5. アミカサロン(amica salon)   >

amica salon

アミカサロン

• 東京都目黒区鷹番2丁目8-16 石井ハイム201号
  • 学芸大学駅徒歩4分 【フェイシャル・シミ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・小顔・たるみ】
  • naomingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:09:16.0

美容外科は痛みが嫌なので、エステで肌をキレイにしたいと思い、以前から気になっていたプラズマシャワーと人幹細胞美容液コースを受けました。肌のタルミや毛穴の開きもあったのですが、お肌にハリが出て毛穴もキレイなり引き締まりました!やはり、美容液が良いのと肌の奥まで届くそうで効果を感じました。
    帰宅後、家族に顔が小さくなったと言われ、変化が解ってもらえて嬉しかったです。スタッフさんが話しやすいし、お肌の悩みを聞いてもらえます。

【口コミ投稿者様限定】トラブル年齢肌改善プラズマフェイシャルコース

naoming様
    先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    毛穴とハリの変化、ご家族に小顔効果を感じていただけたとのご報告、
    とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    日常のお手入れでは届かない奥まで美容液を届けるケアはお肌を活性化させて、美肌作りへ導きます。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• あかさかみつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:52:14.0

マスクを外すようになって、自分の肌のハリのなさやシワに驚き、初めてエステにお世話になりました。
    店内はとても綺麗でリラックスできました。プラズマシャワーとヒト幹細胞導入コースを受け、初めてでしたが痛くはなかったです。マッサージも首のコリが楽になりました。終わると肌が明るくなり、ハリが戻って頬の辺りが上がっていて驚きました!翌日からのお化粧のりも良かったです。また、伺いたいです。

みつこ様
    先日は当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入でお肌の殺菌や細胞を活性化させ、くすみやハリの改善にも効果的です。浸透率も上がりますので、化粧水もぐんぐん浸透しますので、保湿効果も高くなります。
    また、是非お手入れにいらして下さいね。心よりお待ちしております。
    今後共、宜しくおねがいいたします。

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 11:33:41.0

カウンセリングも丁寧にしていただき今までの口コミ通りでした!担当いただいた方も気さくで話しやすく施術中は必要な声かけ程度でリラックスできました!初回はいつも緊張して疲れやすいタイプですがぜひまたお願いしたいと思いました!

1日経った肌はおっしゃる通り化粧ノリが全然違いました!!せっかくやっていただいたので無駄にならないように続けたいと思います!ありがとうございました!

【トラブル年齢肌の徹底ケア】プラズマ+医療提携美容液+ヒト幹細胞培養導入

アイ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店ありがとうございました。
    翌日のお肌の変化に気づいていただけて、こちらも嬉しいです!
    日常では届かない所まで美容成分を導入できるのがプラズマの特徴です。
    月毎のメンテナンスのケアにも適していて、美肌をキープしていただくケアとしてもご好評いただいています。
    今後共、よろしくお願いいたします。 是非またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• UDnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 04:34:22.0

勝手な思い込みの期待値が高かった分、そこまでの結果は感じませんでした。スタッフの方は気さくで居心地は良く、マッサージは優しめでした。

UDn 様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    結果にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 03:38:44.0

先日はお世話になりました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でした。悩みにあった提案をして頂き、とても丁寧に施術していただきました。
    その後お肌がとても調子が良く大満足しています♪
    プラズマ最高です!!
    これからは美肌を目指して、又行かせて頂きますので宜しくお願いします^_^

もっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    プラズマシャワー&美容液導入がお肌に合っていたようで、
    良かったです。お肌の艶やトーンアップ、の他に続けて頂く事でハリや毛穴の縮小等、変化のある方もいらっしゃいます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 02:06:20.0

定期的に伺っております。
    今回も
    プラズマシャワーとヒト幹細胞導入コース
    丁寧にケアしていただきました!

1回でトーンアップとリフトアップした感じを体感。
    その後、維持のため定期的に通っています。
    翌日より、化粧ノリが良い感じ♪

高校生の子どももニキビケアで
    引き続き。

また伺います!

あっちゃん様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    ご自身でのお手入れに加えて、毎月のメンテナンスケアでプラズマ&美容液導入をやる事で
    お肌の深層まで成分が届き、ハリやたるみ改善にも効果的です。
    また、お子様のニキビケア共々、お待ちしております。
    今後共、宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:42.0

くすみが取れて肌が白くなりました。小顔効果もあったので満足です。

【お悩み別/当日決めたい方】 プラズマシャワー+医療提携美容成分導入¥7800~

ゆき様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お肌のくすみ、トーンUP、小顔効果。感じていただけて嬉しく思います☆
    これからの季節の日差しを浴びた後のお手入れや肌荒れなど、
    また気になるお悩みがございましたら、是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• RINRINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:36:18.0

私のお気に入りサロンであるこちらに、母の日プレゼントとして、今回は母のエステをお願いしました。
    初めてのエステだったので、最初は少し緊張していましたが、気持ち良かったようで直ぐに眠ってしまいました。仕上がりは本人もびっくりする程で、肌のくすみや小じわの改善に大喜びでした!
    またお願いしたいと申しております。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【乾燥キメ肌・くすみケア】プラズマシャワー+医療提携美容液導入

RINRIN様
    先日は母の日のプレゼントに当店のエステをお選び下さり、ありがとうござました。
    お肌のとてもきれいなお母さまで、驚きました。とても80代の方に見えませんでした。
    それでもお手入れ後にリフトアップとトーンアップされていて、キメ細かいお肌がさらに若返っていて
    とても素敵なお母さまでした。宜しければまたご一緒にご来店くださいね。
    今後共よろしくお願いいたします。

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 09:43:13.0

マスク生活のせいか肌の調子がイマイチなので、気になっていたプラズマシャワーを試してみました。施術直後から頬のあたりがピッと上がった感じがし、翌日にはお化粧のりもよくなりました! 時間ができたらまた伺いたいです。

【口コミでプレゼント!】 口コミ投稿でプランセンタドリンクのプレゼント★

kako様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    マスク荒れや季節ごとに起こるお肌の変化に合わせて、
    プラズマ後にヒト幹細胞+ビタミンC導入などが
    これからの季節にはお肌を元気にしていきますので、おすすメです!
    是非またご来店お待ちしております。

• はなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 06:21:08.0

高校の頃から、ニキビができやすい体質が悩みでした。初のエステだったのですが、お店の方も話しやすく落ち着いた雰囲気で安心でした。やる前と後では、肌質が全く違うのでまたバイト代が貯まったら利用したいです。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

はなお様
    初めてのエステで当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。成長期からのニキビのお悩みはホルモンバランスも原因の一つですが、20代からのお肌はまた変化していきます。
    プラズマシャワーはニキビの根本原因菌を殺菌して改善に導きます。ビタミンC導入と併せて効果的です。
    是非またお手入れにいらして下さい。ニキビ改善のお手伝いをさせていただきます。

• あべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:30:15.0

クマ、くすみ、たるみが悩みでしたが、一回目でかなり改善されました!数回受けてますが、肌がトーンアップしてきてビックリです!スタッフさんは気さくな方でサロンもとても癒されます。定期的に通えるサロンが見つかって良かったです。

amica salonからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    初回の施術後からお肌の変化を実感して下さって、こちらも嬉しく思います。
    毎月のプラズマ&導入でのお肌メンテナンスで、美白とシミの軽減もみられますね。
    ご自身でのお手入れに+して「プラズマ&ヒト幹細胞導入のコース」でのご来店
    今後共よろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:41:31.0

スタッフさんは、とっても話しやすい素敵な方です。(ハスキーボイス)

プラズマシャワー初体験
    ヒト幹細胞他、丁寧にケアしていただきました!

【美肌再生・たるみ・エイジングケア】
    プラズマシャワー強力殺菌+高濃度美容成分導入(導入成分*医療提携ヒト幹細胞培養美容液+他2種)
    お願いしました!

1回でトーンアップとリフトアップした感じ。
    でも、あと何回かやると
    もっとアップするみたい。

中学生の子どももニキビケアで
    一緒にお願いしました!

また伺います!

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日常のお手入れでは届かないお肌の奥まで、「プラズマ照射&美容成分導入」は必要な成分を届けます。
    2.3週間開けて、5.6回の導入をおススメしますが、毎月のメンテナンスや肌トラブルがおきた時にも最適でず。また、思春期ニキビの改善にもとても適しています。また、お子様とご一緒にいらして下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ぺーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:09:51.0

初めてのプラズマでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。仕事が立て込み、特に目の下のクマが気になっていたのですが、1回だけでもすぐに効果がわかるほど変化が出ました。
    雰囲気もアットホームで落ち着きやすく、お話しが弾みながらもいつの間にかうとうと眠っていたのですが、絶妙に癒していただき本当にありがとうございました。
    翌日から今も肌のハリの良さが続いて、とても充実した施術でした。

ぺ-様
    お仕事でお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    目のクマの改善、実感いただきまして、嬉しく思います。
    疲れたお肌のお手入れと目や首のお疲れも「ヘッドマッサージや首肩のほぐし」を
    プラズマ&導入と一緒にさせていただきます。
    是非またご来店ください。お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:36:16.0

初めてのプラズマシャワーでしたが、説明も施術も丁寧で、肌ツヤも良くなりワントーン上がりましたので、月1メンテナンスに通いたいと思います。
    ブルー基調なサロンの雰囲気も気に入りました。

せいこ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    プラズマ&美容成分導入は毎月のお肌メンテナンスにも適しております。
    季節ごとに変わるお肌のケアにまた、ご利用くださいませ。今後共宜しくお願いいたします。

• たまぞさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:30:04.0

医療クリニックでシミのレーザー照射後、
    炎症後色素沈着になってしまい 処方されたレチノールを塗って半年程様子をみるよう医師からは言われていましたが
    代謝を良くする事でその期間が少しでも
    早まればと今話題のプラズマシャワーを体験したく来店いたしました。

ウォーターピーリングや幹細胞美容液の導入、
    マッサージと至福のひとときを過ごし
    施術直後の目がパッチリと開く感覚に
    リフトアップ効果を実感。
    肌色もワントーン明るくなり十分に満足させていただきましたが 翌日にびっくり!
    色素沈着の部分が薄くなっていて
    その日からコンシーラーが必要なくなりました!

色素沈着に対して一回でここまで効果があるとは驚きです。
    シミがキレイになったので
    次のシミが出来ないように、今後もメンテナンスで通わせていただきたいと思います。

たまぞ様
    数あるサロンの中からアミカサロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    医療クリニックでシミのレーザー後のダウンタイム時のご来店でしたね。
    中々薄くならないレーザー後のシミの色素沈着が薄くなったという、
    翌朝のお肌の変化を聞いて、こちらもとても嬉しいです!!☆
    プラズマシャワーで細胞間に隙間を作り、
    その後の美容成分導入では皮膚の奥まで成分を届けます。
    日差しのキツイ季節ですので、シミの発生を繰り返さない為にプラズマ導入のお手入れは効果的です。
    また、是非ご利用ください。今後共よろしく願いいたします。口コミ詳しくありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:26.0

プラズマフェイシャルが気になっていて初めて体験しました。サロンの雰囲気は青緑を基調とした明るい中も落ち着いた感じの個室サロンです。プラズマフェイシャル&医療提携美容液導入をしてもらいましたが、肌の奥まで浸透して肌のトーンが明るくなりフェイスラインも少し上がった。今回 無料で出来て本当お得でした。次回も来たいと思います。ありがとうございました。

amica salonからの返信コメント

先日はインスタからのご来店とコチラへの口コミありがとうございました。
    プラズマフェイシャル&美容液導入の効果を感じていただけて良かったです。
    サロン内もゆっくりしていただけましたか?
    また、お仕事でのお疲れの時、首肩の凝りやお顔のたるみが気になる時は
    リフトアップケアもございますので、是非ご利用くださいませ。

• ボルトのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 08:13:43.0

学芸大学駅から東口商店街を歩いて ガイド通りに到着しました。看板がドア前まで無かったので2階までドキドキ 今までマツエクとかネイルとか自宅サロンに何度か行きましたが (渋谷の古いマンションなどエレベーター汚い所が多い)1番清潔感のあるサロンでした。

成城の高齢の施設ボランティアでネイルなどされているので 気さくな会話の口調でカウンセリングが丁寧でした。
    マスクを外す機会が増えて 口元のたるみが気になっていたので あまりキラキラ広告のサロンでは無くずっと通えるアットホームなサロンを探していたので大変満足です。
    実家の二子玉川より近いので通えます。

amica salonからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    いつもお話しが楽しく、私もお会い出来るのが楽しみなんです!(^^♪
    先日は乾燥やたるみのケアをさせていただきましたが、
    日差しが強い時期となりますので、日焼け対策してくださいね。
    また、プラズマ&導入のお手入れにいらしてください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• でんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:29:07.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で満足です♪
    また行きたいです(^^)

amica salonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    日焼けを防ぎたい季節になりますね。
    また、お手入れに是非いらしてください。
    お待ちしております。

• みっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:16:38.0

初めてプラズマエステをやりました。
    スタッフさんの対応がとても良くアドバイスも的確で安心して受けることができました。
    それと気持ちが良くって寝てしまいそうでした。
    驚いたのが
    次の日朝毛穴が引き締まっていて肌も白くモチモチして化粧がいらないくらい肌が綺麗でした。
    やってよかったと実感!
    定期的にお願いしたいです。
    宜しくお願いします~

みっちょん様
    先日は【美白&保湿ケア】のお手入れでのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただいたようで良かったです。
    翌朝の毛穴の引き締まりやお肌の変化を感じていただいたのは、
    プラズマ&導入の効果の現れだと思います。効果感じて下さり光栄です☆彡
    また、メンテナンスケアにいらして下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• RINRINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:49:08.0

初めに丁寧なカウンセリングで、肌の悩みを色々聞いて頂きました。
    施術前は少々緊張していましたが、始まると夢見心地の気持ちよさ。さすがだと思いました。
    施術直後の自分の顔を見て、その変化にビックリ!
    でも、数日後にはもっと変化があるとのことなので、楽しみです。
    自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

RINRIN様
    数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    季節によってお肌の調子も変わって来ます。
    プラズマ後は吸収率が上がりますので、ご自宅でのパックやいつものお化粧水をしっかり入れる
    等、ホームケアをするのもおススメです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• じゃなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:38.0

マスクを外したいのに、マスク肌荒れと小じわやたるみが気になり、プラズマシャワーと幹細胞美容液導入に伺いました。翌日から肌ツヤが良くなり、顔がスッキリしました。潤いも戻って驚きでした。
    いつも肌の悩み相談にのって下さり、プラズマも痛みもほとんどなくお安心して受けられます。肌のハリが戻り、肌荒れも解消しました。また、メンテナンスに伺おうと思います。駅から近く通いやすいし、気軽に寄れるサロンだと思います。

amica salonからの返信コメント

マスク荒れをされていて、敏感なお肌でしたが、うるおいや艶が戻ったと感じていただき良かったです。
    夏の日焼けは後に乾燥につながりますので十分に保湿されて下さいね。
    また、ご来店をお待ちしております。

• niniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:28:33.0

ブライダル前で急なお願いにも関わらず、しっかり施術していただきました。
    プラズマシャワーにヒト幹細胞培養導入でハリを取り戻すことができました!ウォーターピール洗浄で毛穴も綺麗に。マッサージもしていただき気になっていた顔のむくみとくすみもなかったかのようにスッキリしました。
    スタッフさんの丁寧なわかりやすい説明で安心して受けることができました。そしてプライベートサロンがとても清潔でキレイなお部屋になっていて、途中から気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    また伺わせていただきます!

amica salonからの返信コメント

挙式前のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    くすみやむくみが解消して、艶肌で挙式前のケアが間に合い良かったです。
    ご結婚おめでとうございます☆彡
    よろしければ、また是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

アミカサロン(amica salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー