毎回理想の形に眉毛を整えていただきありがとうございます。
私の態度が、気分によって話したり、会話はなく寝てしまったりといったことがよくあるのですが
担当スタッフさんの方はいつも変わらぬ対応で、丁寧に接客してくださる優しい方だなぁと感じました。
今後も通いたいです。またよろしくお願いします。
【再来のお客様限定】美眉WAXスタイリング(メイクなし)¥3,800
HOI【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】からの返信コメント
ゆっち様
いつもHOIをご利用頂きありがとうございます☆
定期的にご来店いただいているおかげで形も段々整ってきましたね(^^)
また、施術のお客様の過ごしやすさや接客面もとても大切にしている部分なので、お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
会話をしていただけるのも寝てリラックスしていただけるのも嬉しいので、あまり気になさらずお気軽にお過ごしください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AMI
いつも完璧な仕上がりで満足です!
接客も丁寧で素晴らしいです。
今後も通わせていただきます。
当店人気No.1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥8000
しょう様
今回もお仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)
まつ毛はいつも通り立ち上げカールで作らせていただきました!
デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
定期的なご来店で眉毛の形も定着してきます*
しょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
AMI
デザインとても迷いましたが、
おすすめしてくださったデザインで正解でした!
根本から立ち上げすぎず、でもちゃんとカールしてる感じがイメージ通りです。
まつ育しておいて良かったです~
【ぱっちりEYE】ナチュラルなデカ目効果◇まつげパーマ(上下)¥5500
ななこ様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただきありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
すごく長いまつ毛でしたのでしっかりカール感はつけて立ち上げすぎないように調節させていただきました♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今後ともななこ様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております*
AMI
駐車場が分からず15分以上も遅刻しましたが、嫌な顔もされず笑顔で対応して下さりました。
仕上がりもよくて満足してます。
【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥3900
ゆうこりん 様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございます!*
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
その後まつ毛のほうはいかがでしょうか?*
今回少し右側に癖があったのですが、そこの癖も馴染むようパーマを掛けさせて頂きました!
他にも当店ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、何か気になる方がありましたらお気軽にお伝えください!◎
ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪
SHION
丁寧な接客、落ち着く雰囲気の店内、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗です。
またお願いしたいと思えるお店です、いつもありがとうございます。
【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4400
tpani様
雰囲気、仕上がり褒めて頂きとても嬉しく思います*
今回はまつ毛パーマのストレートデザインでお作りしました!
いつもケアをしっかりされているおかげでまつ毛も前回より伸びていたのでよりぱっちり見えるかと思います(^^)
またデザインもたくさん用意していますのでお気軽にご相談ください♪
AMI
初めての眉毛Waxでしたが、痛みが少なくなるようにやっていただき、安心して受けられました。
またお願いしたいと思ってます。
当店人気No,1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥7500
黒糖様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
安心して受けていただけたということとても嬉しく感じます!
今回はまつ毛パーマと、アイブロウWAXをさせて頂きました!
その後、まつ毛と眉毛の方はいかがでしょうか?◎
是非次回感想をお聞かせ下さい(^^)
まつげは4~6週間、眉毛は3、4週間くらいのペースでのご来店をオススメしております(^^)/
是非黒糖様のまたのご来店お待ちしております!
AMI
かわいくなって嬉しいです(^^)ありがとうございました!
【学割U24】【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ¥3900→¥3500
マカロニ様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂き、ありがとうございます!
マカロニ様に満足頂けて、とても嬉しく思います!
元々のロングまつ毛にパーマをかけるとお目元がさらにぱっちりしましたね♪
他にも、パリジェンヌラッシュリフトや、丸みのあるカールもご用意しております!
何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
AMI
まつげがしっかり上がって気分も上がりました!笑丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
またすぐ行きたいです!お願いします!
OPEN記念限定★ 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
なおちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます☆
接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回はカールデザインに変更して瞼を避けるようにまつ毛最大限活かしてデザインつくらせて頂きました!
他にもカールデザインご用意しておりますので気になるものがあればご相談ください♪
今後ともなおちゃん様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
AMI
定期的に通っています!
毎回まつげの状況を見て合うパーマをかけて頂いて、とても満足しています!接客も丁寧でこれからも通い続けたいです!
さき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございましす!
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけうえ、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
AMI
いつもと違うメニューを提案して頂き、お願いをしましたが、仕上がりが望んでいた印象と全く違って残念でした。自身の思い込みとは違う仕上がりに期待をしましたが、やはり此方で完全に希望の指定をするべきであった事を反省しました。サロンの雰囲気も好きですし、また伺いたいので次回お願いする際の参考に致します。
Yoshi 様
いつも数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございます。
この度、Yoshi様の望んでいた仕上がりと違うデザインになってしまった事
深くお詫び申し上げます。
今回は少し自然なデザインをご希望されていたため、カールを自まつ毛と馴染みやすいJカールで提案させて頂きました。
ですが私のデザインについての説明不足により、Yoshi様にそのような思いをさせてしまったこと、とても反省しております。
今後、このようなことがないよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
SHION
丁寧にご対応頂きました。
眉のケアは定期的に通う必要がありますがとても安心してお任せ出来ました。またどうぞ宜しくお願いします。
Yoshi様
いつもHOIにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お過ごしいただく中でご相談事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
今後ともYoshi様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
AMI
毎回仕上がりが最高なので大満足させてもらっています!
自分好みのまつげになって嬉しいです♪
施術も丁寧でリラックスできる環境なので眠ってしまいました笑 またお願いします!!
【次世代まつげパ-マ】根本から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥5300
ごり様
嬉しすぎるお言葉まで、、、大変励みになります!!!
お店の雰囲気もお仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
まつ毛が長くなるとより、目力がアップし鏡を見るたび気分が上がるので一緒にまつ育頑張りましょう!★
ごり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
AMI
初来店でした。自分の思っていた通りの綺麗な仕上がりに満足しました。居心地の良さに途中眠ってしまいました。またお伺いします
しゅう様
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆
大切なお目元をお任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)
その後、調子はいかがでしょうか?☆
デザインもたくさんあるのでまたご要望があれば是非お伝えください♪
そして、お店全体の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます☆
今後ともしゅう様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。
AMI
大変親切に眉メイクの仕方も教えていただき、とても勉強になりました。技術も素晴らしくて、、、自己処理は二度とできないくらい気に入りました!これからも通います!!ありがとうございました!
【学割U24】【眉毛WAXスタイリング】眉の形にお悩みの方に◎¥4300→¥3500
黒羽様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は自眉毛の形や輪郭を活かしながら左右差もできる限り抑えられるように
整えさせていただきましたがその後のお形の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりにつきましてもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!☆
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後も黒羽様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
AMI
ほぼお任せしましたがとっても綺麗にやってもらいました~!
全然痛くなかったし、また行きたいです!
サクラバ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^_^
今回アイブロウWAXが初めてとのことで、左右差と毛量の方整えさせて頂きました◎
元々形が綺麗にあったのでメイクの際は少し書き足して頂くとより綺麗になると思います!
もし何か不明なことがありましたらお気軽にご相談ください♪
サクラバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
眉毛waxで毛抜きをしてもらう際に何箇所か強く引っ張られとても赤くなりました。
もう行きません。
美咲 様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございます。
この度毛抜きの際に強いお痛みを感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
その後、お痛み、赤みが続くようであれば一度サロンにご連絡頂ければと思います。
今後このようなことがないよう接客、技術の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そして誠に申し訳ございませんでした。
HOI
眉毛waxとまつぱをして頂きました!
自己処理をしてどの形にしたらいいのか分からず、眉毛の形が歪で、どう頑張ってもずっと困り眉だったのが1発で綺麗な平行眉に改善していただけました…!
まつパもどのカールデザインにするか丁寧に説明してくれて、自分好みのカール具合になってめっちゃ満足です…> <
ぅゅ様
高評価、施術に関してお褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
その後、眉まわりの状態、まつ毛パーマのもちなどいかがでしょうか?
過ごしていただく中でお悩みやわからないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)
今後もぅゅ様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。
AMI
初めてのアイブロウのメンテナンスでしたので、アイブロウで評価の高いところを探してこちらを予約させていただきました。落ち着いたサロンを探していたのと、技術が高いサロン重視でしたが両方とも満足です。また、お願いしたいと思っています。
【話題沸騰!!】次世代眉毛パーマ◆パリジェンヌブロウリフト¥5200
mkd様
施術を任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)
デザイン変更も今後も気分や季節感に合わせて可能ですので
ご要望があれば是非お伝えください♪
また、技術だけでなくお店全体の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます☆
今後mkd様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。
AMI
いつもお世話になっております!今回おすすめしてくださったデザインに変更しましたが、こちらのデザインもとても好みでした!全てのデザインを試してみたくなるくらい毎回仕上がりがキレイで大満足です!そしてスタッフさんがとても可愛くて毎回癒されます!またよろしくお願いいたします!
さく様
先日はご来店いただきありがとうございました!*
そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回よりもまつ毛が伸びていたためCカールで少し丸みをつけて巻かせていただきました!
その後まつ毛のばらつきの方はどうでしょうか!*
もしまた気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_^
SHION
2回目の利用です!今回も間引きが痛くなくて良かったです!また利用します!
ku様
今回も大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆
いつもご利用頂き、お任せくださって誠にありがとうございます♪
デザインや、眉毛のお色味もたくさんあるので今後も気分や季節感に合わせて
ご要望があれば是非お伝えください♪
今後ともku様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
AMI
人生初めてのまつパを施術していただきました。
普通のまつパとパリジェンヌの違いも分からず予約してしまいましたが、違いやカールの種類なども丁寧に教えていただき、とっても分かりやすかったです!
気がついたら施術が終わってたので、時間的に長く感じることはなかったですが、途中でいびきかいてた気がします………なんかすみません(^_^;)
さっき施術したばかりなのでアレルギー反応とかまだよく分かりませんが、とりあえずかわいいことには間違いないです(^_^)
ありがとうございました(^_^)
きむよし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマお任せいただけて嬉しく思います!
今回はパリジェンヌからメニュー変更でカールをつけてお作りしました!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
初めてでわからないこともあると思いますが、何かあればお気軽にご相談ください(^^)
きむよし様のまたのご来店心よりお待ちしております
AMI
接客が丁寧で仕上がりも満足です。
説明もわかりやすく、これからも通いたいと思います。
しょう様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただき、ありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は眉毛とまつ毛セットで施術させて頂きましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください◎
今後ともしょう様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
ami
まつげパーマで利用しました。
とてもきれいに上がっていて、とても満足しています!
時間的にも迅速にスムーズに施術してくれ、行きやすいと感じました。また利用したいと思います!
さやか様
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
今回はUカールという根元から立ち上げ少し丸みのあるカールで巻かせて頂きました◎
その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?*
他にもカールに種類がございますので、もしまた何かありましたらお気軽にご相談ください◎
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
凄くキレイにまつげが整って、大満足です!
また行きたいです。
ともたん様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^_^
まつ毛仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!◎
とてもまつ毛がしっかりとしていてハリコシがあるまつ毛でしたので、お薬を少し長めのお時間で置いたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし気になることがございましたら、ご相談ください!
ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!*
SHION
店舗は元々高級食パンのお店があった場所。その建物の2階に美容室があり、同じフロアの一角にガラス扉で仕切られた店舗がありました。
久しぶりのパリジェンヌ。
コンタクトを外していたので施術後の確認では気付けませんでしたが帰宅後改めて鏡で確認すると、左まつ毛の真ん中が3本程真横に倒れている状態でした。倒れているまつ毛を縦に戻そうとしましたが、横になったまま戻らないのでもしかすると、施術の時にそのまつ毛だけうまくロットにかからず、横になったまま固定されてしまったのかもしれません。
お店の雰囲気が素敵でとてもリラックスできる環境だったので、またお願いしたいと思っていただけにとても残念です。以前通っていた他のお店で直してもらおうと思います。
rico様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
この度はrico様のご期待に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
左まつ毛が3本ほど横に倒れてしまっていることにつきましては、パリジェンヌの場合離れている層の毛を一緒に巻いてしまうと立ち上がりが緩くなってしまうため、そこを避けて巻かせていただいておりました。
最初のカウンセリングの際にもう少し具体的にお伝えできていればと反省しております。
是非お直しをさせて頂きたいので、一度ご連絡をして頂けると幸いです。
今後は、お客様にご満足頂けるカウンセリング・施術が行えるように精進して参ります。
HOI
対応も丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
自分の希望ドンピシャに施術していただいてお気に入りのまつ毛になりました!
メイク時間が短くなって、もっとメイクが楽しくなりました最高でーす!ありがとうございました!
ごり様
大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆
お目元お任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は根元から立ち上げるデザイン、パリジェンヌラッシュリフトでお作りしました!
まつ毛パーマが大体1~1.5ヶ月ほどでばらつきが出てきますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します♪
ごり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AMI
定期的に通わせていただいてます!
雰囲気も良く、いつも丁寧な対応で
素敵な仕上がりにしてくれるので
大満足です!
あゆ 様
いつもHOIをご利用頂き、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
今回もUカールの方で巻かせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ストレート感も残しつつ少し丸みをつけたデザインになっておりますが
その後まつ毛の方はいかがでしょうか?◎
パーマを続けられているので、トリートメントやアイシャンプーをしてあげるとより持ちもよくなると思います!♪
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
SHION
久しぶりにマツパしてもらいました♪
他店にも行ったりしてみましたが、私には一番しっくりきます!
いい感じにして欲しいというざっくりなお願いでも、丁寧に自分の目にあった形を教えてくれるので安心してお任せできます^^
また、施術中の痛みなど不快に思う時間がなく、あっという間に可愛いまつ毛になっていました!
また行きます♪
o(^-^)o 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少し丸みをつけつつ、長さも生かせるようなデザインで巻かせていただきました!
前回かけた時よりもとてもまつ毛が伸びていて、よりぱっちりしましたね^_^
施術中もリラックスいただけてとても嬉しく思います◎
また何かカールに希望がございましたらいつでもご相談ください!
o(^-^)o様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
SHION
初めてこちらのスタッフの方が担当して下さいましたが、とても上手で良かったです。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
有難うございました!
あゆたん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後持ちはどうでしょうか?
今回もパリジェンヌで根元からあがるようにお作りしました!
何かご要望や相談事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
AMI
丁寧にカウンセリングもしてくださり、空間も仕切られていて過ごしやすいお店でした。
仕上がりも大満足です!またお願いいたします。
もも様
大切なお顔のパーツをお任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)
その後調子はいかがでしょうか?☆
今回は瞼を避けてぱっちり上がるようにUカールデザインでお作りしました!
まつ毛パーマが大体1~1.5ヶ月ほどでばらつきがでてきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ホイ(HOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー