5. モアナリゾート エコル(moana Resort 'ekolu)   >

モアナリゾート エコル

• 千葉県船橋市前原西2-5-4
  • JR津田沼5分【マツエク¥5490~まつげパーマ¥4500~眉毛¥5490~ネイル¥4900~】

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:47.0

オープンしたばかりのお店で家からも近かったので、先日お伺いしました!
    まつ毛パーマをしていただきましたが、まつ毛の状態を見た上で丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    ここまで丁寧に施術をしてくださったサロンとスタッフさんは初めてで、とても嬉しかったです。
    下がり気味だったまつ毛もぱっちりと上がって、トリートメントでツヤツヤなまつ毛になり、気分も高まりました。これからお世話になります(*^^*)
    次回はネイルにもお伺いしたいです♪

【OPEN記念特別価格】トリートメントラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5980

moana Resort 'ekolu【モアナリゾート エコル】からの返信コメント

か様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お喜び頂けて何よりです^^

当店では、立ち上げか、カールか、などざっくりしたカウンセリングではなく、お客様のお目元をお見せいただき、どういったお目元で、どんなデザインがお似合いになるのか、

どんなデザインが可能なのか、ご相談させて頂きながら、なるべくご希望に近くなる様に施術させて頂いております。

あればいつもやりにくい個所もお伺いし、それも踏まえた上で綺麗にお仕上げしたいと思っております。

何か気になる所がございましたら是非お声がけ下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 中津川 めぐみ

• ろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:00:19.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術前や施術中のお話が丁寧で安心して受けることが出来ました。
    どんなデザインがいいのか提案していただけて、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ぱっちりなお目元に。5月限定、まつげパーマ、所要時間60分】マツパ ¥4500

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:52:52.0

希望通りの色にして頂いたのはもちろん、とっても丁寧にかわいくして頂いて嬉しかったです~!!また行きます(^_-)

【月一のメンテナンスにも】ワンカラーorラメグラ ¥4900

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
    丁寧にケアしていくことで持ちや仕上がりが左右されますので、是非ご実感いただけたら幸いです!
    今後も可愛いネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:40:54.0

今まで行ったサロンで1番良かったです!
    ネイル時間があっという間になるくらいお話が楽しくて、しかも爪の形もカラーも理想ぴったりです!

カラーは最後に調整していただいたおかげで、最高に可愛いカラーになりました^^
    1年ぶりのネイル、こちらでお願いしてよかったです!
    またお姉さんに会えるのが楽しみです^^

ベビーピンクのお色味気に入って頂けたようで良かったです。
    またお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
    今後も可愛いネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:54.0

初来店でオフ込ケアの予定だったのですが、いろいろ相談して懸念点を解決していただき、さらっとジェルネイルに変更してもらいました。
    しかも前からやりたかったネイルにアレンジしてもらい、可愛すぎてめちゃくちゃテンションあがりました。
    お店も清潔感あって担当の方も話しやすくて、時間もあっという間でした。

【美肌効果&ツボ刺激でむくみ解消♪】甘皮ケア&マッサージ&保湿パック ¥4500

自爪を丈夫に保ちながらもネイルを楽しんでいただけきたいと思い、ニュアンスデザインをご提案させていただきました。
    ご満足いただけた様で、またお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    今後も一緒に自爪育成頑張っていきましょう♪

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:17:53.0

すごく清潔感のあるお店で雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりもとてもきれいで施術も凄く丁寧で大満足です!

【品よくぱっちり】マツエク、フラットラッシュ120本以内(75分)   ¥5990

しず様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまったにもかかわらず、

店内や、マツエクのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ブラウン系のカラーエクステ、とってもお似合いでした。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

担当 中津川 めぐみ

• M.cloudさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:06.0

初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧にしてくださり大変満足です
    お話も楽しかったですし、していただいたネイルでライブもより楽しめると思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO1コース】アートやり放題☆90分アートし放題 ¥9000

ネイル時間を楽しめたとの事、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    キラキラのネイルで、より素敵な一日になりますように♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:54:27.0

色々提案もしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!友達にも沢山褒められて満足です!!

『どのクーポンを選んでいいか分からない方はこちらでご予約お願いします♪』

気に入っていただけたようで可愛いとお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    今後もサンプルをたくさんご用意してお待ちしております♪

• おのぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:59.0

新しいネイリストさんになって初訪問。近々、結婚式に和装で参列する事を伝えたら、上品かつ華やかなデザインに仕上げて頂きました。また、提案して頂いたスクエアシェイプは、生活し易いのに指先が美しく見えて非常に快適です。
    施術中はトークも楽しめ、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。ネイルサンプルも好みのデザインが沢山あるので次回はどれにしようか、今から楽しみです。

【SNSで話題のデザインや季節アートもお得に】トレンドデザイン定額 ¥7500

お爪の形気に入って頂けたようで、またお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    ネイルを見て少しでも気分が上がって頂けたら幸いです。
    大切な日のイベントネイルをお任せいただけて嬉しいです。今後もサンプルをたくさんご用意してお待ちしております♪

• みきるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:26:39.0

近所に通いやすいサロンを探していて伺いました!

とても親しみやすい担当者さんで、丁寧にカウンセリング、施術していただきました
    パーマのカール感もすごく気に入り、毎朝楽にメイクできて満足です

次回予約もしてきたので伺うのが楽しみです!

【持続力UP!ケア出来るマツパ】まつげパーマ、トリートメント付¥6290→¥5890

みきるん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです。

まつげパーマは、何よりとてもメイクの時短になりますよね。

次回、持続のことなどをお伺いできれば幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 中津川 めぐみ

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:05.0

初めてのネイルで少しドキドキでしたが、どんなデザインがいいのか親身になって一緒に考えてくださったり、どんな材料を使っていくのか説明してくださったり、とても安心感をもちながら施術を受けることができました!
    お話もしつつ、テキパキと効率的に進めていただきありがとうございました!楽しいひとときを過ごせました♪
    仕上がりのデザインもすごく可愛くて見る度に嬉しくなります!また次もよろしくお願いします!!

ご満足いただけたよいで、またお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    ネイルを見て少しでも気分が上がって頂けたら幸いです。
    今後も可愛いネイルデザインを揃えてお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:30.0

今回も長さのバラバラなまつ毛を見事にあげていただきました。
    いつも、丁寧な施術に感謝しています。

ゆり様

先日もご来店ありがとうございました。

しっかりぱっちり上がって良かったです。

今後も丁寧で早い施術を心がけて参ります。

担当 中津川 めぐみ

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:07.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気から接客まで素晴らしく
    好みの色など丁寧に聞いてくださり
    理想のネイルに仕上げて下さいました!
    今まで色々なサロンに行きましたが
    リピートしたいと思った店舗はここが初めてです!
    今後も宜しくお願いします!

ネイルを見て少しでも気分が上がって頂けたら幸いです。
    大切なイベントネイルも楽しみにお待ちしております♪

• サクラコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:19:18.0

初めてのまつげパーマやらせて頂きました
    最初は初めてで痛いのかなくすぐったいかなと不安でしたが、優しく色々教えて下さり痛みも何も無く心地よくいられました!!
    自分に合ったパーマを教えていただいてかけて頂きました!
    とっても綺麗で大満足です^^
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ぱっちりお試しまつげパーマ】ラッシュリフト、マツパ ¥4500

サクラコ様

初めてのサロンは緊張されますよね。痛みもなく、心地よく過ごせてよかったです。

お目元もご希望も皆様違いますので、少ししっかりめにカウンセリングさせていただいております。

お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 中津川 めぐみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:48.0

1週間ちょい経った今も、とっても綺麗についてます!!
    担当の方は美人かつ、ちょーー可愛らしくて、最初は緊張しちゃいました!とても気さくで優しい方でした!
    ネイルの技術も素晴らしくて大満足です!
    またお姉さんにお願いしたいです!!!!

快適にお過ごし頂けているようで安心とともに、ご満足いただけて光栄です。
    今後も可愛いデザインをご提供できるように精進してまいります。
    始めてのご来店だとご緊張されると思いますが、ご不安なことがあればお気軽にお伝えください。

• 麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:30.0

新しいネイリストさんになり、とっても感じの良い明るい方で、ネイルの仕上がりも綺麗です♪また伺います。よろしくお願いします^_^

ご満足いただけた様で何よりです。お爪のトラブルやお悩みにもしっかりとカウンセリングいたしますので今後もご不安なことがあればお伝えください。

• 母さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 06:51:13.0

孫がおじゃまさせていただきました。
    とても、丁寧で、痛みも少なく綺麗にやっていただき大変満足しています。
    今後、通いたいと思っています。

【初めてさんに人気.あか抜け】まつげパーマ(マツパ)&眉毛ワックス ¥9990

母様

ご満足いただけた様で、何よりです。今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

また是非お待ちしております。

担当 中津川 めぐみ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:05.0

口コミを見て初めて伺いました。
    ネイルはあまり詳しくないのですが、お話しながらも丁寧な作業で、ケアの仕方も教えてくれました。
    仕事が延びて遅刻してしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    また伺います!

他店ソフトジェルオフのみ ¥3500

オフのみという事でしたので、少しでも自爪が健康でいられるようにご自宅でもケアして頂けたら幸いです。ネイルやお爪のお悩みがある際はぜひお越しください。
    担当 永橋

• miz0520さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:32:27.0

入園式のために可愛くしたくてこちらのサロンでネイルをしていただきました。
    いつもお友達にやってもらっていてほぼ初めてのネイルサロンでしたが他のネイルサロンのメニュー内容を見ても専門用語だらけでよくわからなくてクーポン内容がどのクーポンを選んでいいか分からない人はこちらでという名前にこれだ!って思って予約させていただきました♪笑
    お店の雰囲気もかわいい感じで好きでした。

施術してくれた担当スタッフさんは何も知識のなくて優柔不断なわたしが何となく雰囲気だけ伝えておまかせとお願いしてしまいましたが、とってもかわいくしてくれました♪
    オフのときも痛みは感じなかったし、爪が折れやすいことも相談させてもらいましたがケアの仕方も教えていただけてよかったです。
    施術中も初めてきたのにたくさんお話もしてくださり、すごく楽しくあっという間の時間でした♪

ほんとうにありがとうございました!
    担当スタッフさんにまたネイルしてもらいたい!って思いました♪
    まつげパーマもぜひ行きたいです!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です。入園式とのことでしたので、ナチュラルなカラーで華やかになるようにハワイアンジュエリーアートをご提案させていただきました。
    リラックスしていただけた様で安心しました。私も楽しかったです!
    まつげパーマもぜひお試しください。

担当 永橋

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:48:11.0

初めて利用させて頂きました。今までまつパをしてきた中で1番カウンセリングも接客も丁寧に感じました!仕上がりも大満足です!!また次もよろしくお願いいたします

【お試しパッチリまつげパーマ】ラッシュリフト、マツパ ¥4,500

ちゃむ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

以前のお仕上がりをお伺い出来ましたので、しっかりカウンセリングすることが出来ました。ありがとうございます。

また、次回もしっかり上げさせていただきます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

担当 中津川 めぐみ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:43.0

爪の形の作り方がキレイで、処理も丁寧にしていただけるので、いつも満足してます!

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:40.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で感動しました。
    目の形やまつ毛の生え方などをきちんと見ていただいてから施術が始まり、仕上がりもすごくきれいでした。
    是非またお願いしたいです。

【パッチリまつげパーマ/平日限定】ラッシュリフト、マツパ ¥5990→¥4500

7様

まつげパーマ(ラッシュリフト)は、同じロッドで上げても、皆様の目の形によって、デザインが変わりますので、

ご希望や、目や瞼などを細かく確認させていただき、カウンセリングに生かしていければと思っております。

喜んでいただけて良かったです。

次回も、まつ毛の状態を見ながら、ご希望に近づけられればと思っておりますので、よろしくお願いします。

担当 中津川 めぐみ

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:14.0

気分転換に眉毛WAXしにきました!
    花粉で鼻水も出ていましたが、楽しく過ごせて眉毛もスッキリして良かったです。
    初回も丁寧にしてくれましたが今回も変わらず丁寧にありがとうございました!

【アイブロウワックス1ヶ月以上】のリピーター様 ¥5,490

くまちゃん様

綺麗に眉が整ってよかったです。眉のワックスは、何回か続けると毛周期もそろいやすいので、

是非また気になったらお越し下さい。

こちらこそとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

担当 中津川 めぐみ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:15.0

前回に続き、今回も丁寧に施術していただきました!
    浮いたりすることもなく、もちも良いです。

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:39.0

こちらのくだらない話も聞いてくれて、更に完璧な仕上がりだったので満足です。 色々と的確なアドバイスや爪についての知識もあって大変有意義な時間でした。ありがとうございました。

【ちょい足しでお洒落度UP】選べるオプション付き☆ワンカラー ¥5450

ぴろ様

とても励みになります!

私もいろんなお話聞けてとても楽しかったです!
    乾燥しやすくなっているのでお手元のケアと、
    お手元の使い方を意識していただけるとジェルの持ちも
    良くなると思います♪

何か分からないことなどあればいつでもお声掛けください!

担当 糟谷

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:05.0

長さを1mm下げてもらって可愛く仕上げて頂きました!
    むしる癖があるのですが、地毛と落ちるかピンセット使わないとほんとに取れなくて嬉しい限りです!
    また次回も宜しくお願い致します!

【リピーター様1ヶ月以内】  マツエク フラットラッシュ120本 ¥6990

つぐ様

デザインはいつでも変更可能ですので、またいつでもご相談下さい。

取れにくいとの事で良かったです。

また色々お話させていただけたらと思っております。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

担当 中津川 めぐみ

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:08.0

オフのみでしたが、他店より痛くなく、丁寧にしていただきました!
    またネイルするときは同じ担当の方にお願いしたいです!

おみ様

とても励みになります!

お爪が元気になったらまたネイルしましょう!
    何か分からないことなどあれば、いつでもお声がけください。

担当 糟谷

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:28.0

持ち込みでお願いしました。色や柄の確認をその都度しながら進めていただけたので安心しておまかせすることができました。とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!またぜひお願い致します。

【こだわりアートをお試し価格で】糟谷担当限定☆90分アートし放題 ¥6900

まき様

とても励みになります!

冬らしさを残しつつのチェックデザインとてもお似合いでした!
    オリジナルカラーも一緒に考えながら作れたので、
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪

次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 糟谷

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:18.0

今回もとても丁寧に施術していただき、長さにばらつきのあるまつ毛が綺麗にパーマがかかっていて、大満足です。また、よろしくお願いします。

ゆり様

しっかりぱっちり上がって良かったです^^

また次回もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当 中津川 めぐみ

• きっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:56.0

丁寧に施術していただきました。色が可愛いと周りの人に言ってもらえたので、オススメしていただいた色にして良かったと思いました。ありがとうございました。

きっぴー様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
    とても励みになります!

少しくすんだオリーブ色で人気な色でもありますが、
    個人的に好きな色なので私も嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪

また次回もお待ちしております。

担当 糟谷

モアナリゾート エコル(moana Resort 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー