5. アミカサロン(amica salon)   >

amica salon

アミカサロン

• 東京都目黒区鷹番2丁目8-16 石井ハイム201号
  • 学芸大学駅徒歩4分 【フェイシャル・シミ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・小顔・たるみ】
  • ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:43.0

プラズマは、痛いと言う方もいらっしゃる様ですが私は全然大丈夫でした。赤みも気になるほどは、出なく、お化粧しなくても帰れるほどでした。
    食いしばりで張っていたえらの部分もマッサージで効果がすぐわかり驚きました。
    とてもリラックス出来て、毛穴も綺麗になりシミも薄くなって大満足でした。
    又近々伺わせていただきたいです。

ちい様
    先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、ありがとうございま。
    はじめてのプラズマシャワーのご体験でしたが、照射の感じ方に、
    問題なくリラックスしていただけて、良かったです!

毛穴のつまりやハリ感、シミが薄くなられた事も感じていただけて、嬉しくおもいます。
    小顔矯正やリンパマッサージで食いしばりやお顔のむくみ、血行も改善いたします。

是非また、お肌のメンテナンスや小顔マッサージをご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• 華子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:48:45.0

年齢とともに肌のたるみを感じていたのですが、プラズマシャワー施術後、肌が引き締まり、くすみも改善しました。ハリや弾力も実感するので、おすすめです。
    敏感肌で施術前は不安でしたが、痛みを感じなかったので続けられそうです。

【お悩み別/当日決めたい方】 プラズマシャワー+医療提携美容成分導入¥7800~

華子様
    プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入をお受けいただき、
    施術後のお肌の引き締まり、くすみやハリ弾力を感じていただけたとの事、
    とても嬉しく思っております。
    季節によってお肌の状態も変わる事もございます。
    是非またお手入れにいらしてください。心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も有難うございました。

• キーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:20.0

施術後は肌がとてもモチモチしてハリがあってびっくりするくらいでした。
    次の日もうハリがあり、とても良い感じです。また来月も伺う予定です。

キー様
    《プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コース》.でのご来店、いつもご利用いただきまして有難うございます。
    お肌のもちもち感や翌日のハリも実感いただけて、とても嬉しく思っております。
    乾燥が続くこの季節はダメージが蓄積されやすいので、潤いや艶を取り戻すメンテナンスケアはおすすめです!
    これからもお客様の肌管理のお手伝いを努めさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。
    口コミ投稿有難うございました。

• まちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:03.0

お肌が潤って艶々になりました。
    色も1トーンアップした気がします!店内もとても過ごしやすかったです。また行きたいです!

【アクネ菌撃退!ニキビケア】毛穴洗浄付◎プラズマシャワー&ビタミンC導入

まちゃみ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の潤い艶感、トーンアップしたのを感じていただけて光栄です。
    今後もお客様が過ごしやすい空間作りと肌トラブル改善の為に技術向上を心がけ精進してまいります。
    口コミ投稿もありがうございました。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:33:55.0

おすすめ頂いたコース、結構痛みがあってびっくりしましたがスッキリしたので良かったです。肩首のマッサージも気持ち良くほぐれました。ありがとうございました。

【凝り解消!小顔リフトUP&スッキリ毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入☆】

きき様
    先日は数あるサロンから当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    はじめてのプラズマのご体験、お痛み感じられたのに、お受けいただき感謝いたします。
    感じ方はお肌の状態やその方によりそれぞれ違いますが、
    今後も強さレベルには注意を払い、丁寧な施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見、参考にさせていただきます。凝りやお顔のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    口コミの投稿もご協力いただきまして、ありがとうございました。

• キーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 08:55:51.0

5回メンテナンス☆プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コースの4回目を受けました。
    だんだんと肌のトーンが明るくなった感じとモチモチしたハリを感じられてとても満足しています。

キー様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    プラズマシャワー後のヒト幹細胞、エクソソームや数種の美容成分の導入は
    お肌深部に届き、ハリや潤いを与えて、美白効果や細胞の活性化を促します。
    お通いいただいて、変化を実感いただけてとても光栄です。
    これからもキー様のお肌悩みのお手伝いをさせていただけるように、
    頑張りますので、今度共どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:23:35.0

今日は、ありがとうございました。
    いつもイオン導入をしていましたが、肌質改善されているのかわからず、、、でした。
    プラズマシャワーでお肌しっとりした感じです。シミ対策もかねて、またお願い致します。

【口コミ割】毛穴ケア&プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入!初回-500円OFF

ちーぼー様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    プラズマ後のお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    お肌の奥まで成分を届け、ハリや弾力、トーンUP等、メンテナンスのお手入れにもプラズマは効果的です!
    シミ取り後のダウンタイムにもオススメです。
    これからもお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    投稿いただきまして有難うございました。

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:10.0

サロン内の雰囲気も良く、施術の途中で眠ってしまいました笑プラズマもピリピリするくらいで全然耐えられる痛みでした。
    仕上がりも目やフェイスラインがスッキリして肩も軽く、お肌もとっても綺麗で、満足な仕上がりです!
    よりキープできるよう効果が効いている3日間は家でもスペシャルケアをしようと思います。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。

mana様
    先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。
    初めてのプラズマシャワーの感覚もご無理なく受けていただけたようで良かったです。
    首肩のほぐしや、小顔マッサージのフェイスラインの変化、またヒト幹細胞美容液の導入後の
    お肌の艶なども感じていただき、嬉しいです !
    乾燥しやすい季節になりましたので、またお肌の保湿や凝りの解消等
    メンテナンスケアとして、ご来店いただけると幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:07:06.0

顔のくすみ、毛穴、たるみが気になり、今話題のプラズマシャワーを含む、整顔リフトアップと人幹細胞導入も込みのこちらのコースを受けました。
    駅から徒歩圏内の立地条件、店内に入ると観葉植物が、たくさんあり、お洒落な部屋で、雰囲気だけで癒やされました。
    担当スタッフさんが、丁寧にカウンセリング、説明をしてくれて、安心して施術を受けれました。
    整顔リフトアップマッサージで、顔はもちろん、頭、首、肩、背中の方までほぐして頂き、身体も軽くなりました。
    プラズマシャワーは、少しチクチクしましたが、苦にならない程度でした。ウォーターピーリング、ヒト幹細胞導入、お声掛けしてもらいながら、安心して丁寧な施術を受けれました。
    施術後、鏡を見ると、久々に顔がリフトアップして、つやつやもちもちの肌になり、目もぱっちりしたかんじです(^^)
    美容液とか成分が入りやすくなって、2、3日後の方が、良くなると説明を受けましたが、確かに。1週間以上たった今も効果が続いてるかんじです。
    また、受けに行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【小顔たるみケア】整顔リフトUPマッサージ+プラズマ&ヒト幹細胞導入!

さっち様
    先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    整顔マッサージでの首肩ほぐしやリフトアップ効果、プラズマ後のお肌の変化を実感いただけて
    とても光栄です。乾燥の季節ですので、十分な保湿のお手入れをオススメいたします。
    また、リラックスして受けていただける空間を作り、美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:16:38.0

プラズマは他のサロンよりも少し痛みがありましたが、施術後はメイクをしてなくてもトーンアップし透明感がでたので満足しています。
    小顔矯正もしていただき、夕方の遅い時間だったのですが施術後は目がぱっちり開いてすっきりしました。マッサージもとても心地よかったです。

りっちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうござました。
    プラズマの強さの感想を聞かせて下さり、大変参考になりました。
    肌荒れや乾燥対策にこれからの季節にはプラズマと導入は適しております。
    日々のメンテナンス美容として、小顔施術共にまたご利用いただければ幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:21:33.0

プラズマシャワーとヒト幹細胞導入のコ―スをやりました。
    コ―スが終わった後赤みは少しありましたが
    コ―ス前後で写真を撮ってくれてくすみも取れてシミが薄くなっているのが分かりビックリ!です。
    次の日もハリがあって肌の調子が良いです。
    ヒト幹細胞を導入したのも良かったのかなと思いつつ
    プラズマシャワーとヒト幹細胞導入のコ―スが効果がわかって私は気に入ってます
    これかも宜しくお願いします。

★口コミ投稿で500円OFF!!プレゼント★

みっちょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヒト幹細胞の効果を感じていただき、嬉しいです!
    プラズマの赤みはすぐ引く事がほとんどです。
    シミが薄くなったのもプラズマと美容成分の効果とおもわれます♪
    今後もお肌改善の為にがんばりますので、宜しくお願いいたします。

• BLUEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:35:33.0

炎症を起こしたニキビと、ニキビ跡の治療のためにプラズマシャワーをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして受けることができました。説明も丁寧にしていただき、気さくな方でお話しやすいのでありがたいです。これからも通わせて頂きます。

★口コミ投稿で500円OFF!!プレゼント★

BLUE様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    説明や雰囲気等も気に入っていただけたようで、光栄です。
    プラズマシャワーでの殺菌とビタミンCやトラブルに適した美容液の導入でニキビを鎮静しながら
    改善に導きます。
    これからも、BLUE様のニキビトラブル改善のお手伝いをさせていただきます。
    今度とも宜しくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:43:54.0

毛穴が気になり始めたので伺いました。プラズマシャワーは少し痛みがあったのですが、都度痛みを確認していただき安心して施術を受けられました。
    次の日お肌を触ったらフワッと柔らかくなった気がします!

【口コミ限定】毛穴ケア◎プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入¥15,800→¥9,300

マミ様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    プラズマシャワーはお肌の殺菌とお肌の奥に美容成分を届け、細胞の活性化も促します。
    ふっくらと柔らかさを感じていただけて良かったです♪
    メンテナンスケアにもオススメです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• キーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 10:10:37.0

前回良かったので、また予約して来ました。
    今回も前回と同じメニューでの施術でお願いしました。
    施術後はとてもお肌がもちもちして、たるみも改善されていてとても満足でした。
    回数券を購入したので、よりお安くなって嬉しいです。

【素肌改善!5回メンテナンス☆プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コース】

amica salonからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌のハリやたるみ改善を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    キー様のお肌悩みが改善されますように、真摯に向き合いお手伝いさせていただきます。
    今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-04 13:45:48.0

当日急遽にもかかわらず、優しく対応してくださりありがとうございました!また伺いたいと思います。

amica salonからの返信コメント

先日はが来店いただきましてありがとうございました。
    美容意識の高い方にも、定期的な素肌の基礎ケアとしてプラズマシャワーはオススメです。
    今後のお肌の管理にぜひまたのご利用宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:16:49.0

ニキビが気になっていきました!
    担当の方がすごく話しやすい方で仕事終わりに心地よい時間を過ごすことができました!

mm様
    先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    繰り返すニキビのケアにはプラズマシャワー殺菌と美容液導入はオススメです♪
    トラブルが悪化しないように、ご自宅での基本ケアもがんばって下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• おりこうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:30.0

一歩サロンに入った瞬間から非日常的な癒しの空間がそこにありました。気さくなスタッフ様のお人柄がもリラックス度が増します。今回初めてプラズマシャワーを体験しましたが、心地よいチクチク感なので、全く気にならなかったです。翌日のお肌のハリがグンと良くて、メイクのノリも違いました。猛暑で疲れたお肌にピッタリなので集中ケアのコースも検討したいです。

【トラブル年齢肌ケア】プラズマシャワー+医療提携美容液+ヒト幹細胞培養導入

おりこうさん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    プラズマの体感もリラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
    季節の肌荒れや肌疲れ、定期的なメンテナンスケアにも
    プラズマシャワー&お悩みに合わせた美容液導入はとてもおすすめです!!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    今後共よろしくお願いいたします。

• キーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:25:55.0

初めてプラズマシャワーをしました。少しチクチクしましたが、耐えられないような痛みではありませんでした。施術が終わったら、顔が赤くなっているのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、ツヤツヤでもちもちした感じになっていて、驚きました。また来ようと思いました。

キー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。プラズマの刺激は初めは少し感じますが、ほとんど方は慣れていただけます。お肌のお疲れや季節ごとのトラブル、アンチエイジングには高品質の美容液の導入でお肌を奥から活性化しお肌の若返りを促していきます。
    ハリや艶を実感できると、ご好評いただいております。
    是非またメンテナンスお手入れでご利用いただけますと幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:31:19.0

雰囲気がとても良く、施術についても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。また伺います!

【背中ニキビケア☆集中5回コース☆プラズマ殺菌+ビタミンC導入

Y様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お背中のトラブルを繰り返さないように、プラズマ殺菌&美容液導入で改善のお手伝いをさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。口コミの投稿もありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:28:05.0

初めてのプラズマシャワーでしたが、丁寧に効果を教えていただきとてもよかったです!

な様
    先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    プラズマシャワーでの肌荒れやニキビの殺菌と美容液導入ケアは定期的なケアはもちろん
    トラブルがおきた時のお肌も整えます。是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• (^ ^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:27.0

気持ちよくお迎えしていただき、落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことができました!
    直後は肌のトーンアップが感じられました。経過も楽しみです。
    回数を重ねると効果もより実感するとのことでしたのでまたお伺いしたいです(^ ^)

(^ ^)様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    繰り返すニキビや日差しを浴びた後の肌荒れケア等にプラズマシャワー&美容成分導入は適しております。
    月毎のメンテナンスケアにぜひまた、ご利用いただけますと幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:05:25.0

ビタミンC導入ではなく、人幹細胞導入のコースに変更していただいたのですが、施術後の肌の張りをすぐに実感することができ、顔が引き上がったからか、目もパッチリして効果にびっくりしました。
    こどもの送迎で限られた時間しかなかったのですが、エレガントなスタッフの方が肌悩みのカウンセリングもしっかりしてくださり助かりました。

りーたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌荒れや乾燥、日差しを浴びた後のメンテナンスにもプラズマ導入は適しております。
    肌の張りやリフトアップ、目の開きなど、実感いただけて良かったです♪
    ご来店お時間のご相談もお受けいたします。
    また、お肌トラブルの際には是非お待ちしております。宜しくお願いいたします。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:59:44.0

肌に合った施術を提案してくださり、接客も丁寧でした^^
    マッサージも気持ち良かったです!
    また伺わせていただきます!

amica salonからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    繰り返すニキビのケアにはプラズマシャワー&ビタミンC+美容成分導入は
    ニキビの鎮静を促し改善に適しております☆☆
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    今後共よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:59:26.0

肌荒れをしてしまい、急遽予約をして伺いましたが、終わった直後から肌もつやつやになり次の日も肌荒れが落ち着いてました!

また行きます!

【乾燥キメ肌・くすみケア】プラズマシャワー+医療提携美容液導入

みほ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    きちんとお手入れをされていらっしゃるお肌の肌荒れは気になりますよね。
    翌日に肌荒れの変化に気づいていただき嬉しいです。
    日焼けや肌荒れ予防として
    是非、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちえぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:25:21.0

プラズマとヒト幹細胞の導入エステは初めてでした。痛みはなく、美容液導入の時は温かくて気持ち良かったです。最後にヘッドマッサージをしてもらい、寝てしまいました。ほうれい線とおでこのシワが薄くなっていて、お肌も艶々になります。翌朝に触ってもスベスベな肌で肌の色も明るくなりました。シミ予防でまた、伺いたいです!気さくな方で
    良かったです。

【口コミでプレゼント!】 口コミ投稿でプランセンタドリンクのプレゼント★

ちえぞ様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    プラズマ&導入はお悩みのシミの予防や改善にも効果的です。
    日焼けによる色素沈着等が起こるのを防ぐ為にも、
    メンテナンスケアでまたご利用いただけるのをお待ちしております。
    今後共よろしくお願いいたします。

• 淑子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:45:50.0

プラズマ 医療提携美容液 匕卜幹細胞培養導入を
    日頃のケアにズボラな私が体験!

肌トラブルもありこの夏の紫外線の強さにかなりお疲れ気味の状態

先ずはドリンクで気分を落ち着かせていただき スタート!
    丁寧な説明や対応に ズボラな状態の私…ドキドキ
    顔 首 肩 デコルテ 頭皮 とコリも気分もスッキリほぐしていただきました。
    家で出来るマッサージなども丁寧にご伝授いただき 他店とは違ったお得意感がいっぱい
    とにかく 些細な事にも丁寧なのが嬉しい。
    終わってみれば 顔が!スッキリ 黒ずんでいた肌もスッキリ!
    簡単なエクササイズも教えていただきリフレッシュ出来ました。
    翌日には 肌トラブルも改善されていて更に驚き!
    肌の変化もとにかく凄いんです。
    また是非よろしくお願いします。

よしこ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しく、お疲れのところリラックスしていただけて良かったです。
    夏の日差しで刺激を受けた肌にプラズマとお悩みに合わせた美容液の導入のケアはオススメです!
    翌日の変化も見られたようで、嬉しいです!日焼け止めやメイクで紫外線対策をして下さいね。

• ロンタ1497さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:54:08.0

はじめてのエステ
    緊張してましたが施術中寝てました笑
    後日ラインでお写真などを送っていただき変化に
    驚きました。

【口コミ投稿者様限定】トラブル年齢肌改善プラズマフェイシャルコース

ロンタ1497様
    先日は初めてのエステで当サロンに来店いただきまして有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?また、肌改善、メンテナンスケアに是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:47.0

背中ニキビケアのコースを受けました。大変満足しました。
    なかなか良くならない背中ニキビに悩んでいて、お金をかけてどうにかならないかと思い切って受けてみました。

星3つのところは、効果は一回では分からないため、今後通ってみての期待を込めての評価です。
    清潔感も十分な空間で、お茶を出してくださったりと接客にも思いやりが感じられるサービスで癒されました。

【背中ニキビケア】繰り返す背中ニキビにアプローチ!プラズマ+ビタミンC導入

なつみ様
    日頃、ご自身では中々届かない背中ニキビにプラズマの殺菌力とビタミンCやお肌に合わせた成分を
    導入していく事で赤みやニキビ跡を抑え、お肌の再生を目指すお手伝いさせていただきます。
    口コミ投稿もありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後共よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:39:10.0

友人にオススメされてこちらのサロンを伺いました。
    素敵な店内でプライベートサロンだったので周囲の音が気にならずとてもリラックスして施術を受けることができました(^^)
    カウンセリングでは親身に肌悩みを聞いてくださり、説明や施術もすごく丁寧で嬉しかったです!
    友人が絶賛していたメニューと同じプラズマと幹細胞導入にしましたが施術してもらってから日に日にお肌の調子が良くなっているのが分かります!しっかり効果が実感できるサロンに出会えて良かったです♪また是非お願いします!

【トラブル年齢肌の徹底ケア】プラズマ+医療提携美容液+ヒト幹細胞培養導入

m様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    プライベートサロンな為、少しでもごゆっくりお過ごしいただけるように心がけております。
    リラックスしていただき良かったです。
    お肌のターンオーバーに合わせてお悩みに合わせた美容成分を入れてあげる事で、
    細胞の活性化を促し、お肌本来の力を甦らせます。
    是非また、お友達とご一緒にでもお越し下さい。今後共よろしくお願いいたします。

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:39:25.0

とても優しいスタッフの方で、心地良い空間の中でエステをしていただきました。また機会があればお伺いしたいです。本日はありがとうございました。

【アクネ菌撃退!ニキビ予防◎】プラズマ+ビタミンC誘導体+医療提携美容液導入

リカコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたようで、良かったです。
    また、メンテナンスケアとして是非、おご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

アミカサロン(amica salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー