まつげパーマで利用させていただきました!
毎回楽しく利用させていただいてます。
前回と同じCカールでお願いしましたが、やっぱりまつ毛が上がるとテンションも上がって嬉しいです!
1本1本綺麗に上がっていて、持ちも良いのでまた利用させていただきます!
【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4400
HOI【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】からの返信コメント
ヒロコ様
いつもHOIをご利用頂き、ありがとうございます!(^^)
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
楽しく過ごして頂けて、とても嬉しく思います!*
その後持ちはどうですか?^ - ^
是非次回また感想をお聞かせください!!
Cカールの他にも、色々なカールがあるので、是非試してみてください!♪
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりました!^ - ^
SHION
初めて伺いました。店外も店内もとてもおしゃれでテンションが上がりました。施術室もとても落ち着いていて、眠ってしまうほどでした。
まつげパーマの形はたくさんの中から選ぶことができ、自分の好きな形に仕上げていただき大満足です。
1週間経ちましたが、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
また伺います。素敵な時間をありがとうございました!
【ぱっちりEYE】ナチュラルなデカ目効果◇まつげパーマ(上下)¥5500
らら様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
その後持ちなどはいかがでしょうか?*
今回上下まつ毛パーマでかけさせていただきました!
上下まつ毛の長さがしっかり合ったため、お目元がさらにぱっちりしましたね(^^)*
デザイン、お店の雰囲気、どちらも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
是非らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
SHION
綺麗に仕上げてもらいました!
初めてで緊張してたんですけど、楽しく会話出来たりしてとても良かったです(*^^*)
また行きたいです!
【学割U24】【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ¥3900→¥3500
えりか様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!*
初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?(^^)
今回は、自まつ毛の長さを最大限に活かせるよう、Lカールでぱっちりと巻かせていただきました◎
次回持ちやデザインの感想お聞かせください!♪
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
SHION
まつ毛パーマ・アイブロウのどちらも初めてでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く満足しています!ありがとうございました!
当店人気No,1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥7500
ひよ様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXでしたが、その後いかがでしょうか?*
どちらも仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!*
今回まつ毛はCカールで巻かせていただきました!
Cカールはカールが緩やかなため、初めての方にも挑戦していただきやすいカールとなっております!
また次回、感想をお聞かせください^ - ^
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。綺麗に眉毛が整ったので以前よりメイクがラクになりました、ありがとうございます。
【眉毛WAXスタイリング】ふんわり眉/似合う眉毛がわからない方に◎¥3800
tomo様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂き、ありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
その後アイブロウの方はどうでしょうか?
メイクが楽になったと思っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
アイブロウは、だいたい3週間ほどで生え変わってしまいますので、定期的にWAXかけのがオススメです◎
もし分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
SHION
本日はありがとうございました!凄く理想なまつげになりとても嬉しいです!!またぜひよろしくお願いします!
【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥3900
あやね様
先日はHOIにご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は根本からしっかり立ち上げたいとのことでしたので、Uカールで巻かせて頂きました!
Uカールは根本からしっかり立ちあげ、毛先にかけて少しカールがついているカールになっているので
がっつりストレートが苦手な方にも挑戦して頂きやすいカールです♪
是非次回、カールや持ちの感想お聞かせください(^ ^)
あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
SHION
丁寧な接客と施術で今までで1番まつ毛が上がっていた気がします。本当に丁寧で良かったです。なかなかここまで最初から最後までの工程を丁寧にやって下さるところないですよー!料金も良くて家も近いのでまた行きたいです。ありがとうございました。
OPEN記念限定★ 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
あゆたん様
先日はHOIへご来店頂き、ありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
接客、施術どちらもあゆたん様にご満足頂けてとても嬉しく思います!
まつげも、今まで一番上がっていると感じて頂けて良かったです*
また次回、感想などお聞かせ下さい(^^)
もし分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください!
あゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
初めて伺いましたが、落ち着いたお洒落な店内と可愛らしいスタッフさんに癒されて幸せな時間を過ごすことができました。
お声掛けも丁度良く、てきぱきと作業してくださるのであっという間でした。
もちろん仕上がりも大満足です!!
まつげがぱっちりすると、毎朝の時短になるだけでなくこんなに嬉しくなるんですね^^
またお願いいたします。
まゆげ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました(^^)
まつげパーマが初めてとのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげが上がっているとメイクの時短にもなり、メイクを落とした後もお目元がぱっちりしているので、とても気分が上がりますよね♪
まゆげ様にご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
是非またのご来店、心よりお待ちしております!
SHION
今回初めて来店、パリジェンヌの施術をしていただきました。完全個室なのでプライバシー管理◯だと思います。
立ちがりの角度がしっかりしていて、まつげ一本一本きちんとセパレートされ全体像も理想的な美しい仕上がりにしていただけました。初めてのお店だったので不安でしたが大満足です!ありがとうございました^ ^
まぃまぃ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まぃまぃ様に満足頂けて、とても嬉しく思います!
しっかり角度をつけてあげることによって、お目元がさらにぱっちりしましたね♪
今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
SHION
仕上がりも私の好みの感じを汲み取り完璧すぎるまつげにして頂き、1週間経過した今でもすごく綺麗です!
瞼をぎゅっと強く抑えられるのが苦手なのですが、
担当者さんはそんな事もなく安心してお任せできます♪
何店舗か利用したこともありますがここは本当に大満足です!
これからも是非よろしくお願いいたします!
さー様
先日はHOIにご来店頂きありがとうございます!(^^)
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで巻かせて頂きました!
自まつげの長さを最大限に活かし、とてもぱっちりしましたね!(^^)
施術中も安心して過ごして頂けて、とても嬉しく思います!◎
次回カールの持ちなどお聞かせ下さい♪
是非またのご来店、お待ちしております!(^^)
eyelist SHION
雰囲気が良くて清潔感ある新しいサロンで、施術してくださったスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングして下さいました。滲みるとか痛みも全く無く、仕上がりも希望通りで大変満足です。ありがとうございました。
ガヌヴァ様
その後、マツエクの方はいかがでしょうか?
今回は、アイラインをいつも長めに引くとのことでしたので少し目尻にポイントとして長いものをおつけしました!
仕上がりも満足いただけて、大変嬉しく思います^_^*
是非次回、持ちなどの感想をお聞かせ下さい♪
ガヌヴァ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist SHION
初めてでしたが、施術前にしっかりカウンセリングを行なってくださって、納得いく仕上がりになりました!
施術中もお話しできて楽しかったです!
Y様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
今回はまつ毛パーマと、アイブロウWAXをさせて頂きました!
その後、まつ毛と眉毛の方はいかがでしょうか?◎
まつ毛は、今回Uカールで巻かせて頂きました♪
他にも、パリジェンヌラッシュリフトや丸みのあるカールもご用意しています^_^
是非次回感想をお聞かせ下さい◎
まつげは4~5週間、眉毛は3週間くらいのペースでのご来店をオススメしております(^^)/
是非Y様のまたのご来店お待ちしております!
eyelist SHION
すごくオシャレで綺麗な店内にドキドキしていましたが
とっても可愛い方に担当して頂き
接客も施術も丁寧で大変満足できました!
目尻のパーマがかかりやすく、他店だと瞼にくっつくような仕上がりになり、メイクがしづらかった点もお伝えした所、配慮して仕上げてくださり、とても満足してます\(^o^)/
眉毛も自分に似合う形やメイクの仕方に悩んでいたのでアドバイスくださって、しっくりくるアイブロウメイクにたどり着けました!周りにオススメできるサロンでした!絶対にまた行きますのでよろしくお願いします!
つちくん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^_^
今回は、まつ毛パーマとパリジェンヌブロウリフトをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?*
まつげパーマは目尻が上がりやすいとのことで、目尻は少し流し目に巻き根本から上がりすぎないようにさせて頂きました!
眉毛は、少し癖があるとのことでしたが、毛流れの方その後大丈夫でしょうか?
まつ毛は4週~5週、眉毛の方は3週間ほどで生え変わりますので
どちらもばらつきが出てきましたらご来店の目安となっております!
是非 つちくん様のまたのご来店お待ちしております*
初来店でしたが優しく丁寧にご説明していただき、私に合った仕上がりを提案して下さってとても満足しています。また定期的にお願いしたいと思っています。
むー様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
今回、久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、満足して頂きとても嬉しく思います◎
今回むー様には、ストレートめのロッドで巻かせて頂きました!
なるべく瞼に当たらないよう、少しだけ瞼を裂けて巻いております!
次回、パーマの持ちなどお聞かせ下さい!^_^
是非 むー様のまたのご来店お待ちしております!
eyelist SHION
かわいくてオシャレな店内でとても癒されます!
スタッフさんも丁寧で優しい話し方でとても安心します!
まつ毛の仕上がりも毎回理想通りでとても満足です!
また行きたいと思います!!!
【次世代まつげパ-マ】根本から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥5300
なあちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
なあちゃん様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!◎
今回は根本からしっかり立ち上げたいとのことでしたのでUカールで巻かせて頂きました♪
他にも、パリジェンヌラッシュリフトや、丸みのあるカールもご用意しております!
是非次回、感想をお聞かせ下さい◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist SHION
初めてまつげパーマをして頂きました!
施術前にしっかり希望を聞いてくださり、仕上がりが希望通り&それ以上に綺麗で大満足です!
最初から最後まで対応がとても丁寧で、施術中も色々なお話しができて楽しかったです!
これから通わせていただきます!
ちひ様
先日は数あるサロンの中からHOIへご来店頂き、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、ちひ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!◎
今回は、初めての方でも挑戦のしやすいUカールで巻かせて頂きました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?^_^
是非次回、感想をお聞かせ下さい◎
ちひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)/
eyelist SHION
2回目のマツパをして頂きました!
お店の雰囲気、仕上がり、接客、全てにおいて大満足でした!
担当の方が、とっても可愛くてお話も楽しかったです!
「ここに通いたい!」と思えるサロンさんでした!!またお願いします!
kptr 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございます!◎
kptr様にご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)
まつげ美容液を塗ってあげるとビューラーで負担がかかってしまっていたまつ毛もしっかりと伸びて来るので、オススメです◎!
他にも気になるカールがありましたら、是非次回お聞かせください(^^)♪
kptr様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist SHION
今回はブロウリフトでお伺いしたのですが大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で毎回行くのが楽しみです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
またよろしくお願いしますっ
【話題沸騰!!】次世代眉毛パーマ◆パリジェンヌブロウリフト¥5200
M様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^-^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?*
3~4週間ほどで生え変わり始めるので、生え変わったタイミングでまたパーマをかけるのがオススメです!◎
分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist SHION
2回目のまつパでした。
初回から対応が丁寧で、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良く店内はオルゴールが流れており、とてもリラックスできます♪
担当の方も親切で可愛かったです!また行きます!
あゆ様
今回は2回目のご来店で、カールはLDカールで巻かせて頂きました(^^)/
少し束感を出したいとのことで、巻き方も束感を作りやすいようにしたのですが、その後いかがでしょうか?*
仕上がり、接客も気に入って頂けてとても嬉しいです◎
これからもより良いサロンを作っていけるよう努力してまいりますので、また次回もご来店お待ちしております♪
ホイ(HOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー