4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーション Leha Leha【レハレハ】

リラクゼーション レハレハ

• 新潟県新潟市秋葉区古田1丁目3-9
  • 新津駅から車で6分
  • とーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:25.0

今回は初めてのタイ式ストレッチをお願いしてみました どんな事をしてもらえるのかワクワクドキドキ(^^)   自分は身体がとても硬いので施術してもらいながら「硬いっ!」と思わず心の声が聞こえます(自分は笑いながらすみませんと言う気持ち)でも凄く気持ち良いのです ほんの少しの痛さと筋が伸びて行く時の心地良さが正に痛気持ち良いです 次もタイ式ストレッチでお願いしたいと思います(^。^)

[投稿日] 2024-04-24 05:13:33.0

最近は仕事でバタバタがありすぎ、やっといけました涙
    カチカチすぎて全身が石のように重く…
    担当様の施術がドンピシャにツボ指圧で本当に寝てしまいました笑
    季節変わり目で体調すぐれず、だるい…
    そんな方には指圧ほぐしおすすめです!夜、バタンキューでぐっすり眠れました☆

全身もみほぐし60分

• ぷにぷにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:45.0

ドライヘッドか足ツボか悩んで、ヘッドを予約しましたがお店に行ってから足ツボに変更させて頂きました。
    快く対応して下さり、ありがとうございましたm(__)m

足のむくみも楽になりました。
    とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いしますm(__)m

ドライヘッドスパ30分

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:34.0

長距離運転の疲れで、久しぶりにレハレハさんに伺いました。
    いつも同じ担当スタッフさんにお願いしています
    今回も相変わらず素晴らしい技術で爆睡しました
    力加減も絶妙で全身本当に楽になります。
    明日からの仕事頑張れます。

全身もみほぐし40分

• マリアンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:33.0

いつも通わせていただいております^ ^
    肩と首が痛くて、施術して頂くととても気持ちが良くて寝てしまいます。色んなお話もできて楽しみしかないです。
    お店の雰囲気も良いですし、料金と技術共に大満足です。
    感謝しかないです。いつもありがとうございます。

全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分 計70分

リラクゼーション Leha Leha【レハレハ】からの返信コメント

マリアンコ様

この度も当店をご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも首、肩周り、背中までガチガチでお辛そうなお身体ですよね。
    それに加え、年度末はお仕事も大変忙しそうで更に酷くて・・(・_・;)
    本当にいつもお疲れ様ですm(__)m

きちんと気持ち良くほぐせているのか不安でしたが、こんなにうれしい口コミを頂けてホッとしております(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもレハレハをご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:30.0

今回もラクになりました。
    担当様は本当に安心してお任せでき、ありがたいです☆
    ガチガチな凝り性、だるさがなかなか取れない方はおすすめです。
    本当に次の日の朝が軽く、快適です!

ぴのこ様

この度もご来店、ご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも嬉しい有り難い口コミ、感謝いたします^_^
    そして施術中の楽しいお話もありがとうございます♪

翌日の軽さ、それを聞けて安心いたします^_^
    いつも強めで押してますので、不快な点等がありましたら遠慮なく教えて下さいね。
    細かいお仕事も多いようですので、またお疲れの際は気軽に寄って下さいね。

またのお越しをお待ちしております^_^

• ママ1979さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:23.0

やっと都合がつき、久しぶりにお邪魔しましたが、体中痛かったのが本当に楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

ママ1979様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、有り難い嬉しい口コミ感謝致します^_^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    肩周り、腰周りの硬さが特に目立ちましたので、今までの力加減より気持~ち力を入れて揉ませて頂きました。揉み返し等はなかったでしょうか?

新年度も始まり何かとバタバタする時期ですが、またお時間を見つけていらして下さいね^_^
    寒暖差に気をつけて体調を崩さないようお過ごし下さい^_^
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 16:01:53.0

かっちかちで頭痛が……
    またまた途中でヘッド15分、いれていただきました。忙しい時間でしたのに、時間ギリギリまでありがとうございます!
    すっきり!笑
    まだヘッドしたことが無い方は、施術中に話しながらでも追加聞いてみて欲しいです☆
    私の推し担当さんはヘッドも最高です☆
    ぜひぜひ、お試しして欲しいオプションです。

ぴのこ様

この度はご来店・ご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも有り難い、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もヘッド15分追加ありがとうございました。
    硬かったですね(>_<)
    すっきりしたとお聞きできて、嬉しく思います。最近できたオプションですが好評です。

ぴのこ様からも口コミを通し宣伝して頂き、ありがとうございます(^-^)
    少し頭皮を緩めるだけで結構すっきりしますよね。
    ぜひまた御利用くださいませ♪

新年度でお忙しいとは思いますが、体調に気を付けて、またお疲れの際はレハレハを御利用下さいませm(__)m
    またのお越しをお待ちしております。

• とーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:28.0

今回も全身マッサージをお願いしました とろけるようなアッ!と言う間の90分(^^)   いつもありがとうございます メニューの中にタイ式ストレッチというものを発見 気になる内容はその名の通りストレッチ中心でマッサージは少なめとの事でした 試してみたいような全身マッサージが合っているようなで只今次回に向けて思案中です(^。^)

とーちゃん様

この度はレハレハをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    有り難い嬉しい口コミ、ありがとうございますm(__)m

とろけるような90分、リラクゼーションとしては最高の褒め言葉です^_^
    とても励みになります!

肩周りのコリが目立ちましたので集中的に、全身まんべんなく施術させて頂きました。
    タイ式ストレッチですが、2人でするヨガとも言われております。
    ゆっくり筋肉を伸張し、施術後のスッキリ感も味わえると思います。
    機会がありましたら、ぜひお試し下さい^_^

もみほぐしが毎月の楽しみとお聞きしましたので、また次の月もご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• satさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:00.0

今回ももみほぐしをお願いしました。
    辛いと相談した箇所以外にも凝って固くなっていたところがあったそうで、解してもらったら気持ちよくてうたた寝してしまいました。体が軽くなって助かりました。次もまたお願いします!

sat様

またお忙しい中、高評点の口コミもありがとうございます!

お辛い箇所以外もほぼ全身が凝っているお身体でしたね(^-^;
    気持ち良くお身体が軽くなったとお聞きできて安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもレハレハをご利用下さいませ!

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-14 18:59:20.0

右側がかなりカチカチ、首を曲げるのも辛く…頭痛が酷いため、救世主である担当様にレスキュー笑
    ヘッドも追加で15分して頂きましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    頭痛減りました☆
    肩こり以外に頭痛持ちの方にも是非おすすめですよ☆

ぴのこ様

この度はご来店・ご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつも有り難い嬉しい口コミ、感謝しております^_^

今回はなかなか辛そうな状態で、首の動きも悪かったですね。
    ヘッド15分新オプション、早速追加ありがとうございます!
    頭痛が減って良かったです(^-^)
    長いお付き合いですが、初めてぴのこ様の頭を施術させて頂きました。
    やはり硬かったですね(^-^;
    その後、揉み返し等はなかったでしょうか?

また辛い時は頼って下さいね(^^♪

[投稿日] 2024-03-14 18:56:23.0

毎回辛い箇所を念入りにほぐして頂き、本当に楽になります!
    優しいお気遣いの担当様にはいつも感謝ばかりです!

ぴのこ様

この度はご来店・ご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも有り難い嬉しい口コミ、感謝しております。

今回も肩周り、首、腕とガチガチに凝り固まっていましたね。
    いつも丁寧に不調箇所を伝えて下さりありがとうございます(^-^)
    ピンポイントで押すことができます。

その他ご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    寒暖差、気圧の変化、新しい環境などで不調も出やすいかと思いますが、いつでも気軽にお越しくださいね。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:59:01.0

今回も身体が辛くて予約をしました。終わった後は、スッキリして楽になりました。ありがとうございました。また辛くなる前に予約したいと思います。

さくら様

この度はレハレハをご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

全身凝り固まっている様子でお身体辛そうでしたね。
    スッキリ楽になったとお話を聞けて安心致しました!

その後、揉み返し等はなかったでしょうか?
    まだまだ寒い日も続きますので体調に気を付けて頂き、またお疲れの際はレハレハをご利用下さいませ。
    ご来店の際は心を込めて施術させて頂きます(^-^)!
    またのお越しをお待ちしております。

• パパデブさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:16.0

いつも気持ち良く接して頂きありがとうございます 今回も身体全体をほぐしてもらいましたが特に背面のコリが強いと言われ集中攻撃してもらいました もう癖になります、責任取ってくださいね(^^)

パパデブ様

この度はご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも高評点の口コミ感謝いたしますm(__)m

毎回上半身の凝りが気になり、集中攻撃したつもりはないのですが大丈夫でしたでしょうか(^-^;
    定期的に通ってくださるようになり、少しずつでも改善してくれたらと思いながら施術しております。
    ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-25 11:17:23.0

温度差のせいか、首や腕周り、肩が更にガチガチで…担当スタッフ様にレスキュー笑
    本当にピンポイントでツボを熟知して頂いてますので軽くなります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

ぴのこ様

この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

今回のコリもなかなか凄くて、とても辛そうでしたね。
    腕もハリが強くて、苦戦しました^_^;
    気温差、気圧の変化も激しいので体調に影響しやすいですよね。

苦戦しながらも、いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    またお体辛い時はいつでも、気軽にいらして下さいね。
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:46.0

今回もゴットハンドだった。
    翌日揉み返しなく快適に過ごせた。
    次回もまたよろしくお願いします。

ハルナ様

先日はご来店・ご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。大変恐縮ではありますが、今後も良いアプローチができるよう勉強していきます。

施術後の調子も良かったようで私も嬉しく思います。
    先日も首から肩、肩甲骨周りのコリ感強めでしたね。お仕事の内容自体も肩への負担が多いようですので、無理なさらないようお気を付けください(^_-)-☆

出勤日が少なくご迷惑をおかけしておりますが、ハルナ様のご来店心よりお持ちしております(^^♪

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:05:26.0

すごく気持ちよく、うたた寝してしまいました。
    体がほぐれ不眠も解消されたようです。
    また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ60分

けんけん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店、ご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中、高評点の口コミも感謝しております!

どこかが辛い、凝っているという訳でなく全体的にもやもやして寝付きも良くないとの事でしたので、揉みほぐしとドライヘッドのセットをご提案させて頂きました。
    体がほぐれ不眠も解消されたとの事でホッとしております。

不眠の原因は主に仕事などによるストレスや緊張によるものと言われます。ほぐされる事により、体や筋肉の緊張が緩和されリラックス感が増し、睡眠の質が向上されると言われています。
    特に凝っている所が無くてもまた眠れなくなってきたなと思った時はいつでも癒されに来てください(^-^)
    でもいつか、けんけん様の足をほぐしたいと密かに思っております笑

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-09 19:10:33.0

大人気の担当様☆人気は施術もご対応も素晴らしいからです!(自信をもって言います笑)
    マッサージで探している方、なかなか凝りが取れない方は絶対おすすめです☆
    私は20年近く色々なマッサージ行きましたが担当様がダントツでうますぎます!笑

いつも有り難い嬉しい口コミ、感謝しております^_^

スタッフ募集中にて、予約が取りにくい事もあり申し訳ありません( ;  ; )
    人気者ではありません笑

この度も肩周り、首、腕とガチガチに固まっていましたね。
    楽しいお話を聞きながらも、少しでもほぐれるよう精一杯揉ませて頂きました^_^
    いつものピンポイント、押すと筋肉凄く緩むのが驚きで!
    施術しながら勉強もさせて頂いてますm(__)m

またご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:20:45.0

丁寧で力加減もちょうど良くて、全身ガチガチに凝り固まった身体がスッキリしました。
    時間の都合で40分の施術でしたが、あの心地よさはやっぱり60分したかったです。

全身もみほぐし40分

みな様

大変嬉しい口コミ、感謝しております!

全身ガチガチにお疲れのご様子でしたね。
    施術後、軽くなったとのお話を聞けて安心致しました^_^
    揉みたいところが沢山あって、少しペースが早くなったかもですが、丁寧に施術するよう努め40分揉ませて頂きました。

またお時間ある際は、じっくり60分もお試し頂きたいと思います^_^
    お疲れの際は気軽にレハレハをご利用下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-29 15:37:54.0

今回も腕周りがかたく、腕が上がりづらく辛かったのですが痛い部位を集中指圧お願いし、担当スタッフ様のゴッドハンドで軽くなりました☆いつも感謝です(*^^*)

ぴのこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    いつも嬉しい口コミ感謝しております^_^

この度も腕、肩周りがガチガチでしたね。
    腕も上がりにくそうで、辛そうでした( ;  ; )
    軽くなったとお聞きできて安心致しました!

ゴッドハンドなんて、有り難いです^_^
    少しでも軽くなれば良いなぁ~と施術させて頂いております。
    またお疲れの際はレハレハをご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:29.0

いつものコースにヘッドスパも追加してお願いしました。
    以前受けた事はありましたが、今回はあまりの気持ち良さにすぐ夢の世界でした。お陰で目や頭がドンヨリしていたのがスッキリしました。全身も軽くなり左足の古傷(言うの忘れてました)の痛みも軽減して良かったです。
    月一での楽しみとして、また予約します。

ドライヘッドスパ30分

koo様

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝致します!
    とても励みになります。

久しぶりのドライヘッド、すぐ夢の世界に行ってしまわれたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    頭の硬さもありましたので、しっかり圧をかけて揉ませて頂きました。
    足の古傷は大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店の際にお話聞かせて頂きたいと思います。

上半身もお疲れのご様子でしたね。
    また月1の楽しみ、自分へのご褒美に当店をご利用くださいませ(^-^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-20 20:20:18.0

首、脇、横腹がかなり硬く、頭痛…
    ピンポイントで強めをお願いすると担当スタッフさんの神業!本当に軽くなり、楽になりました☆本当にいつも感謝です☆

ぴのこ様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    感謝しております!

あの例の脇…ですよね。
    いつも硬いですよね( ;  ; )でも押すと一気に緩みますよね。
    いつも辛い所を丁寧に伝えて下さり、ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもいらして下さい^_^
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-18 09:39:50.0

雪や仕事で腕周りや首、肩甲骨がガチガチで目眩が…担当スタッフ様にレスキュー笑
    やはり、治ります☆凝りでお困りの方に本当におすすめですよ!

ぴのこ様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミ、感謝しております^_^
    お忙しい中、ありがとうございます。

肉体重労働ではないのに、いつも腕がガチガチパンパンで…
    本当に辛そうですね。
    施術後、楽になったーとのお言葉がいつも励みになっております^_^

体調によって施術も変えますので、遠慮なくお申し付け下さい^_^
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• パパデブさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:33.0

今回でやっと3回目だったのですが親切丁寧に施術して貰いました まさに痒い所に手が届くという状態で90分があっという間に終わりました 施術後はサッパリして身体が軽くなったような感じがしました またお願いしようと思います

パパデブ様

この度は数あるサロンの中から、レハレハをご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミ感謝致しますm(__)m
    ありがとうございます!とても励みになります!

特に上半身がお疲れのご様子で、やや力を入れて施術させて頂きました。
    その後、揉み返し等はなかったでしょうか?

今回、パパデブ様を初めて施術させて頂きましたが、楽しいお話と共にあっという間の90分でした。
    ぜひまた、お疲れの際はレハレハをご利用頂きたいと思います(^^♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• しんざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:18:45.0

ヘッドスパが特に心地良く、他も徐々にほぐされ良かったです。

全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分 計70分

しんざわ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます^_^

背中から肩、首とお疲れのご様子でしたね。
    特にヘッドスパが心地よかったとのご感想、ありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

力加減が少し足りないご様子でしたので、次回またご来店の際は調節させて頂きたいと思います^_^
    寒くなり肩周りが凝りやすい季節ですので、お疲れの際はまたレハレハにお越し下さい。
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• ひにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:43:48.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧で気付いたら寝てしまっているぐらいリラックスが出来ました。
    足つぼ後は、足先がポカポカしていました。
    お店の雰囲気も、お香の香りも、使用されるタオルも良い香りであっという間の時間でした。
    今後も月1位で通いたいです。

〈12月限定〉自分へのご褒美♪全身30分+足ツボ30分+ドライヘッド20分+10分

ひにゃ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き
    誠にありがとうございましたm(__)m

お姉様のご紹介でペアでご来店頂き、嬉しい口コミまで
    頂けてスタッフ共々大変嬉しく思っております(^-^)

ご褒美コースで色んなメニューを体験して頂けて良かったです♪
    更に耳ツボも楽しく施術させて頂きました(^^)

お身体もお疲れが各所に出ていたので、通っていただけると
    楽になっていくと思います。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:27:35.0

ゴットハンドに最後の日に巡り合った。
    おかげで身体が楽になった。
    また次回も施術お願いしたい。

ハルナ様

年末の忙しい時間帯に、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミで恐縮ですが、ハルナ様のお身体が軽くなったようでしたら、私も嬉しいです。

その後、揉み返し等ありませんでしたでしょうか?寒さもまだまだ続きます。首回り、肩周りは凝りやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-01 15:13:01.0

年末最後、1年の疲れをほぐして頂きました。
    担当スタッフさん以外はツボや強さが全く合わず、新年からも担当スタッフさん一筋でカチカチの凝りをほぐして頂くと思います笑
    どうぞ宜しくお願い致します☆

ぴのこ様

この度はご来店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミ、感謝しております^_^
    とても励みになります!

年末最終も楽しいお話を聞けて、こちらもリラックスして施術させて頂きました。
    新年からも、わたくし一筋は嬉しいですね^_^
    ありがとうございますm(__)m

体調次第でうつ伏せが辛い時も、要望を丁寧に伝えて下さり感謝してます。
    できる事は対応しますので遠慮なくおっしゃって下さいね^_^

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m
    今年も宜しくお願い致します^_^

• パパデブさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:45.0

お店の雰囲気も良く施術の方法も全体をほぐしてから特に悪い所を集中的にかつ重点的にして貰えるのでとても満足です また予約して施術して頂きたいと思いました

パパデブ様

この度はご来店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

特に上半身が全部ガチガチでしたね(^-^;
    会話も弾み、楽しく施術させて頂きました♪
    満足して頂けて良かったです!
    娘さんのご紹介でご予約、ご来店頂き、とても嬉しく
    思っております。

すでに来年の御予約も入れて頂き、ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-22 11:34:08.0

コリコリ、ガチガチで苦しく、レスキュー(>_<)
    担当スタッフさんのほぐしはテキメン!!夜、ぐっすり眠れました(*^^*)
    いつも感謝ばかりです!!

ぴのこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^_^
    そして有り難い嬉しい口コミ、ありがとうございますm(__)m
    とても励みになります!

コリコリ、ガチガチでなかなか辛そうでしたね。
    少しでも楽になると良いなぁと、じっくり指圧させて頂きました。
    夜、ぐっすり眠れて良かったです^_^
    いつも辛い箇所を丁寧に伝えて下さり、ありがとうございます。

お仕事もお忙しそうですが、体調には気をつけてお過ごし下さいね。
    またお疲れの際はご来店下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております!

レハレハ(Leha Leha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー