3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ナーラ(Naala.)   >

nailsalon Naala.【ナーラ】

ネイルサロン ナーラ

• 北海道札幌市清田区平岡3条3丁目
  • 駐車場あり。大谷地駅から車で10分。平岡3条3丁目バス停徒歩1分。
  • ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:31.0

ほんっっとにデザインが可愛い!
    話しやすくて、愛想が良くて、
    デザイン提案してくれたり、とっても親切なお姉さんです
    はじめてなのでまだわかりませんが、モチが良ければ絶対また来ます!!!!

【OPEN記念】マグネットネイル ¥5500→¥4500

nailsalon Naala.【ナーラ】からの返信コメント

のの様

この度はご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私ものの様が話しやすくとても楽しいお時間でした(^^)
    何かあればいつでもご相談ください♪

どうかジェルもちますように!
    また是非ご来店お待ちしております♪

fukuda

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:43:42.0

久しぶりのネイルをこちらのサロンにして、本当に良かったです!色で迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、素敵な色を見つけることができました。スタッフの方が優しく、温かい雰囲気のサロンです。またお願いしたいと思っています!

みにぽん様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさん悩み、いいお色に出会えて良かったです♪
    久しぶりのネイルでしたので不安もあったかと思いますが、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    みにぽん様のお話も楽しく、時間があっという間でした!
    ありがとうございました☆

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

fukuda

• Meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:08:13.0

お姉さんがとても話しやすいので、オープンしてから既に3回お世話になってます。決まったネイルサロンに行っていなかったのですがこれからはここにお世話になろうとおもいます!またおねがいします!

Me様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回笑いが絶えないくらい楽しくさせてもらっています(^^)
    通っていただけるのが嬉しすぎます泣
    是非次のご来店もお待ちしております♪

fukuda

• Yuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:41:17.0

今回もありがとうございました!!
    施術中のおしゃべりが楽しいです^_^

Yuuki様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつもおしゃべり楽しくさせていただいています(^^)
    忙しい時期だと思いますが、陰ながら応援しています☆

fukuda

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:57:23.0

今回初めての利用で緊張しましたがスタッフさんがとても素敵な方で温かく迎えて下さったのですぐに緊張がほぐれました!ずっと気になっていたマグネットを取り扱っていて今回そちらで施術していただきましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です。ハンドのみの予約でしたがあまりにも素敵な仕上がりだったのでフットも予約すれば良かったと伝えたら急なリクエストだったにも関わらず快く対応して下さり感謝しています!
    皆さんがおっしゃるようにとても気遣い上手なスタッフさんなので初めてでしたが安心して任せられました!次もまた是非よろしくお願いします!

アキ様

この度は初めてのご来店、とても嬉しい口コミたくさんありがとうございます!
    私こそアキ様のお人柄でとても癒されました(^^)
    気になっていたマグネットもフットも合わせて施術でき良かったです♪

またなにかお困りの際や気になったことがあれば気軽に仰ってくださいね☆
    アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• なおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:12:20.0

いつも折れてしまうのに折れずに持ちました。
    今回も可愛いくしてもらいました。
    またお邪魔します。

当店1番人気☆【OPEN記念】定額design ¥7500→¥5500

なおきち様

この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もちも良く安心しました♪
    また素敵なデザインに出会えればと思います☆

fukuda

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:58:20.0

曖昧なイメージを素敵な形にして頂きました。
    たくさんお話できて、初めてでも過ごしやすかったです。

フット 親指art ¥6500

ゆゆ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    イメージをお伝えいただき、考えたデザイン気に入っていただいて嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆

またデザインなど迷った際には気軽にご相談ください。

fukuda

• ゆめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:07:37.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらい暇さえあれば爪を見ています。
    定額ネイルが素敵で、スタッフさんのネイルもいつも可愛いので施術中見入ってしまってました(*^^*)
    お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

ゆめたん様

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また、ネイルもとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話していただき、あっという間のお時間です!
    また素敵なネイルにしましょうね☆

ゆめたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• かもめたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:58:58.0

めちゃくちゃいい!!!
    技術もデザインもお人柄も
    大ファンでずっとリピートしてます。
    自信を持ってお勧めできるサロンです。

フット 親指art ¥6500

かもめたろう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもポジティブに私を支えてくださり感謝感謝です!
    これからも末永くよろしくお願い致します☆
    書きたい事色々ありましたが、またお話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

fukuda

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:19.0

初めてでしたがとても感じがよく色々と相談しながら施術して頂けて大変満足でした!
    また次回もお願いしたいなと思ってます!

まみ様

この度はお忙しい中、ご来店口コミありがとうございます(^^)
    次回もまたご満足いただけるよう頑張ります♪
    デザインやお色など迷った際には気軽にご相談くださいね。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:18.0

自宅近くにパラジェル取り扱いのサロンオープンと言う事で今回利用させて頂きました。サロン室内がとってもオシャレな空間で癒されましたが、スタッフさんが可愛らしくて気さくな方でお話ししながらあっという間に素敵に施術をしていただきました。爪の長さ出しや修正までしていただきましたが、今もコンディション良く、また是非お願いしたいと思います。

フレンチネイル ¥6500

non様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々とお話いただき、私もあっという間のお時間でした(^^)
    お爪の状態も良くお過ごしとのことで安心しました。

当店に飾ってある観葉植物のお店もわかりましたので、次回ご来店の際にまたお話させてください(^^)
    次回のご予約もいただき嬉しいです♪
    non様のご来店楽しみにお待ちしております。

fukuda

• Yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:01:00.0

とても楽しくお話しながら施術して頂きました◎
    デザイン・色味決める時もたくさんご相談乗って頂けて、満足のいく可愛いネイルになりました!!ありがとうございました^_^

【OPEN記念】simple nail ¥6500→¥5500

Yuuki様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    ネイルもとても素敵でした☆また、次回のご予約もありがとうございます!
    Yuuki様の次のご来店楽しみにお待ちしております。

fukuda

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:40.0

キレイにして頂いて大変満足しております。
    また来店させていただきます!

フットワンカラー ¥5500

ひな様

この度はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトにユニコーンマグネットがとても可愛かったです(^^)
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

fukuda

• YKRさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:16:01.0

また伺うのを楽しみにしてます☆

YKR様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして次のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

fukuda

• ピッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:53:26.0

素敵な空間で、フットケア&フットネイルしてもらいました!自分好みの仕上がりになり大満足です!

フットワンカラー ¥5500

ピッピ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットネイルとてもお似合いでした(^^)
    フットケアもいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。
    この度はご丁寧に口コミありがとうございました。

ピッピ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• なおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:32:37.0

とてもきれいで落ち着くサロンでした。
    話しやすく楽しく時間をすごせました。
    デザインも気に入ってます。
    またおまかせしようと思っています。
    次はどんなふうに仕上がるかまた楽しみです。

当店1番人気☆【OPEN記念】定額design ¥6500→¥5500

なおきち様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております☆
    お忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございました。

なおきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• ゆめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:28:55.0

初めてお伺いさせて頂きました☆
    staffさんが気さくな方で楽しい時間を過ごしながら
    施術して頂きました。
    施術の方もとても丁寧で、こちらに1つ1つ確認して頂きながら可愛く仕上げてもらい満足です(^ ^)
    本当にありがとうございました(*^^*)

ゆめたん様

この度は初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    色々とお話していただき、私も楽しいお時間過ごさせていただきました☆
    またネイルに関しましても、お色味など迷った際にはまたご相談いただければと思います♪

少し遠いですが、またこちらに来られる際には是非ご来店お待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました(^^)

fukuda

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:45:28.0

Instagramを見て一目惚れしてすぐに予約させていただきました。初めて行くサロンは緊張するタイプなのですが、お会いしてすぐにすごく温かくてお優しい方だと分かり安心しました。
    どのデザインも素敵で選びきれず、当日にメニューを変更させていただいのですが、快く対応していただきありがとうございます。
    ネイルもとっても可愛くしていただいて、ネイルを見る度に嬉しい気持ちになりますし、家族や職場でも大好評でした!
    技術もお気遣いもお話もサロンの雰囲気もとても心地よくて、最高の癒しの時間でした。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

kii様

この度は初めてのご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Instagramからずっと見てくださっていて、お会いできてとても嬉しかったです!
    kii様のお言葉一言一言が嬉しく、私こそとても癒されました♪

ネイルのもちが良くないと仰っていたので、私も気をつけて施術はさせていただいたのですが、何かあればご連絡ください!

ネイルも評判良くて、そして気に入っていただけて良かったです☆
    また次回も一緒に素敵なネイルにしましょうね(^^)

fukuda

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:34:55.0

自宅サロンになっており、落ち着いた素敵な空間で施術していただきました。どのデザインにするか迷っていましたがこちらの要望も踏まえた上でご提案していただけて助かりました…!!!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございます、またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!

リン様

入れたいデザインでブルーでまとまり、とても素敵なネイルになりましたね♪
    またネイルがしたい!となった時は是非ご来店お待ちしておりますね☆

ありがとうございました(^^)

fukuda

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:25:24.0

初めて予約しました。
    定額デザインをお願いしましたが、どのデザインもすごく可愛くて迷いました。色味も変更できるとのことでしたが、元の色が好みだったのでそのままお願いしました!
    とても丁寧な施術で、細かく確認もしてくださってとても安心できました。大満足です!!また次回もお願いしたいです。

Saya様

夏っぽく仕上がりとても可愛くなりましたね♪大満足のお言葉とても嬉しいです☆

また、何か迷った時などは気軽にご相談ください♪
    Saya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• あんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:16:08.0

Openしたての中、初めての利用でした!
    お店の雰囲気も素敵で施術中も無理なくリラックス出来た他、担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵です☆
    お話もとても楽しく、元気をもらえました!
    施術も全く痛みはなく、都度声をかけてくれ、デザインもより良いものを一緒に考えてくれました!
    これからももちろん通いたいと思います☆

早く行きたくなる程良いお店です!
    明日の最後のお仕事頑張ります!笑

【OPEN記念】design nail ¥8500→7500

あんたん様

私もあんたん様の優しさに終始癒されました☆
    お色も一緒に選んだりとても楽しかったです♪

最後のお仕事無事終えられた頃かと思います。長い間本当にお疲れ様でした。
    少しの間かとは思いますが、リラックスしてお過ごしになられればと思います(^^)

fukuda

ナーラ(Naala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー