌質改善&美肌 ¥33000

まいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またサロンやスタッフのことも褒めていただけて嬉しく思います。

施術後のかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?
    剥離後にお悩みのニキビやニキビ跡が、
    キレイになったとのことで私も大変嬉しいです。
    こちらのハーブピーリングは、
    陶肌トリートメントとは違い
    1回あたりの効果が高いのが特徴です!
    しつこいフェイスラインのニキビも
    短期間でキレイになるのでおすすめです(^-^)

これからもまいちゃんさんのお悩み改善の
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:33:23.0

急遽伺いましたが、結果すごく良かったです。ハイフも満足だし肌めちゃくちゃキレイになりました!

くう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイフの効果にも満足していただけて、
    また大切な日のお手伝いをさせていただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ハイフのオプションのエレクトロポレーションで、
    直後からお肌にハリ・ツヤが出てトーンも上がりましたね!
    お肌の状態も良くなったみたいで嬉しいです(^-^)

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご連絡ください。
    今後もくう様のキレイのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• サクラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:23:54.0

初めて来店しました!
    最初はハイフ自体がよく分からない状態で少し不安がありましたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術を受けることか出来ました。

顎のラインが気になっていたのでそこを重点的にやっていただいたのですが、施術前と施術後では目に見えて変わっていたので大変満足しています。

また次回も来店します。ありがとうございました!

サクラ様

先日はハイフでのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエステで当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

施術直後からしっかりと変化を実感されていましたね。
    顎下とフェイスラインがスッキリし、私も嬉しい気持ちです。
    これからの変化が楽しみです(^^)/

今後もサクラ様のキレイのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-25 19:27:43.0

今回はラジオ波/EMS/エレクトロポレーションをしていただきました!
    こちらのメニューは初めてだったので不安でしたが、レベル弱から徐々に慣らして、自分に合ったちょうど良い加減で行ってくれたので、もちろん痛さもなく安心して過ごせました。
    術後はトーンアップ+むくみが取れてスッキリしたツヤ顔になりました。
    長年顔に色素沈着の跡があって気になっていたのですが、消えていました!思わぬ効果で本当に凄いです!!
    セミマット系のファンデでメイクしても肌のツヤが出てるのでびっくりです。
    前回来店の時に気に入ったハンドソープを用意してくれていたりと、たくさんの心遣いありがとうございました♪次回はハイフもお願い致します^^

【リフトアップ×美肌】ラジオ波/EMS/エレクトロポレ-ション¥9500

ぽんぽこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミまでいただけて、とても嬉しく思います(^^)

しっかりとお客様に合ったレベル、
    肌状態に合わせて調整しながら施術を行いますので
    安心して受けていただけます。

トーンが上がり、ツヤッとしたお肌になりましたね♪
    これからも、ぽんぽこ様のお悩み改善の
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです。

次は、ハイフでお待ちしております(^^)

• ひとかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:48.0

初めてのハイフで痛みとかいろいろ不安もあったんですけど、全く痛くなくて寝ちゃいそうになるくらいでした!
    一回で効果を感じられたのでまたお願いします(^^)

ひとか様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    当店のトリプルハイフは痛みがほぼなく、
    一回あたりの効果と持続力が高いのが特徴です。

老廃物が流れ20日後さらにフェイスラインが
    スッキリとしてくるのが実感できます。
    20日後楽しみにしていてください。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:43:27.0

ハイフのできるサロンを探していて、こちらを見つけました。
    痛みもなく、正直一度でここまで変わると思っていませんでした。

【モニター価格◆韓国トリプルハイフ】両頬+顎下 通常¥25,400円 8月末まで

のん様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけてるのがわかり、
    また一度あたりの効果にも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

ハイフ後はお肌が乾燥しやすくなるため、
    保湿をしっかりとされて
    お水もたくさん飲むようにしてくださいね。
    20日後、さらに引き締まりますので楽しみにお任せください!

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:33:59.0

他のサロンのハイフで効果があまり実感できなかったので、こちらでお願いしてみました。
    痛みもなく驚くほど変わり大満足です。
    お値段は少し高めですが、十分それに見合う価値があると思いました。
    またお願いしたいです!

みやた様

この度はハイフでのご来店ありがとうございました。
    施術結果にも満足していただけて嬉しいです(^-^)

当店のマシンは痛みも少なく、
    効果と持続力が高いのが特徴です!
    姿勢やお水も意識して飲むようにしてみてください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:33:45.0

初めてのエステ体験、ものすごく心地よくて満足です!
    スタッフの皆さんも親切丁寧でお話も楽しく良かったです。施術後はお肌がモチモチで最高!

ゆうき様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミもいただき、誠にありがとうございます!

初めてのエステ、ご満足いただけて嬉しく思います^^

ハイフの後に美容液を導入したので、
    お肌がもちもちになりましたね♪

ぜひ、他のメニューも受けてみてください!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:07:07.0

ニキビ跡が気になりREVIのハードのハーブピーリングをやってるとの情報を見て予約しました。
    とても丁寧なスタッフさんと綺麗なサロンでよかったです。
    エステは、説明があったとおり剥離がはじまりましたがターンオーバーしてる証拠だと思います。
    剥離しているところから、つるんとした肌が見えてるので落ち着くのが楽しみです!!

今回はニキビ跡が気になったので、ハードのハーブピーリングにしましたが、メンテナンスには陶肌トリートメントで次回伺いたいと思いました。
    肌の状態にあわせてどちらも選べるのが嬉しいです。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店とスタッフについても褒めていただき嬉しく思います。

剥離のある強力なハーブピーリングは
    1週間ほどで剥離が終わり、下から新しい美肌が出てきます(^^)
    もうあと数日、新しいお肌との出会いを楽しみにお待ちください♪

どちらのハーブピーリングもそれぞれ良さがあり、
    定期的に続けることで理想の美肌になることができます◎
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

また来月お会いする日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 16:17:39.0

初のハーブピーリングをしていただきました!
    ハーブ効果+十分な保湿のおかげで、施術後はトーンアップ、お肌にツヤが感じられました。
    数日経ったあとも、「すっぴんでもメイクしてるみたいに肌がキレイになった」と家族に言われ、効果を実感しました!
    私は乾燥肌タイプで普段ツヤ感は皆無だったので嬉しいです。
    術後のドリンクのサービスや、パウダールームにはアイロンやライトが備え付けてあるのも気が利くなと思いました!
    サロン内は白基調でオシャレに統一されていて良い雰囲気です。また行きたいです^ ^

ぽんぽこ様

この度ははじめてのハーブピーリングで
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術直後からトーンが上がり、
    つるんとした卵肌になりましたね(^^)
    ご家族の方にも褒めていただけたようで
    私たちスタッフも嬉しいです。
    定期的の続けることでお悩みとは無縁の肌になれます。

お肌のことでまた何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    前回のようにお出かけ前にもおすすめです(^-^)

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:42:46.0

はじめてのハイフでしたが、リラックスして受けることができました。
    痛みも心配でしたが、無痛で効果もしっかりと実感できました。
    20日後が楽しみです!

【北陸エリア初◆韓国トリプルハイフ】造顔&小顔リフト(両頬&顎下) ¥25400

し様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけて、
    お話も楽しくお時間があっという間でした。
    美容に対する意識も高く、
    勉強になることがたくさんございました。
    20日後さらに引き上がり、
    すっきりしますので楽しみにお待ちください(^^)

また何かお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:26.0

以前に初めてのハイフ体験させて頂きました!施術中にも実感が分かるくらい顎下がなくなっていく感覚でした!丁寧に施術頂き、痛さが本当になかったのも驚きました!最新のマシンは凄いですね!今回2回目だったのですが、初めての体験から2週間後に驚くほど変化がありましたので、リピートさせて頂いております。ずっと悩んでいたので、顎下スッキリ出来て最高に嬉しいです!ありがとうございます!

かず様

この度はご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しい内容の口コミをいただけて光栄です!

1回目も2回目もしっかりと
    効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    お悩みの顎下とフェイスラインもすっきりしましたね!
    これからも一緒に理想のフェイスラインを目指しましょう(^-^)

今後もかず様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    何かお悩みなどございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 04:28:21.0

大変丁寧にカウンセリングをしていただき、無理なオススメもなく悩みに沿った施術をご提案していただきました!陶器ピーリングをしていただきましたが、施術直後でも肌が明らかに明るくなり、即効性も抜群です。私はニキビ跡がかなりひどいので、継続することで良くなるのかなと思いました。ハンドがあと少しスムーズでしたらもっと良かったと思いますが、オープン直後ということもあるので、これからどんどん成長していくサロンだと感じました!心地よい時間を提供いただき、ありがとうございました!

ゆうみ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございます。

ハーブピーリングの効果も実感していただけて
    私たちスタッフも嬉しい限りです(^^)
    お悩みのニキビ跡も続けることで改善していきます。
    今後もゆうみ様の肌質改善の
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

また手技の件、ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様により良いサービスを提供できるよう、
    今後も引き続き技術力の向上に注力していきます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• なつつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:18:21.0

初めてハーブピーリングというものを行いました。
    私は剥けない方です。
    事前説明もわかりやすく、来店者への気遣いが感じられる店内でリラックスできました。
    担当の方も笑顔が素敵で施術中のお話しが楽しかったです。
    施術前と後を確認しましたが、私の場合は特におでこのくすみが消えて肌本来の色はこれなのか!と見た目の変化に驚きました。
    また、2日経っても化粧ノリがよく、嬉しいことばかりでした。
    剥離無しなのでその日のうちから化粧できますが、最後に洗い流さなくても大丈夫な日焼け止めを塗っていただけることがお客様への気遣いの中で1番嬉しかったかもしれません笑
    オプションで美容液を入れていただいたのですが、こちらも施術前に丁寧に私の肌に合ったものを選んでいただけました。

トータル…大満足です!

なつつん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    満足していただけて大変嬉しく思います。

今回、陶肌トリートメントの施術直後からトーンが上がり
    お肌がキレイになりましたね♪
    直後だけでなく、
    翌日翌々日もっとキレイなお肌になっていきます。

最後に塗った日焼け止めは、
    美容成分が入っているためお肌に優しくおすすめです。
    施術後の、日焼け対策は大事です!
    しっかり保湿と日焼け対策をしてくださいね。

お客様に喜んでいただけるよう、これからも努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:37:51.0

定期的に通っています!
    スタッフが優しく、丁寧に対応してくださっています。
    ハイフは痛みがなく、リラックスしながら施術することができるので初めての方も安心かと思います。
    効果もしっかりと実感できて、持続力も高いので大満足です!
    店内もお洒落で気に入っています。

ぽん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ハイフの効果と持続力どちらも実感していただけて嬉しいです^^

3Dハイフは、痛みが少ないのに効果を実感していただけるので
    痛みが苦手な方におすすめです◎

これからも、ぽん様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:38:05.0

エステ後お肌がツルツルになり顔もスッキリした感じがすごく分かりました。エステ後に飲む美容液もとても良かったです。また通いたいです

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

むくみが解消されて、お肌の艶と弾力も上がりましたね!
    施術後のドリンクは、ハイフとの相性もよく
    老廃物の排出を促してくれます^^
    これからもかおり様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-05-11 19:06:24.0

ラジオ波とEMSとエレクトロポレーションを施術していただきました。
    妻がこちらでハーブの施術を受けており、効果を実感し、とても満足していた為自分も行こうと思いました。
    はじめにカウンセリングと施術説明を分かりやすくしていただき、自分の悩みにあった美容液を選んでもらいました。
    こだわりの太陽の光に限りなく近いLED、体圧分散のベッドはとても心地よかったです。
    施術中はスタッフさんの気配りができており、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。施術後に自分の顔を触って、ハリとツヤに驚きました。効果を実感しました。
    また、ホームケア商品も充実していました。職場の先輩に入浴剤のセットを購入しました。とても満足しました。

こんどう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回、お肌のハリ艶を実感し喜んでいただけて嬉しいです。
    奥様が受けていただいているハーブピーリングは、
    毛穴にも効果がございます。
    次回はぜひ、ハーブピーリングをお試しください。

今後も、居心地のいいサロンと接客を心掛けて参ります。

商品のご購入もありがとうございました(-- )
    こんどう様と奥様お二人のお越しを心からお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:09:46.0

スタッフさんが明るく、おしゃれで過ごしやすい店内です!
    ハーブピーリングの施術中は気持ちよく、途中から眠ってしまうほどでした、、!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

ちあき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^

店内をお褒めいただき、ありがとうございます。
    ちあき様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    色々なお話もでき、またお会いできるのが楽しみです♪
    これからも、気持ちよく過ごしていただけるよう
    心がけて参ります。

• umaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:44.0

はじめてのエステでしたが、スタッフの方みなさん気さくで話しやすかったです。北陸エリア初導入のハイフも直後から効果を実感できました。ベッドと照明も心地よかったです。またよろしくお願いします!

【北陸エリア初◆韓国トリプルハイフ】造顔&小顔リフト(両頬or顎下) ¥15400

uma 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    はじめてのエステに当店をお選びいただき大変嬉しいです!
    当店のハイフは施術直後から効果を実感でき、
    持続力も高いのが特徴です(^_^)

これからも一緒に理想のフェイスラインを目指しましょう!
    uma様に喜んでいただけるよう、今後も努力していきます。

ヴェルシック(Belchic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー