※10件以下の口コミの平均点です。
歯が明るくなるので毎回行くのが楽しみです。
初めてのセルフホワイトニングでした。セルフといっても常にスタッフさんがいてくれていつでも対応してくれるので安心して過ごせました。
【ブライダル♪おためし30%off】カウンセリング+激落ちホワイトニング
通うごとに白くなっていくのがわかります、ありがとうございます。
夫婦で通ってます。
店内も明るくいい雰囲気
スタッフさんの対応もいいと思います。
男性は入るまでハードルが高いとお思いかもしれませんが決してそんなことはないです!
そして効果もちゃんとあります♪
悩んでるあなた、試してみてはいかが?
スタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすく、初めてのホワイトニングでしたがスムーズに行うことができました!
1回目から効果を感じられ、今後も通うのが楽しみです!
9月に挙式予定のため今回来店しました。
カウンセリングだけの予定でしたが、お試しをする時間があったのでお願いしました。15分の照射3回だけで自分で見てわかるほどに白くなり驚きました。今後続けていくのが楽しみです。その都度見にきてくださるので安心してできました。またお願いします!
◎無料カウンセリング◎セルフホワイトニングってどうやるの?まずは相談!
店員さんも親切でわかりやすかったです。
一回で効果がわかりまた通いたくなりました。
迷ったらこれ☆【初回30%offおためしホワイトニング】
毎回変化が分かるので嬉しいです。
設備がとにかく綺麗なので通いたくなる店舗です。
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただけました。初回でかなり歯が白くなり、大変嬉しかったです。今後も継続して通っていきたいと思います。
迷ったらこれ☆【初回30%offおためしホワイトニング】
接客の対応もとても良い方たちばかりで、世間話から歯のことまで相談に乗ってくれます。
照射も一度やるだけでトーンが見間違えるほど明るくなるので歯を出して笑う機会が増えました。
また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でホワイトニング効果も満足です♪
迷ったらこれ☆【初回30%offおためしホワイトニング】
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えて頂けて効果も実感しました。継続して通いたいと思います。
迷ったらこれ☆【初回30%offおためしホワイトニング】
初めてのホワイトニングでわからないことが多い中で丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方は話しやすく、質問しやすかったのでとても良かったです。
1回で想像以上に白くなったので、今後が楽しみです。
迷ったらこれ☆【初回30%offおためしホワイトニング】
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
1~2回で効果が実感でき、今後も楽しみです。
以前からホワイトニングが気になっていたので来店しました。ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくれ、ホワイトニングの手順もサポートしてくれたので全く不安なくできました!ありがとうございます。
一回でもすごく白くなって驚きました。これからも定期的に通います。オープンしたてのお店なのですごく綺麗でおしゃれでした。
【☆初回限定30%off】おためしホワイトニング☆15分×3回照射
何回も通わさせて頂いてますが
1回でもちゃんとわかるホワイトニングの効果にびっくりしてます。
今回ついて頂いたスタッフさんがとても気さくで優しく丁寧な方で最初から最後まで安心してホワイトニングすることができました^_^
セルフホワイトニングコモン 藤枝店(self whitening common)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー