3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

privatesalon bijou

プライベートサロン ビジュー

• 鹿児島県出水市西出水町1942-1
  • 西出水駅から徒歩10分

mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:22.0

フェイシャルエステしてもらいました。
    元々肌荒れしやすい方ですが、徐々に改善され
    職場の人に肌ツヤ良くなったねと褒められ
    自分の顔を鏡を見てがっかりしてたほうれい線が
    少し薄くなってる!
    価格もリーズナブルで
    子育て中で何かと節約が必要ですが
    月に一度、自分へのご褒美に通いたいと思います。
    またお願いします(^^)

mari様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    光フェイシャルご満足いただき、職場の方からもお声かけ頂けたようで大変うれしいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようますます努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• MTKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:46:13.0

担当スタッフさんの人柄も良くて、いつも楽しくお喋りしながらあっという間に施術が終わってます。
    肌質や周期の相談もしっかりしてくれて、5.6回行ったくらいでスベスベになりました!
    今度は美顔も試してみたいです!

privatesalon bijouからの返信コメント

施術中は楽しい会話に笑いが絶えなく、確かにあっという間ですね!
    施術中は恥ずかしさで緊張される方が多いので、リラックスして頂けてよかったです!!

また脱毛効果、美肌も実感して頂けて嬉しい限りです!!
    ホームケアも継続しながら、ツルスベ目指していきましょう!

また楽しいお話を楽しみにしてます、ご来店心よりお待ちしております!

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:43.0

低料金ながら確実に効果が感じられるので定期的に伺っています

次の予約を入れる2週間後が待ちきれない程です
    通い始めてから人から肌を褒められることが増えました

担当スタッフ様のお人柄 お部屋の清潔感 料金と効果 全てにおいて長くお付き合いしたいと思える信頼のおけるサロンです

privatesalon bijouからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:26:05.0

6月ぐらいから通ってます!
    どんどん毛も薄くなってきて夏は全く気にせずに肌見せ出来ました!!
    スタッフさんも綺麗でお話上手な方です(^^)
    脱毛初めてでも安心して通えます!!

privatesalon bijouからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    ホームケアもしっかり頑張ってくださってるおかげで、確実に減毛、美肌効果が現われてきてますね!脱毛卒業まであと一踏ん張り、一緒にケアしていきましょう♪

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:30:04.0

はじめてコメントさせていただきます!
    初めて全身脱毛(顔.vioなし)しました。
    痛みに弱い私ですが、我慢できる痛みで
    安心して施術できました。
    それよりスタッフさんとの会話が楽しくて
    痛みを忘れるぐらいでした。(^^)
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いします(*^ω^*)

全身脱毛(顔・VIOなし)¥5800 来夏に向けて今から始める美肌計画!!

privatesalon bijouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして温かい口コミに感謝です!!
    不安を抱きながらも、信頼して任せて頂けることを嬉しくおもいます!
    痛みの調節をしながら、綺麗になりたいと通って下さる想いに結果を出せるよう私自身も精進します!!また次回お会いできるのを楽しみしています!

ビジュー(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー