5. アドシーア 銀座店   >

キュウインセイタイアンドキュウインヘッドスパウェルネスサロンアドシーア

• 東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル3F-A
  • 東銀座駅から徒歩2分 / 銀座駅から徒歩5分
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:55.0

気持ちよく、リラックスできました。
    終わったあと、腕が結構動きとても驚きました。
    またお願いいたします。

《昼割》★15時までの予約★「頭皮を「吸う」のが気持ちいい♪ヘッドスパ60分

【吸引整体&吸引ヘッドスパ】ウェルネスサロン アドシーア銀座店からの返信コメント

M様

先日は、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります^^

肩回りの可動域がだいぶ広がりましたね!
    本来の筋肉の可動域を正常に機能させてあげることで
    コリや不調が出にくい身体に変化していきます。

次回も、初回の施術に上乗せして施術ができるので
    より効果を感じて頂けるかと思います!!
    是非、ご期待ください^^

また、M様にお会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• りせちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:34.0

新感覚すぎました。マッサージもいいですが、吸引もすごく気持ちよくて30分でしたが
    寝落ちしていました。通おうと思います。

【脳疲労撃退!疲れ目にも◎】希少!新感覚ヘッドスパ30分 ¥3300

りせちゃん様

先日はアドシーアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

吸引施術はマッサージとはまた違う感覚ですが、筋肉や血管に負担をかけずにコリをほぐし、血流を促すことができます^^
    痛みのない施術で、より気持ちの良い寝落ちでリラックスいただけるように、今後も精一杯施術させていただきます。

井上

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:49:49.0

立ち仕事で、かなり疲れてる体をほぐして
    頂きありがとうございます。
    帰りの電車で、ぐっすり寝てしまいました。
    施術の日の睡眠も、深い眠りで、施術の日は、毎回楽しみにしています。

kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    毎月、kさまにお会いできることをすごく楽しみにしております♪

久しぶりの足まわりの施術で、だいぶお身体楽になったかと思います!
    立ち仕事の方は、循環不良になりやすいので
    また是非、メンテナンスにお越しくださいませ^^

来月もお会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

桜井

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心してお願いできました。
    悩みをきちんと聞いてくれて、改善するために適したメニューをご提案いただきました。
    施術後は、1回ですが見た目の変化が分かるくらい効果が出ていて、またお願いしたいと思いました。
    合わせて自宅でもできるストレッチを教えてきただきました。試してみたいと思います。

MN様

先日は、お忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

だいぶお身体ほぐれて、肩が下がり首がすっきりしましたね^^
    効果を感じていただき大変嬉しく思います!

完全にお身体が元に戻る前に施術を重ねられると
    不調戻りのない身体へと変わっていくので
    また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

桜井

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:58.0

久しぶりにお伺いしました
    パウダールームも初めて使用しました
    窓から外が見えて明るい感じでした
    久しぶりにリラックスができました
    家でも教えていただいた事を寝る前にやってみたいと
    思います。

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の吸引の機械をかけさせて頂くと、
    自律神経の副交感神経の方が優位になりますので、
    眠くなりとてもリラックスして頂けます^^

お疲れをため込んでしまわれる前に、
    ぜひまた心身ともにリラックスしにお越し下さいませ♪

お伝えしたセルフケアもぜひ行ってみて下さいね。
    また、さっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 14:35:51.0

とてもスッキリして、頭から肩・腕にかけて軽くなりました。程よい刺激で気持ち良いです。

湊さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    前回、施術させていただいた際に
    お身体の状態がすごく良くなっていたので非常に驚きました^^
    確実に変化してきていますね^^

表層の筋肉のこりが柔らかくなり、
    深層の筋肉のこりをほぐすフェーズに入っておりますので、
    ここからは施術効果をさらに感じて頂けるかと思います。

ご自身のお身体の変化を楽しんでいただければと思います^^

また、次回もお会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:43.0

初めての吸引ヘッドスパでしたが、頭・肩周りだけの施術なのに身体全体が軽くなっていてびっくりしました。
    お通じも良くなった気がします。
    お店の雰囲気も清潔感があり個室も広々使えてパウダールームも充実していました。

れいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

身体の軽さ、さらにお通じも良くなったとのことで、
    吸引の効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    血流が良くなりお身体もポカポカになりましたね♪

全身施術ではお痛みのある個所だけでなく、痛みの引き金に
    なってしまっている筋肉もほぐすのでより軽さを実感していただける
    と思います^^
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続き、寒暖差も激しくなってまいります。
    体調崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいね^^

中込

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:19.0

その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、満足しています!

【ご相談◎】メニューを相談してから決めたい方♪

いつもアドシーアをご利用いただき誠にありがとうございます!

少しずつ、コリや不調が改善されてきているので、今後も一回一回着実にお身体が楽になっていくようにゆう様のコンディションに合わせて施術を調整していきますね^^

根深いコリや自律神経の乱れを整え、快適な毎日を送ることができるよう、
    次回も精一杯施術させていただきますね。

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

井上

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:15.0

とても、丁寧に説明して頂き、家でのケア方法なども教えて頂けたのでよかったです。施術も身体が軽くなり、次回は全身で予約して帰りました。どうなるのか楽しみです。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変励みになります。
    ありがとうございます^^

初めての全身施術はいかがでしたでしょうか?
    お仕事による疲れがだいぶ溜まっていたので、
    少しでも軽減できていましたら嬉しいです。

次回はEMSという電気を筋肉に伝わらせることで
    より筋肉がほぐれ、身体の軽さを実感いただけると思います!

また次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

中込

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:28.0

カウンセリングがとても丁寧で施術の結果もとても大満足!
    吸引って痛みが出たりあざになったりするイメージでしたが、うとうとするくらいリラックスできました。
    むくみが取れておでこの形や目の開きが良くなり
    張っていた首や肩は柔らかくなりました。
    今まで沢山のサロンで施術を受けてきましたが
    ここのサロンはかなり上位に入ります!

【2月平日15時までの予約*女性限定】吸引ヘッドスパ60分/カラダ改善診断付

まりりん様

先日は当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました^^

大変ありがたいご感想をいただき
    すごく嬉しいです。励みになります!

首肩が柔軟になり、お顔周りもスッキリしましたね♪
    1回の施術だけでも変化を感じていただきとても良かったです。

痛みのない吸引の施術は、全身の神経をリラックスさせる効果があるので
    コリもほぐれやすくなるのです♪

是非、またお疲れの際には
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

また、お会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:32.0

ゴリゴリ押すタイプのマッサージしか行ったことがなかったので、吸引が全く想像つきませんでしたが、気持ちよくて寝落ちしました。
    所謂押すもののように、施術中に効いてる感があるわけでではありませんが、心地よい吸引でリラックスできました。
    施術後、埋もれがちな鎖骨が現れたので、効いているのだと思います。また次回伺います。

Momo様

先日はアドシーアにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店では優しい吸引圧で皮膚を吸収し、皮膚をもちあげてあげることで、
    皮下にスペースをあけ血液の循環を良くしてあげます!
    強い圧ではないからこそ、筋膜への負担も少なく揉み返しも少ないですよ^^

次回も鎖骨まわり、お身体全体が初回よりもスッキリ軽くなりますよう
    施術させて頂きますね。

またMomo様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

石垣

• ☆ERI☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:06.0

雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。吸引って何?と興味本位で予約したのですが、思った以上に効果があり驚きました。元々首こりからの頭痛が酷いのでそのあたりを中心にアプローチしてもらったのですが、施術後に一番驚いたのは目が大きくなってる!そして何より今まで存在をひた隠しにしていた鎖骨が控えめな自己アピールし始めました。
    ぜひまたリピートして効果を実感したいと思います。

☆ERI☆様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

想像以上に効果を感じていただけて
    私も非常に嬉しく思います!

頭皮が柔軟になることで、
    お顔全体が引き上がるので目も開きやすくなるのです!
    リフトアップ効果も非常に大きいですよ^^

☆ERI☆様の場合は
    初回の施術だけでも大きな変化が出たので
    まだまだ鎖骨は出せます!
    引き続きしっかり施術させていただきますので
    是非、次回もご期待いただければと存じます。

またお会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:59.0

凄く丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    凄く首肩が楽になってびっくりしました!

頭皮を「押す」から「吸う」の新感覚ヘッドスパ60分*身体改善診断つき♪

ayu様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

首や肩のこりが楽になったとのことで
    大変嬉しく思います^^

日常生活の姿勢の影響でどうしても首肩周りは
    こりがひどくなりやすい状態でしたので
    是非、お伝えしたストレッチは続けてみてくださいませ!

寒暖差が激しいので、
    お身体冷やさないよう温かくしてお過ごしください☆

ayuさまにまたお会いできますことをとても楽しみにしております♪

桜井

• なつめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:56:57.0

初めての吸引整体でした。
    緊張していましたが、あっという間で、身体が軽くすっきりしました!
    今まで自分の身体を客観的に見たことがなかったので、「ここが解消されると楽になると思います!」とカルテをくださったのも嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします◎

【当店人気NO.1お悩み根本改善◎】吸引整体60分 ¥7,260

なつめ様

先日はアドシーアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります^^

自覚している身体の不調が、実は意外なところが原因で起こっていたりするものですよね。
    当店では、部分施術であっても常に全身のバランスの左右差や循環の滞りなどを確認しながら施術を行っていきます。

なつめ様のお身体が着実に楽に軽くなっていくように、今後も毎回アプローチを
    微調整しながらしっかり循環を促し、身体をほぐしていきますね。

井上

• ルイスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:23.0

首、肩凝りが酷く、改善したら嬉しいな、と思い伺いました。吸引されながらのヘッドスパは初めてで、もう少し強いほうが効きそうなのに、と思いながら受けていましたが、気持ち良くて後半は寝落ちしてしまいました。終わった後は肩周りが軽くなりました!
    丁寧で緊張させない接客でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

ルイス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです^^

吸引ヘッドスパの気持ちよさを実感していただけて良かったです。
    優しい吸引圧は最初物足りなく思われると思いますが、脳がリラックスし、
    全身の筋肉の緊張を緩めるには痛くなく、心地良い圧で吸引するのが1番なんです!
    ただ首、肩周りは圧を調整できますので次回は相談しながら施術させていただきますね^^

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩されませんようお気をつけください。
    また次回もルイス様にお会いできるのを楽しみにしております♪

中込

• うちださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:25.0

頭皮、首、肩が重度の凝りですが、施術後は随分ほぐれ、特に首の可動域が広くなったと思います。家でのストレッチ方法も教えて頂き、丁寧な接客でした。

うちだ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    首の可動域、だいぶ広がりましたね^^
    頭皮や肩も筋膜の癒着をはがしているので
    ストレッチを行っていただくことで
    更にご体調が良くなりますよ♪

次回もお会いできますことをとても楽しみにしております!

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体冷やさずにお過ごしくださいませ^^

桜井

• Acchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:22.0

初めて吸引ヘッドスパを体験しました。
    施術前の診察が丁寧で、安心して受ける事ができました。
    首と頭の凝りが酷く、一度ではなかなかスッキリとまでは行かないので、またお願いしようと思います。

Acchan様

先日はお忙しい中アドシーアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります^^

コリや痺れ、痛みなどお悩みが慢性化していてお身体がとてもお疲れでしたね・・・
    筋肉の使い方には長年のクセもあるので、どうしてもこわばりやすかったり血流が滞りやすい箇所が出てきます。
    ぜひ不調改善をサポートさせていただければ幸いです!

身体の軽さ、ぐっすり眠れて疲れがしっかり取れる状態を作っていくために、今後も最適な施術を考え提供させていただきます。

[投稿日] 2024-02-27 18:11:47.0

今まで吸引ヘッドスパをお願いしていましたが、初めて吸引整体をお願いしました。
    施術中から体が軽くのがわかるくらい気持ちよかったです。特に脚が効果を実感しやすく、とても軽くなりました。
    また、施術前は首筋の突っ張った感じと痛みで首が回せませんでしたが、施術後は少し突っ張り感は残るものの回せるようになりました。

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

施術中からじんわりとお身体がほぐれていくのを感じると
    神経がリラックスした状態で施術ができるの
    より施術効果が高くなります^^

引き続き、首の痛みは改善できるように
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

またお会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• じゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:41:22.0

まだまだ効果は穏やかで、翌日のみ少し良いという感じですが、続けてみたいと思います。よろしくお願いします。

じゃ様

お忙しい中、いつもお時間作ってお越しくださり
    誠に感謝申し上げます。

じゃ様のお身体が楽になりますよう
    引き続きしっかり施術をさせていただきますね。

まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体温めてお過ごしくださいませ。

3月もお会いできますことをとても楽しみにお待ちしております。

桜井

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:57.0

頭皮から、足裏まで、ピンポイントで、施術して頂きました。ありがとうございます。
    帰りの足が軽くて、リフレッシュできました。

kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    だいぶ肩周り、そして頭皮が柔らかくなってきましたね。

kさまにおかれましては、毎月コンスタントに施術が出来ているので、凝りや浮腫みが蓄積されずに
    すぐにほぐれやすくなってきております^^
    全身の血流循環が良くなってきた証です!

お帰りの際、足も軽くなったとのことで大変良かったです!

また是非、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ^^

また来月お会いできるのがとても楽しみです♪

桜井

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:29.0

終わったあと外に出て歩いた時にいつもより軽さというか、やわらかいかな!という感じがしました(^^)
    あと数回通って効果を高めてみたいです。
    接客もとても丁寧で嬉しかったです。

【スッキリ美脚◎】下半身メイン吸引整体45分 ¥5,445

Tama様

先日は、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

施術後、効果をご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

初回の施術では、表面の筋肉から柔軟にしていくので
    深層部のコリは、ほぐしてきれなかったりします。

身体が完全に戻る前に施術を重ねられると、
    初回以上に、効果をご実感いただきやすくなるので
    是非、またお身体のメンテナンスにお越しください^^

まだまだ寒い日が続きますので、
    くれぐれもお身体冷やさずお過ごしくださいね♪

桜井

• じゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:21:43.0

前回、首の痛みが翌日楽になったので、もう少し継続するために、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

じゃ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

施術後、首のお痛みはいかがでしょうか?
    また、脚の重たさはいかがでしょうか。

首のお痛みが楽な状態を継続していただけるよう
    また次回も入念に施術をさせていただきますね。

特に脚は冷やさないよう
    温めたり、動かしたり、身体を温める根菜類を
    食べてお過ごしくださいませ。

桜井

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:37.0

少し弱いかなと思うくらいでしたが、終わったあとは首の硬さがなくなっていて気持ちよかったです。

リンリン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をありがとうございます!

当店では、優しい施術で行っているので指圧よりも物足りなさを感じる場合もございますが、
    皮膚表面がほぐれてくることで前回よりも吸引圧を感じて頂きやすくなりますよ♪
    次回は、より深くまでほぐしていけるよう相談して吸引圧を調整していきましょう^^

寒暖差も激しいので、
    体調崩されないようお過ごしください。

またリンリン様とお会いできるのを楽しみにしております。

石垣

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:10.0

自分の症状に合わせてじっくり丁寧に施術して下さり、とてもリラックス出来ました!

【口コミご投稿で♪】感謝の気持ち ¥500オフ◎

いつもアドシーアをご利用くださりありがとうございます!

少しでもコリや不調が楽になるように、今後もカウンセリングの上
    最適な施術をご用意させていただきますね^^

根深いコリは日常生活の中でぶり返すこともあるかと思いますが、
    毎回着実に深部までアプローチできるようになってきているので、
    セルフケアと合わせて改善させていけるよう精一杯施術させていただきます。

井上

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:54.0

今回で3回目のヘッドスパです。月1で通うようにしてますが、頭皮が柔らかくなっていくのを実感しています。続けることで体が疲れにくくなって肩こりも減りました。
    毎回、スタッフさんとの会話も楽しく通うのが楽しみなサロンです!

AKO様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

だいぶ頭皮が柔らかくなり
    施術効果を感じられる期間も伸びてきましたね!
    嬉しい限りです!

頭皮が柔軟だと自律神経が整い
    疲れにくいお身体になっていきます♪

季節の変わり目で、寒暖差が激しいですが
    くれぐれもご体調崩さないよう
    お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

また来月AKOさまにお会いできますことを
    とても楽しみにしております!

桜井

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:17:47.0

普段睡眠があまり取れないのですが、当日はかなりの眠気に誘われ、深く眠れた様に思います。また、頭皮の吸引で筋膜リリースされ、翌日ふとした時に足が軽く感じました。効果は3日続くとの事で、その後行った美容院でも、いつもと頭皮の状態が違うけれど何か良い事がありましたかと聞かれました。
    初回の後、2度目はボディもお願いしましたが、頭の方に沢山の時間をかけた初回の時ほうが、効果はより実感出来た様に思いますが、色々組み合わせてみたいです。唯一お手洗いだけがビルのものなので気になりますが、サロン内はインテリアもとても素敵な雰囲気で、スタッフの方も皆さん素晴らしい接客で癒されます。

kana様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪

施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    自律神経のバランスが崩れると、睡眠の質が悪くなってしまいます。
    筋膜は神経も包んでいるので首や肩をほぐしてあげると、副交感神経が優位に
    なりぐっすり眠れるようになります^^
    これは回数を重ねるとより整っていきますので、これからもしっかりと
    施術させていただきますね。

寒暖差が激しく、体調が崩れやすくなっています。
    風邪など引かれませんようご自愛くださいませ^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-09 13:14:58.0

程よい刺激でスッキリしました。
    施術中は気持ちよくて眠くなってしまいます。
    全体的に体が軽くなりました。

湊さま

先日は2回目のご来店をいただき
    誠にありがとうございました!

だいぶお身体ほぐれましたね^^
    吸引ヘッドスパは副交感神経が優位になるので
    全身の神経をリラックスさせることができます♪

またお疲れの際には、是非お身体のメンテナンスに
    お越しくださいね^^

お会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

桜井

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:20.0

ふくらはぎの浮腫みに悩んでいて、30分のお試しさせていただきました。吸引は初めてでしたが、痛みや施術後の跡など全くなく30分あっという間でした。他のマッサージなどより柔らかくなり脚が軽くなりました。次は全身を試してみたいと思っています。

【1月限定】脚の疲れ・むくみ撃退! 吸引整体★脚集中コース30分

sam様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はふくらはぎのみの施術でしたが、
    ふくらはぎは第2の心臓といわれるくらい下から上へと血液を送ってくれる
    とても大切な箇所になります^^

脚の血行を良くすることで、
    体中に血液を巡らせることができますよ。
    次回はぜひ全身もお試し下さい♪

寒暖差が激しく風邪が流行っているので、
    体調崩されないようお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

石垣

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:45.0

筋膜リリースに興味があり伺いました。
    まず店内がとても綺麗で気持ちが良く、スタッフさんの心配りもとても嬉しかったです。
    しっかり説明してくださったので、不安なく施術が受けられましたし、思っていたよりも気持ちよかったです!
    背術後はなんだか軽くなったような感じで、すっきりします。そして身体の可動域が広がりました。
    しばらく通ってみようと思います。

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ、大変励みになります。ありがとうございます!

吸引によりリンパ、血液の循環が良くなると、硬くなっていた筋膜が
    柔軟性を取り戻し、筋肉の可動域が広がります^^

スッキリ感、軽さを実感して頂けて嬉しいです!
    次回も引き続き吸引ヘッドスパで頭と肩、首回りのコリを
    ほぐしていきますね^^

寒い日が続き、体調が崩れやすくなっております。
    お身体を冷やしませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

中込

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:21.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパということでしたが、所謂ヘッドスパとは別物です。
    ヘッドスパと整体のコースを体験、最初に身体の状態を確認、背中、肩、首、顔、頭皮と次々に吸引していく流れ、体感は不思議な感じで何をされているのだろう?という感覚でした。
    身体のスッキリ感やリラクゼーション的なものは正直感じませんでしたが、終わって身体の状態を確認するとビックリです。
    こちらは上手く説明できないので是非ご体感ください。
    もちろん個人差はあるのかと思います。
    次回は全身を予約して帰りました。

まさ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき大変励みになります。ありがとうございます!

肩周りの可動域、だいぶ広がりましたね!
    筋膜がほぐれると筋肉が正常に動くようになり
    普段よりも身体が軽く感じ、疲れを感じにくくなります。

次回は全身の筋肉にアプローチしていきますので
    より効果を感じられると思います。是非、ご期待ください♪

またお会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

アドシーア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー