ストレッチ、整体が一体になった
タイ古式マッサージが大好きで
この度、1時間のお試しをお願いしました。
ゆるりと緩んで
この後、すぐ寝れるんじゃないかという
リラックス感と
ヨガのポーズも楽になるくらい
体の硬さがなくなりました ~
格安のお値段で、1時間のコースは残してほしいです!
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
ストレッチメインのタイ式ボディケア60分、ご満足いただけたようで嬉しいです。
こちらのメニューとリンパやフェイシャルをセットでお得に受けられるクーポンもございますのでぜひご利用ください。
代表 安井
何度か同じ施術をしているのですが、
この度、初めて
意識のある状態で
ヘッドとフェイシャルまで辿りつきました!
フェイシャルは顔の筋肉が
引き上がって行く ↑のを
すごく感じて気持ちが良かったです。
普段動かせないところ、疲れてるところに
効いているのが実感。
私は顎関節症もあり
顎の左右差があるのが気になっていて
少しずつ改善できたらいいなと思うので、
【疲れ目/眼精疲労改善/小顔効果も】足圧+表情筋刺激+ヘッドスパ90分¥12100→
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
フェイシャルの引き上げ・引き締め効果を感じていただけて嬉しいです。
顎のことも含め、今後も続けていきましょう。
代表 安井
施術を受けた後から調子が良いです。
また通いたいと思います
期間限定【人気上昇☆眼精疲労改善】足圧+表情筋刺激+ヘッドスパ90分¥12100→
りょーた様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「調子が良い」とのお言葉、嬉しく思います。
ケガなく過ごせるよう今後も整えていきましょう。
代表 安井
デスクワークで肩から背中にかけて凝りを感じていたので伺いました。
足圧は初めてで想像していたよりも力強かったのですが、常に強さに関して声をかけていただけるので安心できました。就寝時に背中全体が柔らかくなっているのが分かり嬉しかったです。ありがとうございました。
【女性人気No.1☆日々の疲れを撃退】足圧×リンパ+ヘッドスパ90分¥11000→
みさ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
足圧とリンパの相乗効果で背中全体が柔らかくなったと感じていただけて私も嬉しいです。
また、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
力加減は強くも弱くもできますので、遠慮なくお申し出ください。
代表 安井
何度もお世話になっています。
今回は足圧のほか、キャンペーンの腸活+ヘッドもしていただきました。
そのほかスポーツで痛めている箇所もみていただき、
とくに膝は電気治療ではっきりと改善しました!
いつも臨機応変で細やかなサービスに感謝しています。
【2回目以降もお得】足圧60分¥6600→ヘッドスパ10分サービスで70分に
あさこ様
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
膝の具合が改善して良かったです^_^
今回のように痛い箇所があれば、徒手療法や物理療法(電気や超音波など)による筋肉や関節、神経に対する施術も行いますので遠慮なくご相談ください。
代表 安井
初フェイスケア!
電気刺激で顔の筋肉鍛えられた感じと
独特な気持ちよさでした!
以前オプションでつけたヘッドスパも最後に受けて、
半分寝てました ~
いた気持ち良いのが好きな方にはお勧めです!
続けていくことで
歪みや気になる顔のラインが整えられると聞いて
足圧も含めなので
このクーポンはかなり格安ですょね…
またオプション選べるクーポンがあれば
使用したいです!
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
フェイシャルの気持ち良さをご体感いただけて嬉しいです。
継続してご利用の方からは「友人に『小顔になったね』と言われた」というお声もいただいております。
今回ご利用の「足圧+フェイシャル+ヘッドスパ」のクーポンは【クーポン・メニュー】ページからもお選びいただけますので、またご利用ください。
遅くなりましたが
初めての腸活含めて施術を受けました!
結果、
私の場合はお腹の動きが
活発になったのか軽い腹痛あったけど
何回かに分けてお通じが出て、
スッキリしました!
また、整体もしてくださり、浮腫も軽減!
足圧は変わらず
身体の感じと調子を聞いて
施術してくださるので、
気持ちよく委ねてました ~
好転反応?で怠さは少し出ましたが、
特に気にならず~
今後も少し強めでお願いしようと思ってます笑
【2回目以降もお得】足圧ボディケア60分¥6600→10%OFF
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
腸活をご利用いただきありがとうございます。
当店の腸活は腸を電気で刺激して動かすだけでなく、お腹まわりの筋肉も一緒に刺激するので続けるとお腹に力を入れやすくなります。
施術の強さに関してはその都合調整しますので遠慮なくお申し出ください^_^
急遽の当日予約でしたが
スタッフさんがお店前にいてくれて
最初から安心感がありました。
初めての足圧は
ピンポイントで痛いという感じではなく
広範囲でとっても気持ちよかったです!
丁寧に説明してくれて、自分の体と向き合えるなって
思いました。
提案もしてくださりわかりやすくて
すごくよかったです。
リンパマッサージも
強さも程よくとってもよかったです!
終わった後は頭痛も取れて
とってもスッキリしました(^^)
夜遅くまで営業してるいるのも
通いやすい利点だな~って思いました!
次もよろしくお願いします(^^)
【女性人気No.2☆】タイ古式+リンパ120分¥14300→口コミ投稿で初回40%OFF
mt.様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
足圧、リンパとも「とってもよかった」とおっしゃっていただけたこと、「自分の体と向き合える」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もその日のお体の状態に合った施術をご提案、ご提供させていただけると幸いです。
お仕事や家事の後など、夜遅くなったときでもご利用いただけるよう深夜0時まで営業しておりますので、時間を気にせずお越しください。
代表 安井
とっても良かったです!
新規クーポンとはいえ、サービスが良すぎて
また行こうと思います!
次回は、ヘッドスパをつけようか
どのメニューにしようか楽しみです。
筋肉にお詳しくてお話を聞いていても
学びがあり、私には有意義な時間でした!
口コミを見てから行かれる方へ(次回行く自分へ)
地下鉄白石駅方面から行くと階段を上っちゃうかもですが、上がらないですのでご注意を!
駐車側に入口がありました。
(申し訳ございませんでした。)
またよろしくお願いいたします!
【口コミで女性に好評◎足圧体験】足圧60分¥6600→口コミ投稿で初回40%OFF
おしお様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「サービスが良すぎて」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたメニューのほか、ヘッドスパやリンパマッサージ、フェイシャル、腸活などいろいろございますのでぜひご利用ください。
《店舗入口につきまして》
いえいえ、こちらこそ入口がわかりにくくご面倒をおかけしました。
階段を登った先にあるのは自宅入口ですので、ご来店の際は車庫内にある店舗入口へお越しください。
2回目です。
前回の事を良く覚えていて下さって、説明などとてもスムーズでした。
通常の施術はもとより、最後に少しここが痛くて~と話した所親身になって対処方法を教えて下さいました。
お陰様で、あのビリッとする痛みかなり良いんです(^^)
又、辛くなったらよろしくお願いしますね。
【口コミで女性に好評◎2回目以降もお得】足圧ボディケア60分¥6600→10%OFF
コリ様
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
調子が良くなって安心しました。
また気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
代表 安井
ものごしの柔らかい親切な方で安心して施術を受けることができました!
足圧は凝りもほぐれるし、とっても気持ちいいです!
部屋が広いので、リンパのときの部屋の寒さが気になりました。
身体が冷えないように、ヒートマットなどがあるといいなとおもいました。
総合的には満足です
あみ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「安心して施術を受けることができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
足圧も気持ちいいと感じていただけたようで良かったです。
室温につきましてはご指摘、ご意見ありがとうございます。
寒くないかこちらからお声がけする、室温を上げる、暖かいものをご用意する等徹底いたします。
サービス向上のため今後も気になる点をご指摘いただけると幸いです。
代表 安井
足圧で全身細かいところまでほぐした後に
浮腫も気になっていたので、足のリンパも流して頂きました
超時間飛行機に乗って固まった体が2時間ほどで
すっきり軽くなりました(*^^*)
遅い時間までやっていてとても有難いです
【電気でお顔スッキリ!疲れ目/眼精疲労改善】足圧+表情筋刺激80分¥11000→
さよ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「すっきり軽くなった」とのお言葉、嬉しく思います。
かなりお疲れでしたね。毎日夜遅くまで営業しておりますので、仕事帰りでも時間を気にせずご来店ください。
代表 安井
ナビ見て初めて行きましたが迷うことなくいけました。
背術前にゆっくり気になる箇所などの問診をして頂き、時間配分もリンパメインでお願いしました。足でのマッサージも指圧と違って気持ちよかったのと、リンパマッサージも痛気持ちいい感じで満足です!ところどころ寝てしまってました笑
遅い時間にもやっている点、駐車場がある点もまた行きやすい点でいいなとおもいました。ありがとうございました、
【女性人気No.1☆】足圧+リンパ90分¥11000→口コミ投稿で初回40%OFF
a.様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。リラックスしていただけたようで良かったです^_^
時間配分については今回のようにご希望によって臨機応変に対応いたしますので、次回以降も遠慮なくお申し出ください。
代表 安井
初めての足圧でした。手とは違う感覚で、体の場所によっては痛みを感じるところもありましたが、終わったあとは体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。
にゃんこ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「スッキリした」とのお言葉、嬉しく思います。
お忙しい中でも続けていただくと楽な状態を長く保てるので、今後もお体のケアをさせていただけると幸いです。
代表 安井
当日の予約にも関わらず、丁寧な接客でした…
今回はリフレッシュ&、根本的な改善でお伺いしました…
体を伸ばすタイ式リラクは、全身が伸びてる感じがすごくして、リフレッシュできました…
根本的な改善は、やはり数回、足を運ばないと効果は、出ないのかなと感じました…
また機会があれば、お伺いしたいとは思っています!
【女性人気No.2☆】タイ古式90分 口コミ投稿で初回40%OFF
りっちゃん様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「リフレッシュできた」とのお言葉、嬉しく思います。
根本的な改善は普段の生活習慣や体の使い方から改善する必要があるので、おっしゃるとおり時間がかかります。
今回はボディケア・リラクメニューでしたが、今回行った検査のほかさらに詳しく「どこが使い過ぎているか」「どこが使えていないか」を調べて徒手や電気、超音波、運動療法で改善をはかる根本改善メニューもございますのでご相談ください。
代表 安井
足圧は以前にも経験がありましたが、男性は初めて。足が大きくてとにかくとっても気持ちがいい。リンパマッサージも、手が大きく、温かいのでやっぱりとっても気持ちがいい。
肩甲骨を持ち上げるような、はがすような、これが最高に良かったです。
翌日は背筋が真っ直ぐ伸びて、とても軽くて楽チンでした。
スタッフさんも、とても良い人でした。また行きます。
【女性人気No.1☆】足圧+リンパ90分 口コミ投稿で初回40%OFF
未来様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
男性セラピストの強みである手足の大きさや温かさを感じていただけて大変嬉しく思います。
肩甲骨まわりのストレッチも気に入っていただけて良かったです。
代表 安井
体がとっても軽くなりました!
丁寧に説明をしてくれるので、自分の体について知ることもできてよかったです。
夜遅くに伺いましたが、最後までしっかりと施術していただきました。
お店の雰囲気も心地よく、日頃の疲れもなくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【女性に人気☆だるさ改善】タイ古式+リンパ120分 口コミ投稿で初回40%OFF
M様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
しっかり聴いてくださるので話しやすかったです^_^
平日、土日祝日関係なく夜遅くまで営業しておりますので、仕事終わりなど時間を気にせずご利用ください。
代表 安井
ちょうど1ヶ月後の再訪でした ~
今回は時間がなく
相談しながら
施術していただき助かりました。
足圧はやはり不思議…
ですが眠くなります 、
そして目や顎が疲れていたので
ドライヘッドもプラスしていただき…
眠くなります、リラックス…
最初と最後に
電気のケアを入れていただいて
身体の軽さや関節の動きに
違いが出て
かなり驚きでした!
実はその後
いつも行ってる整骨院にも
行きたいなぁと思ってはいたのですが
セルフケアで
今日までなんとかやれてます ~驚
次回はボディケア+改善コース
で体質改善、姿勢改善していきたいと思います♪
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
施術内容につきましては、お時間やおつらい箇所などを考慮してその都度ご提案させていただきますので今後も遠慮なくご相談ください。
代表 安井
身体が辛かったので探して行きました、丁寧にやってもらえて楽になったのでまた利用したいと思います
【女性に多い不調を改善】足圧×タイ古式×リンパ120分 口コミ投稿で40%OFF
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「楽になった」とのお言葉、嬉しく思います。
前腕のストレッチ続けてみてくださいね。
代表 安井
ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。的確に張ったポイントをほぐしてもらえて、かなり体が楽になりました。
男性施術士でタイ古式のメソッドを取り入れたところはなかなかないのですが、大きな手のひらで力の調節をしっかりしてもらえるので、おすすめです。駅から歩ける距離なので車がなくても大丈夫でした。
サトシ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
男性セラピストならではの大きな手足を活かした「足圧×タイ古式×リンパ」ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる際はお立ち寄りください。
代表 安井
夜遅くまで営業されててありがたかったです。足圧は強い指圧が苦手な方に向いていると思いました。時間配分など柔軟にご対応いただきありがとうございました。
《口コミ投稿していただける方限定》足圧60分+部分リンパ30分 40%OFF
かおちゃん様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
足圧やタイ古式、リンパの時間配分については調整可能ですので遠慮なくご相談ください。
また、毎日深夜0時まで営業しておりますので仕事終わりでも安心してご来店ください。
代表 安井
久しぶりのマッサージ、初めての足圧ということで
ちょっとドキドキしながら伺わせて頂きました。
結果は大満足でした…!
手とは違い、広い範囲をほぐしてもらえるので、圧が強めでも痛気持ち良く(強揉みが好きなのですが、痛いだけだと辛いので)、部分的に手を使ってもほぐしてくださるので
終わったあとは身体が軽くなるのをわかりやすく実感しました。
筋肉など身体の仕組みについて知るのが好きなわたしには
色々な理論や仕組みを説明していただいたのも興味深く面白かったです!
他にも色々なメニューがあるので次回は何にしようかなと今から楽しみです!
また時間を作って伺います(^-^)
本当にありがとうございました!
《口コミ投稿していただける方限定》足圧60分+部分リンパ30分→40%OFF
ちひ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
“初めて”はドキドキしますよね…にもかかわらず当店を選んでいただけたこと、そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
身体の変化を実感していただけて良かったです。次回は是非々々ほかのメニューもご利用ください。
代表 安井
すぐ近くまでは行けたのですが、ナビが上手く作動せず電話連絡しました。
とても気持ちの良い対応にはじまり、寒い中外で待ってて下さいました。
温かい笑顔と物腰の柔らかい話し方。外観からは想像出来ない素敵なサロン。施術前から既にリラックスしてしまいました。
足圧はしっかり効き、おすすめいただいたフェイシャルの電気も気持ち良かったです。
程よいトークもとても楽しく、心身共に癒されました。
又、お伺いさせて頂きますね(*^^*)
《口コミ投稿していただける方限定》足圧×タイ古式90分→40%OFF
コリ様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
目の疲れがあるということでフェイシャル(表情筋刺激)をご案内しましたが、気持ち良いと感じていただけて良かったです。
年末年始の食べ過ぎや
体調不良での運動不足で
身体は浮腫み、
除雪作業や仕事柄の肩、首こり、腰痛、腕の疲労etc...
そんな状態で
#ご当日予約可能#駐車場あり
#タイ古式とリンパケアができて
#クーポンで安く受けられる
のに惹かれて予約♪
口コミにもある通り
住宅街に入りますが
ナビとお店の入り口でわかりやすい
隠れ家的なお店
カウンセリングも施術中も
身体の状態を聞いたり触れたりしてくれ
その時気になってる部分はすぐに
対応してくれました♪
行く前は
もみ返しなんかも心配してましたが、
初足圧でしたが、無理なく
ほぐれて、半分眠くなってました笑
先生の分かりやすい解説付きで
前後の効果の実感が倍増!!
日頃の姿勢やストレッチなどの工夫も
教えてもらい、
リンパケアもしてもらえるので
エステサロンとジムにも来たような
お得感あり ~
次回は姿勢改善のメニューも含めて
また行こうと思います ~
《口コミ投稿していただける方限定》足圧×タイ古式×リンパ120分→40%OFF
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
前後の効果を実感していただけたことや「エステサロンとジムにも来たようなお得感」とおっしゃっていただけたことなど、大変嬉しく思います。
今後も普段の生活などで気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
代表 安井
落ち着いた雰囲気の場所でした。
都度強さなど声をかけてくださって、安心して施術を受けられました。
立ちっぱなしで重かった腰も帰りには軽くなっていました。
歩いている時の姿勢も良くなっているのを感じました。
《口コミ投稿していただける方限定》足圧×タイ古式90分¥9900→40%OFF
rp様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたということで、大変嬉しく思います。
普段、特に椅子に座る際は背中が丸まらないよう意識してみてください。
代表 安井
隠れ家のような落ち着く雰囲気のお店でした。
スタッフさんはどうしたら楽になるか真剣に考えて色々提案して下さりました。
しっかり施術してくださり施術後は、歩き方が変わる位に脚が軽くなり嬉しかったです!
気になるメニューもあるのでまた行きたいと思います。
《口コミ投稿していただける方限定》足圧60分+部分リンパ30分¥11000→40%OFF
ゆー様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もお悩みや気になっていることなど遠慮なくご相談ください。一緒に解決していきましょう。
〈足圧〉×〈タイ古式〉
これは最高の組み合わせです!!
満足度120%
自分が求めているマッサージに出会えた感じです、先生、ありがとうございます
ぜひ、他の方にもこのメニューをおすすめしたいです!
【年末年始特別クーポン】足圧×タイ古式マッサージ90分¥9900→20%OFF
D-GTR様
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
「自分が求めているマッサージに出会えた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
スキーやスノーボードのほか除雪などもあるこの季節、ケガなく過ごせるようしっかりケアしていきましょう。
代表 安井
足圧もタイ古式も初めてでしたが、いい力加減でかなりほぐれました。
首肩がかなり凝り固まってましたが、次の日揉み返しもなく
頭痛もなくなりとても良かったです。
今まで行ったマッサージの中で一番自分には合ってる感じがしました!また来年も行かせていただきます!
すず様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「今まで行ったマッサージの中で一番自分には合ってる感じがした」とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
頭痛や首肩の不調など今後もケアさせていただけると嬉しいです。
代表 安井
足圧マッサージですけど、足だけではなく手や電気も使いポキポキもあり、腰に何か巻きつけてのユラユラもあり、盛りだくさんの内容でした。
施術中は身体の仕組みなど色々教えて頂けたので、自宅でのケアにも役立ちそうです。
足圧は以前、他の所で受けた事があったのですが、広い面での指圧が中心でしたが、足では届かない細かい所は手で、くまなくほぐされ身体の奥までスッキリでした。
電気での施術は低周波ではないとの事で強めで深い所まで刺激が伝わり腰の張りがあっという間に楽になりました。
周りの音さえも全く聞こえない完全プライベート空間で、マットレスだけでなくベットに移動しての施術もあり、ゆったりと癒されました。
また間隔を空けずにお願いしたいと思います。
《口コミ投稿していただける方限定》足圧ボディケア60分¥6600→45%OFF
としちゃん様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当店ではお客様のお悩み・状態によっていろいろな施術を行います。また、当店の電気刺激装置は一般的な低周波機器と違い、立体的な電流のうねりを発生させるので、おっしゃるとおり深部まで刺激します。
ご体感いただけたこと、「スッキリした」「楽になった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
代表 安井
いつもは足圧を受けていましたが、今回は足圧×タイ古式マッサージをお願いしました。
自力では伸ばしにくい箇所の筋肉もじっくり伸ばしていただいて、よくほぐれました。
オプションのヘッドマッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。
終わったあとは全身がかなり軽くなりました。
【Xmasクーポン】足圧×タイ古式マッサージ90分¥9900→20%OFF
あさこ様
また、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
今回、当店のタイ式をご体感いただきありがとうございました。
ヘッドマッサージも「とても気持ちよく、すっきりした」とのことで大変嬉しく思います。
今後、リンパマッサージもぜひご体感ください。
代表 安井
スイッチ(SWiTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー