3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

PrivateSalon TONE UP【トーンアップ】

プライベートサロン トーンアップ

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目
  • 長町南駅から徒歩5分

chixoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:37.0

いつもお世話になってます。
    よもぎ蒸しは知っていましたが漢方蒸しは初めてでした。
    部屋に入ると漢方の香りがふんわり*
    実際やってみるとじわじわと汗が…。
    でも嫌なベタベタな汗では無くサラサラとした汗なので終わった後拭かなくても乾いてしまうくらいでびっくり!
    本当にデトックスされたんだなって感じました。
    元々生理前のPMSや生理痛が酷かったのですが、漢方蒸しをやってからそれが無く生理週間が快適に過ごせています!
    これからもよろしくお願いします*

前回のご来店から、2~3週間以内のご予約 ¥4,500

PrivateSalon TONE UP【トーンアップ】からの返信コメント

chixo様

漢方蒸しは自律神経を調え、心身をリラックス状態に導く副交感神経が優位になるため、サウナや運動でかく汗とは違い、サラサラとした汗をかくことができます。
    終わった後に汗がひくのは、水分代謝がいいからです。
    しっかり定期的にお通いいただいてるので、月経時のお悩みが改善されて、だんだんとお体が調ってきてるのが分かりますね。
    私も嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• しだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:16.0

初めての黄土漢方蒸しでした!
    とてもスッキリしましたー!!
    また、一緒にエステもしてもらいました(*^^*)
    とても良かったです♪
    また伺いたいと思います!!

前回のご来店から4週間以上経過してからのご予約 ¥6,000

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:38.0

漢方蒸し40分を初回プランで予約しました
    場所がわからず、電話で聞いたところ丁寧に対応してくださいました
    自宅サロンで入る時に緊張しましたが、過ごしやすかったです
    説明、カウンセリング、そして漢方蒸しの流れでした

漢方蒸しは体重が5キロから受けられるとのことでびっくりしました
    よもぎ蒸しに行ったことがありますが、漢方蒸しの方がすっきりするような感覚でした
    土瓶の中のデトックスしたものと、自分が吸った水量も見せてもらって、こんなに汚いんだと驚きました
    また行きたいと思います

【産後ケア】 温活デトックス☆ 1回 ¥6,000→¥5,000

• ちっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:47.0

丁寧に対応していただきました。
    凄い良かったです。体もポカポカになり気分も凄いスッキリして本当に行って良かったです!!

【妊活中】 温活で授かりやすい体に☆ 1回 ¥6,000→5,000

ちっぴ様
    この度はご来店ありがとうございました。

体の中から温まり、しっかりリラックスできたことによって、気分がリフレッシュされます。
    その効果を実感していただけて、良かったです!
    妊活中ということでしたので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いくぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:42:13.0

初めての漢方蒸しを受けました!
    妊娠中のため長風呂でのぼせることが多いのですが、漢方蒸しは当たりの良い温かさでじんわり汗をかきながらリラックスできました(^^)
    マイナートラブルが少しでも楽になれたらと思いましたが、身体がポカポカして心身ともにデトックスもできました。
    施術後の漢方が入った壺の中身の説明は興味津々!
    水の濁り・減り加減、油のようなものが浮いていたり不思議でした。
    色んな知識も丁寧に教えていただき、ありがとうございましたー!

【妊婦さん安定期】 快適なマタニティライフに温活☆ 1回 ¥6,000→¥5,000

いくぞー様

身重のお体で、遠方からご来店ありがとうございました!
    熱いお風呂やサウナが苦手な方でも大丈夫な漢方蒸しは、ずっと入っていられるような心地の良い温度で入るので、体に負担なく楽しむことができます。
    リラックスとデトックスがしっかりできたようで、良かったです!

産後の肥立にもいいサポートをしてくれるので、今度は赤ちゃんと一緒にまたいらしてくださいね!
    赤ちゃんに会えるのも、楽しみにお待ちしております。

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:39:18.0

ずっと気になっていた初めての漢方蒸し
    始める前、中、終で水分補給をしながらじわじわ汗をかいてデトックス!
    年々身体も冷えやすく、汗もかきにくい身体になっていたので、終わった後は内側からぽかぽかして身体が軽くなりました!

終わった後漢方の器の中を見せてくれて、どのくらいデトックスできたかを確認出来たり、最初に記入したチェック項目を見ながら身体が今どんな状態か、どうすれば良くなっていくのかアドバイス頂きました。

まずは3回コースでお願いしたので、次回も楽しみです!

【初回限定】 1回体験 ¥6,000→¥5,000

体の中から温まって、汗をかいて、体が軽くなったことを実感していただけて、良かったです。
    また、デトックスを目で確認できるおもしろさや、カウンセリングからセルフケアのアドバイスなど、たくさんの点で喜んでいただけて、嬉しいです♪

お悩み解決までしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:51.0

ずっと気になっていた漢方蒸しをやっと受けることができました!
    妊娠後期で臨月でしたが、丁度良い温度でじんわり汗をかくことが出来てとてもすっきりしました。
    最初にきちんと説明もあり、カウンセリングもしっかりしていたので、不明なところもなく安心して受けられました!
    最近は睡眠も浅く何回も起きていましたが、その日はぐっすり朝まで寝られて最高でした!
    また産まれたら伺いますね(^^)

【マタニティ安定期】 逆子予防に温活☆ 1回 ¥6,000→¥5,000

リー様

心地いい温度で、リラックスできたようで、良かったです。
    また、睡眠の質も上がったとのことで、効果共に、たくさんの点で喜んでいただけて嬉しいです♪

出産、頑張ってください!
    そして赤ちゃんと一緒に、産後ケアにぜひ、いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:52.0

頭皮からデコルテまでしっかりケアしていただき至福のひとときでした。悩んでいた鼻の毛穴の汚れもしっかり取れて驚きました。くすみ、汚れが取れて、仕上がりは肌が明るくなり、ツルツルでした。効果を実感したので、定期的に通いたいと思います。

ハリツヤ&透明感UP☆ベーシックフェイシャル60分¥7000→¥5000

ここ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    元々キレイな色白さんですが、血色が良くなり、つやつやになりましたね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:44:20.0

漢方蒸しとフェイシャルエステをお願いしました!
    漢方蒸しは体が喜んでるのがわかります。末端冷え性の私ですが、足の指や先までポカポカになり、足ってこんなに温かくなるんだ!と感激しました。髪の毛が濡れるくらい大量の汗をかいて、グッドデトックス頂きました!!汗は不思議とベトベトしなく、自然とひいていき体はサラサラ…!!!なので次の予定が入っていても気にせず行けるのが嬉しいポイントです!そのあとにフェイシャルをしてもらって、顔も引き締まって目もぱっちりになって、肌のトーンも明るくなりご機嫌で帰りました!オプションの毛穴ケアをやってもらったので小鼻もつるつる!次の日の化粧ノリもとてもよく嬉しいことづくしです。外側からの美しさだけでなく、内側から綺麗になるお手伝いをしてくれるのでとてもありがたいです!定期的に通っていきます。

【人気No.1】ベーシックフェイシャル60分&黄土漢方蒸し40分¥13000→¥9000

もりちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘルシービューティーを目指すもりちゃん様の、体の中からキレイになるお手伝いができて光栄です☆

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 06:50:50.0

黄土漢方蒸しは初めてでしたが、施術についての説明やからだの状態を詳しく教えてくださって安心して施術を受けることが出来ました。漢方蒸しもフェイシャルもBefore Afterの変化を見てびっくり。これからどんな風にからだが改善していくのか楽しみです。女子力も上がりお顔もからだも気持ちも癒されました。絶対また行きます!!

りえ様
    この度はご来店ありがとうございました!

変化を実感していただけて良かったです。
    また、りえ様の女子力アップと癒しのお手伝いをさせていただけたら光栄です。

お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:30.0

フェイシャルエステで伺いましたがヘッドマッサージから始まり、リンパのマッサージも念入りにして頂き、スキンケア以外もメンテナンスできて大満足です!また行きます!

はな様
    この度は、ご来店、また口コミ投稿ありがとうございました!

大満足していただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

• ワカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:29:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。
    ダイエットと体質改善ができるといいな、と思い予約しました。更年期障害で不調が続いています。
    個人宅での施術です。駐車場有。全裸の上に全身をすっぽり覆うマントのような物を着ます。
    完全に一人の空間で着替えるのですが、パーテーションがあると安心感があると思います。
    漢方を焚いている壺を入れた座器と呼ばれる椅子の上に座って漢方の蒸気を体全体で受けます。好みはあるでしょうが私には落ち着く香りでした。
    2回目から特にリラックスでき、その後、悩まされていたホットフラッシュが落ち着いたので驚きました。
    全身から大量の汗が出ますが、サウナのような熱さはなく心地よい時間です。
    料金は他のところを知らないので何とも言えませんが、長く続けるにはそれなりに掛かりますね。
    自己投資と思い、もう少し続けようと思っています。
    スタッフさんは明るく前向きな感じの話しやすい方ですよ。
    初対面でもたくさんお話ができました。
    感心のある人には、お薦めしたいサロンです。

温活デトックス★黄土漢方蒸し3回(1ヶ月集中ケア)¥15000→¥13000

ワカちゃん様
    この度は、ご来店、またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

香りも含め、心地良いと思っていただくのが1番なので、嬉しいです!
    また、反応も早く、お悩みがなくなっていたと!
    ですが、完全に解消するには、それなりに回数が必要です。
    毎日細胞は生まれ変わっています。
    漢方蒸しで元気な細胞を生みましょう!

ぜひ、またいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

トーンアップ(TONE UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー