先日は施術してくださりありがとうございました!
初めてお会いした方ですが、お話し楽しくできまた施術も素晴らしくすごく頭皮ともにリフレッシュでき大変満足感が高い30分でした!ありがとうございました♪
また行きたいと思いました!
【HEADSPA】極上ヘッドスパ30分+ドライ ¥5,000→¥3,600
みかっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
30分コースでしたが喜んで頂けて良かったです(^^♪
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
3月いっぱいまで在籍しておりますので、
機会があればまたぜひお待ちしております。
話しやすくて、緊張もすぐとけました!
Dr.PROだったので詳しい説明もあり、施術中もその度声をかけてくださりました。
電流のビリビリに気持ちよくなり、ウトウト。。
終わった後はいつもの肩の重さがない!とっても軽くて、すっきりしました!
肩こり、頭痛に悩んでいるのでほんとによかったです。
ありがとうございました^^
【大人気◎】Dr.PRO首こり/肩こり/眼精疲労回復コース70分8700円→6960円
ぴょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想ありがとうございます。
お悩みだった肩こりなどの症状が軽減されているご様子で安心いたしました。
大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
静かにリラックスして過ごしたい私にピッタリのお店でした。
【3/2.3限定】極上ヘッドスパ60分コース+ドライ ¥8,800→¥6,500
ゆーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて、よかったです♪
どんな仕上がりにしたいのか細かく聞いてくださってとてもよかったです^_^
オススメのカールなども教えてもらったので次するときににしてみたいと思いました(^^)
【Lash Lift】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,300
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態は大丈夫でしたか?
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(;O;)!!
励みになります♪
次回はまた違うカールデザインにしてみても
とても可愛い目元になると思います( *´艸`)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご予約お待ちしております(*^^*)
ヘッドスパとリンパマッサージをしてもらいました。
遅刻したにも関わらず、柔軟に対応してもらいました。ヘッドスパは探していたので、気持ちよくてよかったです。
リンパマッサージは、爪が伸びてるのだけ気になりましたが、それ以外はとても気持ちよかったです。
また必ず行きます。ありがとうございました。
【冷え性必見】リンパマッサージ 90分 7200円→6480円
あほげ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく気持ちよかったと実感していただけていたのに、不快に思わせた部分があり申し訳ございませんでした。
施術前・施術中にもきちんとご説明をするべきでした。
部腹部の施術の時は臓器に触れるようツボを押すシーンがあるため、爪が当たることがあり痛みを感じられたのかなと思います。
大変申し訳ございませんでした。
次回はきちんと爪も整えて、改めてご説明させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
素敵な雰囲気でとても癒されました。体が冷えて辛かったのに体の中からポカポカになりました。ありがとうございました。またお願いします。
宏美様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
疲労や循環が滞ってしまうと体は冷えてしまいます。
お風呂で暖まったり、こまめな水分補給を心がけてみてください(^^)
担当 Nanako
丁寧に施術していただいて、きれいにまつ毛を整えていただきました。
【Lash Lift】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4,400
のわぜっと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
まつ毛美容液の方も塗ってまつ育していきましょうね!(^^)!
とても気持ちよく眠れました。頭もスッキリです。
【着替えあり◎】スキャルプ極上ヘッドスパ60分+ドライ¥8,800→¥6,000
ゆーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
頭もスッキリなられて良かったです( *´艸`)
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
もっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります!!
期待以上でした!ご褒美という言葉にぴったりのお店です。
清潔感、雰囲気、施術、すべてにおいて素晴らしかったです。またリピートさせていただきます。
(一点だけ言うと、店がわからず3分迷ったことくらいです)
まつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お店の場所がわかりにくくて申し訳ございません。
大きな看板がなく…看板も検討中ではございますので
もうしばらくお待ちください(;O;)
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
もっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
自分へのご褒美にまたぜひご利用ください( *´艸`)
心よりお待ちしております。
新しいお店で清潔感がありました。
初めてのヘッドスパでした~リラックスできスッキリしました。白髪染めなどもあるので、次回予約します。
やまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたのであれば幸いです。
ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
時間がかかると言われていましたが、施術中沢山話して楽しかったのであっという間に終わりました。まつげもしっかり上がっていて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
【お試し★】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,400
na12様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
こちらも毎回楽しくお話ができて時間があっという間です( *´艸`)
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
すごく話しやすくて店内も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
まつげの仕上がりも理想通りでしっかり上がっていて大満足です!
【Lash Lift★】まつ毛パーマ ¥4,400
なんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
大変嬉しい口コミまでありがとうございます(;O;)♪
もっともっと練習して腕を磨いて、精進してまいります!!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)/
アロマタッチってなんだろう?と思いながらお試しさせて頂きました。マッサージと思っていましたが、名前の通りタッチしてくるスタイルで、思わず関心してしまいました。リンパマッサージのイメージでいくと少しガッカリしてしまうかもしれません。実際に施術して頂きましたが、全身から凄くアロマの香りが漂って気分があがりスッキリした気持ちで帰ることができました。身体に直接アロマを塗るという事は初めてだったので戸惑いもありましたが、実際に施術してもらうと緊張もほぐれますし、リフレッシュには効果がありそうでした。またタイミングがあればお願いしたいと思います。
【人気の為モニター延長】ドテラ アロマタッチ 30分 6,000円→3,000円
ぷるんとゼリー様
また、貴重な口コミもしていただいて誠にありがとうございます。
アロマタッチテクニックは本当に、タッチの施術で香りを堪能していただき、気分のリフレッシュなどに向いている施術となっているため、そう実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Nanako
とても丁寧な施術で大変心地よかったです。今まで入ったヘッドスパの中で1番でした。また、ホスピタリティも素晴らしかったです。ありがとうございました。
MK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(;O;)嬉
励みになります!!
ロング髪がとても綺麗で、仕上がりも喜んでいただけて
とてもうれしいです♪
またのご利用心よりお待ちしております<(_ _)>
初めていきましたが、落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でとっても気持ちよかったです!また行きます。
まめたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(;O;)!!
お疲れの時はぜひ当サロンで癒されに来てくださいね(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
2回目の利用でしたが、極上でした。またお願いします
【11月キャンペーン】極上ヘッドスパ60分+トリートメント¥12,300→¥8,600
Medical salon KELLYからの返信コメント
まこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
極上ヘッドスパ喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)
今回はトリートメント付きのコースだったので、
髪の毛の方もサラ艶を感じてもらえたでしょうか(*^^*)?
またのご利用お待ちしております。
心身共に疲れていましたので、ほぐれました
【11月限定】リンパマッサージ90分+ドテラアロマタッチ30分 10200円→9000円
ユカ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
BODYメニューも満足いただけてよかったです
ぜひま他のご来店をお待ちしております。
丁寧に施術していただいてとても気持ちよく受けることが出来ました。お店もステキでまた行きたいなと思いました。
【11/26限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000
のわぜっと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(;O;)
その後まつ毛の方は大丈夫だったでしょうか?
まつ育も頑張っていきましょうね(^_-)-☆
またのご利用心よりお待ちしております♪
先日は日にちを間違えて予約してしまったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました。きれいなカールでとても満足しています!またよろしくお願いします!
【11/10、11、12限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000
グリンピースママ様
とんでもございません、対応できてよかったです(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ラッシュリフトも満足いただけてとてもうれしいです(;O;)♪
これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご利用心よりお待ちしております。
施術前にしっかりとした説明やカウンセリングがありとても安心して受けることができました!
施術中も原因とか体がこうなってる~とかしっかり話してくださり、終わった後もすごく体がスッキリして、疲れがなくなりました!
また利用させていただきたいと思います!
お店も綺麗で、スタッフの方々は話しやすい方で安心して利用できました(^^)
【疲労解消】リンパマッサージ 60分 5400円→4860円
わかめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです。
カウンセリングの際にいろいろと伺うこともできたので適切な施術や説明ができました
こちらこそ、ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております(^▽^)
まず初めに大変不快な思いをしました
90分コースでお願いしたにも関わらず
75分で終了
何故か聞くとカウンセリングから時間はスタートしてるとの事
そんな事どこにも書いてない勿論説明もされず
謝りの一言もありませんでした
洋服着替え終わって終わりましたと一言言っても
スタッフ同士のお話に夢中で5分程待ってました
それも90分コース内に入るのはあまりにも酷いです
技術に関しては
アロマオイルマッサージなのに髪の毛を束ねる、タオルで包む等も無しアロマオイルでベタベタになりました
爪も伸びててお腹のマッサージの際爪が何度も当たり痛くて動くと
謝りの一言も無しにタオルの上から押されました…アロママッサージとは…
日曜日に予約ガラガラなので怪しいとは思ってましたが
もう行くことは無いでしょう
【疲労解消】リンパマッサージ 90分 7200円→6480円
らーめんさん
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた通り、今後は詳細欄にカウンセリング込みと記載し、わかりやすくしたいと思います。
お部屋には呼び鈴などを検討したいと思います。
リンパマッサージでは、腹部の施術でツボを押すことを含めています。
その際に、強く腸に届くように指で刺激する施術があることなども、詳しく説明すべきでした。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
オープンして半年たちましたが、またまだ至らぬ点ばかりで不甲斐ないです。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
オーナー Chitose
施術丁寧でとても満足致しました!
また行きます。オススメです。
あゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
ご満足いただけて嬉しいです。
口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
酷い肩こりと肩こりから来る頭痛の解消が少しでも改善出来ればと思い予約しました。ヘッドスパは初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と施術のおかげでリラックスして受けることが出来ました。今回は30分のコースだったのですが、あっという間に感じるほど気持ちよく、施術が終わったあとは頭から肩にかけて、まるで重りを外したかのようにスッキリしました。仕事柄、肩こりとはこれからも付き合って行かなければいけないのでまたお伺いします。ありがとうございました。
【眼精疲労の方におススメ!】ドライヘッドスパ 30分 3,300円
さーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、貴重な口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪
初のまつ毛パーマでした。元々短かったまつ毛でしたが、綺麗に上がっていてとても満足しています。
肩こりの施術は丁度よい力加減で良かったです。終わった後は体がスッキリ軽くなりました。
雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
【お試し★】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,300
かぁー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
初めてのまつ毛パーマ、満足いただけてとても嬉しいです(;O;)
何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
ボディマッサージも追加で施術いただき、ありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております。
【お試し◎】Dr.PRO首こり/肩こり疲労回復コース40分5200円→3600円
ミキティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
仕事でかなり疲労が溜まってましたが、すごく癒されて、血行が良くなり、身体が軽くなりました。まさに、鏡で見て、施術前と後で、顔からして違いました。
抹茶様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてなによりです(^^)
日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な施術でリラックスできとても良かったです。
【9月限定】オイルリンパマッサージ 90分 6900円
fc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミもありがとうございます。
お客様がリラックスできて大変良かったです。
またお待ちしております(^▽^)
リラックスが出来たので、とても良かったです。
まどか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
オイルのにおいなども気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心より、お待ちしております( *´艸`)
元々上がりにくいまつ毛をしっかり上げてもらえて本当に満足です!!施術中も楽しくお話して頂き、お店もオシャレでした♪
【モニター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥3,000
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
まつ毛の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(;O;)★
たくさんお話しもできてこちらも楽しい時間でした♪
口コミもありがとうございます!!
もっともっと技術向上できるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
こうゆう所に行くのが初めてで緊張もあったんですけど、気さくに話して下さり、とても楽しく落ち着いて受けれました!!
【9月限定】オイルリンパマッサージ 90分 6900円
ごろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私どももたくさんお話ができ、すごく素敵な時間を過ごすことができました。
ぜひまた、お店にいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!
ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー