3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アドシーア 銀座店   >

キュウインセイタイアンドキュウインヘッドスパウェルネスサロンアドシーア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル3F-A
  • 東銀座駅から徒歩2分 / 銀座駅から徒歩5分
    4.4
  • じゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:21:43.0

前回、首の痛みが翌日楽になったので、もう少し継続するために、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミご投稿で♪】感謝の気持ち ¥500オフ◎

【吸引整体&吸引ヘッドスパ】ウェルネスサロン アドシーア銀座店からの返信コメント

じゃ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

施術後、首のお痛みはいかがでしょうか?
    また、脚の重たさはいかがでしょうか。

首のお痛みが楽な状態を継続していただけるよう
    また次回も入念に施術をさせていただきますね。

まだまだ寒い日が続きますので、
    特に脚は冷やさないよう
    温めたり、動かしたり、身体を温める根菜類を
    食べてお過ごしくださいませ。

桜井

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:37.0

少し弱いかなと思うくらいでしたが、終わったあとは首の硬さがなくなっていて気持ちよかったです。

頭皮を「押す」から「吸う」の新感覚ヘッドスパ60分*身体改善診断つき♪

リンリン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をありがとうございます!

当店では、優しい施術で行っているので指圧よりも物足りなさを感じる場合もございますが、
    皮膚表面がほぐれてくることで前回よりも吸引圧を感じて頂きやすくなりますよ♪
    次回は、より深くまでほぐしていけるよう相談して吸引圧を調整していきましょう^^

寒暖差も激しいので、
    体調崩されないようお過ごしください。

またリンリン様とお会いできるのを楽しみにしております。

石垣

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:10.0

自分の症状に合わせてじっくり丁寧に施術して下さり、とてもリラックス出来ました!

【口コミご投稿で♪】感謝の気持ち ¥500オフ◎

いつもアドシーアをご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

少しでもコリや不調が楽になるように、今後もカウンセリングの上
    最適な施術をご用意させていただきますね^^

根深いコリは日常生活の中でぶり返すこともあるかと思いますが、
    毎回着実に深部までアプローチできるようになってきているので、
    セルフケアと合わせて改善させていけるよう精一杯施術させていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 19:50:54.0

今回で3回目のヘッドスパです。月1で通うようにしてますが、頭皮が柔らかくなっていくのを実感しています。続けることで体が疲れにくくなって肩こりも減りました。
    毎回、スタッフさんとの会話も楽しく通うのが楽しみなサロンです!

AKO様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

だいぶ頭皮が柔らかくなり
    施術効果を感じられる期間も伸びてきましたね!
    嬉しい限りです!

頭皮が柔軟だと自律神経が整い
    疲れにくいお身体になっていきます♪

季節の変わり目で、寒暖差が激しいですが
    くれぐれもご体調崩さないよう
    お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

また来月AKOさまにお会いできますことを
    とても楽しみにしております!

桜井

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:17:47.0

普段睡眠があまり取れないのですが、当日はかなりの眠気に誘われ、深く眠れた様に思います。また、頭皮の吸引で筋膜リリースされ、翌日ふとした時に足が軽く感じました。効果は3日続くとの事で、その後行った美容院でも、いつもと頭皮の状態が違うけれど何か良い事がありましたかと聞かれました。
    初回の後、2度目はボディもお願いしましたが、頭の方に沢山の時間をかけた初回の時ほうが、効果はより実感出来た様に思いますが、色々組み合わせてみたいです。唯一お手洗いだけがビルのものなので気になりますが、サロン内はインテリアもとても素敵な雰囲気で、スタッフの方も皆さん素晴らしい接客で癒されます。

《昼割》★15時までの予約★「頭皮を「吸う」のが気持ちいい♪ヘッドスパ60分

kana様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪

施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    自律神経のバランスが崩れると、睡眠の質が悪くなってしまいます。
    筋膜は神経も包んでいるので首や肩をほぐしてあげると、副交感神経が優位に
    なりぐっすり眠れるようになります^^
    これは回数を重ねるとより整っていきますので、これからもしっかりと
    施術させていただきますね。

寒暖差が激しく、体調が崩れやすくなっています。
    風邪など引かれませんようご自愛くださいませ^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

中込

• 湊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:58.0

程よい刺激でスッキリしました。
    施術中は気持ちよくて眠くなってしまいます。
    全体的に体が軽くなりました。

湊さま

先日は2回目のご来店をいただき
    誠にありがとうございました!

だいぶお身体ほぐれましたね^^
    吸引ヘッドスパは副交感神経が優位になるので
    全身の神経をリラックスさせることができます♪

またお疲れの際には、是非お身体のメンテナンスに
    お越しくださいね^^

お会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

桜井

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:20.0

ふくらはぎの浮腫みに悩んでいて、30分のお試しさせていただきました。吸引は初めてでしたが、痛みや施術後の跡など全くなく30分あっという間でした。他のマッサージなどより柔らかくなり脚が軽くなりました。次は全身を試してみたいと思っています。

【1月限定】脚の疲れ・むくみ撃退! 吸引整体★脚集中コース30分

sam様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はふくらはぎのみの施術でしたが、
    ふくらはぎは第2の心臓といわれるくらい下から上へと血液を送ってくれる
    とても大切な箇所になります^^

脚の血行を良くすることで、
    体中に血液を巡らせることができますよ。
    次回はぜひ全身もお試し下さい♪

寒暖差が激しく風邪が流行っているので、
    体調崩されないようお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

石垣

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:45.0

筋膜リリースに興味があり伺いました。
    まず店内がとても綺麗で気持ちが良く、スタッフさんの心配りもとても嬉しかったです。
    しっかり説明してくださったので、不安なく施術が受けられましたし、思っていたよりも気持ちよかったです!
    背術後はなんだか軽くなったような感じで、すっきりします。そして身体の可動域が広がりました。
    しばらく通ってみようと思います。

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ、大変励みになります。ありがとうございます!

吸引によりリンパ、血液の循環が良くなると、硬くなっていた筋膜が
    柔軟性を取り戻し、筋肉の可動域が広がります^^

スッキリ感、軽さを実感して頂けて嬉しいです!
    次回も引き続き吸引ヘッドスパで頭と肩、首回りのコリを
    ほぐしていきますね^^

寒い日が続き、体調が崩れやすくなっております。
    お身体を冷やしませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

中込

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:21.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパということでしたが、所謂ヘッドスパとは別物です。
    ヘッドスパと整体のコースを体験、最初に身体の状態を確認、背中、肩、首、顔、頭皮と次々に吸引していく流れ、体感は不思議な感じで何をされているのだろう?という感覚でした。
    身体のスッキリ感やリラクゼーション的なものは正直感じませんでしたが、終わって身体の状態を確認するとビックリです。
    こちらは上手く説明できないので是非ご体感ください。
    もちろん個人差はあるのかと思います。
    次回は全身を予約して帰りました。

まさ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき大変励みになります。ありがとうございます!

肩周りの可動域、だいぶ広がりましたね!
    筋膜がほぐれると筋肉が正常に動くようになり
    普段よりも身体が軽く感じ、疲れを感じにくくなります。

次回は全身の筋肉にアプローチしていきますので
    より効果を感じられると思います。是非、ご期待ください♪

またお会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

桜井

• mnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:05:25.0

施術前にとても丁寧に説明をしていただき、リラックスして受けることができました。
    凝っている場所から筋肉のこまかい話、身体の使い方、簡単にできるストレッチなども教えていただきとても感謝しています。

肩から上の施術だったのですが、足のむくみが取れ、首や上半身の可動域が広くなりとても驚きました。

身体が悲鳴を上げる前にマメに通いたいと思います。

mnm様

先日は、アドシーアにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を重ねていくと、筋肉の可動域や筋肉の使い方のバランスが変化するので、その都度状態に合わせてアプローチ方法を調整していきます^^
    一回一回の施術で、着実に身体の状態が良くなっていくように、セルフケアのご提案とも合わせて今後もしっかり施術させていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

井上

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:58.0

施術後は、お肌がつるつるになって、夜も、ぐっすり睡眠がとれました。

究極の吸引リフトアップ◎【吸引ヘッドスパ+高濃度炭酸フェイシャル90分】

kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    本当にお肌がツルツルすべすべになりましたね!!
    頭皮から吸引しているので、
    フェイスラインもすごくスッキリされているかと思います。
    ホームケア用のパックも試してみましたか?^^

また疲れを癒しにお越しくださいね!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-25 06:13:42.0

2回目の施術して頂きましたが、私は脳梗塞を20年以上前にやり頭の手術箇所がいまだに違和感がありますが、この吸引マッサージで血流が良くなっていくのが実感出来ているのでしばらく通うことに決めています。、スタッフさんも気さくで話しやすくいつも気遣ってくださる心遣いが、ありがたいです。また宜しくお願いします!

AKO様

先日は2回目の施術にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

手術跡は、特に血行不良になると違和感や痛みを感じやすくなるので
    定期的にケアを続けていただきながら皮膚を柔らかくしていきましょうね^^

2月もまだまだ寒い日が続きますので
    引き続きウォーキングも続けていただきながら
    お身体温めてお過ごしくださいませ。

また次回もお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

桜井

• 乙女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:58.0

初めての吸引ヘッドスパで不思議な感覚でしたが施術後は首周りが楽になったように感じました。
    スタッフさんの感じが良く施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心できました。
    施術後に家でできるストレッチを教えていただき毎日忘れずに実践していこうと思います。

乙女様

先日は、アドシーアにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。

お身体がとても凝っていて、お疲れのご様子でしたね。
    血行不良や背骨沿いの詰まりは、自律神経の乱れに繋がり、心身が疲れやすいサイクルを作ってしまいます。
    疲れにくくこりにくい、循環の良いお身体を作っていくために、次回もしっかり施術させていただきますね!セルフケアも、お身体の変化に合わせてまた提案させていただきます♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

井上

• まつかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:28.0

不思議な感覚でしたが気持ち良く、施術日の夜はとてもよく寝れました!説明も丁寧でした。
    定期的に通えたらいいなと思っております!

まつかな様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

夜もぐっすり眠れたとのことでよかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ご体調を見て頂きながら、
    定期的なメンテナンスとしてぜひお越し下さいね^^

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

石垣

• 湊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:12:41.0

吸引ヘッドスパが気になり予約しました。
    新感覚のヘッドスパで、通常のもみほぐすヘッドスパのような刺激はないものの、施術後はとてもスッキリしました。
    他では味わえない感覚が心地よかったです。

湊様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

初めての吸引は不思議な感覚になりますよね^^
    施術後のスッキリ感を実感頂けて嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続き、身体がこわばり今の季節はより、
    血液の循環が悪くなります。
    そうすると様々な不調が出てきやすくなりますので
    また是非、お身体を休めにいらして下さいね^^

湊様のお越しを心よりお待ちいたしてしております♪

中込

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:35:33.0

吸引EMSフェイシャル 30分で施術していただきました。こちらのサロンは2回目になります。前回同様、顔の輪郭の引き上がりやトーンアップなど実感しました。さらに今回は目の下のたるみが軽減された感じもしました。引き続き通いたいと思っています。ありがとうございました。

るーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    終わった後はお顔がリフトアップされ、より肌のトーンがあがっていましたね♪

次回も、目の下のたるみの箇所は
    血行をよくし、より軽減していけますように
    しっかりとかけさせて頂きますね^^

引き続き、よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

石垣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:49.0

スマホ首が痛くて疲れもたまり、年の瀬に予約が入れてよかったです。夜も、ぐっすり眠れました。

kさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    年末最後にkさまとお会いできて大変嬉しかったです^^

夜もぐっすり眠れたとのことで良かったです。
    寒い時期は、特に血行不良になり痛みを感じやすくなるので
    また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

本年も何卒よろしくお願いいたします♪
    今年もkさまが益々健康で豊かな日々をお送りできるよう
    精一杯サポートさせていただきますね!

また、お会いできますことをとても楽しみにお待ちしております^^

桜井

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:58.0

雰囲気もよく対応も丁寧でとってもリラックスできました!2・3回目の施術の割引があるのも続けやすくていいなと思いました。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました^^
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    お伝えしたストレッチも是非、習慣的に行ってみて下さい!
    続けていただくことで、お身体の状態びっくりするほど変化していきますよ♪

まだまだ冷え込みますので、
    くれぐれもお身体冷やさないよう
    お過ごしくださいね><

またお疲れの心とお身体を癒しにお越しくださいませ^^
    来年もお会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

桜井

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:56:32.0

初めての吸引ヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて、途中から記憶がありません(笑)
    疲れが溜まっていましたが、落ち着いていて、とてもリラックス出来る環境で施術いただけました。
    また初回でお得に利用出来ました。

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました^^

すごくリラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の疲れはいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチは少しでも習慣にして続けていただくと
    血流の循環が良くなり、お身体の疲れを感じにくくなりますので
    是非、実践されてみてくださいね^^

またお疲れの際には、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

これから益々寒くなりますので、
    お身体温めてお過ごしくださいね^^
    また、お会いできますことをとても楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-21 20:26:46.0

店内は清潔感がありリラックス出来ました。
    スタッフの方の対応がとても良く施術の説明も分かりやすく好感が持てます。いつもは揉んだり押したりのマッサージに良く行っていますが自分には吸引の方が身体に向いていることもわかり、これを機にしばらく通い続けられればと思いました。

AKOさま

先日は、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても良かったです♪
    施術後、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

押すでも揉むでもなく皮膚を吸う、、、新しいですよね^^

揉んだり押したりするマッサージで
    なかなか改善されない慢性化した痛みやこりは
    「吸引」施術で、意外にもあっという間に改善されていくケースが
    非常に多いです!

これからもAKOさまが益々健やかで充実した日々を送っていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます♪
    また、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

来年、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

桜井

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:08.0

時間のない中駆け込みで初めて利用させてもらいました。
    こちらのわがままをキチンと聞いてくださり、施術も素早くやっていただきました。
    職場から近いし、とりあえず体が少しでも楽になればいいや!と軽い気持ちで利用させていただきましたが
    スタッフさんの人柄、施術の的確さに『またすぐに来よう!』と思いました!

【当店人気NO.1お悩み根本改善◎】吸引整体60分 ¥7,260

サチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます^^

2回目の予約もすぐしていただき嬉しいです^^
    施術後のお身体はいかがでしょうか?

忙しい毎日でご自分の身体のケアは後回しになってしまいがちです。
    またお時間ができましたらぜひ、いらしてくださいね!!
    サチ様のお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます^^

年末年始、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

中込

• がりのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:45.0

今日はありがとうございました。予約メニューの間違いも快く変更していただきました。施術後、目を開けた瞬間感じたのですが目が開きやすい、とても驚きました。施術後の可動域の確認も驚くほど痛みがなくびっくりしました。今日はヘッドスパのトライアルをお願いしたのですが、全身もぜひやってみたくなりましたのでさっそく予約を入れさせていただきました。ご説明の通り『押す』ではなく『吸う』の効果、期待大です。またよろしくお願い致します。

がりのん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

終わった後はとても目が開いていましたね!
    目のスッキリ感も実感頂け、嬉しく思います^^

吸引は押すマッサージよりも、
    効率的よく血液の循環を良くしてくれます。
    がりのん様のお悩み箇所もより改善に近づけますよう
    引き続き、施術させて頂きますね^^

また次回、お会いできますことを
    楽しみにしております。

石垣

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:46.0

ヘッドスパを探しSNSでウェルネスサロン アドシーア銀座店知り体験しました。
    以前にもヘッドスパは体験したのですが、今回は吸引ヘッドスパという事で興味津々で予約しました。
    ヘッドスパだけではなく筋膜リリースを取り入れ、すごくソフトな施術でした。途中寝落ちしてましたが…
    施術前の身体の状態と後の状態をジャッチしてもらい、アドバイスも頂きました。
    施術数時間後ではありますがスッキリ軽い感じです。
    身体の整いは施術側だけに頼るものではないので、自分の意識、ちょっと努力で体質改善ができればベストと思います。
    という事で次回もお邪魔させていただきます。

saya様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    施術後、スッキリ軽さを感じていただき大変良かったです!
    saya様のおっしゃる通り、お身体の不調の改善には
    日常的なストレッチや、生活習慣を変えていくことで
    大きく改善されていきます^^
    ストレッチなどは、筋膜が凝り固まっていると
    逆に身体を痛めてしまったりするリスクがありますので
    施術で筋肉を柔らかくした上でストレッチをしていただくと
    より効果が上がります!

saya様のお悩みが改善されるよう精一杯施術させていただきますので
    また次回お会いできますことをとても楽しみにしております^^

本格的に寒くなってまいりましたので、
    引き続き温活していただきながらお過ごしくださいませ♪

桜井

• しゅんすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 03:09:10.0

遅刻してしまったのにも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがたかったです。
    施術中は心地よくて寝てしまっていました笑
    施術後には身体の可動域が広がっていて効果も実感することが出来満足です!

《昼割》★15時までのご予約限定割引★吸引ヘッドスパ60分+カラダ改善診断

しゅんすけさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです^^励みになります!

当店の施術はリラックス状態の、副交感神経が優位に
    なるので眠たくなります。
    心地よさを実感して頂けて良かったです^^

首の可動域、とても広がっていましたね!!
    首こりは血流が頭に回りにくくなり頭の疲れや睡眠の質を
    下げてしまいます。
    なのでストレートネックにならないよう注意してくださいね。

また頭をスッキリしたいときは是非、いらしてください^^
    お待ちしてます。

中込

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:41:36.0

とてもリラックスできました。施術中深い睡眠に入っていたようで次回はきちんと説明聞きながら受けたいと思います。

【12月限定】吸引ヘッドスパ60分/カラダ改善診断付/リフトアップ効果絶大!!

kumi様

先日は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

吸引施術は、副交感神経を優位に働かせる作用があるので
    気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけます^^

また次回も、リラックスいただき心と体を休めながら
    施術を受けていただければと思います♪

これから益々寒くなって参りますので
    お身体温めてお過ごしくださいませ。

また、次回お会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:01:19.0

とても親身になって身体の悩めの相談に一つ一つ応えてくださりました。
    施術も毎回気持ちよく眠たくなってしまいます。

もふ様

施術後、ご体調はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチを続けていただきながら
    無理なくお過ごしくださいね^^

いよいよ冬本番になってきましたので、
    お身体冷やさず温かくしてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

桜井

• じゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:35:13.0

ヘッドスパの予約だったので、思っていたヘッドスパの予想とは違うものでしたが、これからの効果を期待したいと思います。とてもわかりやすくご説明くださったので、ありがたかったです。なにをしても改善が見られないので、効果が少しでも感じられると嬉しいです。よろしくお願いします。

じゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

当店のヘッドスパは、指圧のマッサージとは違い
    機械で皮膚を吸引していく施術になります。

「押す」施術よりも
    全身の「血流促進」に特化した施術になるので、
    どこに行っても改善されなかった痛みが
    当店の吸引による筋膜リリースで改善されるケースが非常に多いです^^

次回は、全身の施術になりますので
    よりお身体の軽さをご実感いただけると思いますので
    ご期待ください!

じゃ様の生活がより健康的で幸せな日々になりますよう
    しっかりサポートさせていただきます♪

次回も、お会いできますことを
    とても楽しみにしております!

桜井

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:18:16.0

施術もとてもよく、終わると身体が軽くなり、効果を実感してます。スタッフの方も話しやすい雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。

みき様

先日はアドシーアにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります^^

2回目のご来店をいただきましたが、身体の軽さをご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

どうしても、日常の動きで一定の箇所に負担がかかりやすかったり、生活リズムを一定に保つことが難しいと、疲れや不調を繰り返してしまいがちになります。

そんな中でも、少しずつでもみき様のお悩みが解消されていくように、今後とも精一杯施術させていただきますね。

次回もみき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

井上

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:59:34.0

吸引ヘッドスパ+身体改善診断60分コース(頭・首・肩・顔・背中・デコルテ)の施術をしていただきました。
    吸引は気持ち良い位の力なので、すぐに入眠してしまいました。施術後は顔のトーンアップやリフトアップを自身でも分かりました。身体がスッキリし気分も上がりました。
    説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

るーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はとてもリフトアップされていましたね^^
    当店では、お顔+たるみにも繋がる頭も吸引することでしっかり引きあがります♪

次回もヒアリングさせて頂き、最適な施術をできるよう行っていきますね!

またるーちゃん様に
    お会いできるのを楽しみにしております^^

石垣

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:54:46.0

吸引マッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。特に頭のマッサージが気持ちよかったです。痛さはないですが、終わった後はスッキリしていて、可動域も広がっていたので効果を感じられました!室内もキレイでとてもリラックスできる空間でした。

【頭皮柔化!至福の脱力感◎】希少!新感覚ヘッドスパ60分 ¥7150

ひろみ様

先日は、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

筋肉の可動域も広がり良かったです^^
    次回は、全身の施術になりますので
    お疲れのところが楽になるようしっかり施術させていただきますね。

身体に羽が生えたぐらい軽くなりますので
    是非、ご期待くださいね♪

お伝えしたセルフケアも続けてみてくださいませ。

次回もお会いできますことをとても楽しみにしております!

アドシーア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー