3. エステサロン北海道トップ   >

ジュウドウセイフクインスイッチ

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市白石区東札幌4条5丁目1-25
  • 【深夜0時まで】地下鉄白石駅徒歩5分/駐車場完備
  • masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:24.0

少し場所がわかりづらいですが、担当スタッフさんが外で待っててくれてました。
    車の方はお店の前に駐車できます。
    足圧は初めてでしたが他の口コミにもある通り、「面」で押されるので、強く押されても指で押されるよりも痛くなくて逆に心地良く、
    施術中もこまめに力加減を聞いてくれたので良かったです。
    料金以上の内容だと思いました。しんどくなったらまた利用指せていただきます。
    また格闘技の話をしましょうー。
    今日はゆっくり寝れそうです。

《口コミ投稿していただける方限定》足圧リラク60分¥6600→45%OFF!¥3630

masa様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術の心地良さを感じていただけたこと、また「料金以上の内容」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ぜひまたプロレス・格闘技の昔話をしたいです笑

今後もより一層ご満足いただけるよう励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 安井

• すーはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:29.0

ずっと気になってた足圧をお願いしました。
    みなさんの口コミ通り 指圧よりも力加減が強くてとても痛気持ち良く 全体的にスッキリしました、
    初めてボキボキ整体にも体が軽くなったような気がします。

すーは様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回のようにお体の状態に合わせて背骨の矯正なども加えていきますので、またご相談ください。

代表 安井

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:11.0

何度か利用させていただいています。
    足圧は絶妙な力加減で、とても心地よいです。
    そのときの不調部位について相談して、それに合わせた施術内容で対応していただけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降もお得】全身足圧リラクゼーション60分¥6600→10%OFF!¥5940

あさこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

今後も気になる箇所がございましたら遠慮なくご相談ください。一緒に改善していきましょう。

代表 安井

• ばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:08.0

足圧リフレは初めてでしたが、指圧より力強くお勧めです!
    凝り固まった時はまた利用したいと思います。

ばん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術ははじめてとのことでしたが、今回足のメリットを感じていただけて大変嬉しく思います。

代表 安井

• Sheraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:12.0

これまでに様々なマッサージ店に行きましたが、足圧による施術は初めてでした。こりがひどく固まってしまっているので、とてもよくほぐれました。手では力が入らない部分も、足だとかなり力が入り気持ちよかったです。足裏の感覚がすごく鋭いようで、押すポイントも的確でよかったです。2回目からもう少しお安くなると通いやすいなと思っています。

Shera様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

はじめての足での施術、気持ちよいと感じていただけたこと、また「押すポイントも的確でよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 安井

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:48:16.0

体に合った施術を提案してくださり、説明もすごく丁寧でした。すごく体楽になりました。ありがとうございます♪

ちー様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    電気刺激によるアプローチも含め、今後も体調改善のお役に立てると嬉しいです。

代表 安井

• えーじぇーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:16:55.0

足でマッサージしているとは思えないくらいツボまで届くというのかとにかく気持ち良い&すっきりしました!!
    またお願いします!!

えーじぇー様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「とにかく気持ちいい」「すっきりした」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    足での施術を気に入っていただきありがとうございます。こちらこそお願いいたします。

代表 安井

• レオンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:45.0

突然の予約に関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。終わった後とても体が軽くなりました。
    メンテナンスサボらず続けたいと思います。

レオン様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「終わった後とても体が軽くなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    メンテナンスはご自身のお体のためにぜひ続けてください。

代表 安井

• ななちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:29:15.0

仕事の疲労が中々取れず、足や体が怠く
    スッキリしたくてお願いしました。足で指圧されているのが、かなり癖になる気持ち良さで!力加減も調節して頂きながら、施術をうけている時から楽になっているのを体感しました!気さくな方で女性でも安心してお願いできました。
    また宜しくお願い致します。

ななちゃん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足での施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また「施術をうけている時から楽になっているのを体感した」とのお言葉、そう言っていただけるとセラピスト冥利に尽きます。

代表 安井

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:03:59.0

welcomeって書いてるプレート看板がお店の入り口の目印です。

力加減など細かく聞いてくださり終始心地よい施術でした。

体の不調に対する原因追及までちゃんとしていただいて、左肩が大分スッキリしました、ありがとうございます。

たき様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

心地よいと感じていただけて大変嬉しく思います。
    当店はマシンを使用した施術もおこなっておりますので、気になる箇所がございましたらまたご利用ください。

代表 安井

• みらうささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:53:47.0

本日空きのあるサロンということで検索したらすぐにこちらが見つかりました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました^_^
    希望通り肩首周りを重点的にやってくれたので良かったです。
    スッキリしました。

みらうさ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足圧がお好きとのことでしたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご覧いただいたマシンを使用した「フェイシャルエステ」や「腸活」などのメニューもございますのでお試しください。

代表 安井

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:21:26.0

初めての足圧体験でした。
    身体にしっかり効きました!

なかやん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今回初めての足での施術、身体にしっかり効いたということで大変嬉しく思います。

代表 安井

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:12.0

短時間でビックリするくらい首が動くようになりました。全身がとても軽いです。定期的に通わせていただきます、よろしくお願いします!

なかの様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    首以外にも気になるところを改善して、快適に過ごせるよう心身ともに整えていきましょう。
    今後もそのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

代表 安井

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:13:24.0

足での施術という事で身構える部分もありましたが
    指よりも面での圧力があり、痛みは少なく感じました。
    今回は疲労とデスクワークからの肩と背中の痛みがあったのですが
    強張りと痛みは全て無くなりました。

落ち着く環境での施術も受けられますのでお勧めです。

きむ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

指で張りの強い箇所を刺激すると、人によっては防御反応が起こり力が入ってしまうので、そういった方には足での施術がおすすめです。
    今回はそれをご体感いただけて嬉しく思います。

代表 安井

• こるもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 06:26:28.0

足圧、初めてでしたが、すごく良かったです!
    私は腰が張りすぎて、マッサージされる時「うっ」と力がはいってしまいがちなのですが、それがなく、適度な刺激でちゃんとほぐれます。
    スタッフさんは辛いところや触れるのに不安なところも丁寧に聞き取って、加減も都度聞いてくださり、お話しやすい柔らかな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    今度は別メニューも試してみたいです。

こるもん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「話しやすい柔らかな雰囲気でリラックスして受けることができた」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    足は指と違い「点」ではなく「面」で圧すのでお客様への負担が少ないのがメリットですので、それをご体感いただけたこともたいへん嬉しく思います。

代表 安井

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:42:24.0

日々のデスクワークやお盆休みの外出で、ふくらはぎが張ってダルく、急遽お願いしました。

足圧は初めてでしたが、手指のようにピンポイントで圧がかかるわけではないので、痛みも感じにくく、とても心地よかったです。
    特に疲れていたふくらはぎはもちろんですが、腕への施術もまんべんなく圧がかかってしっかりほぐれた感じがします。

ナビ通りで到着できました。セラピストさんもとても感じがよく、話しやすかったです。
    自宅の最寄り駅からも近く、24時まで営業しているとのことだったので、また今度利用したいと思います♪

かなぽん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

足を使った「広い面での圧」の心地よさをご体感いただけて嬉しいです。
    また「感じがよく話しやすかった」とのお言葉、そう言っていただけると励みになります。ありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう励んで参ります。
    仕事でお疲れの日でもご利用いただけますのでぜひお越しください。心よりお待ちしております。

代表 安井

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:20:15.0

疲れが溜まっていたので、足圧であれば硬い体がほぐれると思い期待していきました。
    昔、足圧を受けたことがありましたが、強めでしっかりほぐれたという印象でしたが、足圧でもかなり緩め。
    結局、帰り道で受ける前と後と同じ結果でした。
    逆に揉み返しがきて、何日かダルくてひどかったです。
    途中、腸活のEMSをオススメされて、会計時、2000円プラスになりますと言われ、オススメする前に金額はいくらかかりますとはっきり説明してからオススメしたほうがいいと思います。
    PayPayは使えませんとクレジットカードであればいいですよ!と。少しでも多く儲けたい顔がはっきり出てたのでガッカリでした。ナビ通り行ってナビの終了地点が違ってわからなくて電話してもこちらから電話をしてるのにびっくりする程の一方的な接客。わからないですかー?と。
    わからないから電話してるのに、それにもガッカリしました。今のままの接客や技術やだったらお客さんに飽きられると思いますよ。改めないと。

しー様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけなかったこと、腸活メニュー追加の際に料金の説明が不足していたこと、深くお詫び申し上げます。
    またご来店時PayPayを利用できなかった件につきましてはご不便をおかけしました。7/28に審査が終了し利用可能となりました。

今回ご指摘いただいた点は改善して今後に活かして参ります。

代表 安井

• 陽子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:44:09.0

これまで何軒かのサロンで足圧を受けたことはありましたが、体の癖やそれを改善するための方法などを教えていただいたのは初めてでした。
    施術を受けた翌日は肩周りが軽く、心まで軽くなったようで、仕事もサクサクはかどり、自分の体も変われるかもしれないと期待できました。
    またよろしくおねがいします。

陽子様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「心まで軽くなった」と感じていただけて大変嬉しいです。
    楽にお仕事をこなせるよう、これからも続けていきましょう。

代表 安井

• 金魚さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 07:57:30.0

何度目かの利用ですが、設備も毎回良くなり、とてもリラックスしたひとときを過ごせました
    これからも続けたいと思います

【デスクワーク疲れに】全身足圧リラク60分+フェイシャル20分¥11000→¥9900

金魚様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    引き続き「安らげる空間づくり」にも力を入れていきたいと思います。

代表 安井

• ぼさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:49.0

足での施術は初めてでしたが、手ではほぐれないところまでほぐれて、体がすっきりしました。特に腰が痛かったのですが、施術後は痛みがなくなっていました。またお願いしたいと思います!

ぼさや様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

初めての足での施術はいかでしたか?
    「体がすっきりした」「痛みがなくなった」ということで、気に入っていただけたのであれば大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるようより一層励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 安井

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:13:29.0

完全個室の為、他のお客さんを気にせず施術が受けられるのがとても良かったです。
    また、気になっている患部をお伝えすると色々な方法で改善しようとして頂き、結果日々感じていただるさが終わった後から、すぐ体感出来るほど改善されました。
    肩辺りを重点的にやって頂いた事も関係あるのか、目がスッキリした事も大変嬉しかったです。
    機会があれば、また行ってみたい所です。

ひろぽん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

施術後、すぐにご体感いただけて良かったです。
    肩に関しては他にもアプローチの方法がございますので、また施術させていただけると嬉しいです。

代表 安井

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:17:19.0

足圧中心なのがとても新鮮で心地よく、手よりも面で深く力が入るためか、揉み返しもほとんどありませんでした。
    リラクゼーション以外に気になるところもいろいろ相談に乗っていただきました。

あさこ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「揉み返しのリスクが低い」ことも足のメリットですので、その点に触れていただけて嬉しいです。
    今後も気になる箇所を一緒に改善していきましょう。

代表 安井

• なみゆうけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:34:20.0

とてもスッキリしました。
    足圧だと、体の奥にまで刺激がはいり、今までにぬい体験でした。部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

なみゆうけい様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当店は「安らげる空間づくり」にもこだわっておりますので、「リラックスできた」とのお言葉、大変嬉しいです。
    また、施術後もスッキリしていただけて良かったです。

代表 安井

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:26:32.0

初めて利用しました。とても落ち着く空間です。60分だと上半身のみ下半身のみ施術のお店も多いですが、こちらは足圧で全身がしっかりほぐされました!!体調も良くなりました。他のメニューも気になります。またよろしくお願いいたします☆

かおり様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「指に比べ同じ時間でもより広い範囲を施術できる」というのが足のメリットですので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。
    リンパトリートメントやフェイシャル、腸活などもございますのでぜひご利用ください。

代表 安井

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:25:05.0

足圧と見て凄く気になり予約しました。
    手とは違い圧のかかる面積が広いのに凄くしっかりとほくれる感じがしてしかも足感が全く無くとても満足でした。
    セラピストさんもとても感じが良く知識が豊富でお話しててとても楽しく更に体も軽くなりまたお願いしたいと思います。

カナ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。セラピスト冥利に尽きます。
    また、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

代表 安井

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:59:16.0

はぁ、至福のひとときで感謝です。おかげさまで
    体の疲労がとれ、良い仕事ができました。
    良いところに巡り会えました。またよろしくお願いします

だい様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「至福のひととき」「良いところに巡り会えた」とのお言葉、大変感激しております。
    これからも、快適に過ごせるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

代表 安井

• マロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:15:04.0

完全個室なので、他の客を気にせずリラックスできます。特に足圧での施術が気持ち良いです。住宅街にあるので地図をよく確認されることをお勧めします。

マロン様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「完全個室」と「足での施術」は当店の売りですので、ご投稿で触れていただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

代表 安井

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:48:05.0

体全身をほぐしていただきました。他にも気になっている場所を改善していただきました。不安な点等相談に乗ってくれました。定期的に通いたいと思います。

【当店人気No.2】足でのクイックリラクゼーション30分¥3300→¥2970

はやと様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

「定期的に通いたい」とのお言葉、大変嬉しいです。
    今回は通常の内容に加え、気になる箇所に機械を使わせていただきました。

今後もお体の状態に合わせて対応いたします。

代表 安井

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:47:10.0

きれいな室内でリラックスできました。女性1人でも入りやすいです。施術の後は体が軽くなりました。腸活のメニューも初めてでしたが、すぐに効果がでました。オプションで、フェイシャルもつけましたが、瞼がぱっちり開いてすっきりしました。オススメです。

《口コミ投稿していただける方限定》全身リラク60分¥6600→45%OFF!¥3630

けい様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

書いていただいた言葉、一言一句すべて嬉しいです。本当にありがとうございます。
    フェイシャルエステはリフトアップと疲れ目解消どちらにも良いので、ぜひまたご利用ください。

代表 安井

• D-GTRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:09:50.0

忙しさとデスクワークで凝り固まったカラダが辛くて辛くて、Switchさんに駆け込みました。
    イタ気持ちいい強さでスッキリ、生き返りました。

これからマラソンの練習が増えますので、またメンテナンスに行きたいと思います。よろしくお願いします。

D-GTR様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。デスクワークでお疲れとのことでしたので、今回は首や背中のほか腕のつけ根も重点的に行いました。
    今後はマラソンに向けて、体のバランスも含めケガのないようしっかりケアしていきましょう。

代表 安井

スイッチ(SWiTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー