4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アプリフト(Uplift)   >

とろけるヘッドスパと小顔矯正 Uplift

トロケルヘッドスパトコガオキョウセイ アプリフト

• 東京都渋谷区代々木3-1-3 プラムガーデン201
  • JR代々木駅西口、大江戸線A2出口より徒歩6分/小田急線南新宿駅より徒歩4分

シュンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:20:07.0

定期的に利用しています。今回は年末でお出かけする機会も多かったのでクリームバスをつけたコースをお願いしました。
    お部屋はいつも明るく清潔でいい香り♪施術中は明かりを暗めにして下さるのでさらにリラックスできていつも眠ってしまいます。。。頭蓋骨矯正や首肩のオイルマッサージはイタ気持ちいい感じで、私の場合は目がスッキリし、頭痛や首肩のコリが軽減されます。フェイスラインも引き上がってむくみが取れるので、リラクゼーション×エステで一石二鳥というか、オトクな気さえします。
    今回超音波のオプションと迷ってクリームバスを付けましたが、大正解!(ホントは両方つけたいところです。。。)頭皮の毛穴がスッキリして、髪1本1本がサラッサラに、それでいてしっとりしすぎないというかベタベタ重たくならないので、自分の髪が好きになります。
    期間が空いてしまうと、頭がゴチゴチに固くなって頭痛やコリ・むくみにつながってしまうので、また1ヶ月後にお願いします!
    スマホで首肩のコリや目の疲れが気になる方、マッサージだけでなくお肌や髪もキレイになりたい方には特におススメです♪

【人気No.1】とろけるヘッドスパと眠れる小顔矯正★100分

とろけるヘッドスパと小顔矯正 Upliftからの返信コメント

シュンママ様

いつもUpliftへお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気やクリームバスを気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

シュンママ様は凝りやすく、1ヶ月以上経ってくると頭皮が硬くなりほぐれにくくなってしまうため、やはり1ヶ月程でのご来店がおすすめでございます♪

むくみやたるみが気になる際には超音波で、髪の毛のダメージやゆっくり過ごしたい時にはクリームバスなど、その時の状態や気分でお選びいただければと思います(^^)

本年もシュンママ様のご来店を心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-04-19 12:16:13.0

毎度お世話になっておりますが、安定の気持ちよさと小顔効果を感じております。
    頭をほぐすことって大事なんだなとつくづく思います。
    また東京に行った際はよろしくお願いします!

anちゃん様

いつもUpliftへご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変貴重な口コミもありがとうございます!

前回から間隔を空けずにご来店いただけましたので、前回より頭もほぐしやすく、お顔もスッキリされましたね(^^)
    それでも日頃の疲れやストレスからかanちゃん様は頭が凝りやすく、首肩もガチガチになっていることが多いので、また東京に来た際にはぜひお越しください♪

またanちゃん様と楽しくお話できるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-04-17 09:51:04.0

定期的に利用しています。今回は超音波とクリームバスが付いた贅沢コースにしました。
    前回から2か月ほど空いたので頭・首肩が自分でも分かるくらい凝っていました。
    頭皮がガチガチに硬くなっていたのでほぐすのが大変そうで申し訳ないくらいでした。。。
    小顔矯正だけでなくデコルテや首・肩甲骨あたりもオイルマッサージをしていただけるので、スッキリしました。
    超音波は全く痛みはなく、こんなにたるんでたのか!とびっくりするほど施術後はフェイスラインが引き上がりました。
    クリームバスは以前も受けたことがあるのですが、今回もサラサラな髪に仕上がって大満足です。
    施術後に新宿に免許更新に行ったのですが、徒歩圏内で行けて、むくみがスッキリした状態で写真も撮れたのでとても良かったです!
    施術前後に出して下さるお茶が今回はピーチ風味のハーブティーと食べられるフルーツティーですごく美味しかったです。毎回いろいろなお茶を出して下さるのでそこも楽しみになっています。
    体全体のめぐりが良くなるためか、次の日も顔のむくみがすっきりして上半身が軽くなる感じがしました。
    またひどくならないうちに行こうと思います!

[投稿日] 2024-03-21 18:54:47.0

毎月お世話になっております。
    今回は、最近花粉の症状がひどくマスク生活になり、あごの部分にニキビのような吹き出物が出来てしまったので、ハーブピーリングのコースにしました。
    施術をしてから三日後にはニキビが小さくなり、1週間後にはUゾーンがとてもキレイになりニキビがなくなりました。
    剥離していないのに、とても効果がありました!
    また東京に行った際にはよろしくお願いします(^^)

【人気No.2】眠れる小顔矯正・ハーブピーリング★首肩リンパ付き80分

anちゃん様

いつもUpliftへお越しいただきありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気にされていた吹き出物もハーブピーリングの効果があったのことで安心いたしました(^^)
    前回に引き続き頭~首肩の凝りも強くございましたので、しっかりめの圧でほぐさせていただきました!
    日頃の疲れやストレスから頭も硬くなってしまいますので、またお疲れが溜まる前にでもぜひお越しください♪

次回もanちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:15.0

今回も頭~デコルテまでしっかりほぐしていただき疲れがとれました♪施術当日は良く眠れるのと、翌日の目覚めがすっきりです!

marie様

いつもUpliftへご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後はよく眠れるとのことで、お身体が少しでも楽になっているようでしたら嬉しく思います(^ ^)
    頭からほぐすことで自律神経が整い、睡眠の質も良くなりますので、よく眠れなくて疲れがなかなか取れない時にもおすすめでございます♪

またお疲れが溜まる前にでもぜひお越しください(^O^)/
    次回もmarie様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:00.0

ヘッドスパと小顔矯正を受けました。どれも力加減気にしながら施術頂き、よかったです。

【人気No.1 頭も顔も贅沢に】とろけるヘッドスパと小顔矯正《施術時間100分》

ぶん様

先日は数あるサロンの中からUpliftへお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    そして大変貴重な口コミもありがとうございます!

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    小顔矯正では初めの方は元に戻りやすく、3回目までは2~3週間ペースがおすすめでございます(^^)
    大事なご予定があるとのことでしたので、ご予定に合わせて定期的にご来店いただくのもおすすめです♪

またお疲れが溜まったり、ご予定に合わせてご利用いただけると幸いです♪
    次回もぶん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:08:29.0

仕事が忙しく、頭がガチガチなのは自覚していたのですが、痛気持ちいい施術をしていただき、とてもスッキリしました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も全体的に頭が硬くなっておれらましたね(>_<)
    目がお疲れということでハチ周りを重点的にほぐし、お顔も目周りの血流が良くなるよう施術させていただきました。

お仕事では目に負担がかかったり首肩も凝りやすいかと思いますので、次回もお辛い部分をお聞きしながらしっかりと施術させていただきます(^^)
    またれいこ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:06.0

レモングラスの香りがお部屋いっぱいに広がり、とても居心地の良い空間でした。疲れが溜まっていて頭や首がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいて楽になりました!ハーブピーリングがお気に入りです。また次回もお願いします!

《2回目限定》お悩み別★選べる80分コース

kiki様

いつもUpliftへお越しいただきありがとうこさいます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の空間や施術を気に入ってくださり嬉しい限りです♪
    ハーブピーリングではなかなか手入れができない首周りもさせていただき、全体的にトーンアップされお顔が明るい印象になりましたね(^^)

首肩凝りは日頃の姿勢や疲れ、ストレスからも凝りやすくなりますので、またお疲れが溜まる前にでもお越しいただければと思います♪

3回目クーポンでもハーブピーリングのコースがございますので、よろしければそちらをご利用ください(^O^)/
    またkiki様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-29 13:50:58.0

いつもは、1ヶ月に一度くらいのペースで施術をしていますが、今回は自分でも分かるぐらい頭と首がガチガチで、当初の予約より早く伺いました。
    相当硬く、マッサージするのも大変だったと思います。
    申し訳ないです。。
    寒暖差もあり、頭が凝りやすくなっているので、東京に行く際は必ず受けたいと思う施術です。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

anちゃん様はいつも頭皮や首肩も凝り固まっておりますが、今回はいつも以上にガチガチになっておりましたね(><)
    精一杯ほぐさせていただきましたがほぐしたりない部分もございましたので、また東京に来られた際にはぜひお越しください(^O^)/
    次回もしっかりとほぐしていきたいと思います!

またanちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• シュンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:26.0

定期的に利用させていただいています。
    今回は顔のむくみが気になったので超音波のオプション付のコースにしました。

いつも施術中は気持ちよくていつの間にか寝てしまうのですが、コリがほぐれて効果は絶大です♪
    おなかにあったかい湯たんぽを置いて下さったのでさらにリラックスできました!
    目の疲れもとれて目の開きがパッチリ。首・肩のオイルマッサージもしていただけるので肩こりもスッキリ。手先・足先の血行も良くなってポカポカしました。
    超音波のオプションのおかげでフェイスラインがビックリするほどすっきりして、たるみが解消したのでとっても嬉しかったです。またしばらくすると重力に負けてたるんでくると思うので定期的に超音波も受けたいと思います
    お部屋もいつもキレイで、施術前後に出して下さるハーブティーもとっても美味しくて、ホスピタリティも最高です!
    初めてだとこのお値段で高めかな…と思ってしまうかもしれませんが、1度体験するとこんなに丁寧に施術してもらえるの!?と納得できるのではと思います!頭のコリや目首肩の疲れ・フェイスラインのもたつきが気になる方には超おすすめです。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

シュンママ様はくいしばりにより咬筋部分の凝りが強くございますので、咬筋とエラ周りをしっかりとほぐさせていただいた後に超音波で更にフェイスラインを流させていただきました(^^)

お部屋の雰囲気やハーブティーも気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
    3月後半からドライフルーツティーもお出ししていく予定ですので、そちらも楽しみにしていただければと思います(^O^)/

お忙しい時期でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、お身体がお辛くなる前にでもぜひお越しください♪
    またシュンママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ちゅらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:00.0

これ以上の極上はありません。いつもありがとうございます

《3回目限定》とろけるヘッドスパと眠れる小顔矯正★100分

ちゅら様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭痛があるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    血液循環が悪くなると頭痛も起こりやすくなりますので、小顔矯正とクリームバスの両方の施術でお身体の巡りが良くなるようにしっかりと頭皮からほぐさせていただきました!

日頃のストレスや疲れからも頭皮が硬くなり血液循環も悪くなりますので、またお身体がお辛くなる前にでもお越しください(^^)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:14.0

今回もしっかり施術していただきました。肩が凝っていたようなのですが、施術後は軽くなったような感覚で、巡りが良くなったのか全身ぽかぽか暖かい感じがしました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

冬の寒い時期でも頭からしっかりほぐすことで血液循環が良くなり、身体が温まるので首肩凝りの改善にも繋がります(^^)
    marie様は定期的にお越しいただけているのでお顔も整いやすく、頭や首肩の凝りもしっかりほぐさせていただいております♪

まだまだ暖かくなったり寒くなったりと寒暖差がございますので、お身体がお辛くなる前にでもぜひお越しください(^^)/
    またmarie様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-02-05 09:19:56.0

今回は、贅沢ロングコース120分の施術を受けました。
    小顔効果はもちろんなんですが、はちみつシャンプーで髪はさらっさらの仕上がりになりました!
    いつも自分の使ってる市販シャンプーとは全然違いました。

年始から贅沢三昧やって頂いたので、良いスタートがきれそうです♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は超音波付きの贅沢ロングコースでございましたのでお顔の引き上げと、首すじも超音波の機械でしっかりと流させていただきました(^^)
    anちゃん様のガチガチに凝ってしまっていた頭も120分のコースでだいぶほぐれたように思います♪

はちみつシャンプーの後のクリームバスでは毛穴汚れも取りながら髪の毛に栄養成分が入り、冬の季節で乾燥していた髪の毛先もサラサラになりましたね♪
    お疲れがたまった際にはロングコースがおすすめですので、またぜひお試しください(^O^)/

また次回もanちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• impromptuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:44:19.0

ヘッドスパに最近ハマり、東京で通えるお店を探そうと思い、出会ったのがこちらのサロンでした。口コミに違わず、時間いっぱい施術も受けられ(通常は準備の時間等も含まれ、施術自体は短いところが多いと思います)、仕上がりも大満足でした、肩こり東京ひどかったですが施術後とても肩腕が軽くなりました。スタッフさんもとても話しやすい方でリラックスできました。最高です。2月にまた伺います!

【まずはお試し】小顔ヘッドスパ & とろけるヘッドスパ 60分

impromptu様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    impromptu様は目の疲れからくる頭のハチ張りや首付け根のつまりによる首肩の凝りが強くございましたので、初めの小顔ドライヘッドスパではハチ周りを、クリームバスのヘッドスパでは首周りを重点的にほぐさせていただきました。

1回ではほぐしきれない部分もございましたので、次回では更にほぐせるよう施術させていただきます(^^)
    回数を重ねることで頭皮もほぐれやすくなり、血流が良くなるとお身体も楽になってまいります♪

また次回もimpromptu様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします☆彡

Uplift     MARI

• あるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:50:56.0

2回目の来店でした。
    前回同様小顔矯正もクリームバスもとても気持ち良かったです!
    ここ最近頭が重い感じがしていて首肩凝りも辛かったのですが、終わった後は凄く軽くなり身体が楽になりました!
    やっぱり定期的に来ると身体が楽になる気がするので、ちゃんと通いたいと思います。

《2回目限定》とろけるヘッドスパ と眠れる小顔矯正★100分

ある様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

身体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    血液循環が良くなることで頭痛、首肩凝りの改善や、睡眠の質が良くなることで疲れが取れやすくなりお身体が楽になる方も多くいらっしゃいます♪

月1回のお身体とお顔のリセット&メンテナンスとしておすすめでございますので、せひ定期的にお越しください(^O^)/
    またある様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:42:27.0

清潔感があり、レモングラスの素敵な香りでドアを入った瞬間から癒されました。細やかなおもてなしを帰るまで沢山感じました。施術はカウンセリングに基づいて力加減を調節していただき、心がこもっていて至極の時間に。眠ってしまったのが勿体無かった!笑 肌のトーンが明るくなり、フェイスラインがシャープになりまた次回の予約もさせていただきました。次回も楽しみです!ありがとうございます^_^

【人気No.2 眠れる小顔矯正・ハーブピーリング】首肩リンパ付き★80分

まゆこ様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    まゆこ様はくいしばりからか耳上の側頭部が張って頭に圧がかかっている状態でしたが、耳上とハチ周りを重点的にほぐさせていただいたことで、頭の幅の収まりが良くなり、目が更にパッチリされましたね♪

力加減も痛気持ち良いくらいの加減でさせていただいているので、寝てしまわれる方がほとんどです(^^)
    次回もリラックスしていただけるようなおもてなしをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またまゆこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-01-17 14:20:30.0

東京に来る度に、毎回利用させて頂いております。
    小顔矯正と言うものは、私の引っ越した先でも最近では色々なところで見かけるようになりましたが、やはりこちらの担当者さんの技術に勝るものは無いので、他で通おうとは思いません。

いつもスッキリ小顔にさせて頂き、ありがとうございます!
    また東京に行った際は宜しくお願いします。

とろけるヘッドスパ+首肩ほぐし付き 60分 お着替えなし

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

anちゃん様は頭の凝りが強く頭皮がガチガチに硬くなってしまわれているので、いつも強めの圧でしっかりほぐさせていただいております(^^)
    当店の施術では頭皮を引き上げながらほぐしていきますので、硬くなった頭皮もほぐれやすく、お顔も引き上がるので、たるみやほうれい線の改善に繋がります♪

次回もしっかりとお顔やお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Uplift     MARI

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:48:45.0

いつも良い雰囲気で迎えてくださり感謝です。
    最近お肌の調子も良い気がします。
    また引き続きよろしくお願いします。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお肌の調子が良いとのことだったので、超音波でお顔の引き上げケアをさせていただき、フェイスラインがスッキリされましたね(^^)

お肌やむくみ、たるみが気になる際にはオプションをお付けいただけるとより効果的ですので、お身体の調子に合わせてお選びいただければと思います♪

また本年もれいこ様のご来店を心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-01-10 18:07:18.0

年明け初めてお伺いしたのですが、頭~首~肩までしっかり施術していただきました!年末年始のバタバタの疲れが一気に無くなった感じがしました、今年も定期的なメンテナンスとしてお伺いできればと思います♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

年末年始のお休みがあったためかいつもより凝っておらず、頭皮もほぐしやすくお顔も整いやすくなっておりましたね♪
    またお疲れが溜まる前にでも是非お越しください(^^)

本年もmarie様のご来店を心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-28 11:08:22.0

こちらの施術を受ける日は、必ずと言っていいほど熟睡出来ます。
    自分で寝る前にストレッチやハンディマッサージで凝りをほぐしても寝付けないのに、こちらで頭蓋骨矯正を受けた日は本当に良く寝付けるので、技術の素晴らしさを感じます。
    病み付きになります♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は寒くなり血流が悪くなったからか頭痛がするとおっしゃっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭からほぐすことでお身体全体の巡りが良くなり自律神経も整うので、不眠症の方にもおすすめでございます(^^)

まだまた寒い時期が続きますので、お顔と一緒にお身体のメンテナンスとしても引き続きお越しいただければと思います♪

また次回もanちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-12 15:51:03.0

月に一度お世話になっております。
    毎回施術プランを変えていて、ニキビが出来ているときは小顔矯正+ハーブピーリングにしたり、たるみが気になったら小顔矯正+お顔引き上げのプランにしていますが、どれもちゃんと効果が出て凄いなと感心しております。

来月もよろしくお願いします!

そして貴重な口コミもありがとうございます!!

毎回お肌やお身体の調子に合わせてメニューをお選びいただき、効果を感じていただけているとのことで大変嬉しく思います(^^)

anちゃん様は凝りが強くございますので、オプションやクリームバスを組み合わせることでよりほぐれやすく、整えやすくなりますのでおすすめでございます♪

次回もお肌やお身体に合わせてコースをお選びいただければと思います(^O^)/

[投稿日] 2023-12-09 20:19:45.0

今回も頭~デコルテまでしっかりほぐしていただきました~~小顔矯正とヘッドスパの相乗効果で全身の疲れがとれました♪施術後は顔の血色が良くなり、フェイスラインが引き上がった感じがしました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も目の疲れにより頭のハチが張っておりましたが、小顔矯正でハチ周りを重点的にほぐさせていただき、更にクリームバスで頭と首周りを全体的にほぐした事で血行が良くなりお肌が明るくなりましたね(^^)

これから乾燥する時期でもありますので、髪の毛のケアにもクリームバスはおすすめでございます♪
    また次回もmarie様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-09 17:09:58.0

定期的に通っています。今回は超音波+クリームバスも施術をお願いしました。
    お部屋がアロマの香りで入ってすぐリラックスできる感じです。いつもながら頭皮が固くなってしまっているのですが、しっかりほぐしていただけるのでむくみが取れて目もスッキリしました。施術中は痛みはないので、いつもお話ししながらいつの間にか寝てしまいます。超音波はフェイスラインのもたつきが気になる方に特にオススメ。クリームバスは髪がサラサラになるだけでなく頭皮がすごく軽くなり、美容院でトリートメントをしていただくのより1ランク上の仕上がりなので大満足です。
    年末年始お出かけが多くなる時期ですので、お肌も髪も良い状態だと気分も上がります♪とってもオススメです!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオプションの超音波でお顔の引き上げケアとクリームバスをさせていただき、より頭皮がほぐれ、ガチガチになっていた首すじもほぐれましたね♪
    寒くなってくると首肩も凝りやすくなりますので、またお辛くなる前にでもお越しください(^^)

年末年始は12月30日まで、年始は1月4日から営業しておりますのでぜひご来店ください♪
    またシュンママ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:07.0

今回も申し分のない施術でした。
    相当頭が固く?なっているようで、申し訳ないくらいです。シュワシュワする地肌美容液が気持ち良かったです。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

れいこ様はくいしばりによる咬筋の凝りが強く、今回も耳周りや側頭部が硬くなっておりました(>_<)
    炭酸頭皮美容液を付けながらほぐすことで血行が良くなり、よりお顔も引き上がりやすく、施術後にはお目元もパッチリされましたね♪

凝り固まっていてもほぐしがいがあり全く大変ではないので、またお気軽にお越しください(^^)
    またれいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-11-04 17:44:40.0

月1でお世話になっております。
    今回は、初めてハーブピーリングという施術をやって頂きました。アゴにニキビが出来ていたのですが、ピーリング効果で施術した翌日には赤みが治まり小さくなり、5日後には完全にニキビが治りました!
    顔の浮腫も取れ顔がスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【眠れる小顔矯正】【ハーブピーリング】お顔スッキリ!肌質改善★90分

anちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングは初めての施術でしたが、好転反応などもなかったようで安心いたしました(^^)
    anちゃん様はもともとお肌がキレイですが、今回は珍しくニキビが1つだけできてしまったとのことで、ハーブピーリングの鎮静効果が効いてニキビも治り私も嬉しく思います♪

次回もお顔やお身体に合った施術をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-11-04 03:05:49.0

定期的に通っています。
    前回から1ヶ月以上空いたので、結構頭皮が固くなっていたようでした。マッサージでスッキリして柔らかくなりました。顔の幅も広がっていたのが改善して嬉しいです。
    オプションで超音波を付けました。フェイスラインが引きあがって大満足です。
    全体的にリラックスできて効果を実感できるのでこれからも通いたい!と思えるお店です。
    次回はクリームバスを付けたいなと思います。

シュンママ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより頭が凝って硬くなっておりましたね(>_<)
    施術後には頭の幅から狭くなり、お顔も超音波でより引き上がりスッキリされましたね♪

これから髪の毛も乾燥する時期になりますので、クリームバスもおすすめでございます(^^)/
    今回は凝りが強くございましたので、次回はお疲れが溜まる前にお越しいただいた方が頭皮がほぐれ、お身体も楽になりますのでおすすめでございます♪

また次回もシュンママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:26.0

2度目のハーブピーリングを受けました。数日経ってから改めて効果を感じます。また顔や頭のコリもとれるので、リラックスできます。

そして貴重な口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングは施術直後から段々とお肌に浸透していき、3日後が1番効果がございます(^o^)/
    肌質改善におすすめなメニューでございますので、お肌が気になる際には小顔矯正と併せてお選びいただければと思います♪

これから寒くなりますと乾燥や首肩も凝りやすくなりますので、またぜひお越しください(^^)
    次回もれいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 01:36:59.0

今回もフェイスラインが引き上がり、
    首肩も軽くなりました^^
    いつも清潔で綺麗な空間で、とてもリラックスできます。
    次回も楽しみです^^

《3回目限定》選べる80分コース

ナナ様

そして貴重な口コミもありがとうございます!!

お客様には心地よく過ごしていただけるよう清潔さを心がけております♪
    リラックスしていただけているようで安心いたしました(^^)

これからもお顔やお身体のケアをしながら、日頃の疲れも取ってリラックスしていただければと思います♪
    次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:58.0

極上で本当にとろけます。いつもありがとうございます!!

【小顔ヘッドスパ】【ハーブピーリング】【クリームバス】欲張り120分コース!

ちゅら様

そして貴重な口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのハーブピーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゅら様はもともとお肌がキレイですが、更に毛穴が引き締まりお肌がツルツルになりましたね♪
    定期的に回数を重ねていくとお肌のトーンアップや毛穴の引き締まり効果も高まりますが、1回でも効果はございますので、また気になった際にはぜひお越しください(^^)

それではまたちゅら様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:20.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術中はピリピリ感などは全くなく、前回同様に気持ち良くて寝てしまいました。
    私は肌が明るい方かつそこまで肌トラブルはないのですが、施術後はより肌の透明感が出て、鼻周りの黒ずみも良くなってました。施術後3日ほど経ちましたが、その後赤みが出たりはせずに普段通りに過ごせています。
    また肌が気になったらお願いしようと思います。

な様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてのハーブピーリングとのことでしたが、その後赤みなどもなかったとのことで安心いたしました(^^)
    元々な様はお肌がキレイですが、ハーブピーリングをしたことで鼻周りのごわつきもなくなりツルツル卵肌になりましたね♪
    少し乾燥しておりましたので、お家でのケアでしっかり保湿していただければと思います(^^)

季節の変わり目などはお肌が荒れやすくなりますので、また気になる時にお越しいただけると幸いです♪

またな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

アプリフト(Uplift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー