3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ナーラ(Naala.)   >

nailsalon Naala.【ナーラ】

ネイルサロン ナーラ

• 北海道札幌市清田区平岡3条3丁目
  • 駐車場あり。大谷地駅から車で10分。平岡3条3丁目バス停徒歩1分。
  • nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:57:49.0

毎回とっても素敵に仕上げていただきます。今回も友人から可愛い!!と褒められてます。皆さんのコメントにあるように、ネイルももちろんですが、施術しながらの会話にも本当に癒されてしまいます。また次回楽しみにしています。

フレンチネイル ¥6500

nailsalon Naala.【ナーラ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達に褒められたとのことで、私も嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、いつも前向きになるお言葉をたくさんいただき
    癒しのお時間ありがとうございます!

また次回も素敵なネイルにしましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:40:47.0

オフも施術もすごく丁寧で毎回想像を上回る可愛さに仕上げてくれてありがとうございます!担当スタッフさんとの会話も毎回楽しいし癒されてます~
    マグネットの光らせ方も本当に上手だしもうここ以外行けません(笑)また来月よろしくお願いしまーす!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ここ以外通えませんは最高の褒め言葉です(;_;)
    これからも技術磨き頑張ります!!

マグネットにフラッシュ、とてもお似合いでした☆
    次回も素敵なネイルにしましょうね。

[投稿日] 2023-10-23 10:37:32.0

いつもはワンカラーでお願いをしているのですが、今回はフラッシュネイルに挑戦してみました!新色のフラッシュがとっても可愛くて、楽しみにしていたイベントもネイルのおかげでより楽しめました♪
    今度は、他の色でもお願いしたいなと思っています!
    ネイル中もおしゃべりしながらとても楽しかったです!

フラッシュネイル ¥5500

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

新色フラッシュが旅行に間に合う事ができ、ほんとに良かったです!
    ネイルもキラッキラでとても可愛かったですね♪
    旅行を更に楽しく過ごせたようで、私も嬉しく思います☆

また一緒にお色選びなどさせていただきながら
    素敵なネイルにしましょう♪

fukuda

• ys.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:11:06.0

当日のメニュー変更に快く対応してくださり有難うございました。
    しかも目立つデザインを選んでおきながら、さりげなくしてほしいとか無茶なお願いをしてしまい…すいません!
    でも快くこちらの要望を聞いてくれて優しいスタッフさん☆素敵です!
    施術も1つ1つが丁寧で安心してお任せできます!
    今回もとっても満足なネイルに仕上がり嬉しいです!!

次回もまたよろしくお願いします☆

ys.m様

この度はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

この季節おすすめのデザインなので、変更していただき嬉しいです♪
    お時間ありましたら変更可能ですので、また気軽に仰ってくださいね☆
    新しいデザインも少しずつですが増やしていきますね。

結局中々控えめには難しかったですが、気に入っていただけて良かったです♪
    次回もご予約ありがとうございます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

fukuda

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:34.0

急な日程変更も受け入れてくれてとっても助かりました。。
    デザインとスタッフさんの人柄が良いので、通いたくなるお店です!
    いつもありがとうございます!!!

【9月限定クーポン】simple nail ¥6500→¥6000

のの様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインいつも褒めていただき嬉しいです(^^)
    もちでお悩みなので、これからも色々試してご満足していただければと思っております!
    新しいベースも入荷したので、次試してみましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

fukuda

• ムツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:19:56.0

秋らしいネイルに大満足です。
    サンダル履けないのが残念…。

フット 親指art ¥6500

ムツミ様

ニュアンスにミラーで大人っぽく、
    また秋カラーでとってもお似合いでした♪
    サンダルの時期が過ぎてしまいましたが、
    お家の中やお風呂の時など、
    少ない機会ですが楽しんでいただければ嬉しいです(^^)

fukuda

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:06.0

今回は秋っぽくベージュ系で考えていたのですが、2色で迷ってしまい、1色目を塗っていただいたのですが、思っていたより濃く、もう1色の方にして頂きました。とっても良い感じのニュアンスにして頂き、とっても気に入っています。
    丁寧で相談しながら施術していただけるのも安心です!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさん迷いましたが、最初にお選びいただいたお色味で施術でき良かったです(^^)
    クリア感もあり、秋カラーですが重たくならず素敵でした♪

次回も楽しみですね☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fukuda

• なおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:55.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    居心地が良くて時間が早くかんじます。
    気を遣わなきゃいけないのに話しやすいものでついつい
    馴れ馴れしくなって反省しております。
    いつもスタバでネイル褒められてます。
    接客業ならではと思いますが嬉しいものですね。
    またよろしくお願い申し上げます。

なおきち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はビビットカラーでしたが、いつもと違う雰囲気で新鮮でしたね(^^)
    いつもたくさんお話してくださって、とても楽しく過ごさせていただいています☆
    お店でも褒めていただけて私も嬉しいです♪

こちらこそ、次回もまたよろしくお願い致します。
    なおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

fukuda

• ゆめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:01.0

今回もお世話になりました☆
    リピーターですが、本当にこちらのサロンに出会えて良かったです(^ ^)
    お色をお任せして今回は秋らしいネイルになり、デザインも素敵です☆
    次回はキャラネイルチャレンジしたいので、またよろしくお願いします☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎回とても楽しく過ごさせていただいています♪

お持ちいただいたパーツを付けずでしたが…
    次回付けれると良いですね☆
    キラキラフラッシュが入荷する予定ですので、
    それに合わせられるといいかなと思っています!

また次も可愛くしましょう!!
    ゆめたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:21:43.0

またサンダルの季節になったらお願いします!

ゆゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また来年のサンダルの時期にネイル楽しみましょう(^^)

これから寒くなるので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また来年お会いできること、楽しみにお待ちしております。

もしハンドのケアなどされたい時には是非お待ちしておりますね♪
    何かお困りの事などあればいつでもご相談ください。

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 13:13:26.0

秋らしいネイルにしていただきました。カラーや爪の形など、とっても迷ってしまいましたが、優しくアドバイスしてくださり、素敵な仕上がりになりました^^また、お話ししながら楽しく過ごすことができ、とても良い時間になりました!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのスクエアいかがでしょうか??
    お色味もとってもお似合いでした(^^)

次回はイベントがあるので、気合い入れてネイルしましょうね☆
    私こそいつも癒しの空間をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:05.0

今回もすんごく素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!
    まだ3回目?ですがいつも楽しく過ごす事ができ、ずーっとお話してくださるのであっとゆう間の施術時間でした!また是非よろしくお願い致しますー!
    いつもニコニコしていて話しやすくてとっても素敵なスタッフさんです♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

まだ3回目とは思えないほどいつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)
    ちょっと毎度話しすぎるほどなので、大人しくも頑張ります笑

ネイルに関しましてもお喜びいただき嬉しいです!
    また次回も素敵なネイルにしましょうね(^^)

アキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

fukuda

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:33:29.0

初めてこちらのサロンで施術をお願いしました。ネイリストさん、サロン共に雰囲気が素敵で、お話もとっても楽しく、時間があっという間でした!秋先取りな可愛いカラーにしていただきありがとうございました。モチも良く、ちゅるんとしたネイルが可愛いです。飾ってあったたくさんのデザインネイルもとっても素敵で、またお世話になりたいな~、と思いました!

みや様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

秋カラーがとってもお似合いでした♪
    また素敵なカラーに出会えると嬉しいです。
    デザインもお褒めいただきありがとうございます♪

私も楽しいお時間をありがとうございました☆
    みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:38.0

いつもお世話になっています。今回は前回のご提案いただいたデザインがとても気に入った為、色のみ変えていただきました。色選びとても悩んでいたところ、いろいろ的確なアドバイスいただきながら一緒に考えてくださり感謝しています。また次回宜しくお願い致します。

【8月限定クーポン】simple nail ¥6500→¥6000

non様

嬉しい口コミありがとうございます♪

同じデザインをリピートしていただき嬉しかったです(^^)
    いつも優しくお話ししてくださり、癒されています☆

次もお喜びいただけるよう、技術面もより一層磨いてまいりますので、
    また是非次回もよろしくお願い致します♪

non様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• ys.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:42:30.0

初めての来店でドキドキでしたが何年か前に施術していただいてたことを教えてもらって私も記憶が蘇って一気に緊張がとれました^_^
    覚えていてくださりとっても嬉しかったです。
    1つ1つの工程がとっても丁寧で予定時刻よりも早く仕上げいただいて大満足です!!ビー玉マグネット綺麗でずっと爪を見ちゃいます!
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。また伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

ys.m様

この度は初めてのご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

偶然の出会い、とても嬉しかったです(^^)
    お会いした頃はまだまだ新人で未熟の私でしたが、
    その時も優しくお話しいただいていたこと今でも覚えています♪

ビー玉マグネットとても可愛かったですね☆
    光り方が変わるので、次の付け替えまで楽しんでいただければと思います(^^)

ys.m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• ゆめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:24.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    初フラッシュのピンク可愛くてキラキラ感を楽しんでます(^ ^)
    色味も秋っぽくて大人っぽい感じで私の中であまりやった事ないお色なので、斬新でした(^ ^)
    スタッフさんと一緒に楽しく話しながら
    お色を決めて出来上がっていくまでがいつも楽しみです☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね☆
    いつも可愛いデザインで最高なので、お勧めのサロンさんです☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話も弾み楽しいお時間過ごさせていただきました!

フラッシュとマグネットも統一感があり
    ピンクがゆめたん様にとってもお似合いでした♪
    また素敵なネイルのご提案させていただければと思います☆

こちらこそ、次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

fukuda

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:41.0

デザインも色んな種類があって、選ぶのも楽しかったです。
    色の相談も気軽にできて、仕上がりもバッチリでした!
    またお願いしたいです!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    シンプルで可愛く!ご相談乗りながらまた素敵にしましょうね♪
    お忙しいと思いますが、また是非ご予約お待ちしております☆

fukuda

• ひじりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:01:25.0

とてもかわいくして頂きました!
    日が経っても剥がれもなく美しいです!

【OPEN記念】simple nail ¥6500→¥5500

ひじり様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    シンプルでしたがとても可愛いらしくなりましたね♪
    また素敵なネイルをさせていただければと思います!

ひじり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fukuda

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:41:13.0

今回2回目でしたが施術時間があっとゆうまに過ぎてしまう程お話してても楽しいし、居心地も良く、オフの施術もとても丁寧なので安心してお任せできるし、いつも大満足の仕上がりにして下さるので毎回ルンルンな気分で帰れます!
    また是非よろしくお願いします!

アキ様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    私の方こそ居心地良く過ごさせていただいています。
    今回セミナーを受け、マグネットの光らせ方の研究を更にしているところですので、
    また楽しみにしていてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

fukuda

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:03:29.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で、接客も良く、アットホームな雰囲気と、お話が楽しく、とても癒されました!施術から3週間程経っていますが、うきなど全くなく、まだ艶々で大満足です!

フットワンカラー ¥5500

たま様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏もあと少しですが、サンダル履いて楽しんでいただければと思います(^^)

たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 19:16:24.0

ナチュラルで可愛いネイルにしていただきました!これからの季節も楽しめそうです。
    施術中は、形など細かいところまで確認してくださり、ライトの熱さなども気にしてくださり、安心できました。とても楽しい時間を過ごすことができました!

【OPEN記念】ワンカラー ¥5000→¥4000

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ可愛いネイルに嬉しくなりました(^^)
    フラッシュのキラキラ感も良く、シンプルでも素敵でしたね☆

また素敵なネイルにしましょう♪
    みにぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:18.0

今回も曖昧なイメージを素敵にして頂きありがとうございました!とっても気に入ってます!

ゆゆ様

この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)
    グリーンのネイルとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです☆

お店の雰囲気も良くできるよう努めたいと思いますので、
    何か気になることがあれば気軽に仰っていただければと思いますm(_ _)m

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• なおきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:54.0

色がたくさんあってなかなかイメージがわかない中
    選んでくれたのが思ってたのとピッタリと会って
    とても可愛く仕上がりました。

なおきち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とっても素敵なお色でなおきち様にお似合いでした♪
    砂のようなジェルなので、夏にもぴったりでしたね☆

fukuda

• ムツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:30:41.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    大好きな向日葵とほんのり秋も感じられるネイルに大満足です。
    ほんわかした雰囲気もとっても過ごしやすかったです。

ムツミ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひまわりも秋を感じるブラウンマグネットが
    季節にぴったりでとっても可愛かったです(^^)
    またご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

ムツミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:59:19.0

2回目の来店です♪今回はサンプルから選んで施術していただきました。皆さんのコメントのように可愛いデザインが多くて悩みましたが、standard designから選びとっても可愛くて大満足です。癒し空間と優しいトークでリフレッシュできました。また次回施術いただくのを楽しみにしています。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もとても素敵なネイルになりましたね(^^)
    マグネットのお色味も大丈夫でしたでしょうか??

こちらこそ、毎度癒されているんです~
    いつも優しくお話して下さりありがとうございます(^^)
    またサンプルも少しずつですが増えていくので楽しみにしていてください♪

次回の予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

fukuda

• ゆいマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:43:42.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    前回初めて行ったネイルサロンではとても嫌な気持ちになったので、初めて行くサロンは緊張していましたが今回はネイリストさんの人柄がとっても良く、話しやすくて、色やデザインの相談をしっかり聞いて下さり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    フットバスも最高でした!夏限定のフットネイルですが、毎月通いたくなる雰囲気です!ハンドも出来るようになったら絶対通いたい!
    次回はかなり先になりそうですが、また宜しくお願いします。

ゆいマロ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆいマロ様のお人柄で、こちらも楽しく過ごさせていただきました(^^)
    そして施術だけではなく、接客の大切さも教わった1日でした。
    今回のネイルは気に入って過ごせていただければと思います。

また、夏限定と仰っていたのでまた来年かな~?とのことでしたが、
    もしネイルをするタイミングがあれば是非お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

fukuda

• ゆめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:28.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    キラキラぷるるんネイル可愛いです!!
    お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。
    センス抜群のネイルカタログでいつも迷いますが、次回はマグネットをまたやろうかなと今は思ってます笑
    また楽しいお話をしながらお会い出来る日楽しみにしてますね(^ ^)

当店1番人気☆【OPEN記念】定額design ¥7500→¥5500

ゆめたん様

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも私の話も聞いていただき、応援していただいたり
    ネイルもたくさんお褒めいただいて幸せな気持ちで施術させていただいています。

次回は是非マグネット復活しましょうね♪
    ゆめたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• ピッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:10:39.0

自分好みに仕上げてくれました!次回もお願いします(^^)

フットワンカラー ¥5500

ピッピ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また素敵なお色に出会えますように♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

fukuda

• MARさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:03.0

可愛いデザインが沢山あって迷いました
    仕上がりとても可愛くて気に入ってます♪
    ネイリストの方は感じが良くて相談しやすい雰囲気でした。
    またお願いします(^ ^)

MAR様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しく過ごさせていただき、あっという間のお時間でした!
    またデザインに悩んだ際はお気軽にご相談ください♪

MAR様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• Coronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:50.0

初めてのマグネットネイル、とっても可愛くて爪を見るだけで癒されます。施術から3日しか経ってませんが綺麗なままです
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】マグネットネイル ¥5500→¥4500

Coron様

マグネットネイル可愛かったですね♪
    綺麗なままでお過ごしいただけて良かったです♪
    また是非担当させていただけると嬉しいです。

Coron様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

ナーラ(Naala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー