はぁ、至福のひとときで感謝です。おかげさまで
体の疲労がとれ、良い仕事ができました。
良いところに巡り会えました。またよろしくお願いします
《口コミ投稿していただける方限定》足圧リラク60分¥6600→45%OFF!¥3630
だい様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「至福のひととき」「良いところに巡り会えた」とのお言葉、大変感激しております。
これからも、快適に過ごせるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
ご満足いただけるようより一層励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
代表 安井
完全個室なので、他の客を気にせずリラックスできます。特に足圧での施術が気持ち良いです。住宅街にあるので地図をよく確認されることをお勧めします。
マロン様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「完全個室」と「足での施術」は当店の売りですので、ご投稿で触れていただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もご満足いただけるようより一層励んで参ります。
代表 安井
体全身をほぐしていただきました。他にも気になっている場所を改善していただきました。不安な点等相談に乗ってくれました。定期的に通いたいと思います。
【当店人気No.2】足でのクイックリラクゼーション30分¥3300→¥2970
はやと様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「定期的に通いたい」とのお言葉、大変嬉しいです。
今回は通常の内容に加え、気になる箇所に機械を使わせていただきました。
今後もお体の状態に合わせて対応いたします。
代表 安井
きれいな室内でリラックスできました。女性1人でも入りやすいです。施術の後は体が軽くなりました。腸活のメニューも初めてでしたが、すぐに効果がでました。オプションで、フェイシャルもつけましたが、瞼がぱっちり開いてすっきりしました。オススメです。
《口コミ投稿していただける方限定》全身リラク60分¥6600→45%OFF!¥3630
けい様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
書いていただいた言葉、一言一句すべて嬉しいです。本当にありがとうございます。
フェイシャルエステはリフトアップと疲れ目解消どちらにも良いので、ぜひまたご利用ください。
より一層ご満足いただけるよう励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
代表 安井
忙しさとデスクワークで凝り固まったカラダが辛くて辛くて、Switchさんに駆け込みました。
イタ気持ちいい強さでスッキリ、生き返りました。
これからマラソンの練習が増えますので、またメンテナンスに行きたいと思います。よろしくお願いします。
D-GTR様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。デスクワークでお疲れとのことでしたので、今回は首や背中のほか腕のつけ根も重点的に行いました。
今後はマラソンに向けて、体のバランスも含めケガのないようしっかりケアしていきましょう。
代表 安井
立ち仕事で足のむくみや身体の疲れが気になり行きました。落ち着いた院内の雰囲気はもちろん、末端冷え症もあり、フットバスに入ってからのマッサージは足も温かくなり、
すっきりしました!
身体の歪みや腰痛が気になる事を伝えると、親身にアドバイス等もして頂きありがとうございました!
またお邪魔します笑
【当店人気No.3】腕・脚リンパマッサージ60分+フットバス10分¥11000→¥8250
3dogs様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
店内の雰囲気をお褒めいただいたことや「すっきりした」とのお言葉、大変嬉しかったです。
今後はお体のバランスを整えるお手伝いもさせていただけると嬉しいです。
代表 安井
施術士さんの足でマッサージしてもらう珍しいお店でした。
足で行うので、手よりも強い力でマッサージして貰えます!
体もスッキリできたので、またお伺いしたいです!
だいちゃん様
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
「スッキリできたのでまた伺いたい」とのお言葉、大変嬉しいです。励みになります。
今後もご満足いただけるようより一層励んで参ります。
代表 安井
スイッチ(SWiTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー