4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ジュウドウセイフクインスイッチ

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市白石区東札幌4条5丁目1-25
  • 【深夜0時まで】地下鉄白石駅徒歩5分/駐車場完備

mt.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:51.0

急遽の当日予約でしたが
    スタッフさんがお店前にいてくれて
    最初から安心感がありました。

初めての足圧は
    ピンポイントで痛いという感じではなく
    広範囲でとっても気持ちよかったです!
    丁寧に説明してくれて、自分の体と向き合えるなって
    思いました。
    提案もしてくださりわかりやすくて
    すごくよかったです。

リンパマッサージも
    強さも程よくとってもよかったです!
    終わった後は頭痛も取れて
    とってもスッキリしました(^^)

夜遅くまで営業してるいるのも
    通いやすい利点だな~って思いました!
    次もよろしくお願いします(^^)

【女性人気No.2☆】タイ古式+リンパ120分¥14300→口コミ投稿で初回40%OFF

mt.様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足圧、リンパとも「とってもよかった」とおっしゃっていただけたこと、「自分の体と向き合える」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もその日のお体の状態に合った施術をご提案、ご提供させていただけると幸いです。

お仕事や家事の後など、夜遅くなったときでもご利用いただけるよう深夜0時まで営業しておりますので、時間を気にせずお越しください。

代表 安井

• おしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:59.0

とっても良かったです!
    新規クーポンとはいえ、サービスが良すぎて
    また行こうと思います!

次回は、ヘッドスパをつけようか
    どのメニューにしようか楽しみです。

筋肉にお詳しくてお話を聞いていても
    学びがあり、私には有意義な時間でした!

口コミを見てから行かれる方へ(次回行く自分へ)
    地下鉄白石駅方面から行くと階段を上っちゃうかもですが、上がらないですのでご注意を!
    駐車側に入口がありました。
    (申し訳ございませんでした。)

またよろしくお願いいたします!

【口コミで女性に好評◎足圧体験】足圧60分¥6600→口コミ投稿で初回40%OFF

• コリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:49.0

2回目です。
    前回の事を良く覚えていて下さって、説明などとてもスムーズでした。
    通常の施術はもとより、最後に少しここが痛くて~と話した所親身になって対処方法を教えて下さいました。
    お陰様で、あのビリッとする痛みかなり良いんです(^^)
    又、辛くなったらよろしくお願いしますね。

【口コミで女性に好評◎2回目以降もお得】足圧ボディケア60分¥6600→10%OFF

コリ様

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

調子が良くなって安心しました。
    また気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

代表 安井

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:54:31.0

ものごしの柔らかい親切な方で安心して施術を受けることができました!
    足圧は凝りもほぐれるし、とっても気持ちいいです!

部屋が広いので、リンパのときの部屋の寒さが気になりました。
    身体が冷えないように、ヒートマットなどがあるといいなとおもいました。
    総合的には満足です

あみ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「安心して施術を受けることができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    足圧も気持ちいいと感じていただけたようで良かったです。

室温につきましてはご指摘、ご意見ありがとうございます。
    寒くないかこちらからお声がけする、室温を上げる、暖かいものをご用意する等徹底いたします。
    サービス向上のため今後も気になる点をご指摘いただけると幸いです。

代表 安井

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:56.0

足圧で全身細かいところまでほぐした後に
    浮腫も気になっていたので、足のリンパも流して頂きました

超時間飛行機に乗って固まった体が2時間ほどで
    すっきり軽くなりました(*^^*)

遅い時間までやっていてとても有難いです

【電気でお顔スッキリ!疲れ目/眼精疲労改善】足圧+表情筋刺激80分¥11000→

さよ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「すっきり軽くなった」とのお言葉、嬉しく思います。
    かなりお疲れでしたね。毎日夜遅くまで営業しておりますので、仕事帰りでも時間を気にせずご来店ください。

代表 安井

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:57.0

ナビ見て初めて行きましたが迷うことなくいけました。
    背術前にゆっくり気になる箇所などの問診をして頂き、時間配分もリンパメインでお願いしました。足でのマッサージも指圧と違って気持ちよかったのと、リンパマッサージも痛気持ちいい感じで満足です!ところどころ寝てしまってました笑
    遅い時間にもやっている点、駐車場がある点もまた行きやすい点でいいなとおもいました。ありがとうございました、

【女性人気No.1☆】足圧+リンパ90分¥11000→口コミ投稿で初回40%OFF

a.様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。リラックスしていただけたようで良かったです^_^
    時間配分については今回のようにご希望によって臨機応変に対応いたしますので、次回以降も遠慮なくお申し出ください。

代表 安井

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:35:56.0

初めての足圧でした。手とは違う感覚で、体の場所によっては痛みを感じるところもありましたが、終わったあとは体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

にゃんこ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「スッキリした」とのお言葉、嬉しく思います。
    お忙しい中でも続けていただくと楽な状態を長く保てるので、今後もお体のケアをさせていただけると幸いです。

代表 安井

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:54.0

当日の予約にも関わらず、丁寧な接客でした…
    今回はリフレッシュ&、根本的な改善でお伺いしました…

体を伸ばすタイ式リラクは、全身が伸びてる感じがすごくして、リフレッシュできました…

根本的な改善は、やはり数回、足を運ばないと効果は、出ないのかなと感じました…
    また機会があれば、お伺いしたいとは思っています!

【女性人気No.2☆】タイ古式90分 口コミ投稿で初回40%OFF

りっちゃん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「リフレッシュできた」とのお言葉、嬉しく思います。
    根本的な改善は普段の生活習慣や体の使い方から改善する必要があるので、おっしゃるとおり時間がかかります。
    今回はボディケア・リラクメニューでしたが、今回行った検査のほかさらに詳しく「どこが使い過ぎているか」「どこが使えていないか」を調べて徒手や電気、超音波、運動療法で改善をはかる根本改善メニューもございますのでご相談ください。

代表 安井

• 未来さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:34.0

足圧は以前にも経験がありましたが、男性は初めて。足が大きくてとにかくとっても気持ちがいい。リンパマッサージも、手が大きく、温かいのでやっぱりとっても気持ちがいい。
    肩甲骨を持ち上げるような、はがすような、これが最高に良かったです。
    翌日は背筋が真っ直ぐ伸びて、とても軽くて楽チンでした。
    スタッフさんも、とても良い人でした。また行きます。

【女性人気No.1☆】足圧+リンパ90分 口コミ投稿で初回40%OFF

未来様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

男性セラピストの強みである手足の大きさや温かさを感じていただけて大変嬉しく思います。
    肩甲骨まわりのストレッチも気に入っていただけて良かったです。

代表 安井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:35.0

体がとっても軽くなりました!
    丁寧に説明をしてくれるので、自分の体について知ることもできてよかったです。
    夜遅くに伺いましたが、最後までしっかりと施術していただきました。
    お店の雰囲気も心地よく、日頃の疲れもなくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【女性に人気☆だるさ改善】タイ古式+リンパ120分 口コミ投稿で初回40%OFF

M様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

しっかり聴いてくださるので話しやすかったです^_^
    平日、土日祝日関係なく夜遅くまで営業しておりますので、仕事終わりなど時間を気にせずご利用ください。

代表 安井

• ニイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:07.0

ちょうど1ヶ月後の再訪でした ~
    今回は時間がなく
    相談しながら
    施術していただき助かりました。
    足圧はやはり不思議…
    ですが眠くなります 、
    そして目や顎が疲れていたので
    ドライヘッドもプラスしていただき…
    眠くなります、リラックス…

最初と最後に
    電気のケアを入れていただいて
    身体の軽さや関節の動きに
    違いが出て
    かなり驚きでした!

実はその後
    いつも行ってる整骨院にも
    行きたいなぁと思ってはいたのですが
    セルフケアで
    今日までなんとかやれてます ~驚

次回はボディケア+改善コース
    で体質改善、姿勢改善していきたいと思います♪

ニイチャン様

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    施術内容につきましては、お時間やおつらい箇所などを考慮してその都度ご提案させていただきますので今後も遠慮なくご相談ください。

代表 安井

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:08:01.0

身体が辛かったので探して行きました、丁寧にやってもらえて楽になったのでまた利用したいと思います

【女性に多い不調を改善】足圧×タイ古式×リンパ120分 口コミ投稿で40%OFF

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「楽になった」とのお言葉、嬉しく思います。
    前腕のストレッチ続けてみてくださいね。

代表 安井

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:08.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。的確に張ったポイントをほぐしてもらえて、かなり体が楽になりました。
    男性施術士でタイ古式のメソッドを取り入れたところはなかなかないのですが、大きな手のひらで力の調節をしっかりしてもらえるので、おすすめです。駅から歩ける距離なので車がなくても大丈夫でした。

サトシ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

男性セラピストならではの大きな手足を活かした「足圧×タイ古式×リンパ」ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃる際はお立ち寄りください。

代表 安井

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:58:30.0

夜遅くまで営業されててありがたかったです。足圧は強い指圧が苦手な方に向いていると思いました。時間配分など柔軟にご対応いただきありがとうございました。

《口コミ投稿していただける方限定》足圧60分+部分リンパ30分 40%OFF

かおちゃん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足圧やタイ古式、リンパの時間配分については調整可能ですので遠慮なくご相談ください。
    また、毎日深夜0時まで営業しておりますので仕事終わりでも安心してご来店ください。

代表 安井

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:10:19.0

久しぶりのマッサージ、初めての足圧ということで
    ちょっとドキドキしながら伺わせて頂きました。
    結果は大満足でした…!
    手とは違い、広い範囲をほぐしてもらえるので、圧が強めでも痛気持ち良く(強揉みが好きなのですが、痛いだけだと辛いので)、部分的に手を使ってもほぐしてくださるので
    終わったあとは身体が軽くなるのをわかりやすく実感しました。
    筋肉など身体の仕組みについて知るのが好きなわたしには
    色々な理論や仕組みを説明していただいたのも興味深く面白かったです!
    他にも色々なメニューがあるので次回は何にしようかなと今から楽しみです!
    また時間を作って伺います(^-^)
    本当にありがとうございました!

《口コミ投稿していただける方限定》足圧60分+部分リンパ30分→40%OFF

ちひ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

“初めて”はドキドキしますよね…にもかかわらず当店を選んでいただけたこと、そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    身体の変化を実感していただけて良かったです。次回は是非々々ほかのメニューもご利用ください。

代表 安井

• コリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:18:30.0

すぐ近くまでは行けたのですが、ナビが上手く作動せず電話連絡しました。
    とても気持ちの良い対応にはじまり、寒い中外で待ってて下さいました。
    温かい笑顔と物腰の柔らかい話し方。外観からは想像出来ない素敵なサロン。施術前から既にリラックスしてしまいました。
    足圧はしっかり効き、おすすめいただいたフェイシャルの電気も気持ち良かったです。
    程よいトークもとても楽しく、心身共に癒されました。
    又、お伺いさせて頂きますね(*^^*)

《口コミ投稿していただける方限定》足圧×タイ古式90分→40%OFF

コリ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    目の疲れがあるということでフェイシャル(表情筋刺激)をご案内しましたが、気持ち良いと感じていただけて良かったです。

代表 安井

• ニイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:30.0

年末年始の食べ過ぎや
    体調不良での運動不足で
    身体は浮腫み、
    除雪作業や仕事柄の肩、首こり、腰痛、腕の疲労etc...
    そんな状態で
    #ご当日予約可能#駐車場あり
    #タイ古式とリンパケアができて
    #クーポンで安く受けられる
    のに惹かれて予約♪

口コミにもある通り
    住宅街に入りますが
    ナビとお店の入り口でわかりやすい
    隠れ家的なお店

カウンセリングも施術中も
    身体の状態を聞いたり触れたりしてくれ
    その時気になってる部分はすぐに
    対応してくれました♪

行く前は
    もみ返しなんかも心配してましたが、
    初足圧でしたが、無理なく
    ほぐれて、半分眠くなってました笑

先生の分かりやすい解説付きで
    前後の効果の実感が倍増!!

日頃の姿勢やストレッチなどの工夫も
    教えてもらい、
    リンパケアもしてもらえるので
    エステサロンとジムにも来たような
    お得感あり ~

次回は姿勢改善のメニューも含めて
    また行こうと思います ~

《口コミ投稿していただける方限定》足圧×タイ古式×リンパ120分→40%OFF

ニイチャン様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前後の効果を実感していただけたことや「エステサロンとジムにも来たようなお得感」とおっしゃっていただけたことなど、大変嬉しく思います。
    今後も普段の生活などで気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

代表 安井

• rpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:57:49.0

落ち着いた雰囲気の場所でした。
    都度強さなど声をかけてくださって、安心して施術を受けられました。
    立ちっぱなしで重かった腰も帰りには軽くなっていました。
    歩いている時の姿勢も良くなっているのを感じました。

《口コミ投稿していただける方限定》足圧×タイ古式90分¥9900→40%OFF

rp様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたということで、大変嬉しく思います。
    普段、特に椅子に座る際は背中が丸まらないよう意識してみてください。

代表 安井

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:47:53.0

隠れ家のような落ち着く雰囲気のお店でした。
    スタッフさんはどうしたら楽になるか真剣に考えて色々提案して下さりました。
    しっかり施術してくださり施術後は、歩き方が変わる位に脚が軽くなり嬉しかったです!
    気になるメニューもあるのでまた行きたいと思います。

《口コミ投稿していただける方限定》足圧60分+部分リンパ30分¥11000→40%OFF

ゆー様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みや気になっていることなど遠慮なくご相談ください。一緒に解決していきましょう。

代表 安井

• D-GTRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:16:46.0

〈足圧〉×〈タイ古式〉
    これは最高の組み合わせです!!
    満足度120%
    自分が求めているマッサージに出会えた感じです、先生、ありがとうございます

ぜひ、他の方にもこのメニューをおすすめしたいです!

【年末年始特別クーポン】足圧×タイ古式マッサージ90分¥9900→20%OFF

D-GTR様

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

「自分が求めているマッサージに出会えた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    スキーやスノーボードのほか除雪などもあるこの季節、ケガなく過ごせるようしっかりケアしていきましょう。

代表 安井

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:07:01.0

足圧もタイ古式も初めてでしたが、いい力加減でかなりほぐれました。
    首肩がかなり凝り固まってましたが、次の日揉み返しもなく
    頭痛もなくなりとても良かったです。
    今まで行ったマッサージの中で一番自分には合ってる感じがしました!また来年も行かせていただきます!

すず様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「今まで行ったマッサージの中で一番自分には合ってる感じがした」とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    頭痛や首肩の不調など今後もケアさせていただけると嬉しいです。

代表 安井

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:01.0

足圧マッサージですけど、足だけではなく手や電気も使いポキポキもあり、腰に何か巻きつけてのユラユラもあり、盛りだくさんの内容でした。
    施術中は身体の仕組みなど色々教えて頂けたので、自宅でのケアにも役立ちそうです。
    足圧は以前、他の所で受けた事があったのですが、広い面での指圧が中心でしたが、足では届かない細かい所は手で、くまなくほぐされ身体の奥までスッキリでした。
    電気での施術は低周波ではないとの事で強めで深い所まで刺激が伝わり腰の張りがあっという間に楽になりました。
    周りの音さえも全く聞こえない完全プライベート空間で、マットレスだけでなくベットに移動しての施術もあり、ゆったりと癒されました。
    また間隔を空けずにお願いしたいと思います。

《口コミ投稿していただける方限定》足圧ボディケア60分¥6600→45%OFF

としちゃん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当店ではお客様のお悩み・状態によっていろいろな施術を行います。また、当店の電気刺激装置は一般的な低周波機器と違い、立体的な電流のうねりを発生させるので、おっしゃるとおり深部まで刺激します。
    ご体感いただけたこと、「スッキリした」「楽になった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるよう励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 安井

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:40:04.0

いつもは足圧を受けていましたが、今回は足圧×タイ古式マッサージをお願いしました。
    自力では伸ばしにくい箇所の筋肉もじっくり伸ばしていただいて、よくほぐれました。
    オプションのヘッドマッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。
    終わったあとは全身がかなり軽くなりました。

【Xmasクーポン】足圧×タイ古式マッサージ90分¥9900→20%OFF

あさこ様

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

今回、当店のタイ式をご体感いただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージも「とても気持ちよく、すっきりした」とのことで大変嬉しく思います。
    今後、リンパマッサージもぜひご体感ください。

代表 安井

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:21:52.0

体の悩みにとても親身になって施術して下さり、肩や首の凝っていた部分がとても楽になりました。
    足裏でやるマッサージはどんなものだろう?と思って行きましたがとてもリラックスできました。
    きちんと説明していただける点がとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

こもも様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで…セラピスト冥利に尽きます。
    初めての足での施術でリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。ぜひまたご利用ください。

代表 安井

• もこたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:40.0

初めて足圧を受けましたが、当たるポイントや強さが心地よく体も軽くなり最高な時間を過ごせました!
    先生の雰囲気もよく、仕事帰りにも寄れる営業時間も嬉しいです。今後もメンテナンスに通いたいと思います(^^)

《口コミ投稿していただける方限定》足圧リラクゼーション60分¥6600→45%OFF

もこたろー様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「最高な時間」とのお言葉、セラピスト冥利に尽きます。
    いい状態が長く続くよう定期的にメンテナンスしましょう。今後もお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

代表 安井

• わじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:50:29.0

急な予約にも関わらず
    親身に向き合ってくれました。
    おかげでその日から楽になりました!

わじ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「その日から楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。またいつでもご相談ください。

今後もご満足いただけるようより一層励んで参ります。

代表 安井

• D-GTRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:36:53.0

週末、心身の疲れのピークで行きました。

土日の前に凝り固まった体のスイッチをOFFにしてもらうつもりで行きましたが、スイッチをOFFにしてさらに ONにしてもらった感じです!
    再起動?したカラダは帰る時点でかなりスッキリしていて、翌日以降もいつもの土日とは思えないカラダの軽さで過ごすことができました。

自分でもストレッチなどしているのですが、、、全然疲れが取れないので、あのイタキモチイイ刺激で毎度生き返って、助かっています。

ありがとうございます

【2回目以降もお得】口コミでも評判の足圧リラクゼーション60分が70分に!

D-GTR様

また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

良い週末をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後も心身ともに健やかに過ごすお手伝いができればと思います。

代表 安井

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:23:41.0

色々アドバイスもいただきました。
    体も少し楽になりました。
    また、時間も利用したいと思います。

【当店人気No.1】口コミでも評判◎足圧リラクゼーション60分¥6600→20%OFF

えーちゃん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術はいかがだったでしょうか。お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるようより一層励んで参ります。

代表 安井

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:24.0

少し場所がわかりづらいですが、担当スタッフさんが外で待っててくれてました。
    車の方はお店の前に駐車できます。
    足圧は初めてでしたが他の口コミにもある通り、「面」で押されるので、強く押されても指で押されるよりも痛くなくて逆に心地良く、
    施術中もこまめに力加減を聞いてくれたので良かったです。
    料金以上の内容だと思いました。しんどくなったらまた利用指せていただきます。
    また格闘技の話をしましょうー。
    今日はゆっくり寝れそうです。

《口コミ投稿していただける方限定》足圧リラク60分¥6600→45%OFF!¥3630

masa様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術の心地良さを感じていただけたこと、また「料金以上の内容」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ぜひまたプロレス・格闘技の昔話をしたいです笑

代表 安井

• すーはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:29.0

ずっと気になってた足圧をお願いしました。
    みなさんの口コミ通り 指圧よりも力加減が強くてとても痛気持ち良く 全体的にスッキリしました、
    初めてボキボキ整体にも体が軽くなったような気がします。

すーは様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回のようにお体の状態に合わせて背骨の矯正なども加えていきますので、またご相談ください。

代表 安井

スイッチ(SWiTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー