3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県小牧市新町1丁目83番地
  • スギドラッグ小牧新町店様南隣り

パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:52.0

接骨院とは思えない綺麗な感じです。中もすごく広くスタッフさんも素敵な対応でした。施術に関しては、肩こりの影響かたまに頭痛があると症状を伝えると肩甲骨周りを中心にしっかりほぐしてもらいました。普段の姿勢のアドバイスもしていただきました。マッサージをしてもらってから肩周りの可動域がとても良くなったのを実感します。接骨院で治療となると回数券などを強く勧められるところも多いですが、ここではそう言ったこともなかったのでより好印象に感じました。骨盤矯正も気になるのでまた行ってみたいです。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

パンダ様、ご投稿ありがとうございます。

院内の清潔感、スタッフの対応は特に力を入れております。
    お褒めいただきありがとうございます。

肩周りの痛みの多くは肩甲骨の硬さからくるものが多いです。
    これからも来院時のお身体の状態を検査させていただき一番楽になれる施術方法を提案させていただきます。
    ぜひ次回は骨盤矯正もやってみましょう。

またのご来院を心からお待ちしております。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• はちわれぇぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:16.0

今回、体の歪みを整えに来ました。
    丁寧な接客に加え、すごく話しやすい雰囲気で終始楽しい時間を過ごせました。
    それだけでなく、普段からどんなことに気をつければ良いかなども?1から分かりやすく丁寧に教えてくださり、患者さんに対して真摯に向き合ってくださるという雰囲気が担当してくださった方を通して全体から感じました。
    是非、また来たいです。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

はちわれぇぇ様、この度はクチコミご投稿ありがとうございます。
    対応や説明へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    皆様が通いやすい雰囲気作りは常に意識して、明るく元気な対応をさせていただいています。
    また、皆様のお身体を少しでも良くするための施術やセルフケアの指導にも力を入れています。
    お身体の歪みをしっかりと整えて、痛みや不安の無い状態にしていきましょう。
    お身体について、施術について、セルフケアについてなど何か気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:13.0

いつも、整体でお世話になってます。
    施術も丁寧で、対応もきちんとしておりいつも満足しております。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

タク様、この度はクチコミご投稿ありがとうございます。
    対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもタク様のご期待に添えるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
    タク様のお身体のお悩みを根本から解消できるように努めてまいりますので、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• オカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:32.0

はじめて、来店させていただきました。
    まず、はじめに問診をして頂き、自分の気になる所に
    合わせて、施術していただけます。また、施術の意味なども細かく説明して貰えるので、安心して進めていけます。
    また、家でできるストレッチなども丁寧に教えて貰えます!
    リピート確実です!!

鍼灸&マッサージプログラム【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

オカノ様、この度はクチコミご投稿ありがとうございます。
    当接骨院の施術の進め方で安心していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう、最初にしっかりとお話を聞かせていただき、お身体の状態の解説、施術内容、料金、セルフケアの説明をさせていただいております。
    また、実際の施術と同じぐらい大切な栄養指導も行っています。
    特に水分やタンパク質の重要性は繰り返し説明させていただきます。
    これからもお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• みやびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:48.0

腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正で通うようになってから、改善されていると思います。
    指名はしていませんが、どなたに施術してもらっても変わらず丁寧な仕事に感謝しています。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

みやび様、この度はクチコミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が良くなっているとの事、またスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    当接骨院ではスタッフ全員が定期的に講習会を受けて知識、技術のレベルアップをしています。
    腰以外でもお身体で気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• KNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:13:56.0

骨盤の開きが気になり通い出しましたが、数回で効果が出てデニムがはきやすくなりました。
    楽トレも一緒にやり始めて、お腹の脂肪が何をやってもなかなか減らなかったのが、2回目でかなり減ったのですごく嬉しいです。どちらもすぐに効果が出て私には合っているのかなぁと思うのでこれからも続けていきたいと思います。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

KNM様、クチコミご投稿ありがとうございます。
    当院の施術がKNM様には合っているようで、お身体に良い変化があったとの事、大変嬉しく思います。
    続けていく事でさらに理想に近づいていけるようになります。
    お身体についてのお悩みや希望がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
    一緒に頑張りましょう!

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• wachachaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:52:44.0

通って数ヶ月になります。
    院内はスタッフさんの気持ちの良い挨拶と、清潔感でとても良い雰囲気です。
    首肩の凝りが酷く、知人にこの治療院を進めて頂きましたが
    整体初めての私には合ってました。
    身体を根本的な所から整えていかないといけないので、まだまだお世話になります。

【もう一度受けたい方】お身体に合わせた施術【30分】

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

wachacha様、クチコミご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。
    wachacha様のお身体を根本から改善して、今後同じような症状が出にくいお身体を作っていきましょう。
    ご自宅でも簡単に出来るストレッチや、さらにお身体の状態を良くする栄養などのご指導もさせていただきます。
    お身体について気になる事がありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:49.0

しっかりと話を聞いてくださり、リラックスして受けることができました。

全身の慢性疲労改善プログラム【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

カイ様、クチコミご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたとの事、たいへん嬉しく思います。
    ハンズ鍼灸接骨院 小牧院では結果の出る施術はもちろんですが、皆様に気持ち良く笑顔で帰っていただくという事を意識して対応させていただいております。
    気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:31.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    腰に痛みがあり受けに行きましたが、他の痛みにも真剣に向き合ってくれて気軽に話せることが良かったです。
    通うのが楽しいです

いく様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕事や日常生活では体のいろいろな箇所に
    負担がかかってしまい症状が出てくると思います。
    今後も一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:35:15.0

猫背が気になり行ってみたら、自分の体の状態、どのようにすれば改善していくのかなどの話をしっかりと聞くことが出来たのでとても利用しやすいと感じました。

猫背矯正×骨盤矯正コース【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

せいや様口コミご投稿ありがとうございます。

姿勢写真を撮り、猫背の原因をしっかりお伝え出来て良かったです。
    姿勢は今後も身体の不調につながることもありますので、一緒に改善していきましょう。

また不調やお困りでしたらいつでもご相談ください。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:21:43.0

肩の痛みがひどくて
    初めて施術させていただきました。
    施術も上手で痛みが和らぎ、電気マッサージも最初は怖いイメージがあったんですがきちんと説明をしてくれて私に合わせて丁寧にやってもらい最後は気持ちよく感じました。これからも何か痛みがあれば通おうと思います。

肩こり・頭痛改善プログラム【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ご投稿ありがとうございます。
    症状が改善されたとのことで大変嬉しく思います!
    初めての治療ですと緊張されることもあると思いますが、当院ではしっかり説明を行ったうえでの治療になりますので、今後もお悩みがありましたらご相談くださいね。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• こめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:34:18.0

初めて利用しましたが、施術前にじっくりと体の悩みを聞いて下さり、丁寧に答えて下さいました。
    実際に施術を受けてみて、驚きの連続でした。
    すぐに足の長さが揃い、足首の可動域が広がりました。股関節の痛みにもずっと苦しんでおりましたが、今まで痛かったのを忘れるぐらい痛みが無くなったのが嬉しくてたまりません。
    仕事で付けるエプロンの肩紐が、いつも右側だけずり落ちていたのですが、施術の翌日はずり落ちてこなかったのにも驚きです。
    ヒアリングから施術まで、全てが丁寧でスタッフ皆さんの雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    ぜひ通い続けたいと思います。

骨格・骨盤矯正×深層筋整体コース【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

こめちゃん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    症状に変化が見られたとのことで、大変嬉しく思います。
    骨盤の状態が整ってくると同時にほかの体の部位でも変化が徐々に出てきます。
    しっかりお身体が安定してくるまでもう少しかかるかと思いますが
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:39.0

肩や腰、首など痛くないところがないと言うくらい痛いところだらけで我慢できなくなり当日予約でお願いしました。

当日予約にも関わらずさほど待たされることもなく丁寧なカウンセリングから施術説明、今後の予定などわかりやすく丁寧にお話ししてくださいました。

料金的は自費診療なので保険適用とは違いますが納得できる料金かと思います。
    プリペイドカードを購入すると現金よりお得に施術が受けられます。

本格的に改善したいのでしばらく通うことにしました。
    今後ともよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
    好きな運動が快適にできるように施術を続けていきましょう。
    お身体のことできになることがありました何でも教えてくださいね。
    一緒に頑張りましょう!

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• ツグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 07:56:19.0

はじめてのとこに行ったので、かなり緊張してしまってたのですが、スタッフさんにお声掛けしてもらい、よかったです。
    すごく綺麗で、明るい、フロアで、待合室も可愛い椅子で、おしゃれでした。
    施術も説明わかりやすく、よかったです。

関節の不調改善プログラム【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    お身体の調子を良くするために、できる限りのことをさせていただきますので、気になる事があったら遠慮なく言ってくださいね。
    不安なく過ごせるように一緒に頑張りましょうね!

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:00:53.0

丁寧施術していただき、とても体が楽になります。
    今まで腰痛に悩んでましたが、すっかり痛みも消えました。

【もう一度受けたい方】お身体に合わせた施術【30分】5500円

あやね様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体の症状良くなったとのこと大変嬉しく思います!
    今後は痛みが再発しないように
    おうちでのストレッチや軽い運動をお話しさせていただきますので
    それも含め今後も一緒に頑張っていきましょう。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:15.0

産後の骨盤矯正
    施術に対する説明、骨盤ベルトの必要性を
    きちんとしてくれるし
    接客態度など全てにおいてすばらしいです!

2度目の出産ですが今回はきちんと自宅でも
    骨盤ベルトをしています!

まだ通い中ですが身体がすごく楽になってきました!

産後骨盤矯正コース【75分 カウンセリング含】¥7700→¥3850

あみ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    産後のお母さんはケアが少ないとその後ホルモンや骨盤の影響により不調が強くなりやすくなってしまいます。
    自宅でのケアやベルトも行っていただけていることも嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• ミーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:28:23.0

やってもらった後はとても体が軽くなって楽になった。

ミー様
    口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスをしていくことで
    良い状態を続けていけます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• カナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:43.0

足の痺れは骨盤のずれからでした
    すっかりよくなり、月2回通ってます

【オープンチラシ付属のクーポンをお持ちの方】1500円施術体験♪

カナコ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    症状が変化してきているとのこと大変嬉しく思います。
    今後メンテナンスでお身体のいい状態を保てるように
    一緒に頑張ってきましょう。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:00:57.0

いつも同じ先生にお世話になってます。
    柔道整復師の先生ですので素人では分からない、固まっている筋肉の箇所を的確に見つけて下さりマッサージと自分でのストレッチの仕方も教えていただけました。お話の仕方も押し付けがましくないので楽に施術が受けられます。また行きますね。

マイコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後さらにお身体がいい状態をたもつために
    ストレッチや軽い運動のお話をさせていただきます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:20:22.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    高い評点をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    当院では皆様に寄り添った施術、食生活や生活習慣のアドバイスも行っております。
    お悩みやご不明点がありましたら気軽にご相談ください。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• べべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 00:08:30.0

股関節の痛みで行きました。
    痛みがどこから来ているのか、どうやったら改善するのかを丁寧に教えてもらいました。やってもらった事は痛みもなくかなり動きもよくなりました。また定期的にやっていきたいとおもいました。ありがとうございます。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

ご投稿誠にありがとうございます!説明や施術について良かったとのご感想、スタッフ一同大変励みになります。不調の回復はもちろん、同じ不調を繰り返さないよう日常動作で気をつける点やストレッチなどをアドバイスさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:54:57.0

肩と首のこりが酷く、頭痛がすることもあるので相談させていただきました。
    動きや姿勢などチェックしていただいて、辛さを根本から治していただける安心感があります。
    笑顔が素敵な先生でとっても話しやすく、気になっている小さなことも相談しやすかったです。
    施術中も会話が楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な対応をありがとうございました!

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容や接遇をご評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お身体の悩みなど些細なことでもお気軽にご質問下さい。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• 705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:17:23.0

清潔で綺麗な接骨院でした。みなさん笑顔で挨拶をしていただき、とても良い印象でした。
    身体の痛いところをしっかり聞いてくださり、ゆっくり説明をしながらマッサージをしていただけました。
    気さくに対応してくださり、いろいろ相談しやすかったです。
    とにかくとても気持ちがよかったです。
    またお世話になります。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!挨拶や笑顔が良かったとご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。
    私どもが大切にしている接遇についてのお褒めのお言葉、何より嬉しく思います。
    今後ともお身体の健康に寄り添う良き伴走者となれるよう、またお心の癒やしになれるよう研鑽いたします。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:40:48.0

とても 明るい雰囲気の店内
    そして 丁寧な接客
    清々しい お店です

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

ねえさん様、ご投稿ありがとうございます。

当院ではスタッフ全員が明るく元気に丁寧に対応しています。
    足を運んでくださった方が満足してくださるようこれからも最善を尽くしていきます。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• のりちゃん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:11.0

終わった瞬間から、体が
    良い感じでした。

【5月20(土)21(日)22(月)限定】オープン記念500円施術体験♪

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

のりちゃん、様 ご投稿ありがとうございます。

お身体がいい感じとのことで何よりです。
    他にもお身体の不調がありましたらどんな些細なことでも良いので教えてください。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:24:21.0

店は明るくとても綺麗でした。身体の問題点の原因を教えて下さり、丁寧な施術そして予防方法など教えてもらい助かりました。おじさんサッカーをやっているのでチームメイトにもこのお店を教えてあげたいと思います。有難うございました。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!丁寧な施術であったとご評価いただきスタッフ一同大変励みいなります。ご趣味のサッカーが快適に楽しめるよう私どもも全力でサポートさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:07.0

初めて施術してもらいました。肩・首周りメインでやってもらいましたがとてもすっきりしました。また行きたいです。

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

F様、ご投稿ありがとうございます。

お身体がすっきりしたとのことで何よりです。
    F様の首肩周りの不調が少しでも改善するようこれからも全力で対応していきます。

首肩以外にも気になるところがありましたら遠慮なく教えてください。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:33:27.0

体の歪みを丁寧に治して貰いました。食事のアドバイスもしていただきました。また利用します!

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

とし様、ご投稿ありがとうございます。

体の歪みは人によって様々です。
    当院ではしっかり分析を行いとし様に合った治療を行っていきます。

さらにファスティングや食事関連のお悩みにも対応できますのでわからないことなどありましたら
    遠慮なく聞いてください。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

• いっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:23:58.0

とても感じがよく、施術後も体が軽くなりました!
    また、行きたいと思ってます!

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院からの返信コメント

いっちゃん様、ご投稿ありがとうございます。

当院は院内の雰囲気も大切にしておりますので、今後も楽しく通っていただけると幸いです。

体が軽くなって何よりです。

今後もお体の不調をしっかり治していきましょう。

来院お待ちしております。

住所:愛知県小牧市新町1丁目83番地

ハンズ鍼灸接骨院 小牧院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー