今回もめちゃめちゃ可愛くして貰いました!いつも朝起きるとまつ毛が上がっていてめちゃめちゃビジュが良くて最高です!また来月もお願いします!
Nail & eyelash Repos du lapin 【ルポ ドゥ ラパン】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もリペアでご来店頂きましたが
デザインもお似合いでより可愛くなりましたね(*'ω'*)☆
かわいいのお手伝いができてこちらも嬉しいです!!
また次回もお待ちしております(^_-)-☆
eye misaki
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。施術時間もあっという間に感じますが、丁寧な仕上がりに満足しています。またお願い致します。
お店の雰囲気もとても良く快適で いつも綺麗に仕上げて頂けます。
最寄り駅からのアクセスも良く 仕事帰りなども便利です。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧におこなっていただきました。自然な仕上がりで満足しています。またお願い致します。
今回も丁寧に仕上げていただきました。持ちも良く大変満足しています。またお願い致します。
清潔感のある空間でふかふかの椅子でリラックスして施術を受けることができました…!
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧かつ手早い施術で仕上がりも満足のいくデザインでした。
飲み物のサービスも他にはないのでびっくりしました。
仕上げのコーティングがなかったので次回は可能であればお願いしようと思います。
持ちに関してはこれからなので、2~4週間様子を見ようと思います。
急遽下まつげもお願いしてしまってすみませんでした。でもものすごく可愛くしてくださりありがとうございます。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
コタハル様
ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
当店を選んで頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
励みになります!
また次回もよろしくお願いいたします(*'ω'*)
nailist namo
今回 2度目で予約させて頂きました。
駅からのアクセスも良く 施術がとても丁寧で、希望通りの本数で素早く綺麗な仕上がりに満足しております。
遅い時間まで対応しているのも すごく助かります。
リピしたいです。またよろしくお願いいたします。
koala29様
ありがとうございます☆
今回2回目のご来店でお久しぶりでしたが
当店を選んで頂き嬉しかったです(*'ω'*)
またいつでもお待ちしております(^_-)-☆
eye misaki
今回は初めての予約で、どんな感じか不安がありましたが、とても丁寧で親切にお話しも楽しく、ネイルもとっても素敵に仕上がりとっても満足しております。
ありがとございました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ハピまま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私も楽しく施術させていただきました(*‘ω‘ *)
次回予約もいれていただきありがとうございました!!
担当は変わりますがまたお会いできるのを楽しみにしております!!
nailist namo
初来店です!
2日経過してますが抜けは0本でバラツキも無いです!
自宅サロンは2.3回程行った事ありますがその中でも1番居心地が良かったです!!清潔感もしっかりあり友達の家に来てる様な気分でリラックスできました
お姉さんも凄い話しやすくてマツエクは基本爆睡しちゃうんですけど終始楽しくてお喋りが止まらなくてすみません…笑
仕上がりも最高です!妹もお世話になりました!
めちゃくちゃ可愛いー!って喜んでました笑
マツエク後って喉が乾くので、最後物価高のこのご時世に持ち帰れるペットボトルの飲み物も色々な種類から選ばせていただき、サービスが素敵だなと思いました。
【☆9月限定☆】バインドロック100束&EGUTAMU1本 ¥15530→¥10000
ぴの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ありがとうございます☆(*'ω'*)
今回はご姉妹でご利用頂き感謝しております☆
施術中も楽しくて本当にお友達かな?と思うほどでした(笑)
大変失礼いたしました( ;∀;)(笑)
次回は是非お昼寝しに来てください!☆
いつでもお待ちしております(^_-)-☆
eye misaki
毎回綺麗に仕上げてくださいます。
おまかせでいつも大満足です。またお願い致します。
ロビユリ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
最近とっても持ちがよくてよかったです(*'ω'*)
季節の変わり目で体調崩しやすいので
どうぞお体ご自愛下さい☆
次のご来店も心よりお待ちしております!
eye misaki
丁寧に施術していただきありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ありがとうございます(*'ω'*)
初回ネイルの方でご来店頂き今回まつげの方でも
ご利用頂きありがとうございます☆
お時間の都合が合えば同時でご案内できる場合も
ございますのでお気軽にお問い合わせください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eye misaki
初めてでしたが、場所もわかりやすかったです。
椅子もふかふかで、施術中寝てしまいました。
時間もスピーディ-でとても良かったです。
喉が渇いたなぁと思っていたら、ドリンクの持ち帰りサービス!今、ドリンクをくれるところはほとんどないので、
本当に嬉しかったです。
ネイルもマツエクも稲毛周辺でいつもしていたので、
またぜひお世話になりたいと思います。
あらしっこ様
お仕上がり、ドリンクサービスなど
ご満足頂きとっても嬉しいです☆
これからも皆様にご満足いただけるように
努力して参りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)
eye misaki
いつも丁寧に仕上げてもらってます!!ありがとうございます!
あすちゃん様
まつげがいつもきれいで
施術後のまつげがぱっちりしてかわいくて
こちらもいつも嬉しくなってます(笑)
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
eye misaki
今回もステキに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
1週間前につけたら結構取れちゃってまた予約して来たらお直しとしてやってくださいました!お直ししてくださると思わなかったのですごく有難かったです!またお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回早めに取れてしまったとの事でお手数おかけしました。
通常一週間はお直し対応可能ですので
お気軽にお問合せください(^^)/
eye misaki
今回多めにお願いしましたが、自然な仕上がりでとても満足です。
持ちも良く、助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆりあちゃん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中ご来店頂いてとっても嬉しいです(*'ω'*)
最近はお友達も来ていただいてご紹介ありがとうございます☆
お仕事お忙しいと思いますが
暑いのでお体ご自愛くださいね(^_-)-☆
eye misaki
いつも可愛くしてもらってます!他のサロンには行けないくらいここが良すぎます!またお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回お直し来て頂いてお手数おかけいたしました(;_;)
また次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
eye misaki
初めて利用しましたが雰囲気もよく、丁寧な対応して頂けて良かったです。
毎年夏だけフットネイルをするのですが小指の境目が分かりづらく、今まで行ったサロンでは何も相談なく施術されていたのが、こちらで担当してくれたネイリストさんはちゃんとどうジェルを塗っていくか声を掛けてくれて丁寧な施術をしてくれました!
本当にありがとうございます☆
年1くらいでしかフットネイルはしないので、間は空いてしまうかもですがまたお世話になりたいです!
その時はよろしくお願いします。
JuuuuN様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*'ω'*)
お忙しい中、すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
とても励みになります!!
また機会がありましたらご相談だけでも大丈夫なので、お気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆
nail namo
丁寧にフットケアしていただき、ツルツルになりました。ネイルもとても素敵です。ありがとうございました。
コタハル様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後いかかですか?
また気になってきたらぜひご来店くださいね(^_-)-☆
暑いので体調に気を付けて夏を楽しんでください!
nail namo
はじめてのマツエクで不安もあったのですが細かく話を聞いて下さり安心してお任せできました。仕上がりも良かったです。
【☆6月限定☆】フラットラッシュ120本&コーティング1本付き¥6980
yui様
ありがとうございました(*'ω'*)
はじめてのエクステとの事でお任せいただけて
大変嬉しく思います!
何かわからないことや気になる事ございましたら
いつでもご連絡ください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
eye misaki
いつも丁寧にありがとうございます。汗をかきやすい季節ですが、取れやすくなることもなく、きれいに落ち着いています。
ロビユリ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
夏の季節は、外も湿度が高くて汗もかきやすいので
普段より取れやすい方も多いですが
落ち着いてるとの事で安心しました(*'ω'*)
またなにかございましたら
いつでもご相談くださいね(^_-)-☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
eye misaki
夏が近づくとフットネイルお願いしています。毎回丁寧に施術していただき満足しています。おやつご馳走さまでした! またよろしくお願いします!
レモン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
いつもハンドネイルでもご利用ありがとうございます☆
夏に向け久しぶりのフットネイル。サンダルからの
チラ見えとてもテンションあがりますね(*^^*)♪
次回はまた別カラーやデザインで楽しんでみて下さい☆
レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-
とても感じの良い接客であり、技術も拘りのある自分ですが、納得の出来でした!!
あっき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
またご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!
暑くなりサンダルの時期になってきましたので、
ぜひフットネイルや角質ケアもお試し下さい☆
あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
仕上がりの綺麗さに驚きました。ありがとうございました!
初回オフ無料◆ワンホンデザイン"ボリューム"¥8980
マフィ様
ありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!☆
ワンホンデザインはかわいらしい印象で
お写真映えしますよね☆とってもお似合いでした!!
また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆
eye misaki
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もかわいい口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)!
バインドロックしっかり付くとぱっちり度がまして
元々の大きいお目元がより大きく見えますよね(>_<)☆
いつもとってもお似合いです!
またいつでもお待ちしております☆
eye misaki
ルポ ドゥ ラパン(Repos du lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー