※10件以下の口コミの平均点です。
今回もありがとうございました。たまに寝てしまうほどいつもリラックスして施術できます。
今日もありがとうございました☆
2週間ぶりでしたが、だいぶ白さが定着してきたみたいで嬉しかったです!!次は初めて長めに間隔を空けて3週間後に予約しました。白さを持続できるように日頃のケアもより一層頑張りたいと思います☆
店内も綺麗で居心地よく過ごせます。
施術もリラックスして受けることが出来ています。
何度も通ってますがどんどん歯が明るくなってきていて嬉しいです!
久しぶりに行かせていただきました!
キッズスペースができていて、子連れでも
さらに行きやすい環境になっており、ありがたく
感じました!
明るく笑顔で迎えてくださるスタッフさんがおり、
また行きたくなります!
歯の白さが定着するまで頑張って通いたいと思います!
いつも待たずにすぐホワイトニングができるので、予定がたてやすく助かります。
いい感じに白くなってきてうれしいです!効果を感じられるので続けようと思います。
3回目ですが歯が白くなっていく実感があります。
続けて通おうと思います。
5回目ですが、初めの時と比べると白くなった実感があります。
段々と色が変わりにくくなると言いますが、残りの回数でどこまで白くなるのか楽しみです。
45分間リラックスして施術を受けることが出来ています。
痛みの有無など確認してくれるので不安なく通えています。
ベーシックコース4回目です。だいぶ白さを実感してしてきて前よりも色の戻りも減ってきた気がします!
変化が目に見えて感じられるので、頑張って通うことができています!
引き続き通おうと思います。
施術後は毎回白くなり、歯の表面もツヤツヤになるので、
毎回とても楽しみです。
セルフホワイトニングですが、スタッフさんがしっかりとサポートしてくださるので、安心して施術をお願いできます。
毎回施術の最初と終わったあとにトーンの確認をしてくれますが、終わった後はトーンアップしているので、毎回しっかりと白さを実感できます。
何段階上がっているのか、毎回楽しみです。
はじめてのホワイトニングです。丁寧に教えていただき、1回で効果を実感しました。続けて通おうと思います
3回目ですが以前より白くなった実感があります。
都度変化が楽しみです。
一回体験でやっただけでも効果を感じられたので続けることにしました。
予約もとりやすくて通いやすいです。
本日もありがとうございました☆
ベーシック2周目のチケットを購入しました!
これからも自分が満足する白さをキープできるように継続していきたいと思います♪
10/1ホワイトニングやりました!2回目でしたが白くなっているのが分かります!
スタッフの方が優しく教えてくれるので行きやすいと感じました^ ^
結婚式に向けて頑張れそうです!
今回もとてもきれいになりました!
継続して通おうと思います!
初めてホームケア以外でのホワイトニングしました。
ホワイトニング前後の状態が画像で確認できたので、より変化を実感することが出来ました!
迷ったらこれ☆【初回30%offおためしホワイトニング】
停滞しやすくなるという11~12番に突入!
色素沈着しやすそうな飲食を避けて色戻りに注意しながら、もっともっと白く綺麗な歯を目指します♪
今回またはプラン追加させてもらいました♪
あと新しく物販が始まっていたので、歯磨き粉も購入させてもらい使うのが楽しみです!
スタッフさん全員明るく美人揃いで毎回行くのが楽しみなサロンです♪オススメです(^^)
難しいことをしてないにも関わらず効果を実感!
次回行くのも楽しみになります♪
ホワイトニングを始めてから、だんだん歯が白くなってきたので鏡を見る度に良い気分になれてとても嬉しいです☆
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく、簡単でした!通いやすい雰囲気で良かったです!
今回も夫婦一緒に伺いました。
夫はもう目標の白さを手に入れてキープに入ります。私も充分白くなったのですが、もっと白くなりたい欲が止まらないのでまたプラス追加します♪宜しくお願いします♪
今日もトーンアップすることができました。
前回施術何日か後に歯茎が腫れてしまい、その事を伝えるとワセリンを多めに塗布した方がいいと言われ、そしたら今回は歯茎大丈夫でした!アドバイスありがとうございました!
セルフホワイトニングコモン 藤枝店(self whitening common)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー