ハンドテクニック上手くて疲れもとれてスッキリしました。
気持ちよかったです。
是非皆さん体験してください。
バストアップメニュー 通常6600円を今だけ→20分3300円
ヤギ様
いつもご指名いただき、ありがとうございます。
ヤギ様の肩甲骨周り、大胸筋周りが固く、お疲れが溜まっていらっしゃったので、
時間の許す限り、しっかりほぐさせていただきました。
最後のお仕上げの、魔法の美容液で
更にめぐりがよくなった実感を持っていただけていたので
嬉しかったです。
次回のご来店をお待ちしております。
オープンおめでとうございます。
お店の雰囲気が良く駐車場も広いです。
スタッフさんにはフェイシャルでいつも担当して頂いておりお肌で悩んでる時自分に合ったアドバイスを下さります。
美白肌フェイシャル体験しました。
痛みもなくお肌ツルツル美白肌になりました。ハンドテクニックもすごくていつも癒されてます。
【先着15名限定】とぅるとぅる美白肌フェイシャル ¥13500→¥7700
ヤギ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お祝いメッセージとご指名もありがとうございます
梅雨に入り、血流が悪になりやすくなりますので、
定期的なエステをオススメ致します。
次回、ご来店お待ちしております。
初めてで緊張していましたが、温かい笑顔でお迎えしていただき、一気に緊張が和らぎました。
担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で、施術もとても気持ちがよく大変満足できました。
施術中たくさんお話ができて楽しかったです。ビフォーアフターのお写真も撮っていただいたため、自分で変化も確認できて嬉しかったです。体も軽く感じ、可動域も広がりました。
終始リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。また次回お伺いできますのを楽しみにしています。
【先着3名限定】全身痩身ブラックハイフ7200ショット 定価¥39600 120分
ちい様
先日は足を運んで頂き有難うございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。
温かいメッセージをありがとうございます(^^)
ビフォーアフターの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
私もちい様のお人柄に大変癒されました(^^)ありがとうございます!
ムダなお肉を減らして姿勢改善にも力を入れておりますので
また是非お身体のケアしにいらしてくださいね~☆
次回お会い出来るのを心待ちにしております♪
トータルビューティーサロン エステ部門 本山
初めてでしたが暖かく迎え入れてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。ブラックハイフは痛みは全くなく、効果も高いと思いました。
何より、きれいにしたい!エステが好き!という情熱を感じました。
マッサージなど気持ち良すぎて家よりも熟睡してしまいました。
施術後は自分の経済的な状況もきちんと聞いてくださり、無理維持することなくおすすめのメニューなども教えてくださいました。
月に一度のご褒美として、また伺いたいと思っております。
【人気No.1】徹底小顔ブラックハイフ3600ショット ¥33000→¥13000
かよこさん
先日ご来店いただきありがとうございます!
口コミ書いくれるありがとうございます!
初めてお会いご満足いただけてとても嬉しいです^_^
これからもお肌や心と体の悩みがございましたら、いつでもご相談してください♪
一緒に頑張って改善していきましょう♪
次ご来店お待ちしております!
初めて訪問させてもらいましたが接客も施術も満足です☆ありがとうございました!!担当の方が丁寧に一生懸命頑張って下さってとても嬉しかったです。全身スッキリしました。2回目の予約をして帰ってきました。早く結果が出て欲しいです!!ボディのメニューはコースを買ったのですがハイフ以外も色々なコースが出来たらいいなと思ってます。これからもよろしくお願いします。
ゆゆ様
先日は足を運んで頂き有難うございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。
私もたくさん美容サロンさんやコスメ等を教えて頂き刺激を受け、楽しく施術させて頂きました!
お一人お一人のご希望やお身体に合った施術をさせて頂きたいので、カウンセリングや施術時間が少し長くなって申し訳ありませんでした。ご希望もたくさんお話して頂いたのでしっかり施術させて頂けました。
目標のお日にち迄にしっかり結果出していけるように共に頑張っていきましょうね!!
お水もしっかり取って頂ければもっともっと効果も高まりますので
頑張ってお水飲んで来て下さいね♪
次回もお逢い出来るのを楽しみにしております。
トータルビューティーサロン エステ部門 本山
Openおめでとうございます♪
お店の空間がすごく良く、とても落ち着く場所でした!
以前から担当して頂いており、いつも自分にあったアドバイスをして下さります。
なにより、『一緒にキレイになりましょう!一緒に頑張りましょう!』というスタンスなので、とても通いやすく、自分のモチベーションも上がります!!!
すぐに効果を感じることも出来るし、施術後に自分の身体の状態も教えてくださるので、とても分かりやすいです!
初めての方で、お店選びで悩むことがあると思いますが、ぜひ一度、効果を実感して頂きたいです♪
トータルビューティーサロン Ling Kからの返信コメント
みちゃん口コミありがとうございます!
ご満足いただきありがとうございます^_^
これからももっと綺麗になってもらえるように頑張ります。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
お話も楽しく施術も上手で、ネイルを見るたびに
気分が上がります。
やぶちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
フットネイルするととても気分上がりますよね!
これからサンダル履く時期にもなるので、色々デザイン楽しんで頂けると嬉しいです!
私もやぶちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
また是非たくさんお話ししましょう☆
矢田
オープンしたばかりのお店です!
店内も清潔感があってゆっくりと過ごせます!
担当スタッフさんもとても優しくて丁寧に対応して頂けます。
今回は初めてブラックハイフを体験しました。
1回の施術でとても効果を感じました。
痛くも熱くもないので安心です!
ここのお店はハンドテクニックがすごいので
是非みなさんに体験して頂きたいです!
継続して通いたいと思えるサロンです!
今後とも宜しくお願いします★☆
【先着5名限定】全身痩身ブラックハイフ7200ショット 定価¥39600 120分
めぐちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
楽しくお手入れさせていただいて嬉しかったです( ^y^)
効果も出ていて良かったです!
次のご来店も楽しみにしております!
コウ
メニューも豊富で、悩みに沿った提案をしてくれました♪
マッサージがすごく上手で溜まっていた疲れが、すっきり取れ、猫背も改善されました!すごく気持ちよかったです♪次回もよろしくお願いします!
極上リラクゼーション~全身リンパマッサージ 100分~ ¥14500→¥8000
sena様
口コミありがとうございます!
大変お疲れのようでしたね、身体が楽になられたようで本当に良かったです。
また何かあればいつでもご相談下さい、お待ちしております。
オープンおめでとうございます!
前々から担当スタッフさんのハンドマッサージの大ファンです。
ブラックハイフは初めてでしたが「痛い?」と怖がる私に「ぜんぜん大丈夫よ!可愛い~^_^」と効果や機械の説明をしてくれて とても安心しました。
担当スタッフさんの言う通り、痛みは全くなく、楽しくお話ししている間に終わりました。
施術直後から、顔の輪郭がシュッとして、目が開きやすくなったのがわかりました。数日後に効果が現れるとのことで、楽しみです。ホームケアも頑張ります。
一度、担当スタッフさんのハンドマッサージを受けたらファンになること間違いなしです、気持ち良すぎます!むくみが取れて、顔も体もスッキリします!
新規でクーポンが出ていますが、2回目以降続けやすいお得な情報も教えてもらえます。次も通うのが楽しみです。
【先着5名限定】徹底小顔ブラックハイフ3600ショット 定価¥33000 60分
トータルビューティーサロン Ling Kからの返信コメント
りなさん口コミありがとうございます♪
たくさん話しでくれたとても楽しいです!
ブラックハイフ小顔受けて効果が見えた嬉しいです!
これからもっと頑張っります、りなさんもホームケア頑張ってください^_^
次会うのか楽しみにお待ちしております!
コウ
リングケー(Ling K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー