5. ナナネイル(NANA NAIL)   >

ナナネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目10-15ライオンズマンション横浜西口304
  • 横浜西口より徒歩5分パラジェル取り扱いパーツ・カラーが豊富です【スタッフ募集中】
    4.1
    4.2
  • ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:56:34.0

こちらのお店はどのスタッフさんも丁寧でお話も上手で安心です。楽しい時間を毎回ありがとうございます。またお願いします。

【ハンド】★悩んだら当日メニュー相談、ご来店してから一緒に決めましょう

なな様

NANA NAIL

• a~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:33:19.0

いつもリピしています。
    今回は、秋ネイルをして、すごく満足しています。前回のネイルは自分がぶつかって欠けてる以外、一か月経っても浮いてくることも無く安心して通わせます。

a~様

NANA NAIL

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:52:25.0

初めてのマグネットネイルをお願いしましたが、可愛すぎて友達にも毎日褒められます、、! 店内も清潔感があり、お店の雰囲気も可愛くて大満足でした。またよろしくお願いします^o^

まお様

NANA NAIL

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:36:54.0

正直残念でした。
    爪の形も歪ですし、爪先もガサガサになりました。

カラーも豊富と書いてあったのに、マットと艶どっちがいいですかと聞かれ、艶と答えたら56色しかカラーを出してもらえませんでした。400色あると書いてあったので期待していたのですが、、、マットの方がカラーが豊富なのでしょうか?

また丁寧にカウンセリングとあったのにも関わらず、施術中も特に会話もなく、終始無言。テレビは座った位置から近く気持ち悪くなりました。流れているテレビ番組もつまらず、ひたすら終わるのを待つだけの苦痛の時間でした。

またこれは私が悪いのですが、会話もなかったことからカラーについての相談もしづらかったです。

ネイルが仕事を頑張る原動力になっていたので残念です。

あ様

この度は、当ネイルサロンをお選びいただきましたのに、
    ご満足のいく仕上がりになりませんでした。
    大変申し訳ございません。

接客、技術に関しても再度、見直しを致します。

NANA NAIL

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:37:49.0

施術していただいてから1週間です。
    亀裂が入り、他の方も口コミに書いている通り根本から浮いてきています。
    パラジェルとの相性がよく、ここ一年はずっとパラジェルでやっていただいており1週間で浮くことや亀裂が入る事はなかったので非常に残念です。
    担当していただいていたネイリストさんが産休に入ってしまった為新しいネイルサロンを探していたところでしたが、もう行かないと思います。
    はじめから口コミを読んでいけばよかったです。

あやか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかし1週間ほどで取れてしまったとのこと、ご満足のいく施術をご提供できなかった点、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を基に、改善していきたいと思います。

NANA NAIL

• くどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:36.0

とても可愛く仕上げていただきました!ネイルに詳しくないので色々質問してしまいましたが、嫌な顔せず親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。施術中も話題をたくさん振ってくださったお陰で、楽しい時間過ごしました。次回もぜひよろしくお願いします。

くどう様

この度はご来店ありがとうございました。
    初のネイルサロンにお選びいただけて光栄です。

NANA NAIL

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:41:00.0

今の爪の状態を説明してくれて様子を見ながら慎重にネイルオフを進めてくれて丁寧なネイリストさんでした。
    カラーも豊富で迷ってしまいなかなか決まらず。笑
    好みの色味が沢山あって白も何種類もありました。
    一つだけ残念なのがリフトが早いこと…。
    1本目は帰った日に気づいてすぐその一部分だけ削りました。
    他もやはり8~10日ほどで浮き始めてしまいました。
    自分の爪とジェルとの相性もあるのかもしれません。
    幸いなことにピンク系なのであまり目立たず、今の所シャンプー時に爪が引っ掛かることもないのでなんとかもう少し待ってくれれば…。
    なかなかフレンチでベースの色も追加で選べるサロンさんがないのと本当に好みのカラーが豊富で、、ネイリストさんも素敵な方で、もう一度行きたいなぁとは思っています…!

フレンチ¥7900

。様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂載し、またお仕上がりにも満足して頂くことができず大変申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げると共に、口コミでのご意見を頂けた事を深く感謝致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

NANA NAIL

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:03:29.0

前回、前々回と少し変えたい以外何も考えずに行きましたが、私の好きそうなものを提案してくださるのでとてもありがたいです!おかげさまでまたかわいい爪になって毎日癒されてます!またお願いしたいです!

あかり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^ ^

今回はチャレンジなカラーとデザインでしたが本当によくお似合いですごく可愛かったです!★
    今回のデザインも楽しんで頂ければ幸いです!

NANANAIL

• こぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:45:49.0

色むら、表面の凸凹がひどく、仕上がりが満足できませんでした。施術中も表面は凸凹にならないようにして欲しいとお願いしたところ、凸凹になんてなっていないですよね?と強めに言われてしまいました。結局硬化した後、凹みがあったので直して頂きましたが、少し怖かったです。他の口コミではすぐ浮くと言う方が多かったので、それとなく聞いてみましたが、浮くのは自爪に問題がある場合と説明頂き、かつ私の自爪は健康なので浮くことはないと言って頂きました。結局2週間持たずに浮いてきてしまいました。他のところだと1ヶ月は持ちますし、値段的にもとても残念です。

★ワンカラーorラメグラ¥7000→¥6500

NANA NAILからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのに、ご満足いただけることできず、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

またお越し頂ける機会がございましたら、ご満足いただけますよう誠心誠意努めさせていただきたく思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:59:11.0

今までやってもらったオフの中でぶっちぎりナンバーワン綺麗で早くてびっくりしました!!!痛みもゼロだし、ケアまで丁寧ですごかったです 今回はオフのみでしたが、パーツや見本見る限りきっとネイルも素敵なんだと思います ぜひ次回はネイルもお願いしたいです

【ケア込み】ジェルオフ¥4000

NANA NAILからの返信コメント

この度は数あるショップから当店を選び、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お褒めの口コミを書いて頂きまして嬉しく思います。これからもお客様にもっと喜んでもらえる施術をしていけるよう努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:52:38.0

ネイルが取れやすいのですが
    全く取れずに長持ちしています。
    形も過去一!綺麗に見えるワンカラーにしていただきました。
    担当がどの方かわかりませんが…
    また同じ方にして頂きたいです。

NANA NAILからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からnana nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度はロコミのご投稿もして頂きありがとうございました。

お爪のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです★
    他にも色んな種類のカラーございますので、次回も楽しんで頂けたらと思います。

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NANA NAIL ナツミ

• a~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 08:07:27.0

初めてのお店に緊張もありましたが、お店のスタッフさんがとても親切で途中から笑い話をしたりで緊張が取れました!マグネットの光の出し方も色々提案してくださり凄く満足&綺麗なネイルに仕上げて貰いました!
    その後、友達と会ったのですが、めっちゃ綺麗と誉められ食事に行った先でも店員さんに爪、綺麗ですね!って言われ気分が最高に良かったです!是非また来店したいと思ってます!!

マグネットネイル ¥7900

a~様

NANA NAIL

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:16:47.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!またよろしくお願い申し上げます。

みほ様

NANA NAIL

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:20:07.0

1週間経たずに根本と先の両方が浮いてダメになりました。他の店でやり直します。

★ワンカラーorラメグラ¥7000→¥6500

NANA NAILからの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:16:33.0

道案内がわかりやすかったため、迷わずにマンションへ行けました。ただお店に行くのにインターフォンを鳴らすことが慣れず緊張しました。マンションの作りですがエレベーターを降りてすぐ段差があるので初めての方はお気をつけください。

ネイルは直前で他のデザイン(ガラスフレンチ)にしたくなり相談したところ、快くお受けしていただけました。
    爪の形もおすすめを提案していただき、色味やホログラムの大きさも一緒に考えてくださいました。
    初めてですが相談しやすい雰囲気で、大変有り難かったです。

仕上がりももちろん満足です。
    また予約します。

なつき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回のカラスフレンチとてもお似合いでした。
    カラーなどに悩んだ際にはいつでもご相談させて頂きますので、是非またお任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店お待ちしております。
    NANA NAIL

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:16:31.0

ラメグラでお願いしたところ、色を混ぜ合わせて下さり、深みのある綺麗な赤を作って下さいました。まさにオーダーメイドのカラーです。スタッフの皆様もとても感じが良くて、温かい雰囲気で、お友達宅に遊びに行かせて貰うような、そんな感じです。
    ありがとうございました^_^

きこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回の色もとてもお似合いでした♪
    カラーなどに悩んだ際にはいつでもご相談させて頂きますので、
    是非またお任せ下さい!

きこ様のまたのご来店お待ちしております。

NANA NAIL

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:16:35.0

初めてジェルネイルをしてみようと来店させていただきました。お店の中は色々なカラーバリエーションのサンプルや沢山のパーツが可愛らしく飾ってありワクワクしてしまったのと、どのカラーも可愛く迷っていたらスタッフさんが色々と提案して下さったり、爪の強度?とかの悩みもあったので相談したら爪の状態や乾燥など優しくお手入れの仕方や塗り方?などをしてもらえ、とても素敵なネイルに仕上がりました!初めは口コミで高評価もありましたが浮く?とか剥がれる?とか下手と書いてあった少々不安でしたが一週間たった今でも綺麗な状態のままです!
    正直、ジェルネイルはまりました(笑)是非また来店します!
    悪い口コミに負けないで下さいね!スタッフさん達お二方とても優しいく良い方達でしたよ♪

たんぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初のネイルサロンにお選びいただけて光栄です。

NANA NAIL

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:54.0

前回やっていただいたネイルがとてもかわいかったので、リピートで伺いました。丁寧にケアから施術、仕上がりまでしていただいて満足です!ぜひまたお願いします。

【シンプルニュアンスが好きな方にお勧め】ニュアンスネイル¥8800

ゆきな様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上げにご満足していただけることにとても嬉しいです。
    とても可愛くて、お似合いでした!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NANA NAIL

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:00:44.0

丁寧にオフしていただき、とても良かったです。

しの様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります。

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NANA NAIL

• ジョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:27.0

私の希望していたニュアンスを汲み取ってくださり、すごく可愛いネイルにして頂きました。
    パーツやカラーも豊富ですし、スタッフさんお二方とも親切な対応で、またぜひお願いしたいと思いました。

ジョン様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

NANA NAIL

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:11.0

ふとネイル変えようかなと思い、何も決めずわからず行きましたが、一緒に考えてくださるのでまた手元が可愛くなりました!!
    私に似合いそうなもの、好きそうなものをいくつか見せてくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです!
    また次もお願いしたいとおもいます!

あかり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    とてもお似合いのデザインでしたね♪
    目に入った際に可愛いと思っていただけますと幸いです。

次もデザインを一緒に考えましょうねー

NANA NAIL

• アマジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:18:15.0

仕上がりがよくて、とても満足

アマジ様

仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元が気になった際にまたぜひご利用くださいませ。

NANA NAIL

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:12:14.0

ハンドの付替ありで予約しました。
    色で迷っていることを伝えると、担当の方が親身になって相談に乗ってくれました。
    結果、満足のいくネイルにできて嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で、痛みなどはありませんでした。
    この価格でこの仕上がりに満足しています。

なな様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

仕上がり含めご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

NANA NAIL

• kahoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:14:12.0

施術の際、違和感がないか熱さはないかなどなんど都度声掛けをしてもらえて高いピタリティを感じました!                                                   デザインについては悩んでいましたが、オフ作業の間に色々相談に乗ってもらえたりで、期待以上にかわいいデザインに仕上がったので大満足です!

【ウォーターケア付き】オフ込み★ フットマグネットorミラー(2色OK)¥9600

kahori様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました★

ご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

NANA NAIL

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:59:16.0

いつも大変お世話になっております。
    ネイルの技術はもちろんのことですが、お色味については寄り添ったものをご提案していただいております。また、前回したお話しを覚えてくださるといった接客スタイルもとても素敵です。
    毎月ネイルも楽しみですが、お話しに行くのも楽しみの1つです。来月も伺うの楽しみです!

NANA NAILからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    また、お客様からの嬉しいお言葉に私達の向上心も上がります!また楽しいお話を聞かせて下さいね!楽しみにお待ちしております。

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:11:45.0

下手で残念でした。

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店有り難うございました。
    お客様のご要望通りの施術が出来なかった事をお詫びいたします。
    また、お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層施術のレベル向上に努めてまいります。貴重なご意見有り難うございました。

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:54:30.0

2回目でした!汗だくで来店してしまったのですが、汗ふきシートをくださったり気配り、優しさがとても素晴らしいです。。ありがとうございます涙
    もちろんネイルも夏らしく、持ち込みだったのですが様々な提案をしていただき、カコイチネイルになりました!
    浮いてしまうクチコミを拝見しましたが、ジェルによって合う合わないもあると思いますが、私は1ヶ月持ちます(^-^)
    また可愛いネイルをよろしくお願いします!!

120分やり放題 ¥11000

NANA NAILからの返信コメント

2度目のご来店誠に有り難うございます。
    カコイチ!!のお言葉に私達も嬉しくなりました!確かにジェルの合う、合わないはございます。ですが、お客様に当店のジェルが合い1ヶ月もったとの事私共も嬉しく、また他のお客様にもそう言って頂けるよう頑張ってまいります!
    次回のご来店も「カコイチ」を更新出来るよう心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:26:50.0

初めてで不安でしたが、いろいろ説明してくれて、ネイルを想像以上キレイに仕上がってくださいました!
    毎日可愛いネイルで癒されています!
    またお願いしたいと思います。

NANA NAILからの返信コメント

• kahoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:21:15.0

仕上がりに大満足しています。
    店内の雰囲気もよく、担当していただいたスタッフも相談しやすくとても過ごしやすかったです!
    カラーとパーツの種類も豊富で次はペディキュア予約したいと思いますので、宜しくお願いします!

NANA NAILからの返信コメント

• Kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:45:56.0

とても丁寧な施術でした。選べるカラーが豊富で嬉しかったです。持ちが良くなるように、自分の爪に合うように考えて工夫してくださるので有り難いです。また伺がわせていただきたいです。

NANA NAILからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    お客様に喜んでもらえるよう、より一層カラーバリエーションも豊富にしていきたいと思ってます!
    また、嬉しいお言葉に私達もモチベーションが上がり感謝しております!

ナナネイル(NANA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー