4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

Medical salon KELLY

メディカルサロンケリー

• 佐賀県佐賀市神野東2-4-26
  • 佐賀駅から徒歩6分
  • かぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:01:58.0

初のまつ毛パーマでした。元々短かったまつ毛でしたが、綺麗に上がっていてとても満足しています。
    肩こりの施術は丁度よい力加減で良かったです。終わった後は体がスッキリ軽くなりました。
    雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。

【お試し★】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,300

かぁー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛パーマ、満足いただけてとても嬉しいです(;O;)
    何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

ボディマッサージも追加で施術いただき、ありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:43:41.0

【お試し◎】Dr.PRO首こり/肩こり疲労回復コース40分5200円→3600円

ミキティ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:51:55.0

仕事でかなり疲労が溜まってましたが、すごく癒されて、血行が良くなり、身体が軽くなりました。まさに、鏡で見て、施術前と後で、顔からして違いました。

【疲労解消】リンパマッサージ 90分 7200円→6480円

抹茶様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです(^^)
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• fcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 14:04:34.0

丁寧な施術でリラックスできとても良かったです。

【9月限定】オイルリンパマッサージ 90分 6900円

fc様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    お客様がリラックスできて大変良かったです。

またお待ちしております(^▽^)

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:15:10.0

リラックスが出来たので、とても良かったです。

【モニター】ドテラ アロマタッチ 30分

まどか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    オイルのにおいなども気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心より、お待ちしております( *´艸`)

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:15.0

元々上がりにくいまつ毛をしっかり上げてもらえて本当に満足です!!施術中も楽しくお話して頂き、お店もオシャレでした♪

【モニター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,000

ひとみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

まつ毛の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(;O;)★
    たくさんお話しもできてこちらも楽しい時間でした♪
    口コミもありがとうございます!!

もっともっと技術向上できるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ごろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:36.0

こうゆう所に行くのが初めてで緊張もあったんですけど、気さくに話して下さり、とても楽しく落ち着いて受けれました!!

【9月限定】オイルリンパマッサージ 90分 6900円

ごろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私どももたくさんお話ができ、すごく素敵な時間を過ごすことができました。

ぜひまた、お店にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• ぴよママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:33:07.0

モニターで予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も、接客も良く仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ぴよママン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    オーナーこだわりのお店の雰囲気も気に入っていただけて、
    まつ毛の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(;O;)♪
    もっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:01.0

店内の雰囲気も良く、施術してくださった方もとても話しやすくあっという間の施術でした!仕上がりも希望通りでとても満足です。ありがとうございました!

なみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます★!!
    初めましてにも関わらずマシンガントークになりすみません(笑)
    こちらも楽しい一時でした(*´艸`)
    出産頑張ってくださいねっ(^o^)/~

またのご来店お待ちしております♪♪

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:33.0

香りもよくて、大変気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。

【モニター】ドテラ アロマタッチ 40分

まゆこ様
    ドテラのアロマタッチを気に入っていただけて良かったです!!
    チラシなどもありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております!          Nanako

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:37:05.0

初めて伺いました。スタッフもお店の雰囲気もとても良かったです。力加減も何度も確認していただき、終わった後は肩から上が軽くなったようでスッキリ!また伺いたいと思いました。あえて言うならお店の存在をもう少しアピールしたほうがいいと思います(笑)

【着替えあり◎】スキャルプ極上ヘッドスパ60分+ドライ¥8,800→¥5,500

いくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お店の看板がなく、場所が分かりづらくお手数をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

ヘッドスパではスッキリいただけてとても嬉しく思います(∀)♪
    もっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります!

• aihaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:30:50.0

Dr.pro初体験でした。最初にしっかりと説明して頂けるので不安はなかったです。
    かなりの眼精疲労がありましたが、スッキリしました。
    翌日は、揉みこわりの様な症状が若干ありましたが、その後は身体が軽くなってすっかり感が継続できました。
    また時間見つけて、ぜひ行きたいと思います!

【大人気◎】Dr.PRO首こり/肩こり/眼精疲労回復コース70分8700円→6960円

aiha様

先日がご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミも感謝しております。誠にありがとうございます。
    Dr.PROは筋肉を動かす施術になりますので、普段使わない筋肉などにもしっかりと電気を通したことによって、若干の揉みごわり・軽い筋肉痛のような症状が出る場合がございます。
    その後スッキリされたのは、その筋肉の運動により血行・リンパが促進されたことによる症状です。
    効果が出ていてよかったです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。                   Nanako

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:15:02.0

ドテラオイルは前から知っていましたがアロマタッチは初めてでした。リンパとか違い施術の名前どおりタッチしていくもので不思議な感じで癒されました。

【モニター】ドテラ アロマタッチ 40分

まこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    確かにリンパマッサージとは違いがあり、不思議な感覚ですよね
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪                      Nanako

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:37:25.0

はじめて利用させてもらいました。仕上がりも良く、とても満足しています。

あずき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々お話もできて楽しい一時でした♪

またのご来店お待ちしております(∀)★

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:50:07.0

はじめて伺いました。スタッフさんはサバサバした感じで、受け答えもよく話しやすかったです。マッサージは気持ち良く寝入ってしまいました。終わった後はスッキリでした。タイミングをみて伺います♪

M様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんばばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:23:45.0

毛先まで1本1本キレイに仕上げて頂き10日ほどたちましたがあまり変わらない状態でとても満足してます。

ゆうちゃんばばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    もっともっと上手くなれるよう精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 朱文さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:07:44.0

デスクワークで首や肩が凝っていたので利用しました。
    電気が通ると聞いてドキドキしていましたが痛みは全くなかったです!気持ちよくてウトウトする感じではないですが血流は良くなった気がします。
    思っていたよりも髪が濡れることにはビックリしました。
    メイクルームでお高めのドライヤーが使えたのはありがたかったです。

朱文様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な意見、ありがとうございます。
    髪の毛が濡れることへの説明などが不十分だったのかもしれません。
    驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の説明時はきちんと行うように心がけてまいりたいと思います。

ありがとうございました。                      スタッフ

• 桜々さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 10:07:35.0

初めてで何も分からなかったけど色々相談しながら綺麗な仕上がりにしてくださいました!また行きたいです!

桜々様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

大変うれしい口コミありがとうございます( ;∀;)
    初めてのパリジェンヌ喜んでいただけてよかったです♪
    まだまだ未熟者なのでもっと喜んでいただけるよう精進してまいります!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:51:27.0

初めて来店しました。

スタッフさんとのお話がすごく楽しくて
    まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    物凄く大満足です^ ^♪

次回も楽しみにしてます!!

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそ話が盛り上がりすぎて
    楽しい時間でした( *´艸`)

まつ毛もその後なにかございましたら
    遠慮なくご連絡くださいね!

大変うれしい口コミもありがとうございます(;O;)

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:33:40.0

ドクタープロすごく顔も体もすっきりします。また伺います!

【2回目の方】Dr.PRO 首/肩/頭の疲労回復70分8700円→7700円

ちーちゃん様
    ドクタープロの施術も気に入っていただけてうれしいです(*^-^*)

スタッフ一同より。

• みみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 01:43:43.0

ヘッドスパとDr.PROを受けました。感動でした!当日から次の日もお顔が引き締まりむくみませんでした。続けて、年齢とともにたるんだお顔をスッキリさせたいと思います!可愛いスタッフの方に丁寧に施術していただいて気持ちもリラックスでき感謝です。ありがとうございました。

【大人気◎】Dr.PRO首こり/肩こり/眼精疲労回復コース70分14,700円→7,350円

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミまでありがとうございます(;O;)★
    こちらも楽しい時間でした(*^-^*)

丁寧な施術を心掛けて日々精進してまいります!

スタッフ一同より。

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:04:41.0

素晴らしい

スキャルプクレンジングコース30分+ドライ¥5,500→¥3,850

ユカ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです(^^)
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

次回予約のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:17:44.0

リンパマッサージが痛くなくて、翌日肩周りがスッキリしていました。
    電気を使うと聞いた時は少し驚いたけど、気持ちよかったです。
    今度は全身でお願いしたいです。

【18時以降限定】Dr.PRO首/肩/頭+上半身リンパマッサージ7000円→4900円

はな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
                                                 スタッフ一同

• こっぺぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:38:41.0

初めて伺いましたが今までで1番満足のいく仕上がりでした!希望通りでとても嬉しかったです!
    スタッフの方の対応も良く、まつげも丁寧に仕上げてくださってるのが伝わってきて素敵な時間でした!

途中背中がモゾモゾして動いてしまってすみません(;_;)

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

こっぺぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミもありがとうございます(;O;)

動いても大丈夫な範囲でしたので、全然大丈夫でしたよ!
    気を遣っていただきすみません(;O;)

まだまだ未熟ではございますが、
    もっと喜んでいただけるように精進してまいります!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:33.0

初めてのヘッドスパにすごく癒されました。
    また通いたいです。

【着替えなし◎】スキャルプ極上ヘッドスパ60分+ドライ¥8,800→¥5,500

ご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:39.0

施術もすごく上手で、サロンの雰囲気もよく、癒されました。

【老廃物撃退!】オイルリンパマッサージ全身60分6,500円→5,700円

ご来店ありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

もっと喜んでいただけるように精進してまいります!

スタッフ一同より。

• キナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:08:29.0

はじめて行くお店でしたが、スタッフさんの対応が良く施術の説明も分かりやすかったです
    店内の雰囲気も良く久しぶりに癒され身体もスッキリしました

キナナ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    身体の方もスッキリしていただけて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:01:51.0

雰囲気も良く、スタッフも感じが良く
    リーズナブルで、また行きたいです♪

スキャルプ保湿コース30分+ドライ¥5,500→¥3,500

ご来店ありがとうございました(^^♪
    オーナーこだわりの空間も気に入っていただけてうれしくおもいます。

スタッフ一同より。

• シェリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:42:40.0

綺麗な店内で、癒される空間で…楽しくお喋りしながら施術してもらいました…

また次回も宜しくお願いします

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★モニター¥6,600→¥3,000

シェリママ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    技術向上できるように精一杯精進してまいります!

スタッフ一同より

• みさっみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 11:23:40.0

スタッフさんもとても明るく、雰囲気がとても良かったです。そしてなにより、とても丁寧にスパやマッサージをしていただきとってもリラックスできて気持ちよかったです。ぜひまた行きたいお店の一つになりました。ありがとうございました。

みさっみ様
    はじめてのご来店ありがとうございました(^^♪

リラックスしていただけてよかったです♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(∀)
    励みになります!!

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー