3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ライツアイラッシュ(ReiZ eyelash)   >

マツエクまつげパーマ専門店 ReiZ eyelash

マツエクマツゲパーマセンモンテン ライツアイラッシュ

• 静岡県富士市八代町7-30  ビレッジ八代102
  • ジヤトコ前駅徒歩8分/メンズアイブロウOK♪[まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/スパ]
  • 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:55:25.0

完全個室で、すごく落ち着く雰囲気がありました!
    また、とても丁寧で優しい接客をしてくださったのですごく居心地が良かったです!
    お話もたくさんしてくれて時間が過ぎるのが早すぎました、、、!
    これからずっと通いたいなって思える場所でした!

【一押し☆】オーダーメイド☆まつ毛パーマ(まつシャン込み) ¥7000→¥6500

マツエクまつげパーマ専門店 ReiZ eyelashからの返信コメント

美優様

仕上がりで気になるところはございませんか?

次回何かあれば何でも相談してくださいね。

私もお話しすぎて時間があっという間でした!

とても楽しかったです♪

美優様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:43:36.0

雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!!

【垢抜け眉WAX】美眉アイブロウスタイリングWAX (メイク込み) ¥5500

しろ様

眉毛のデザインや仕上がりで気になるところはありませんか?

何かありましたら次回なんでもご相談してくださいね。

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:26:15.0

初めてアイブロウWAXをやってみたのですが、ちゃんと好みや毛の量などに合わせてくれて綺麗になりました。眉毛の書き方もしっかり教えていただき自分でもちゃんと上手にかけます。マツパも仕上がりが綺麗で、なにがいいかってハンドマッサージしてもらえるのはかなりよかったです!通わせていただきたいです

【垢抜コース】アイブロウWAX+まつげパーマ(まつシャン込)¥12000→¥10000

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉毛ワックス仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ご自宅に帰ってからも再現できているようで安心しました。

眉尻に向かってうすくなるとどこまで描いていいのかわかりづらくなりやすいので

ガイドラインに残してある眉毛を頼りになぞってみてくださいね!

まつげパーマも次回形を変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談してください。

ハンドマッサージ気に入って頂けてよかったです♪たまにご自身でもやってみてくださいね!

ちぃ様にまたお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:18:42.0

完全個室でとてもリラックスして施術を受けられました。
    内容説明も丁寧で仕上がりも気に入っています。
    また行きたいです。

【平日限定クーポン】まつげパーマ ¥7000→¥6200

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

個室空間でくつろいでいただけたようでよかったです。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

右目を強めにかけさせていただいているので

普段よりは持続が長く楽しめるかと思います。

次回また気になることがありましたらなんでもご相談してくださいね。

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:38:53.0

サービスのハンドマッサージが気持ちよかったです。
    広い空間で器具を置く音や歩く音が響きます。

【初回オフ込】超軽量ミニョンフラッシュ 120本まで ¥6500

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エクステからパーマに変更させていただきましたが

持続はいかがでしょうか?

今回は一番しっかりしたカールにさせていただきましたが

次回丸みが欲しいなど何かありましたらお気軽にご相談してくださいね。

ハンドマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

目を閉じていると音に敏感に反応してしまいますよね。。。

これから落ち着いた空間をより心がけていきますね。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

ReiZ eyelash Airi

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:28:59.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスは以前、他店でお願いをしていましたが、今回
    通っている美容院の中に併設されているとお聞きし、利用させて頂きました。
    完全個室のお部屋でリラックスできる空間でした☆
    担当して頂いたお姉さんも話しやすくておしゃべりが楽しく、時間があっという間に
    過ぎてしまいました(*^^*)
    まつ毛もキレイに上げてもらい、朝がとても楽になりました♪そして、眉毛も自分ではなかなかうまく形が取れなかったので、土台作りをして頂きとてもありがたいです★
    最後にハンドマッサージまでして頂き、本当にありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _"m)

けいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

私もいろんなお話ができてとっても楽しかったです!

まつ育もがんばってみてくださいね♪

気になることがありましたら次回相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:37.0

以前からまつ毛パーマと眉毛ワックスの経験はあるのですがこちらのお店は初めてのご利用で、ドキドキしましたが担当の綺麗なお姉さんが優しく出迎えてくて、1から丁寧な説明をしてくだって他の店舗さんよりもわかりやすくとても良かったです!まつ毛眉毛のデザインも自分がどれが似合うのか分からないとお伝えすると実際にあたしのまつ毛を見てくれて一緒に決めていけました!詐術中も丁寧で心地よい音楽に癒されながら快適に過ごせました!ハンドマッサージも行ってくださりそれがとても気持ちよくもっとしてほしくなっちゃいました!笑
    もちろん仕上がりも眉毛、まつ毛とも大満足です!!
    次回も予約もしてあるので綺麗になるのが楽しみです!

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてよかったです!

目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪

眉毛もまつげも次回気になる事やデザインの変更など

何かありましたらなんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

はるちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

ReiZ eyelash Airi

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:34:29.0

初めて整えてもらい顔の印象もグッと変わって仕上がりもすごく綺麗にやってもらいました!お話ししながらやってもらい楽しかったです♪またお願いしたいです

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての眉毛ワックス仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

眉毛が変わるとお顔の印象とっても変わりますよね!

私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:27:25.0

まつげパーマをしてもらいました。
    お部屋も完全個室で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです!

【人気No.2】オーダーメイド☆まつ毛パーマ(まつシャン込み) ¥6500

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです♪

仕上がりで気になる事はないでしょうか?

また次回何かあればなんでも相談してくださいね!

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:50:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で、パーマの仕上がりも大満足でした。お話もしやすくて、次回も楽しみです!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪

私もいろいろお話できて楽しかったです!

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:50.0

人生で初めてまつ毛パーマしました。ビューラー後の綺麗なカールまつ毛になっててすごく良かったです。リラックスできる空間とハンドマッサージが気持ちよくてつい次の予約も入れちゃいました。自分のご褒美として続けたいです。

ごまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ハンドマッサージも喜んで頂けてよかったです。

まつげが上がってると毎日気分も上がって嬉しいですよね!

気になる事や形を変えてみたいなどありましたらお気軽にお伝えください!

嬉しい口コミありがとうございました。

ごまちゃん様に会えるのを楽しみにしてますね♪

ReiZ eyelash Airi

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:57:43.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、鏡を見るのが楽しみです。
    また伺いますね。

【人気No.1】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(まつシャン込み)¥10000

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス気に入って頂けたようで嬉しいです♪

まつげも長くてとてもきれいでしたので

次回形を変えてみたい、もっとしっかりあげてみたいなど

ご要望ありましたら、なんでも言ってくださいね。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:24.0

凄いいい仕上がり!
    たすかります

【初回オフ込】超軽量ミニョンラッシュ 160本まで ¥8000

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

普段より短めのデザインになったかと思いますが

通常の毛に比べると軽さもかなり軽いと思いますので

自まつげへの負担が軽減されて持続も良くなると思います。

何か気になることがあればなんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• あしゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:54:53.0

まつげパーマをお願いしました。
    たまたま予約枠が空いていたので伺いましたが、
    個室空間で想像以上にリラックスできたので
    次回予約も取ってしまいました。

施術前の相談も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    セットのまつげシャンプー、ハンドマッサージが
    気持ち良かったです。
    (まだ施術から2日しか経っておらず、
    パーマの持ち具合がわからないので★4です。)

店員さんも優しい雰囲気で安心しました。
    また、よろしくお願いします!

あしゅりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

くつろいでいただけたようでよかったです。

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♪

今回は一番丸みのあるタイプであげさてせていただきましたが

次回形を変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

あしゅりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:17:47.0

いつもがっつりしたデザインでまつ毛をつけてましたが、伸びてくると下がってきてしまうのでアドバイスいただきナチュラル長さでつけました!
    もちも良いです。
    部屋も個室で静かに過ごせて居心地よかったです!
    ただ、いつも付けているところだとこの位の量だと1時間せずにつけ終わるので倍かかってしまったので少し長く感じました。
    また機会があればお願いしたいです。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一番長いエクステを長期間つけていると

自まつげへの負担が大きく、まつげが弱ってしまうので

今回のように少し短くつけたり、本数を少な目にする期間を

少し作ってあげるとまつげが休まって健康な状態になるのでおすすめです。

時間が長く感じた点、申し訳ありませんでした。

改善していけるよう努力していきたいと思います。

口コミ書いていただきありがとうございました。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• うきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 10:06:19.0

眉スタイリングをしていただきました。
    初めての来店でしたが、カウンセリングなど丁寧な対応で安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています。
    メイクの仕方も鏡を見ながら説明していただいたのでわかりやすかったです。

【ナチュラル眉に】美眉アイブロウスタイリングWAX (メイク込み) ¥5500

うき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛のお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

眉尻は描くのが少し難しいかもしれませんが、

ガイドになる毛はあるのでそこを目指して描いてみてくださいね。

またわからない事や気になる事、形を変えてみたいなど

何かあればいつでも言ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

うき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:34:40.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、きれいに仕上げていただきとても嬉しいです!
    ハンドマッサージもやっていただき、とても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ななな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

手は毎日使っていて気づかないですが疲れてる方が多いので

喜んで頂けてよかったです。

まつげパーマは形の種類が多く、様々な形を作ることができますので

デザインを変えてみたいなどあれば気軽に言ってくださいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash  Airi

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:03:10.0

いつも通っている美容院にまつげサロンが併設されたので行ってきました。とてもリラックスできる空間で、スタッフの方の気配りも素敵でした。
    まつげの長さやまぶたの厚みに左右差があることを伝えたところ、バランスを見て対応していただき、どちらも均等な仕上がりで大満足です。
    根本から上げてもらえたので二重幅もぱっちりしました!
    またぜひよろしくお願いします。

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のまつげパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

左右でサイズを変えているのでしっかりあがって目元ぱっちりしましたね!

またデザインを変えてみたい、持続を良くしたいなどご希望ありましたら

なんでも相談してくださいね。

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ReiZ eyelash  Airi

• OHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:43:17.0

まつ毛の種類、毛質も軽くてすごく良いです。
    とても丁寧で手早く仕上げてくれ、満足です。
    個室なのでリラックスできました。
    またお願いします!!

【No.2】美眉アイブロウWAX+まつエク¥12500

OHANA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のエクステ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

フラットラッシュの中でも特に軽い毛質を使用しているので

日中も違和感なく過ごせるかと思います。

ばらつきや取れなど気になってきましたらまた来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

OHANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 00:38:12.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても良い方で接客も素晴らしく、後半は癒やされてリラックスしながら眠ってしまうほど良かったです!
    眉Wax、まつげエクステともに大大大満足でした!
    鏡を見るたびにもっと早くやればよかったな~と後悔するくらいきれいになり嬉しいです!
    目もとがはっきりしたのですっぴんで出かけられるようになり朝の時間が時短になりました。
    まわりからも「まつげきれいだね」「どこでやったの?」と聞かれ大絶賛でしたよ(^o^)
    また次も必ず行きます!!
    次回も宜しくお願いします!

美眉アイブロウWAX+まつエク(ダブル) 80~160 ¥11000

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

エクステと眉毛の形気に入って頂けたようで嬉しいです♪

目元がきれいになっていると朝がほんとに楽になりますよね!

エクステは2~3週間ほどでばらついたり抜けたりしてきてしまうので

また気になってきましたらご来店をおすすめしております。

次回デザインを変えたいなどございましたら気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash  Airi

• みさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:27:40.0

とても雰囲気のいいお店で、完全個室なので、周りの目も気にすることなく、リラックスできました。
    他店でのマツエクが合わなくて、オフしてもらいました。
    丁寧にカウセリングしてもらい、私に合うように、まつげパーマを施術してもらいました。
    安心して結婚式に出席できます。
    定期的にお願いしたいです♪

みさえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回は一番丸みが強いものでかけさせていただきましたが、
    次回形を変えてみたい、エクステもつけてみたいなど
    ご要望ありましたらなんでも気軽におっしゃってくださいね!
    私もまだまだ勉強途中なのでお客様の声とともに改善していけたらいいなと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

結婚式楽しんできてくださいね♪
    みさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash

ライツアイラッシュ(ReiZ eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー