5. ナナネイル(NANA NAIL)   >

NANA NAIL

ナナネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目10-15ライオンズマンション横浜西口304
  • 横浜西口より徒歩5分パラジェル取り扱いパーツ・カラーが豊富です【スタッフ募集中】
    4.1
    4.2
  • ユズ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:21:53.0

4回目のリピートです!!
    私がとても忙しく行けてなくて、やっと今回行けました!1ヶ月半前のネイルも浮く事もなく、剥がれる事もなく綺麗な状態で長持ちしてくれて本当に感謝です!いつも丁寧な施術をしてくれるし、スタッフさんも親切にしてくれるので私的にはオススメな優良店だと思います!友人にも紹介したのですが、とても喜んでました!またお願いします!!

マグネットネイル ¥7900

NANA NAILからの返信コメント

この度は数あるショップから当店を選び、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お褒めの口コミを書いて頂きまして嬉しく思います。これからもお客様にもっと喜んでもらえる施術をしていけるよう努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:07:35.0

当日メニューを追加してもらって施術してもらったのですが、表面は凸凹、色むらも酷い、施術の2日後から浮いてきてしまいました。
    メニューを追加したのでとても焦っていらっしゃって大丈夫かな?とは思っていました。
    予約時にも追加したい項目を記入していたので、来店した時に時間的に無理なのであれば断って欲しかったです。
    普通はライトをつけて施術すると思いますがライトも付けずにやっていて、空気換気もできていないのか室内のネイルの臭いもすごかったです。
    せっかくの夏のネイルなのにすごく残念です。
    もう二度と行きません。

フレンチ ¥7900

Mai様

この度は、数ある中のネイルサロンから、当店をお選び頂きままして、誠にありがとうございます。

仕上がりに関しましてご満足いただける物をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の換気についてですが、当サロンでは24時間換気いたしております。しかしながら、ネイルサロンではアセトンやアクリルなどの揮発性のものが多く、多少の臭いはどうしても残ってしまいます。

せっかく足を運んでくださったのに残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め改善し、満足して頂けるよう指導改善していきます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:13:48.0

初めての来店でしたがスタッフさんの笑顔がとても素敵で、デザインも親身になって相談してもらえたのでとても嬉しかったです。今回して頂いたチークネイルも周りからとても大好評です!可愛く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。一週間ほど経ちましたが、特に問題もなく綺麗な状態です。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】★ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5800

NANA NAILからの返信コメント

• Kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:45:13.0

とても丁寧な施術でした。選択できる色の種類が大量で嬉しかったです。仕事の都合でいつもワンカラーですが、選択肢がたくさんあるので次回も楽しみにしています。

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店くださり有り難うございます!
    これからもカラーバリエーションを増やしていくつもりでいましたがお客様からのコメントを頂き、より一層カラーバリエーションを増やそうと思えました!ワンカラーでも色々と試せるニュアンスやデザインを考えていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• itachitai39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:38:28.0

急遽探して初めて伺いました。
    1週間ほどで根本から浮いてきました。今までどのサロンでもこんな事はなかったので、ビックリしました。

、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのに、ご満足いただけることできず、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

またお越し頂ける機会がございましたら、ご満足いただけますよう誠心誠意努めさせていただきたく思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:12.0

初来店でした。
    色や形など、すぐに迷ってしまう優柔不断な私ですが、おすすめをたくさん教えてくださり、決める参考になってよかったです。
    他の方の口コミにもある通り、確かにすぐに浮いてきました。
    3日目くらいで根本から、1週間で先端から取れてきています。

ミラー/オーロラワンカラー  ¥7500

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:30:02.0

雰囲気や接客は親切で良かったですが、3日目に補強部分が欠け、1週間で他の爪もはがれました。流石に残念です。

【平日限定】オフ込み★ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5800

さお様

、誠にありがとうございます。

またお越し頂ける機会がございましたら、さお様にご満足いただけますよう誠心誠意努めさせていただきたく思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• てっどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:03:29.0

初めてでしたが、凄くリラックスして施術できました。
    今まで浮きがちだったネイルの原因等、前のサロンでは教えてくれなかったことを丁寧に教えてくださって通いたいと思えました!
    ワンカラーなのに、素敵なオーロラで飽きずに楽しめそうです!
    次はペディキュア予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お客様の問題解決になれ、通いたいと思ってもらえてとても嬉しく思います。

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:09:41.0

めっちゃめちゃ可愛いオーロラネイルにしていただけました(><)!!
    特にオフのやり方が今までとは違い、アセトンでゴリゴリ落とすのではなく優しく少しづつオフしてくださり爪にとても優しい施術でした!!
    当日に予約し、1番遅い時間でしたが時間を惜しまずに丁寧にしていただきました!
    メニューでは選んでもなかった亀裂補強も快く対応してくださりありがとうごさいました!!

ミラー/オーロラワンカラー  ¥7500

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店、有り難うございました。
    また口コミや評価もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    ネイルオフ時には削りすぎず、爪を傷つけず細心の注意をはらっています!
    ネイルも気に入って頂けて何よりです!私としましても、とても嬉しい口コミにやる気が出ると共に感謝しております!又のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:37:47.0

希望通りの仕上がりに大満足しています。
    デザインの要望に応えていただいたり、たくさんお話してくださってとても楽しい時間でした!
    またお願いします^-^

【オフ込み★】120分やり放題 ¥11000

NANA NAILからの返信コメント

• うららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:05:17.0

口コミが良かったので、伺ったものの
    爪に繋がっている皮膚を無理やり切られそうになったり、その部分をガリガリ削られたり、こちらが痛いですと言っているのにも関わらず、施術を続けられ、とても不快でした。また、亀裂補強をお願いしたのに、「これは切った方がいいです」と言われ、こちらの同意もなく勝手に切られてしまい、同時に皮膚の部分も切られて、今とても指全体が痛いです。
    最後に、爪が折れやすいのでコーティングを厚くしてくださいとお願いしたのに、1度塗りで終わり、3日ほどで爪に亀裂が入ってしまいました。

もう二度と行きません。

【オフ込み】マグネットネイル ¥7900

NANA NAILからの返信コメント

この度は貴重なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、説明不足で不快な思いをさせてしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。

爪に繋がっている皮膚に関して切るのが最適であることをお伝えさせて頂いた点や
    痛いかどうかにつきましてご確認させて頂いた点に関しましても当サロン側と
    相違があり大変失礼いたしました。

コーティングに関しましてはスカルプの際は2度塗りが基本的にできかねてしまう為、
    今回は厚めに塗らせていただきご対応させていただいておりました。
    説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• おじぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:27:33.0

仕事の後、当日予約ができました。爪がかけやすく、深爪になっていることを相談して、ネイルケアだけでなく、追加で初めてのワンカラーのジェルネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルで、仕事柄手洗いも多く、爪がかけやすいこと相談して、良い爪作りのために、いろいろ相談に乗ってもらいました。色合いも仕上がりもとても気に入りました。施術2日目で人差し指の爪先も剥がれはじめ、1週間で親指、人差し指と中指が剥がれが進んでしまいました。3週間~4週間持つとの説明でした。爪先が反っているのも原因かもしれません。

ハンドケアコース  ¥3500

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:55:22.0

先日はありがとうございました。爪の状況をみて説明してくださりながら、素早く対応いただきました。
    比較的すぐに取れてしまった爪もありましたが、次回楽しみにうかがいます。
    最初場所がわからなかったのですが下までお迎えくださり助かりました。

【オフ込み】フレンチ ¥7900

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:04:01.0

人生で2回目のネイルで、知識もないので技術的なことはよくわかりませんので綺麗な指先になって満足という感じでした!ささくれがある箇所を痛くないか確認しながら丁寧に施術してくださいました。また、話すのが苦手なのでテレビがあるのはすごく助かりました笑 またお願いしたいと思いました!

¥500円引き

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店有り難うございました。
    また、『綺麗な指先になって満足』なんてネイリストとして最高のお褒めの言葉までもらい感謝しております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    ※またのご来店時にもテレビつけますね((笑))

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:23:05.0

スタッフのお姉さんがとても優しく気さくで居心地の良い空間でした。パーツもたくさんあって見せてくださったので、次回はまた違った雰囲気のデザインでお願いしたいです!

NANA NAILからの返信コメント

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:43:28.0

店員さんはとても優しく親切で、色の種類も豊富でした。
    ただ、三日後にネイルが一部剥がれてしまったのと、他の指のネイルも浮いてきて
    一週間後、一つ完全に剥がれてしまいました

【平日限定】オフ込み★ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4500

NANA NAILからの返信コメント

この度は当店を選びご来店くださったのにも関わらずネイルが剥がれてしまったとの事、心よりお詫び致します。
    お客様のご都合が宜しい日にご連絡していただければ日程を組み直しお直しを無償でさせて頂きたく思っております。
    ご連絡お待ち申し上げております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:10:31.0

マグネットネイル可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    お店に置いてあるインテリアや小物がどれも可愛くてキョロキョロしちゃいました!
    他のサンプルも可愛いのが多かったので次は違うデザインもお願いしてみようと思ってます。

【オフ込み】マグネットネイル ¥7900

NANA NAILからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• そりMATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:51.0

急遽手術になり、当日空いてたので予約を入れ訪問。
    お部屋もサンプルカラーも可愛かったです。

乾燥するのと爪が薄くなるからとノンアセトンは使わず機械で色々調整しながらとても丁寧にオフして頂きました。
    途中痛くないか聞いてくれたり、爪の疑問も凄く丁寧に教えてくれて気を遣いすぎって思うくらいお客思いでした。

パーツがとても可愛いくて選べないくらいみんな可愛くてレアでした。

変な口コミに負けず
    これからもがんばってください!!

【ケア込み】ジェルオフ¥4000

NANA NAILからの返信コメント

今回は大変な中当店を選びご来店下さいまして誠に有り難うございます。
    また、お客様自身も緊急手術との事で大変な状況下の中にもかかわらず、当店の事を気に掛けたコメントをして頂き有難い気持ちでいっぱいです。
         無事に手術が上手くいきますよう心より祈っております。また回復し元気なお姿でお会いできる日をお待ち申し上げております。

• miyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 14:37:59.0

折れてしまったので補強をお願いしました
    1度目に伺った後は最初の亀裂より広がり皮膚の肉で繋がっている状態までになってしまいました。
    2度目に伺った際皮膚の肉を無理やり切ろうとしてた時は驚きました
    怖くなって自分でやりますって伝えたけど痛くて辛かったです1週間もしないうちに結局折れて他店様にお願いしました

音楽もなしテレビもあるのに電源入ってない。
    独立しないほうがいいと思います

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店頂いたのにもかかわらず大変不快な思いをお客様にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ハイポニキウムの施術に入る前にお客様にご説明をせずに施術をはじめてしまいお客様に怖い思いや恐怖感をあたえてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見誠に有難うございます。今後、同じ事がおこらないよう気をつけてまいります。
    また、お怪我の具合に関してはお店の方にご連絡頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:03:27.0

オフのみの利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。施術中も色々と気にかけて下さり、とても気持ちの良い接客でした。仕事の都合でネイルが出来なくなってしまいましたが、機会があれば是非また利用したいと思います!ありがとうございました。

NANA NAILからの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

• ユズ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 02:01:25.0

担当者さんがメチャメチャ親切で当日にオプションの追加をお願いしたら快くOKしてくださったり、私の指に合うカラーだったりを教えてくださったりで施術もとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!また絶対リピします!!

NANA NAILからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございました。気に入っていただけまして嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:27:38.0

初めて利用させて頂きましたが、施術は丁寧でカラーのカウンセリングもしっかりとして頂き大満足です!
    カラーの種類も豊富でまた利用したいです!
    本日はありがとうございました!

NANA NAILからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございました、気に入っていただけまして大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

ナナネイル(NANA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー