毎月通っています。担当スタッフさんとの施術中の会話が楽しく、いつも綺麗にしてもらえます。
持ち込みデザインが多いのですが、パーツがなくてもアートとアイディアで希望に寄せるのがとても上手で、毎回感心してしまいます。
飲み物の好みを覚えてくれていたり、きめ細かいサービスで満足です。これからも宜しくお願い致します。
DOLL HOUSE JR岐阜駅前店(旧:DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)からの返信コメント
花火 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回お話ししながら施術させていだだく時間がとても楽しいです^^
ジロタン様
誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
ほんのりラメカラーがとてもお似合いでした♪
デザインやご予約に関して分からないことがありましたら
またお気軽にご相談下さい(*^^*)
ジロタン様のまたのご来店お待ちしております!!
ワンカラーネイルをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
お人柄も親しみやすくお話ししていてとても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
【口コミ割】グラデorワンカラー ¥6,370→¥5,170
かなるん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイル気にいっていただけて幸いです!
お話すごく楽しかったです^^
初めてのネイルサロンでしたがとてもご丁寧な説明と施術でとても可愛いデザインにして頂けました!!!
知識が0だったので1から説明していただけて安心出来る施術でした!
本当にありがとうございます!!
【平日限定U24&口コミ割】グラデorワンカラー¥2,800(別途オフ代¥1,100)
のん様
誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
初めてネイルされる方に長くネイルを楽しんでいただく為に
正しい知識をお伝えし、丁寧な接客を心がけております(*^^*)
分からない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい♪
のん様のまたのご来店お待ちしております♪
サロンの可愛さにテンションが上がりました!
コスメやジュエリーも置いていて施術している間もいろいろ楽しめました。
折れた爪をスカルプで長さだししていただきましたがとっても上手、そして早い笑
ワンカラーでしたがとても丁寧で早く、美しく仕上げてくれました。
次回は持ち込みネイルをお願いします。
絶対おすすめしたい、リピートサロンです。
限定価格!!【Trend】マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7,370→¥6,270
もん様
誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スカルプで長さだしするため強度もあり、
癖のある爪でも綺麗に長さ出しすることができます!
亀裂が入った時も補強出来ますのでお気軽にご相談下さい♪
もん様のまたのご来店お待ちしております!!
いつも楽しい時間を過ごして持ち込みのまんまの思い通りのネイルをして下さりありがとうございます。
今回もちゅるん系で大人可愛いネイルで仕事中にチラッと見ると可愛いなあと気分も上がります♪
また近いうちにお邪魔します。
さとちゃん 様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
今回のデザインも可愛くてとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております。
うれしい口コミ投稿もありがとうございました!
先日はネイルしていただきありがとうございました!
試し塗りして頂けたのでイメージが分かりやすく、満足のいくカラーを選ぶことが出来ました!
ドリンクサービスやお菓子のサービスもあり、接客雰囲気もとても良かったのであっという間に時間が過ぎました!
本当にありがとうございました!
くるみん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お色も気に入っていただけてうれしいです♪
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
久々に伺いました。
お店がさらにかわいくなっていて化粧品やジュエリーもありネイルだけではなくお買い物もできる素敵な空間になっていてワクワクしました。
担当さんは久々なのに気さくに話してくれて盛り上がりました。
とても素敵なスタッフさんでなかなか予約がとれないのですが来店時に次の予約をお勧めします。
オイルのメニューも増えていて店内もいい香りでリラックス空間♪
おすすめします。
もん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございます♪
ここは持ちがとても良いのと、爪の健康状態も説明しながらネイルしてくれるので安心してお任せできます^_^
ディフューザーに使っているアロマがすごくいい香りでしたので、次回はアロママッサージも合わせてやりたいなと思っております。
限定価格!!【オフ込み】グラデorワンカラー ¥6,370→¥5,170
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
アロママッサージオススメですので是非お試しください♪
またのご来店心よりをお待ちしております。
初めて行ったのですが店内がピンクでとても可愛かったです。ワンカラーでお願いしたのですが仕上がりもとても気に入っています!
また行きたいなと思いました^^
【平日限定学割U24】グラデorワンカラー(オフ込み) ¥2,800
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
更に口コミ投稿もありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
またのご来店を心よりをお待ちしております。
サロンがピンク色で岐阜にはないような雰囲気でとっても可愛かったです。
スタッフさんの接客もすごく良くて今度はジェルネイルで伺いたいと思います。
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
更にうれしい口コミもありがとうございました。
ジェルネイルも是非お試しください♪
初めて伺いましたが、店内は高級感があってとってもかわいくドリンクサービスもありすごくゆったりできました。
ネイルもとても可愛く大満足です!
限定価格!!【Trend】マグネット/ミラー ¥7,370→¥6,270
みみ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございました。
爪がかなり削られすぎてめちゃくちゃ薄くなってしまって、今も少し違和感があって痛くて悲しいです。
いつも同じところでフィルインでネイルしてるのでそこまで自爪薄くなかったはずですが、今回の施術でかなり薄くなってしまいました…
ネイル何回かしてきましたが、今までで経験したことないくらいドリルで爪を削られて、正直めちゃくちゃ痛かったし熱かったです。押上も爪が薄いのにも関わらずすごい力でやられたのでめっちゃ痛かったです。熱かったり痛かったら言ってくださいとは言われましたがこちらも時間がなかったため、何も言いませんでした。(時間がないとは言ってないですし、急かしてもないです)
たまたま今回急でネイル変えないといけなくてこの店を選びましたが、すごく残念な気持ちです。今でも爪が痛いです。もう行くことはないです。
限定価格!!【オフ込み】グラデ&ワンカラー ¥6,370→¥5,170
あかり様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
再度全スタッフの技術向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ボロボロになった自爪をキレイに補強して春色のチークネイルにして頂きました!次は少し伸ばしてガラスフレンチをお願いしたいです。
さとちゃん様
この度は当サロンへのご来店、うれしい口コミもいただきありがとうございます。
ふんわり春色のチークネイルとってもお似合いでした^^
ガラスフレンチもオススメですので是非お試しください♪
初めての利用でしたが、2度と利用しません。
下記、気になる点を書かせていただきます。
・オフの際、やすりが皮膚に触れてアルコールがしみる
・甘皮処理で指2本から流血(そこまで深くないと思いますが、、との対応)
・退店店にそれについての謝罪なし
・指名制度があるにも関わらず名札なし
・他のお客様対応の際、こちらに声掛けなしで離席・着席
後になって、この対応で料金を払ったのをバカバカしく感じています。
ミスはともかく、それに対する対応を見直していただきたいです。
長文失礼しました。
今後利用することは無いですが、改善されることを願っています。
限定価格!!【オフ込み】グラデ&ワンカラー ¥5,600→¥4,400
みみみ様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
再度全スタッフの接客改善や技術向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧に要望聞いて施術して頂きました!ありがとうございました!
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
これからもお客様のご要望に添えるよう日々努力してまいります!
次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございました♪
二回目の施術でした。前回していただいたネイルの持ちが驚異的でした。2本だけ根元が少し白くなったぐらいで(もちろん浮きはありません)こんなこと今までのサロンではなかったことなので驚きました。今回も相変わらず早くて丁寧な仕上がりです。次回の予約日まで約ひと月、指先を見る度に幸せな気分で過ごせます。ありがとうございました。
きるしゅばうむ 様
次回のご予約日まで快適にお過ごしいただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
うれしい口コミ投稿もありがとうございました♪
楽しくお話しながら、素敵なネイルにしていただきました!
かな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
さらにうれしい口コミもありがとうございました。
これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
2回目の来店です。
駅直結の便利な場所にあるのに、意外と人通りが少なくて落ち着いて施術を受けることができました。
スタッフさんは初回と同じ方にお願いしましたが、落ち着いていて、話しやすく、とても居心地の良いサロンです。
やりたいデザインにもとても親身になってくれます。
おすすめです。
【大人可愛く!】フレンチ(ベースなし)¥6,000
花火様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです^^
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
フィルインでお願いしました。オープンなデザインの店舗ですので駅地下やショッピングモール内のお店のように落ち着かないのではと少し心配でしたが、人通りも少ない時間帯でとても良い雰囲気の中、施術を受けることができました。これまでいくつかのネイルサロンに行きましたが、こんなにケアが丁寧かつ迅速なサロンはありませんでした。これまでは施術からほんの数日で根元が浮くような感じになってしまうのが常でしたのでそこは諦めていたのですが、こちらは全くそのようなこともなく美しいままなのも大満足です。素敵なサロンに巡りあえてとても幸せです。予約時のLINEのやり取りから非常に丁寧な印象でした。これからもよろしくお願いいたします。
きるしゅばうむ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとても素敵でした!!色味も可愛らしいのがおおく、何色か乗せてもらって選ばせて頂けたのもありがたかったです!要望や理想を色々聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!
ひろちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お色も気に入って頂けて良かったです^^
うれしい口コミをありがとうございました。
ネイルが浮いてしまい、急遽予約できるネイルサロンをさがしてこちらを予約させていただきました。
好みの問題ですが、サイドをかなり削られてしまったのと形はまるめがよかったのですがポイント型に近いとんがった形だったので予定より爪が短くなり小指はすでに浮いてきてしまったのでこの評価とさせていただきます。
トップジェルも塗れていないところがあったりしたので、リピートは少し迷います。
色は可愛いですありがとうございました。
みさえ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
今後はお客様のご要望に添える様、さらに技術を磨いてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのサロンでしたが車のため
提携駐車場があり助かりました
またネイルしてから20日ほど経ちましたが
浮くこともなく綺麗なままで嬉しいです
お菓子と紅茶などのおもてなしもあり、
楽しくお話ししながら施術していただきました
また予定が合えば利用したいです
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
色々お話しながら施術させていただけて、私もとても楽しかったです♪
口コミ投稿もありがとうございました^^
ガラスフレンチがやりたくて、新しくオープンしたこちらを予約しました。
初めてのサロンさんだったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、ドリンクとお菓子のサービスをしていただきました。
施術中、色のアドバイスを丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!
岐阜駅直結ということで、アクセスもよく有難いです。
また予約します(*^^*)
ran様
このたびは数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございます。
初めてのお客様や日々忙しいお客様のリフレッシュの時間になるようにと
サービス面や空間作りも心がけております^^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2回目です。今回はかわいいデザインのフットネイルにしてもらいました。また機会があればお願いしたいです。
【Foot】フットジェルネイル ハンドメニューに+¥1500
みか......様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
駅から近く雰囲気もいい上に、アフターケアもバッチリで通いたいと思えるネイルサロンでした。置いてあるサンプルもかなりおしゃれです。
つなにゃん様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただき
誠にありがとうございました。
旬のデザインや季節を取り入れたサンプルもたくさんご用意して
またのお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてもらいました。
様々、お気遣いもいただいて、ありがとうございました!
次回お願いする時は天然石を使ったデザインにしたいと思います。
みか......様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
天然石ネイルもお勧めですので是非お試しください^^
これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
自分では色で悩んでしまうため、丁寧に希望に近いものん提案してくれます。
また手際よくやっていただけます。
これからもリピートで指名しますね。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
いつも親切に相談にのってもらい、素敵なネイルにしてもらえています。
ユッカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
岸本
ドールハウス バイ ジュエリリートーキョー(DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー