4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーション Leha Leha【レハレハ】

リラクゼーション レハレハ

• 新潟県新潟市秋葉区古田1丁目3-9
  • 新津駅から車で6分
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:57.0

ホットペッパーで見つけて始めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、施術も接客も大変満足でした。
    今度はタイ古式マッサージをうけてみたいです。

全身もみほぐし40分

リラクゼーション Leha Leha【レハレハ】からの返信コメント

みな様

この度は数あるサロンに中からレハレハを御利用頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    レハレハを見つけて下さりありがとうございました(^-^)

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!感謝致しますm(__)m

お体お疲れのご様子でしたので、施術も満足して頂けたとお聞きできて大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際は気軽にレハレハにお越しくださいませ(^-^)

色んなメニューをリーズナブルな価格でご用意しております♪
    丁寧な施術で、みな様を癒せるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 13:53:47.0

指圧、ほぐし、本当に癒されます!
    気温差が激しいこの頃は本当に調子が悪いですが安心してお任せできます☆

ぴのこ様

いつも御来店御利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミ、有り難く嬉しく思っておりますm(__)m

とても調子が悪そうでしたが、施術後は少し改善した様子で良かったです。
    安心してお任せできるとのお言葉、ありがとうございます(>_<)
    とても励みになります!

台風の影響で気圧の変動も激しいですが、また不調の際はレハレハを御利用下さいませ。
    ぴのこ様のまたの御来店をお待ちしておりますm(__)m

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:50.0

溜まった毒素が流れてよかった
    また利用したい

ドライヘッドスパ60分

ハルナ様
    ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハルナ様のお身体をもっと楽に出来るように努めてまいります♪
    お疲れの際は当店をご利用くださいませ(^^♪
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 14:28:54.0

今回も頭痛、めまいが辛く、凝っている所をピンポイントで指圧して頂き、楽になりました☆いつもありがとうございます☆

ぴのこ様

この度もご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも有り難い口コミ感謝しておりますm(__)m

楽になったとお聞きできて嬉しく思います♪
    気圧変動、季節の変わり目でとても辛そうでしたね。
    あとストレスもありますかね(>_<)

凝り固まった肩周りを、これからもほぐしていけるよう努めてまいります。

お疲れの際は気軽にレハレハにお越しくださいね(^^)/
    ぴのこ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• しんざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:29:39.0

本当にどうしようもない凝りをほぐしていただいて助かりました。あまりにも深刻だったので悩んでいましたが、行って良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

全身もみほぐし90分

しんざわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも高評点を頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!m(__)m

その後、調子はいかがでしょうか?
    ご来店時、かなりお疲れのご様子でしたね。
    お身体もガチガチでとてもお辛っかたんだろうなと思いました。
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思っております。

しんざわ様がご来店する度にお身体が楽になっていけるよう
    努めてまいります。

お身体が辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 13:08:25.0

いつもお世話になっております。日頃のストレスから解放されとってもリフレッシュできました。

全身もみほぐし40分

M様

この度もご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミを頂き、大変有難く思っております。

M様の日頃のストレスが解放されたとの事で大変嬉しく
    思っております。
    いつもご来店の際はお疲れのご様子でいらっしゃいますね。
    少しでもご要望にお応えできるように、心身共に癒されて
    いただけるように努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

スタッフ一同、M様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-19 16:30:06.0

いつも大満足です!本当にピンポイントでの指圧はありがたいです!
    これからも宜しくお願い致します☆

ぴのこ様

この度もレハレハをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    とても励みになります^_^

ピンポイントに指圧できるのは、ピンポイントに辛い箇所を教えて下さるので、とても指圧しやすく有り難いですm(__)mありがとうございます。

いつも肩周り、首と辛そうですね。
    少しでも軽くなっていただけるように努めてまいります^_^
    寒暖差が激しい日が続いております。
    体調に気をつけて、お体辛い時はまたご利用下さい♪

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-19 16:28:45.0

いつも親身になって施術して下さる担当スタッフ様には感謝です!
    本当に軽くなります☆
    ありがとうございます☆

ぴのこ様

この度もご来店ご利用頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも有り難い口コミ、嬉しく思い感謝しております♪

肩周り、カナリお疲れのご様子でしたね。
    軽くなったとお聞きできて、とても嬉しいです^_^
    定期的にメンテナンスに来て下さるので、こちらも精一杯ぴのこ様を癒せるように努めております!
    いつも楽しいお話、こちらも癒されております^_^

ぜひまたお疲れの際はレハレハにお越し下さいね。
    ぴのこ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• すくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 23:11:50.0

よくほぐして頂いてとても体が楽になりました

また行こうと思っています

全身もみほぐし90分

すくね様
    ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が楽になったとお聞きできて良かったです。
    お疲れの際は当店をご利用くださいませ(^^♪
    すくね様のお身体をもっと楽に出来るように努めてまいります♪
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 13:49:27.0

いつもながら、辛い箇所をお伝えし、めちゃくちゃピンポイントでほぐして頂きました!
    毎回癒しをありがとうございますm(*_ _)m

ぴのこ様

この度はご来店ご利用頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

のんびり→レハレハに店名が変わっても、変わらず有り難い口コミ本当に感謝しておりますm(__)m
    逆にピンポイントで辛い所を伝えて下さり、とても施術しやすく感謝しています。
    楽しいお話もいつもありがとうございます^_^
    こちらも癒されております^_^!

寒暖差やストレスで肩周りが辛い時は、またぜひご利用下さいませ。
    ぴのこ様のご来店、お待ちしておりますm(__)m

• ももちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 16:53:43.0

雰囲気もよく、施術中は気持ちがよくて、いつの間にか眠ってしまいました。
    終わった後も体が軽くなりまし!

ももちん様

この度は数あるサロンの中から、レハレハにご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    また有り難い嬉しい口コミ、本当に感謝致します^_^

その後、調子はいかがでしょうか?
    いつの間にか眠ってしまったとお聞きでき、リラックスできたようで嬉しく思っております。
    また体も軽くなったと嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^♪
    とても励みになります!

お疲れの際はまた、気軽にレハレハにご来店下さいませ。
    ももちん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

レハレハ(Leha Leha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー