ブックマークする
リューモ
205件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まいまいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-09 09:08:39.0
初めて利用しましたが、とても親切に対応して頂きまつ毛も綺麗な仕上がりで理想のまつ毛に仕上がりました♪カール感も選べてオプションも付いてきてとても良かったです^ ^次回もよろしくお願いします!
リューモからの返信コメント
先日はご紹介でご来店ありがとうございました!パーマご満足頂けたみたいで安心致しました(^-^)目尻を流すデザインお似合いです♪パーマお久しぶりとのことでしたので持ちやデザインなど何か気になることありましたら次回教えて下さい!お話しもとっても楽しかったです(*^_^*)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
みほちゃさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-10-09 08:02:37.0
上がりにくいまつ毛なのでそれを伝えると丁寧に長い時間置いてくださります。
先日はご来店ありがとうございました!今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げデザインでしたね♪前回目尻が短かったですが今回少し伸びてました!おうちでのケアありがとうございます(^-^)目尻が伸びたら目尻を流すメーテルデザインできますね☆楽しみです!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
さきっちょさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-10-01 11:40:57.0
初めて行ったところでしたが、とても親切丁寧でこちらに寄り添った接客をしてくれました^^良くありがちな商品を売りつけるとかも一切なく、とても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います。
先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!ずっとマツエクだったとのことでしたが今回は上下パーマに(^-^)パーマご満足頂けたみたいで安心致しました♪まつ毛のクセや毛周期によってパーマの持ちが左右で違ったり致しますので、次回デザインも含めてどうだったか教えて頂けたらありがたいです☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
まぁさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-09-20 08:55:58.0
硬いまつ毛でまっすぐに生えているのに、いつも根元からしっかりあげていただいています!ロットを2回巻いてなりたいカールにしてくださる丁寧さに感謝です。次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます!しっかり長さ・太さがあるまつ毛羨ましいです!いつもケアありがとうございます♪毎回お話しが楽しくあっという間です(*^_^*)オプションも色々試して頂き、ありがとうございます☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
もこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-19 20:11:23.0
2回目の利用です。今回は前回と違うデザインにして頂きましたが、今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!デザイン変えられましたね!今までくるんとCカールが多かったとのことでやっぱりCカールが落ち着きますかね?♪とってもお似合いです(*^_^*)少し左側が落ちてくるの早かったとのことでしたがまた調整したりしますので次回また教えて頂きたいです!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
みつさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-19 01:27:23.0
今回もとても綺麗に理想的なまつ毛パーマをかけてくださりありがとうございました。リューモさんにパーマをかけていただくと、まつ毛を褒められる事が多いです♪また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!今回はしっかり立ち上げデザインになりましたね!まつ毛が長いので映えます(;_;)♪ケアいつもありがとうございます!周りの方からお褒めの言葉頂くと私まで嬉しいです(*^_^*)ご紹介ありがとうございました!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティアナさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-17 15:08:37.0
前回からデザインを変更して施術してもらいましたが、パーマの持ちはいいのですが、落ちてきたときのばらつきが気になりにくいのと、私の目にとても合ってる!とすごく気に入っています。オプションの種類が増えていて、選ぶのを迷う楽しさがありました。また次回お願いするのが楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます!ずっとされてたデザインもお似合いでしたが新しいデザインもお似合いです☆まつ毛が長いので映えます(*^_^*)ケアいつもありがとうございます!オプションも新しくなり増えました!是非色々お試し下さい♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
あーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 18:45:27.0
ずーっとリピートしてます!全てにおいて大満足です!
いつもご来店ありがとうございます!ご予約が入るとお会いできるのワクワクしております(笑)マツエクもデザイン定番化してきましたね(^-^)やっぱりマツエクは一気に映えますよね♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
mkさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-12 23:10:24.0
今回も綺麗にしていただき有り難うございました。大満足です!また来月も宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました!今回は前回とはまた違う目尻を流すデザインになりましたね♪ご満足頂けたみたいで良かったです(*^_^*)パーマの持ちなどどうだったか次回教えて下さい!LINEでのメッセージもありがとうございました(^-^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-12 18:00:22.0
2回目の来店です。今回も前回同様のオーダーで目頭の方までバッチリあげていただきありがとうございました♪まつ毛が痛むこともなくカール具合もちょうどいいです!まつ毛がバッチリだとマスカラも軽くつけるだけで十分なボリューム感がでるのでメイクもラクチンです!美容話も楽しかったです♪またお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございました!前回と同じUカールお似合いでした(*^_^*)まつ毛がしっかりしていて長さもあるのでほんと映えます(;_;)♪マスカラいらないくらいです(;_;)♪日頃のケアありがとうございます!また美容のお話聞かせて下さいねo(^-^)oワクワク(笑)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
tomo3さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-05 10:51:08.0
まつげエクステをお願いしました。パーマもいいですが、エクステはまつ毛が長く見えるのでお気に入りです。いつも仕上がりがきれいで保ちがいいので、助かっています。サービスのアイパックも冷たくて気持ちよかったです。
いつもご来店ありがとうございます!ずっとパーマでしたが数ヶ月前にマツエクをお試しになってからずっとマツエクですね♪マツエクは最初は気を使いますが慣れてきましたかね?(^-^)マツエクは長さが出ますし一気に映えますよね☆お似合いです!ケアも忘れずにお願いします(^^)/お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
すやこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-04 16:52:38.0
毎月お願いしてます!Uカールも持続性ばっちりで2回目もお願いしました!また同じのでお願いしたいと思います!
毎月ご来店ありがとうございます!しっかり立ち上げデザインもよかったですがUカールもお似合いでした♪まつ毛が長いのでとっても映えます(*^_^*)ほんと羨ましいです(笑)オプションも変わりましたので色々お試し下さいね☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
やこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-02 17:43:43.0
初めて来店しました。お香の匂いの清潔なお部屋でリラックスしてマツエクの施術を受けられました。アフターサービスについてもいつでも連絡くださいと言ってくださいました。デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンですと不安や緊張があると思いますがリラックスして頂けて良かったです♪目頭~中央を多めにとのことでしたので多めに付けながらバランスを見ました!もし取れてしまいましたら早めにご連絡下さい(^-^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ふくさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-31 14:52:35.0
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!仕上がりとっても綺麗だし、持ちもいいです。サロンに行った後友達にまつ毛綺麗ー!って褒められます。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!!持ちが良くてよかったです!毛周期もありますので左右で差がありましたらまた教えて下さい(^-^)お友達に褒められたのですね!私もとっても嬉しいです(;_;)♪私のモチベーションも更に上がります☆☆☆そして毎回お話しが楽しいです(笑)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
T.さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-25 21:02:14.0
今回も希望通りに仕上げて頂きました!前回の施術から少し期間が空いてしまっていた為、まつ毛のバラつきが気になっていました。しっかりまつ毛を上げてもらうと目元が明るく見え、メイクの短縮も出来るのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!前回から少し空きましたが綺麗に上がったかなと思います(*^_^*)デザインも数種類挑戦して頂いてるのでご自身のお好みが見つかってきたかなという感じですね♪持ちを良くさせたい・束感が好きの場合コーティングを塗るのをオススメします(^_^)bお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 16:49:33.0
本日は施術していただきありがとうございました!リピーターとして通わせていただいていますが、カウンセリングがいつも丁寧で施術後のまつ毛の上がり具合もとてもいいです!いつも想像以上に仕上げていただきとても嬉しく思います!また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます!毎回お話しが楽しみで毎回話し込んでしまいます(^O^)(笑)今回はくるんとデザインでしたね!色々お試し下さい♪左側が少し持ちが悪かったとのことで、少し時間を長めにおきました。毛周期の関係もあると思いますが様子見て下さい☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-08 23:52:24.0
口コミが良かったので初めて予約しました。初めのカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧でウトウトしてきた頃に終わってしまいました。。゚(゚´ω`゚)゚。 担当の方も明るくとても話しやすい方でした。仕上がりもとても満足なので持ちが良かったらリピート確実です。
先日はご来店ありがとうございました!初めてのご来店でしたがゆっくりお休みになられて良かったです!前半いろいろお話ししてしまったのですみません<(_ _)>楽しかったです♪パーマ少しお久しぶりとのことでしたが持ちが良いといいです。目尻が長かったので目尻を流すデザインもお似合いだと思います(*^_^*)左右で持ちが違う方もいらっしゃいますので次回どうだったか教えて頂けたらありがたいです!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
もこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-08 20:15:22.0
悩みに合わせた施術をしてくださって嬉しかったです。2週間くらい経ちましたがまだ束感も残っていてカールも綺麗で満足です!またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!いつもくるんとCカールとのことでしたが今回は少し違うデザインに挑戦されましたね(*^_^*)ご満足頂けたみたいで良かったです♪まつ毛もしっかり長く、いい状態でした☆また何か気になることがございましたらおっしゃって下さいね!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ttttさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-06 15:19:29.0
久しぶりのまつげパーマでしたがしっかりカウンセリングをしてくださり、とてもわかりやすい説明でした。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのパーマとのことでしたがご満足頂けたでしょうか?まつ毛が長く太さもあり、しっかり上がり華やかになったと思います(*^_^*)もし気になることがございましたらまた次回カウンセリングの際におっしゃって下さい!お久しぶりのパーマケア頑張って下さい♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-21 09:12:40.0
まつパでいつも施術お願いしていますf^^*いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!いつもはパリジェンヌですが別のも試してみようかなーと思っていて、丁寧に説明してくださったので助かりました!今後もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!いつも上下パーマ、自まつ毛が長いのでとっても映えます♪羨ましいです(*^_^*)ずっとしっかり立ち上げでしたがデザイン変えられましたね!次回どうだったか教えて頂きたいです(^-^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-18 21:21:15.0
初めての来店でした。カール具合に悩んだり細かくオーダーさせていただいたのですが、丁寧にご説明していただき、希望通りのカールにしていただきました♪やっぱりまつ毛が上がってるとテンション上がります!初めてのアイシャンプーもシュワシュワしてちょっとくすぐったかったけどスッキリしました。オプションは目の下のパックを選択しましたが、プルプルで気持ちよかったです!
先日はご来店ありがとうございました!デザイン悩みますよね!ご満足頂けたみたいで良かったです(*^_^*)自まつ毛がとっても長かったです♪映えるのでテンション上がりますね☆アイシャンプーちょっとコショコショしますよね(笑)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
さくらさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-18 17:53:53.0
分かりやすい説明から丁寧な施術でいつも仕上がり大満足です♪今後も通いたいです!
いつもご来店ありがとうございます!ぱっちりデザインとってもお似合いです♪ギャル可愛いです(*^_^*)いつも目元の写真を頂きたいと思うのに毎回忘れてしまいます(T_T)(笑)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちえみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-16 21:57:02.0
初めて来店さていただきました。とても明るく親身になって話を聞いてくれました。また、ベットの寝心地や匂いなどの雰囲気や施術後のシール?を剥がす工程一つ一つもとても丁寧でいつの間にか寝ていました^^;また、次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!初めて来店するサロンだと色々不安な面があると思いますが安心して頂けたみたいで嬉しいです♪施術中の約1時間動かないのは辛いので寝れる方は全然爆睡して頂きたいです(^O^)(笑)お昼寝する場所に使って下さい(笑)パーマはお客様によってや毛周期によって、左右持ちが違う場合がありますので次回どうだったか教えて頂けたらありがたいです!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございますm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-16 16:55:54.0
今回も5週以内で予約しました。新店舗へ初めて伺いましたが、ドアにはお店の名前があり、迷うことはありませんでした。午前中に来店したので、駐車場は空いていて停められましたが、お昼時は満車の時もあるのかなと思います。仕上がりも今回もとても綺麗で、オプションも選べてサービスが良く、大満足です。毎回想像以上に綺麗にしてもらえるので、鏡を何度も見てしまうほど、自分のまつげに惚れ惚れしちゃいます。また次回の来店が楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます!移転して、初めてのご来店でしたね。迷わず来れたみたいで良かったです♪オプションは4~5個用意しておりますが時期によって変わる場合がございます<(_ _)>まつ毛前回より伸びてました!!ホームケアのおかげですね(*^_^*)ありがとうございます。長さがあるので上げると映えて、とっても綺麗です☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-09 12:06:41.0
対応がすごく良い!サービスもとてもいいです!その上仕上がりも理想通りにしてくれます!
いつもご来店ありがとうございます!イベント数ヶ月前からデザインなど相談してきましたね♪まつ毛ひとつでも思い出に残せられたら嬉しいなと思います(*^_^*)自まつ毛もすごく長く、いつもケアありがとうございます☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-25 08:26:09.0
お引越し先での施術でした。いつも通りぱっちりあげて頂き最高です。オプションで初めて鼻の下の産毛処理をしました。毎回お願いしようと思います。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!まつ毛しっかり上がりました(*^_^*)当店の鼻下ワックスはお試し感覚なので本格的なフェイスワックスは同室の眉毛サロンで出来ますのでご興味ありましたら是非♪いつも楽しい会話をありがとうございます(^^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
名無し子さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-22 19:39:58.0
いつもお世話になっております。今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます!新店舗、ご来店ありがとうございました!ご迷惑おかけ致します。今回、左側の方が毛周期もあるのか少し下がっておりましたのでトリートメントたっぷり塗っておきました!また次回教えて頂けたらありがたいです(*^_^*)オプションもぜひ他のものもお試し下さい♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-12 19:39:05.0
回数を重ねるごとに、よりパーマの仕上がりに満足しています。パーマのもち具合を聞いて左右それぞれに合わせたかけ方をしてくださるので、左右差も気になりません。丁寧な接客やまつげを褒めてくれるので、マツ育も頑張って、また次回も理想の仕上がりにしてもらいたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!初めてご来店された時は左側が取れやすいとのことでしたが、最近は大丈夫そうとのことで安心しました(*^_^*)どうしても毛周期はございますのでその月々で持ちは違うかもしれませんがカウンセリングの際におっしゃって下さい!まつ毛美容液も忘れずに頑張って下さってるので伸びましたね!!ありがとうございます♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
あゆみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-12 17:38:59.0
まつ毛パーマ自体初めての利用でしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも良く、目元の印象が明るくなり、大変満足です。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!まつ毛パーマ初めてとのことでドキドキしたと思いますがご満足頂けたみたいで安心しました(*^_^*)まつ毛長かったので上がると瞳に明るさが入り、目元が明るい華やかな印象になりますよね!そしてお話も楽しかったです♪楽しんできて下さいね(^^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
tomo3さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-10 17:00:06.0
前回初めてエクステをやっていただき、とても持ちが良かったのでリピートさせていただきました。奥二重なのでまつげパーマより、はっきり見えるエクステがとても気に入りました。本数やカールの選び方を案内いただき、派手になりすぎず、ナチュラルだけどはっきりした目元に仕上げていただきました。いつも丁寧な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございます。まつ毛美容液、せっかく買ったのでちゃんと毎日塗りたいと思います!
いつもご来店ありがとうございます!パーマもお似合いでしたが、マツエクは長さやカールを選べるのでナチュラルにしたりゴージャスにしたりできるのがいいですよね(*^_^*)まつ毛美容液ご購入ありがとうございます!是非忘れずに塗って下さいね♪マツエクの方もケアして頂いた方がマツエクの持ちが良くなります!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
リューモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
メンズ眉毛サロン|マユクリア名古屋栄店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
Napurrel西葛西【ナピュレ】フェイシャル・痩身・リラクゼーション・マツエク・まゆげ
池袋・目白
プライベートサロン Luce [ルーチェ]
姫路・加古川
Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~
柏・松戸・我孫子
EyelashSalon BelleFee柏店