娘のオススメで初めて来店しました。
足湯で温まった後に足先から丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリ!!
特に気になっていた首や背中も動きやすくなり、楽になりました。
明るいお人柄で施術中のお話も楽しかったです。
また寄らせてもらうのを楽しみにしています。
《冬限定》アロマ健康的な全身美ボディリンパマッサージ 90分 ¥14500→¥8000
かめちゃん
先日ご来店ありがとうございました☆
たくさんお話し出来てとても楽しかったです^_^
かめちゃんさんにも娘さんにも認められてとても嬉しいです!!
これからもお肌や体の悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて訪れるサロンだったので不安もあったのですが、親身に相談に乗って下さり、とても安心できました。
コースの内容もとても満足のいくものでした。
これからもアドバイスに従ってダイエット頑張りたいです。
【全身鬼痩せ/代謝UP/温熱痩身】全身まるごとスリムショック痩身90分 ¥9800
あっこさん
当店を選びいただきありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
肌やダイエットに関するご質問がございましたら、お気軽にご相談いただき、できるだけ早く満足のいく結果が得られるよう協力してまいります!
次ご来店楽しみにお待ちしております^_^
何回も通わせていただいてます!
都度払いなのでその時の悩みに合わせて施術してくださったり、当日の調子によって合わせてくれるのが助かります。
スタッフさんもとても優しく、いつも温かく迎えてくれるので、居心地も良いです。
いつも臨機応変に対応してくださり本当に感謝しております!
背中ツルツル集中ニキビケアエステ ¥13000→¥9000
Mさん
いつもご来店ありがとうございます^_^
ブライダルの担当させていただいて嬉しいです!
全力で頑張リます^_^
他にも何か気にある部分があれば気軽に相談してください!
次のご来店楽しみにお待ちしております!
エステの方は何度か伺っていましたが
まつ毛の方は初めてでした。
とても丁寧なカウンセリングでした。
カラーも久しぶりにしましたがオレンジ、カワイイです。
ココ様
この度はLing Kをお選びいただき、ありごとうございました!
カウンセリングへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
カラーエクステのオレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです!
他の色味もお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
娘のススメで伺いました。
めちゃくちゃ身体が楽になって、スッキリしました。
担当して下さった方が、すごくいい方だったので、
またお願いしたい!ってなりましたぁ。
《冬限定》アロマ健康極上全身美ボディリンパマッサージ70分 ¥11300→¥6500
こあさん
先日はご来店ありがとうございました☆
身体がスッキリしていただけたようでとても嬉しいです^_^
今後もこあ様のむくみや肩凝りなど、身体の改善に向けてより一層努力してまいります!
次もご来店お待ちしております^_^
初めてでしたが、すごく雰囲気のいいお店で担当していただいた方もしゃべりやすくてすごくリラックスできました。ありがとうございました。
フットバス&極上瘤棒全身ガチガチ流すリンパマッサージ、日本上陸♪70分体験
りな様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
体に疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
しっかりほぐしてから、リンパに流させていただきました。
次会のご予約もありがとうございました。
しっかりお悩み改善して頂けるように
アドバイス、施術させていただきます。
久武
早速、新しいメニューを体験しました。噂通りの鬼痩せエステで、施術後はすごくスッキリして大満足です!とても気持ち良くて熟睡してしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
らきさん
いつもご来店ありがとうございました!
たくさんお話し出来てとても楽しかったです^_^
これからもずっとらきさんのお肌と身体をお手伝いさせていただきます^_^
次ご来店お待ちしております♪
はじめてうかがいました。
場所に迷うかな?と思いましたが可愛らしい建物だったのですぐにわかりました。
カラー、ホロの相談を細かいところまでしっかり聞いてくださいました。
仕上がりも綺麗でとても満足しました。
施術してくださったスタッフさんはとても気さくでお話しやすく楽しく過ごせました。
さやまる様
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて良かったです♪
私もさやまる様とのお話凄く楽しかったです!
また是非ご来店ください☆
矢田
初めて伺いましたが、気さくにたくさんのことを教えていただけました!
ブライダルの相談にも乗っていただき、どこのサロンに行くかも決めていなかったのですが、ぜひこの方にお願いしたい!と思って即決めました。
施術後巻き肩が少し戻って姿勢がすごく楽になりました!
今後もお世話になります!よろしくお願いします♪
はるさん
先日ご来店ありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
ブライダルはたくさんの実績があるのでお任せください☆
はるさんに満足してもらえるよう頑張ります^_^
次ご来店楽しみにお待ちしております♪
凝りで頭痛が酷かったのに改善しました!
姿勢も悪いけど、背筋が伸びる!
線が細くなったって家族にも言われるくらいです!
担当してくれた方が本当に優しくて、辛かった心まで癒してくれて本当に充実した時間になりました!
また来たいって思いました!
オススメします!!!
《冬限定》アロマ健康極上全身美ボディリンパマッサージ 70分 11300→¥6500
ここあさん
先日はご来店ありがとうございました☆
たくさんお話し出来て嬉しかったです^_^
毎日ご元気よく過ごしてください、これからたくさんの幸運が訪れると信じています!
もし身体や肌といろんな困ったこと是非私に相談してください^_^
一緒に頑張っリましょ^_^
対応も良くて効果もあってとても良かったです!
しばらく通いたいです!
【リピーター続出】バストアップメニュー ¥6600→¥4800
あすかさん
先日ご来店ありがとうございました☆
効果が見えて嬉しいです^_^
身体や肌のトラブルがございましたら、お気軽にご相談ください!
次のご来店お待ちしております^_^
桑名の店舗でも担当していただいていました!やっぱり技術が素晴らしく、大満足出来る仕上がりにしてくださいました!お店全体の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良く、また通いたいと思っています!特に、一つ一つ、部屋が個室になっているところに感動しました!居心地が良いのでリラックス出来ます!
あやな様
仕上がり大満足していただけて嬉しく思います!
お店の雰囲気や、店内への沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも新しいデザイン提案をしてくれるので
次も楽しみです!!
もちがいいのでこれからも通わせていただきます!
ふみ様
提案や、もちに関してお褒めいただき嬉しく思います!
色々なデザインのご相談させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてハイフを体験しました。1回で効果は?と半信半疑でやってみた結果、あごのラインがスッキリ。そしてお肌ツルツルで感動しました。
しっかりマッサージしていただき、
とても身体が楽になりました。
掲載終了間近!ブラックハイフ小顔3600ショット限定クーポン¥33000→¥10800
ゆきちんさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
ロコミのご投稿もありがとうございます!
お肌ツルツルなって嬉しいです^_^
これからもお肌や身体のいろんなお悩みを改善できるよう頑張ります!
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
初対面と思えないほど話しやすいスタッフさんで施術中もプライベートの話から美容の話まで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
技術も知識も素晴らしく仕上がりもとっても良かったです◎
特にデコルテマッサージが今まで受けた中で断トツで気持ちよかったです^^
マッサージとパックのおかげで翌日の化粧ノリも最高でした!
次はボディの施術を受けてみたいと思いました。
manaさん
ご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
たくさんお話しできてとても嬉しかったです^_^
今後もお肌やお身体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
今回はご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
まつげパーマでお世話になりました。
いつも口コミは書きませんが、気になった点があったので記載させていただきます。
左は綺麗にカールしデザインも良い仕上がりでした。
右は薬剤をつけた後の放置時間がかなり長く少し心配していましたが、案の定、右まつ毛がチリチリでカールの向きが安定しないです。
施術直後に鏡で確認すると、まつ毛の先端が太い部分もあり、切れた(切られた)箇所もあるようで、最後に失敗を誤魔化された感じもありました。
施術は個室でリラックスできるのと、担当の方の雰囲気や最初のカウンセリングが丁寧だったことはとても良かったのですが、仕上がりが少し残念で悲しい思いをしました。
kon様
この度はLing Kをお選びいただき、ありごとうございました。
カウンセリングやリラックスできたなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
満足いただける仕上がりできず大変申し訳ございません。
まつ毛の状態などしっかりお伝えできておらず、説明不足、技術不足でご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。
もしよろしければ、お直しさせていただきますのでお電話かアプリでのご予約お待ちしております。
初めてこちらのお店にお邪魔しました。
お店の中も綺麗で、クリスマスの飾りが沢山あって素敵でした。
担当していただいたスタッフさんの施術がとても良くて、疲れた体がリフレッシュ!むくみがひどかったようで終わった頃には全体的にスッキリした気がします。施術後に暖かい飲み物を出していただきました。流した老廃物を外へ出すためだそうです。帰宅する途中で言われた通りトイレに行きたくなったので効果があるのでは!?と思いました。
《冬限定》アロマ健康的な全身リンパマッサージ 90分~ ¥14500→¥8000
りささん
LingKをお選びいただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
リンパマッサージで古い老廃物を排出し、肩や首のコリ、疲れを改善できます!
まだご来店楽しみにお待ちしております♪
急な予約でしたが、対応していただけるお店があってよかったです。
しかし、予約したときの支払金額より500円多く請求されたのが謎でした。
新規なのでオフ代は無料と記載されていましたし、消費税ってわけでもなさそうなので・・・
仕上がりは満足なので、また機会があれば利用したいと思います。
Oliver様
Ling Kオーナー駒田です。
こちらのミスで多大な迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。
すぐに対応させて頂きます。
今後、この様な事がないようスタッフ教育を徹底して参ります。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です。また、お願いします。
【平日限定】まつ毛パーマ♪ ¥6400→¥4400
かなみ様
カウンセリング、仕上がり沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
デザインなど、いつでもご相談下さい♪
是非次回も、まつ毛パーマお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺わせてもらいましたが、お店がとても綺麗でした!また、施術も個室なので安心して施術してもらえて良かったです!何よりスタッフの方がとても話しやすくて、色んな知識があり、安心して任せられると確信しました!また、施術もとても満足のいくもので、次回はハイフで予約してきました!お勧めの出来るサロンです!
【当日予約限定】肩こり、むくみ改善!オールハンドリンパマッサージ45分
みぽりんさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
ロコミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術に、ご満足して頂きありがとうございます!
次回のハイフ予約も頂いてありがとうございます♪
必ず結果を出せるように頑張ります^_^
楽しみにお待ちしております!
要望を伝えた中で、できる事できない事をしっかりと教えてくださり、満足のいくギュンギュンなまつ毛になりました!
【eyelash部門スタート記念】まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥11400→¥9500
さき様
仕上がり満足していただけてとても嬉しか思います!!
デザインなど、いつでもご相談下さい♪
眉毛、まつ毛パーマ、お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてバストアップケアを体験しましたが一回で目に見えて効果があったのでとても嬉しかったです!スタッフの方も喋りやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みゆうさん
ご来店ありがとうございました^_^
ロコミご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
まだご来店楽しみにお待ちしております^_^
施術までスムーズで希望通りでとても嬉しかったです!
担当スタッフさんも綺麗で優しい方で次回も
よろしくお願いします
ゆうちん様
希望通りにいき、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもまつ毛お任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもマツエク取れやすいのですが、今回持ちが良くデザインも気に入ってます!!
バインドロック100束♪ ¥10800→¥7600
まーちゃん様
デザイン、もち気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもまつ毛お任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
めちゃくちゃ話しやすくて良い人で私は好きです♪
正直にこれは出来る出来ないを言っていただけるので
すごく有難いです!!!
おっぱいも大きくしてくれるので頑張って通います(^^)♪
また次も行くのが楽しみです!美意識上がる♪
次回もよろしくお願いします♪
ひなさん
先日ご来店ありがとうございます♪
たくさんの話しできるのは楽しかったです!
私もひなさん大好きです♪
バストの悩みでも、身体と肌の悩みでも、全力でお手伝いさせていただきます!
巨乳を目指して頑張りましょう^_^
次回ご来店楽しみにお待ちしております^_^
可愛く仕上がっていただきました。ありがとうございます。
【MIXマツエク】フラットラッシュ40本+バインドロック40束
ねいねい様
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また担当させて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リラックスでき、途中で寝てしまいそうになりました。
私の好きなカール感も覚えてくれていてとても嬉しかったです。
るー様
リラックスして施術受けていただけてよかったです!
これからもまつ毛お任せ下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させていただき緊張していましたがお店も担当していただいたお姉さんも感じがよく安心して施術を受けることができました。久しぶりのまつげパーマで不安でしたがキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ミホコ様
接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺う店舗でしたが、可愛いお店で、個室だったので安心して施術を受けることが出来ました!
前店舗から担当して頂いている方に、初めてカラーエクステをミックスしてもらいましたが、とても可愛くして頂いて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
さき様
カラーエクステ、満足いただけて大変嬉しく思います♪
また色味のご提案させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
担当スタッフさんにお願いするようになってから、逆まつげの悩みがなくなり毎日快適に過ごせています。メイクをするのも楽しくなりました。これからもよろしくお願いします。
sara様
仕上がりへの沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
お客様の私生活にプラスになるような事をできたと思うと嬉しいです!
まつ毛はお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リングケー(Ling K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー