いつも丁寧にやっていただけます。いつもありがとうございます。
【平日限定/口コミ割】◆ハンド◆ ワンカラー/グラデーション ¥3,900
DOLL HOUSE JR岐阜駅前店(旧:DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)からの返信コメント
みき様
誠にありがとうございました♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ご予約時にデザインがもしお決まりの場合はURLをご要望欄や公式LINE
からお送りいただくとスムーズに対応出来ます!
今回のようにご来店時にご相談いただいても
最大限対応させていただきますので、お気軽にご相談下さい♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今日も仕上がりとても満足です
また来ます
888 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました^^
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて施術をしていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大変満足しております。
親身に相談にも乗っていただき、ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ひな様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
対応や仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
色味に悩まれましたらお気軽にご相談下さい♪
肌の色味や生活に合わせてカラーの提案を致します!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
ネイルも気に入りました!また利用させていただきます(^^)
【土日祝/口コミ割】◆ハンド◆ ワンカラー/グラデーション ¥4,200
マンモス様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております!!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も可愛かったです♪
【口コミ割】◆ハンド◆ マグネット/ミラー/フラッシュ ¥4,800
!!様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
私もお話していて楽しかったです♪
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
2月からまつパ、マツエクメニューも入るので少し模様替えしますが、
より癒し空間になるよう努力して参りますので
楽しみにしていただけると幸いです!!!
!!様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
綺麗なベージュで大満足です
Y様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ほんのりラメが入ってとっても可愛いかったです!
カラーでまた迷われたらご相談下さい(*^^*)
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの方もとても話しやすく、仕上がりも理想通りな完成になってとても嬉しかったです!また行きたいなと思いました!
まな様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ちゅるんカラーで可愛く仕上がり良かったです(*^^*)
イベントも是非楽しんできて下さい♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧にありがとうございます!とっても可愛いネイルになりました!
ユー様
この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメ入りグラデは伸びもあまり気にならないデザインなのでより楽しんでいただけるかなと思います♪
ユー様のまたのご来店心からお待ちしております!
初めて通いましたが、店舗の雰囲気、内装、サービスなど
わたし好みで大変満足です!
みかにゃ 様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入っていただけてとてもうれしいです^^
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
初めてのネイルサロンで、とても緊張していましたが、スタッフさんと楽しくお話しができ、2時間があっという間でした。ネイルも予想以上にキレイに作ってくださり、とても嬉しかったです!
【オフ無料!】人気☆持ち込みデザイン ¥8,800~
R 様
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
楽しく施術させていただき、可愛らしいピンクのデザインがとてもお似合いでした^^
丁寧にしてくださりとても良かったです!
く様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ちゅるんとしたピンクでとてもお似合いでした!
これからも来店して良かったと思って頂けるよう
努力して参ります(*^^*)
く様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても気に入っています!!
みき様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
フレンチネイルとてもお似合いでした!!
爪の根元がクリアなので伸びても気になりにくいのが
こちらのメニューの良さでもあります!!
フレンチ幅の深さやフレンチの形で
また可愛さ変わりますのでご相談下さい♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気がとっても可愛いです!
担当してくださった方とも楽しいお話ができました!気がついたらとっても可愛い爪に仕上がっていて満足です!
M様
誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!!
お選びいただいたカラーが色んなラメの色がありとてもM様にお似合いでした♪
お爪の形悩まれてましたがその後いかがでしょうか?
また付け替えの際ご相談頂ければご対応いたしますのでお気軽にお声がけ下さい!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めてミラーネイルしました!
めちゃかわいいです!!
気に入りました~有難うございます!!!
ゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございました!
うるうるミラーネイル可愛くてとってもお似合いでした^^
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
色味の説明などしていただき助かりました。
M 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございました^^
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
沢山お喋りできて、いつも楽しいです。
いつも想像以上のネイルを施してくれるのでとっても嬉しく思ってます。
はんなてぃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございました。
私もいつも楽しく施術させていただけてうれしです^^
次回のご来店も心からお待ちしております。
ピンク色のクロスが素敵な癒しのサロンで素敵なネイルを施術して頂きました
ピンクGOLDにGOLDスネイクとクロムハーツのパーツ めちゃくちゃお気に入り
癒される空間は本当に素敵でした
皆さんも是非ご来店お勧め致します
【平日限定】口コミ割 グラデorワンカラー¥3,900(オフ代込み)
ミポリン 様
この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
キレイめカラーにインパクトパーツがお洒落なミポリン様にとてもお似合いでした(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるようますます努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
可愛い店内でした。
ネイリストさんのお仕事も丁寧で、お話も楽しかったです!!
仕事柄、オフィスネイルしか出来ないけど、選べるカラーが多かったのが、嬉しかったです。
chialla様
誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気、接客へのお褒めの言葉大変光栄に思います(*^^*)
メンズネイルもお受け出来ますので、ご利用頂けると幸いです!!
これからも喜んで頂けるようますます努力して参ります♪
chialla様のまたのご来店お待ちしております!!
毎回綺麗に丁寧に対応してくださいます。
今回も色も希望を聞きながら一緒に考えてくださいました。可愛くやってもらえて嬉しいです。
【学割U24!&口コミ割】ワンカラー/グラデーション ¥6,370→¥4,250
かまる 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬らしいカラーもお似合いで可愛かったです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、とてもわかりやすく親切に説明してもらえたお陰で、色や長さ、仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。
【口コミ割】グラデorワンカラー ¥6,370→¥5,170
888 様
口コミ投稿もありがとうございます。
お色もとてもよくお似合いでした^^
陽子様
誠にありがとうございました♪
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同
努めて参ります(*^^*)
陽子様のまたのご来店お待ちしております!!
とっても可愛くしていただけました!
色味悩んでいたらオススメもしてくれて優しく接客していただけました!またお願いしたいです!
【平日限定学割 U24&口コミ割】グラデorワンカラー ¥2,800
kaho1020 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
次回のご来店も心からお待ちしております。
素敵な所で丁寧に仕上げて貰いました。
マコ様
この度は数あるサロンから当店へご来店頂き
誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気、施術に関してお褒めの言葉、
大変嬉しく思います(*^^*)
今後ともサロンの雰囲気から技術面まで
より良いサービスが出来るよう心がけていきます!
マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます~^_^
赤色可愛かったです
【平日限定】U24&口コミ割 グラデorワンカラー¥3,900(オフ代込み)
Y 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
深みのある赤色がとっても良くお似合いでした^^
丁寧で、お店の雰囲気もよく、楽しくお話ししながら施術していただけました。ありがとうございました!
【学割U24!&口コミ割】持ち込み ¥8,800~→¥7,300~
な様
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は持ち込みデザインをしましたが、
めちゃ可愛くしてもらいました満足です!
ゆ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございました^^
これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
色やデザインの確認を細かくして下さり、希望通りのネイルに仕上げて頂きました!
丁寧な接客でとても居心地が良かったのでまたお願いしたいです(^^)
るな様
誠にありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりについてご満足頂き、大変嬉しく思います♪
事前にイメージ画像を送って頂きましたので、
最大限再現させて頂くことができました!!
お話もたくさん聞かせて頂きとても楽しい時間でした(*^^*)
またお話出来ることを楽しみにしてます!!
るな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めて行かせて頂いたサロンで丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです! 施術の方にムラや気泡がある部分がありそこが残念でした、 お値段もお手軽で良かったです! 駅近の方は行ってみてください!
【平日限定】U24&口コミ割 グラデorワンカラー¥2,800(別途オフ代¥1,100)
Cocoro様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
その一方で、貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
技術面においてCocoro様にご満足のいく施術ができず
大変深くお詫び申し上げます。
Cocoro様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
早急に技術面の改善に努めて参ります。
また、お客様の納得のいく仕上がりになるよう、
お直しの機会をいただければ幸いです。
この度貴重なご意見をありがとうございました。
長さだし&マグネットネイルをしていただきました。
優しく気さくに会話していただき楽しい時間でした!
ネイルの仕上がりも大満足です。
【学割U24&口コミ割】DOLLフレンチ ¥8,470→¥5,250
あいちゃん 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりをお待ちしております。
【早朝限定】マグネット/フラッシュネイル¥7,370→¥5,300
べちこ様
誠にありがとうございました♪
早朝クーポンでのご予約ありがとうございました!
9時からの営業により、少しでもお客様が来店しやすい環境を
今後もスタッフ一同考え、努めてまいります。
べちこ様のまたのご来店お待ちしております!!
ドールハウス バイ ジュエリリートーキョー(DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー