3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

HOI【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】

ホイパリジェンヌマツゲパーマアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西27-2-20
  • 円山公園駅徒歩7分/西28丁目駅徒歩10分【学割U24実施中】【駐車場代サービス有】

あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:35:57.0

まつ毛パーマとパリジェンヌブロウリフトをお願いしました。
    どちらもすごく素敵な仕上がりで大満足です。
    特にブロウリフトは、以前他のお店でハリウッドブロウリフトをやった際にペッタリし過ぎてしまったのですが、今回はとても自然な感じに仕上げて頂き、希望通りでした。
    有難うございました。

【PARISIENNE BROWLIFT】×【選べるまつ毛パーマ】

HOI【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】からの返信コメント

あやの様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はまつ毛パーマとパリジェンヌブロウリフトで施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか!(^^)

どちらも仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います!◎

眉毛のパーマはどうしてもぺたっと張り付いてしまう感じになりやすいのですが、当店ではできる限り元のふわっと感も残せるようパーマをかけさせていただいております!

まつ毛は大体5週間、アイブロウのパーマは大体1ヶ月~2ヶ月おきにかけ直すのがおすすめとなっております^_^

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!◎

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

SHION

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:21:39.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    来月も予約したのでよろしくお願いします!

【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4400

k様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    これからもより好みのデザインに近づけられるようお手伝いさせてください♪

今回のデザインもとてもお似合いでした♪ また気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    また次回ご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AMI

• はるちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:30:50.0

自然な仕上がりで満足しています。
    以前に別のところでは間引きとワックスもとても痛く、それ以来眉毛サロンへ行けなかったのですか、こちらのサロンは全く痛くなくこれからも通いたいと思いました。
    足りないところへの眉の書き方わかりやすくて、自分でも挑戦してみます。

【オススメ♪】美眉WAXスタイリング(眉メイクレクチャーあり)¥4,600

はるちゃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回WAXや間引きの際、お痛みが少なかったとのことでよかったです!
    お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います◎
    今回waxでお取りしなかったところを伸ばしていただくと、より形も出しやすくなると思うので、1ヶ月に1回のペースで通うのがオススメです!^_^

メイクレクチャーにつきましてもご自身で実際試してみていただき分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください*

今後ともはるちゃ様ご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    はるちゃ様またのご来店を心よりお待ちしております。

SHION

• うるとらびーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:01:41.0

とても丁寧にやっていただき、説明もして下さり良かったです。眉毛もまつ毛もとても満足しています!!

当店人気No,1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥7500

うるとらびーむ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪
    次回細かなデザイン調整なども可能ですので、また気になるところなどありましたらご連絡ください★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AMI

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:13:39.0

とても可愛くまつげを上げてもらえてよかったです。

【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4900

みく様

いつもHOIをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回はまつげパーマでのご来店でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子の方はいかがでしょうか?*

今回は根元を立ち上げすぎない丸みのあるカールで作らせていただきましたが、他にももう少し丸みを抑えたものやぱっちりするものもご用意ございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

SHION

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:17.0

以前行っていた眉ワックスの店が、値段もやや高めで痛かったのですが、全然痛くなく、形も綺麗に仕上がりました。お店は綺麗で雰囲気も良かったです。また次もお願いしたいです!!

【学割U24】【眉毛WAXスタイリング】眉の形にお悩みの方に◎¥4300→¥3500

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回お店の雰囲気や施術、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います!^_^

大体1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけてあげるとだんだん形が定着してきます!

まだ形の変更も可能なので、何か気になるところがありましたらご相談ください◎

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHION

• mogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:36:15.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方々が笑顔でむかえてくれて、雰囲気が良いお店でした。

私は大人アトピー性皮膚炎があるので、状態の良いときだけお手入れするようにしています。
    今回は、眉ワックスの際に眉頭の太い毛の処理に少し痛みがありました。赤くなりましたが、翌日には引きましたので、ホッ。
    また状態の良い時にお願いしたいです。

駐車場の補助券をもらい忘れてちょっと残念でした笑

美眉WAXスタイリング ¥4,300

moga様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います*

間引きの際に少しお痛みがあり赤みが出てしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    翌日には赤みが落ち着いたとのことで安心しました。

次回もまたお肌の状況をしっかりと見ながら施術させて頂きます!

moga様にまたにご来店、お待ちしております*

SHION

• マカロニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:58:50.0

とっても丁寧な施術で良かったです!
    かわいくしていただいてありがとうございました!!

【学割U24】【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ¥4400→¥3500

マカロニ様

いつもHOIにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も、ありがとうございます*

今回は根元は立ち上げ、少しキツくなりすぎないよう丸みもつけて巻かせて頂きました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?*

施術や仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います^_^

今後もマカロニ様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります◎

マカロニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHION

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:59.0

今回、まつげパーマ・アイブロウの予約で初めて来店させていただきました。

アイブロウは初めてだった為、どんな仕上がりになるか少し不安でしたが、自然な仕上がりで、翌日のメイクがとても楽でした。
    まつ毛パーマも、私の細かいオーダーに対し、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応をして頂き、本当にありがとうございました。

次回もまた、よろしくお願いいたします(^-^)

かりん様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございす^_^

アイブロウの方は、いつものメイクに合わせデザインを作らせて頂きました!◎
    翌日のメイクがとても楽になったとのことで良かったです*

まつ毛もその後いかがでしょうか!
    次回もしっかりカウンセリングしながらデザイン決めていきましょう^_^

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*

SHION

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:51:35.0

初めての眉ワックスでした。少し緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングとイラストでわかりやすく教えて頂き、なりたい眉毛も曖昧でしたが、似合う形を提案していただき感謝です!自分の眉毛とは思えないほど綺麗になり、大満足です。終わったその足でドラストに駆け込み同じ眉アイテム買ってしまいました笑 でも同じように全然上手く書けず、、また1ヶ月生やすの頑張って伺いたいと思います!次はまつげパーマもお願いしたいです!ありがとうございました!

mimi様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

定期的なメンテナンスで形も定着してきますので頑張っていきましょう!
    おすすめアイテム購入してくださりとても嬉しいです!
    メイクも書き足すところが多いので難しいとは思いますが、その都度ご相談していただければと思います♪

AMI

• ねこ太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:30:24.0

仕上がり、居心地の良さなど全体的に満足です。

【再来のお客様限定】美眉WAXスタイリング(メイクなし)¥3,800

ねこ太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスで眉毛のデザインが確実に定着してきていて美眉に近づいていますね♪
    またいつも面白いお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)

今後ともねこ太郎様にご満足いただけるような施術や過ごしやすい居心地の良さを心がけて精進して参ります。

AMI

• ソウソウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:01:56.0

前回初めて来ました。すごく仕上がりに満足で長持ちしました。今回自分のまつ毛状態も良くないのかあまり持たず。丁寧に聞いてくださるので次回相談したいと思います。

ソウソウ様
    先日もがご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回モチが悪かったということで大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店時まつ毛の状態確認とともに、再度カウンセリングをさせていただけたらと思います!

今後ともソウソウ様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!

AMI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:22:30.0

このお店に来るのは初めてだったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングや提案して下さったので安心して施術を受けられました!眉毛もまつげも可愛く、綺麗に仕上げてくださったので満足しています!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からHOIのご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

カウンセリングや施術など、安心して受けていただけてとても嬉しいです◎

今回はセットクーポンでのご予約でしたが、その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか!*

今回まつ毛は正面から見た時にしっかりとまつ毛が見えるよう、少し丸みをつけつつ根元から上がるデザインでお作りしております◎

もう少し緩く作ることも可能ですので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

SHION

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:11.0

いつもお世話になっております。いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。
    まつ毛も伸びてバラツキ始めたので、そろそろ伺おうと思っております。

【7.8月*5週間以内の方限定】高濃度トリートメン付きまつ毛パーマ

さく様

いつもHOIにご来店いただきありがとうございます!◎
    さく様の嬉しい口コミがとても励みになります*

ばらつきが気になってきたとのことでしたので、また次回カウンセリングでまつ毛の状態見させていただきカールの方決めさせて頂きます*

もしまた何かございましたらお気軽にご相談ください!♪
    その時その時にあったデザインを提案させて頂きます◎

今後ともさく様にご満足いただけますよう、接客、施術、より良い空間作りを心がけ精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

SHION

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:25:18.0

初めての来店でしたが、理想通りに仕上げてくださいました^_^
    まつ毛は初めてやるロッドでしたが、ばっちり上がってくれてよかったです~
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました!また伺います!

のの様

先日は数あるサロンの中からHOIを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!*

今回まつ毛の方は、韓国で人気のピーナッツロッドというものを使用させて頂きました!
    こちらのロッドは根元から立ち上げほんのり丸みがついているデザインとなっております♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!*

眉毛、まつ毛、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!◎

のの様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

SHION

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:23:35.0

今回初めてアイブロウをしていただきました。仕上がりをみてとてもびっくりしました、プロにしていただくのはこんなに違うのかととても綺麗で自分の眉を見るたびわくわくしています。整え方も教えていただけたので少しでもキープできるように頑張りたいです。

当店人気No.1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥8000

すず様

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回、すず様の初めてのアイブロウwaxを任せていただけたこと、大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子の方はいかがでしょうか?♪

waxは回数を重ねていくとだんだん生えにくくなり形が定着していくものになっております◎

1回目のwaxはまだ形が変えれるため、また眉毛についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

今後とも、すず様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心がけて精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております*

SHION

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 09:57:13.0

定期的に通っています!
    私のまつげの状態などに合わせてパーマをかけていただいたりと毎回仕上がりにとても満足しています!
    次回も楽しみです!

さき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお目元に合わせてメーテルデザインで巻かせていただきました!
    ロングまつ毛を活かせるデザインですごくお似合いでした(^^)

またデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

AMI

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:16:54.0

はじめてのまつげパーマでした!
    マツエクを10年近く続けてきて、急に自まつげへの負担が心配になり辞めたのですが...
    毎日ビューラーとマスカラをすることに疲れてしまってました。

結果、まつ毛パーマですべての悩みが解消しました。

説明も丁寧でこちらの意向を汲み取ってくれるような接客と無駄なおしゃべりなどがない点もとても良く、またお世話になりたいと思いました。

しみたり痛みを感じるなどもまったくなく寝てしまう程でした。
    カールの具合もまた相談させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【7/31限定*】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ◆ラッシュリフト

ちゅん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマお似合いでした(^^)
    デザインなども多くご用意しておりますのでお気軽にご相談ください*

今後ともちゃん様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります。

AMI

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 13:08:58.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって嬉しかったです。根元からしっかり上がる好みの形になりました!
    もともと一重なのですが、まつげが上がると少しだけ二重の線が付くようになって感動してます!笑
    それから、外観と店内がとてもおしゃれで、スタッフさんも可愛すぎました!!
    また行きたいです。

うな様

先日はHOIにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はかなり久しぶりのまつ毛パーマとのことだったのでしっかりお目元の形、まつ毛の長さを見させていただきデザインをご提案させて頂きました!*

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか!
    まつ毛が上がることにより、自然と瞼もリフトアップされ二重の線がくっきりと出やすくなります◎
    その効果も感じられて、良かったです!

そして外観、店内も気に入っていただけてとても嬉しく思います◎

またさまざまなカールの種類をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

うな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHION

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 00:07:52.0

初めてサロンでのまつパでしたが、凄く丁寧に綺麗に行ってくださって良かったです。

【学割U24】【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ¥3900→¥3500

えみ様この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます*
    大切なお目元をお任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインもたくさんご用意しておりますのでご要望などがあれば是非お伝えください♪

今後もご満足いただけるよう施術や接客、空間づくりを心掛けて参ります。
    次回のえみ様のご来店も心よりお待ちしております!

AMI

• jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 12:18:36.0

初めての眉毛サロンだったので、あまり希望も明確に出来ずに当日を迎えたのですが、カウンセリング中はとても丁寧に対応して頂きました。お店に入ってすぐ、スタッフの方々が受付にて優しい雰囲気で迎えてくださったので、安心してお任せすることができました!

jasmine様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのワックスだったかと思いますが、その後眉周りはいかがでしょうか?
    定期的に整えていただくことで綺麗な形をキープづることができます!
    徐々に理想の形へと整えていきましょう◎

jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AMI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 02:09:55.0

インスタの写真とお値段がリーズナブルな点でこちらのサロンを選ばせていただきました。

施術後、いつもより瞼が腫れてしまい不安になりましたが(その後冷やして落ち着きました、ご心配おかけしました)
    それ以上に束感が作りやすいことに感動し
    また次もお願いしたいと思いました。

初めてアイシャンプーもして今後の経過が楽しみです♪

【ぱっちりEYE】ナチュラルなデカ目効果◇まつげパーマ(上下)¥5500

な様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

炎症が起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
    腫れが治ったということで安心しました( ;  ; )
    また次回以降も症状が出る可能性がございますので、大事なご予定前を避けてのご来店をお願い致します。

束間が作りやすいとお褒めいただきありがとうございます(^^)
    経過もみていただき、気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

AMI

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:03.0

先日は高1の娘がお世話になりました。
    とても久しぶりにまつ毛が上がり、テンションも上がっていました。次までケア頑張る!と言ってました。
    とても心地良い空間で、離れていても通い甲斐があるお店です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

しの様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

今回久しぶりのご来店でしたね♪

前回同様、根本から上げすぎずまつ毛全体にカールがつくCカールで巻かせていただきました!
    その後マツゲパーマの調子はいかがでしょうか!*
    他にもまつ毛の長さを活かすデザインなどもあるので、お気軽にご相談ください!

まつ毛の美容液は、少し切れてしまっていた部分を重点的につけてあげると、長さが揃いよりぱっちりして見えるかと思います!◎

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

SHION

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 12:29:53.0

今までいろんなサロンに行きましたが、過去最高の仕上がりです!
    今回初めて下まつ毛もお願いしましたがしみることもありませんでした。
    施術もスムーズで無駄がなく、素晴らしいと感じました。

ami様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上げもご満足頂けたようで良かったです♪
    上下のまつ毛パーマお似合いでした(^^)

今後ともami様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

AMI

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:45:03.0

カールデザインを選ぶ際にひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、自分の理想通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

みさき様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は上まつ毛はストレートすぎず少し中間毛先に丸みのついたデザイン、下まつ毛はしっかりめに下げさせていただきました!

その後まつ毛の方はいかがでしょうか♪

当店では、お客様のイメージにより近いデザインをご提案できるよう、ロッドの種類も豊富に取り揃えております!
    他に気になるものがありましたら、またみさき様にあったデザインをご提案させていただきますので、是非お気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHION

• 黒羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 10:59:09.0

また丁寧に施術していただき、ありがとうございました!一気に垢抜けた感じがしてとても気に入っています

黒羽様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    毎回喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

2回目のメンテナンスでも前回のデザインが残っていましたので、このまま定期的に整えていくと形も定着し、より描きやすくなると思うのでそれまで一緒に頑張りましょう♪
    今後もお悩みなどあれば、いつでも遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMI

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:08:49.0

他のお店では希望通りに仕上がったことはなかったのですが、こちらでは希望通りに仕上げていただき、持ちも良さそうなのでとても嬉しいです。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

【6/7限定*】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ◆ラッシュリフト

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから施術まで、安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います*

今回のデザインは、目頭から中間まではほんのりカールをつけ瞼に当たらないように作らせて頂き、目尻は少し流れるように巻かせて頂きました!◎

その後の持ちなどはどうでしょうか?^_^

他にも様々なロッドをご用意していますので、何かご要望がございましたらまた次回お聞かせください♪

ちかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております!*

SHION

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:49:47.0

毎回理想の形に眉毛を整えていただきありがとうございます。
    私の態度が、気分によって話したり、会話はなく寝てしまったりといったことがよくあるのですが
    担当スタッフさんの方はいつも変わらぬ対応で、丁寧に接客してくださる優しい方だなぁと感じました。
    今後も通いたいです。またよろしくお願いします。

ゆっち様
    いつもHOIをご利用頂きありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいているおかげで形も段々整ってきましたね(^^)

また、施術のお客様の過ごしやすさや接客面もとても大切にしている部分なので、お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    会話をしていただけるのも寝てリラックスしていただけるのも嬉しいので、あまり気になさらずお気軽にお過ごしください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMI

• しょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:13:26.0

いつも完璧な仕上がりで満足です!
    接客も丁寧で素晴らしいです。
    今後も通わせていただきます。

しょう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)

まつ毛はいつも通り立ち上げカールで作らせていただきました!
    デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    定期的なご来店で眉毛の形も定着してきます*

しょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMI

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:07:48.0

デザインとても迷いましたが、
    おすすめしてくださったデザインで正解でした!
    根本から立ち上げすぎず、でもちゃんとカールしてる感じがイメージ通りです。
    まつ育しておいて良かったです~

ななこ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

すごく長いまつ毛でしたのでしっかりカール感はつけて立ち上げすぎないように調節させていただきました♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

今後ともななこ様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております*

ホイ(HOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー