明るく丁寧なカウンセリングで、最適なメニューと時間配分をご提案くださいます。施術中もリラックス出来て、あっという間に時間が経過していました。
お肌もふっくら柔らかくなり、とても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【むくみ/食いしばり解消】小顔リフトUP&ハイドラ毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入
ツカ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
店内ではリラックスしてお過ごしいただけて、良かったです☆
お肌の柔らかさも感じていただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます。
食いしばりや肩こりをほぐし、お肌悩みに合わせた美容液導入でのメンテナンスケアに
是非またご利用いただけますと幸いです。
プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入
これまでシミ取りなど色々行ってきましたが、元々皮膚が薄いこともあり、年齢とともにトラブルも多くなってまいりました。
こちらにはおでこのしわが気になり、うかがったのがきっかけでしたが、今では定期的に通いもう一年半になります。
特に良いと思ったのは、一回の施術であきらかに変化を実感できることです。私は眼が開きやすくなり、顔のくすみが取れワントーン明るくなります。また数回後からはは肌の張りを実感でき、施術後の透明感を維持できるようにもなりました。
サロン内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックスでき、とても丁寧な施術です。
お肌の悩みは日々変化しますが、親身に寄り添ってくださる対応にいつも感謝しております。また料金的にも定期的に通いやすく、これからも通い続けたいと思っております。
yuka様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
サロンにお通いいただいてからのお肌の美白効果やハリ、シワ等
変化を感じていただきとても嬉しく思っております。
いつものご自身でのお手入れに加え、お肌の深層に美容成分を届けられるプラズマシャワーの
定期的なケアで、これからももyuka様の美肌管理のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆彡
肌悩みを抱えるお客様により良い美容技術と情報をご提供出来ますように、心がけてまいります。、
また、楽しいお話をしながら、お会いできるのを楽しみにしております。
今後共、どうぞよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミありがとうございました。
プラズマシャワーは初めの頃は我慢できないほどではないけれど少し痛いと思ってましたが、慣れたのか今回はあまり痛みを感じませんでした。
終わるとやはりモチモチでハリが出て小ジワも気にならないほどで、大変満足しました。
施術後2日目でもハリが感じられ嬉しく思っています。
来月もよろしくお願いします。
【新春限定!】プラズマ&ヒト幹細胞導入5回コース/1回あたり¥14800→¥13200
キー様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
プラズマ照射の際の感覚にも慣れていただき、お肌のトーンやハリの変化も感んじていただけたようで、
とても嬉しいです☆彡
プラズマ後のお肌はより艶やハリを感じて、お化粧のりも良くなります!
引き続き、美肌効果を感じていただけるように、メンテナンスケアのお手伝いをさせていただきます。
今後共よろしくお願いいたします。
またのご予約心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
サロン内はとても落ち着く素敵な空間で、終始リラックスして施術を受けることができました。ほっと一息つける場所です。施術後、仕上がりの肌はぷりぷりで、ワントーンアップしたのが実感でき、とても嬉しくなりました。これからも、肌のメンテナンスのために通いたいと思います。
【新春!口コミ割 】キメ肌!毛穴ケア☆プラズマ&ヒト幹細胞導入!500円OFF
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
プラズマシャワー後の美容液導入は、乾燥の季節のお手入れに適しております。
しっかりと高品質美容液がお肌の奥に届きますので大変オススメです。
潤いやハリ、透明感も感じていただけて、嬉しく思っております。
サロン内でもリラックスしていただけて良かったです。
また、お肌のメンテナンスケアに是非、ご利用いただけると幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
翌日の化粧のりが違いました。やる前と後とは肌の潤いキメに変化があるので、やってみて良かったです。少しでもシミが薄くなる事を期待したいです。
【トラブル年齢肌ケア】プラズマシャワー+高濃度ヒト幹細胞エクソソーム導入
サチコ様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
施術後のお肌の潤いやきめ引き締まり、お化粧のりの良さも
感じていただけて、とても嬉しく思っています。
シミを防ぐ為のお手入れや季節ごとのお肌トラブルのお手入れに
ぜひ、またご利用いただけると幸いです。
口コミの投稿ありがとうございました。
プラズマとヒト幹細胞の導入エステは初めてでした。痛みはなく、美容液導入の時は温かくて気持ち良かったです。最後にヘッドマッサージをしてもらい、寝てしまいました。ほうれい線とおでこのシワが薄くなっていて、お肌も艶々になります。翌朝に触ってもスベスベな肌で肌の色も明るくなりました。シミ予防でまた、伺いたいです!スタッフさんが気さくな方で
良かったです。
【凝り解消!小顔リフトUP&スッキリ毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入☆】
ぱぷあ様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
サロン内ではリラックスしてお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
施術後のシワやほうれい線の変化、翌朝の肌のトーンアップ等、実感していただけて
良かったです。これからもお客様のお肌悩みに寄り添い、勉強を重ねて参りますので
今後共宜しくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
今年に入り急に乾燥を感じ、しわしわになった肌をなんとかしたいと思い伺いました。
プラズマシャワーはピリッとした痛みがあるものの、施術後3日たった今もハリがキープできています。
雰囲気もよく、大変満足です。
サトウ様
先日は当店をご利用いただきまして、有難うございました。
プラズマ&ヒト幹細胞導入は乾燥したお肌に潤いを取り戻し、
お肌のハリ、艶を蘇らせます!ハリを感じていただけて嬉しいです。
プラズマの照射の感じ方はその時のお肌や体調により違います。
また、宜しければぜひお手入れにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
プラズマは、痛いと言う方もいらっしゃる様ですが私は全然大丈夫でした。赤みも気になるほどは、出なく、お化粧しなくても帰れるほどでした。
食いしばりで張っていたえらの部分もマッサージで効果がすぐわかり驚きました。
とてもリラックス出来て、毛穴も綺麗になりシミも薄くなって大満足でした。
又近々伺わせていただきたいです。
ちい様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、ありがとうございま。
はじめてのプラズマシャワーのご体験でしたが、照射の感じ方に、
問題なくリラックスしていただけて、良かったです!
毛穴のつまりやハリ感、シミが薄くなられた事も感じていただけて、嬉しくおもいます。
小顔矯正やリンパマッサージで食いしばりやお顔のむくみ、血行も改善いたします。
是非また、お肌のメンテナンスや小顔マッサージをご利用下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
年齢とともに肌のたるみを感じていたのですが、プラズマシャワー施術後、肌が引き締まり、くすみも改善しました。ハリや弾力も実感するので、おすすめです。
敏感肌で施術前は不安でしたが、痛みを感じなかったので続けられそうです。
【お悩み別/当日決めたい方】 プラズマシャワー+医療提携美容成分導入¥7800~
華子様
プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入をお受けいただき、
施術後のお肌の引き締まり、くすみやハリ弾力を感じていただけたとの事、
とても嬉しく思っております。
季節によってお肌の状態も変わる事もございます。
是非またお手入れにいらしてください。心よりお待ちしております。
口コミ投稿も有難うございました。
施術後は肌がとてもモチモチしてハリがあってびっくりするくらいでした。
次の日もうハリがあり、とても良い感じです。また来月も伺う予定です。
キー様
《プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コース》.でのご来店、いつもご利用いただきまして有難うございます。
お肌のもちもち感や翌日のハリも実感いただけて、とても嬉しく思っております。
乾燥が続くこの季節はダメージが蓄積されやすいので、潤いや艶を取り戻すメンテナンスケアはおすすめです!
これからもお客様の肌管理のお手伝いを努めさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。
口コミ投稿有難うございました。
お肌が潤って艶々になりました。
色も1トーンアップした気がします!店内もとても過ごしやすかったです。また行きたいです!
【アクネ菌撃退!ニキビケア】毛穴洗浄付◎プラズマシャワー&ビタミンC導入
まちゃみ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お肌の潤い艶感、トーンアップしたのを感じていただけて光栄です。
今後もお客様が過ごしやすい空間作りと肌トラブル改善の為に技術向上を心がけ精進してまいります。
口コミ投稿もありがうございました。
おすすめ頂いたコース、結構痛みがあってびっくりしましたがスッキリしたので良かったです。肩首のマッサージも気持ち良くほぐれました。ありがとうございました。
きき様
先日は数あるサロンから当店にご来店下さいましてありがとうございました。
はじめてのプラズマのご体験、お痛み感じられたのに、お受けいただき感謝いたします。
感じ方はお肌の状態やその方によりそれぞれ違いますが、
今後も強さレベルには注意を払い、丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。凝りやお顔のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
口コミの投稿もご協力いただきまして、ありがとうございました。
5回メンテナンス☆プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コースの4回目を受けました。
だんだんと肌のトーンが明るくなった感じとモチモチしたハリを感じられてとても満足しています。
キー様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
プラズマシャワー後のヒト幹細胞、エクソソームや数種の美容成分の導入は
お肌深部に届き、ハリや潤いを与えて、美白効果や細胞の活性化を促します。
お通いいただいて、変化を実感いただけてとても光栄です。
これからもキー様のお肌悩みのお手伝いをさせていただけるように、
頑張りますので、今度共どうぞ宜しくお願いいたします。
今日は、ありがとうございました。
いつもイオン導入をしていましたが、肌質改善されているのかわからず、、、でした。
プラズマシャワーでお肌しっとりした感じです。シミ対策もかねて、またお願い致します。
【口コミ割】毛穴ケア&プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入!初回-500円OFF
ちーぼー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
プラズマ後のお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
お肌の奥まで成分を届け、ハリや弾力、トーンUP等、メンテナンスのお手入れにもプラズマは効果的です!
シミ取り後のダウンタイムにもオススメです。
これからもお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
投稿いただきまして有難うございました。
サロン内の雰囲気も良く、施術の途中で眠ってしまいました笑プラズマもピリピリするくらいで全然耐えられる痛みでした。
仕上がりも目やフェイスラインがスッキリして肩も軽く、お肌もとっても綺麗で、満足な仕上がりです!
よりキープできるよう効果が効いている3日間は家でもスペシャルケアをしようと思います。
また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。
mana様
先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。
初めてのプラズマシャワーの感覚もご無理なく受けていただけたようで良かったです。
首肩のほぐしや、小顔マッサージのフェイスラインの変化、またヒト幹細胞美容液の導入後の
お肌の艶なども感じていただき、嬉しいです !
乾燥しやすい季節になりましたので、またお肌の保湿や凝りの解消等
メンテナンスケアとして、ご来店いただけると幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
顔のくすみ、毛穴、たるみが気になり、今話題のプラズマシャワーを含む、整顔リフトアップと人幹細胞導入も込みのこちらのコースを受けました。
駅から徒歩圏内の立地条件、店内に入ると観葉植物が、たくさんあり、お洒落な部屋で、雰囲気だけで癒やされました。
担当スタッフさんが、丁寧にカウンセリング、説明をしてくれて、安心して施術を受けれました。
整顔リフトアップマッサージで、顔はもちろん、頭、首、肩、背中の方までほぐして頂き、身体も軽くなりました。
プラズマシャワーは、少しチクチクしましたが、苦にならない程度でした。ウォーターピーリング、ヒト幹細胞導入、お声掛けしてもらいながら、安心して丁寧な施術を受けれました。
施術後、鏡を見ると、久々に顔がリフトアップして、つやつやもちもちの肌になり、目もぱっちりしたかんじです(^^)
美容液とか成分が入りやすくなって、2、3日後の方が、良くなると説明を受けましたが、確かに。1週間以上たった今も効果が続いてるかんじです。
また、受けに行きたいと思います。
よろしくお願いします(^^)
【小顔たるみケア】整顔リフトUPマッサージ+プラズマ&ヒト幹細胞導入!
さっち様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
整顔マッサージでの首肩ほぐしやリフトアップ効果、プラズマ後のお肌の変化を実感いただけて
とても光栄です。乾燥の季節ですので、十分な保湿のお手入れをオススメいたします。
また、リラックスして受けていただける空間を作り、美肌ケアのお手伝いをさせていただきますので、
今後共どうぞよろしくお願い致します。
プラズマは他のサロンよりも少し痛みがありましたが、施術後はメイクをしてなくてもトーンアップし透明感がでたので満足しています。
小顔矯正もしていただき、夕方の遅い時間だったのですが施術後は目がぱっちり開いてすっきりしました。マッサージもとても心地よかったです。
りっちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうござました。
プラズマの強さの感想を聞かせて下さり、大変参考になりました。
肌荒れや乾燥対策にこれからの季節にはプラズマと導入は適しております。
日々のメンテナンス美容として、小顔施術共にまたご利用いただければ幸いです。
口コミ投稿もありがとうございました。
プラズマシャワーとヒト幹細胞導入のコ―スをやりました。
コ―スが終わった後赤みは少しありましたが
コ―ス前後で写真を撮ってくれてくすみも取れてシミが薄くなっているのが分かりビックリ!です。
次の日もハリがあって肌の調子が良いです。
ヒト幹細胞を導入したのも良かったのかなと思いつつ
プラズマシャワーとヒト幹細胞導入のコ―スが効果がわかって私は気に入ってます
これかも宜しくお願いします。
みっちょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヒト幹細胞の効果を感じていただき、嬉しいです!
プラズマの赤みはすぐ引く事がほとんどです。
シミが薄くなったのもプラズマと美容成分の効果とおもわれます♪
今後もお肌改善の為にがんばりますので、宜しくお願いいたします。
炎症を起こしたニキビと、ニキビ跡の治療のためにプラズマシャワーをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして受けることができました。説明も丁寧にしていただき、気さくな方でお話しやすいのでありがたいです。これからも通わせて頂きます。
BLUE様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
説明や雰囲気等も気に入っていただけたようで、光栄です。
プラズマシャワーでの殺菌とビタミンCやトラブルに適した美容液の導入でニキビを鎮静しながら
改善に導きます。
これからも、BLUE様のニキビトラブル改善のお手伝いをさせていただきます。
今度とも宜しくお願いいたします。
毛穴が気になり始めたので伺いました。プラズマシャワーは少し痛みがあったのですが、都度痛みを確認していただき安心して施術を受けられました。
次の日お肌を触ったらフワッと柔らかくなった気がします!
【口コミ限定】毛穴ケア◎プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入¥15,800→¥9,300
マミ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
プラズマシャワーはお肌の殺菌とお肌の奥に美容成分を届け、細胞の活性化も促します。
ふっくらと柔らかさを感じていただけて良かったです♪
メンテナンスケアにもオススメです。またのご来店を心よりお待ちしています。
前回良かったので、また予約して来ました。
今回も前回と同じメニューでの施術でお願いしました。
施術後はとてもお肌がもちもちして、たるみも改善されていてとても満足でした。
回数券を購入したので、よりお安くなって嬉しいです。
【素肌改善!5回メンテナンス☆プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コース】
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
施術後のお肌のハリやたるみ改善を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
キー様のお肌悩みが改善されますように、真摯に向き合いお手伝いさせていただきます。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
当日急遽にもかかわらず、優しく対応してくださりありがとうございました!また伺いたいと思います。
先日はが来店いただきましてありがとうございました。
美容意識の高い方にも、定期的な素肌の基礎ケアとしてプラズマシャワーはオススメです。
今後のお肌の管理にぜひまたのご利用宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。
ニキビが気になっていきました!
担当の方がすごく話しやすい方で仕事終わりに心地よい時間を過ごすことができました!
mm様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
繰り返すニキビのケアにはプラズマシャワー殺菌と美容液導入はオススメです♪
トラブルが悪化しないように、ご自宅での基本ケアもがんばって下さいね。
口コミ投稿もありがとうございました。
一歩サロンに入った瞬間から非日常的な癒しの空間がそこにありました。気さくなスタッフ様のお人柄がもリラックス度が増します。今回初めてプラズマシャワーを体験しましたが、心地よいチクチク感なので、全く気にならなかったです。翌日のお肌のハリがグンと良くて、メイクのノリも違いました。猛暑で疲れたお肌にピッタリなので集中ケアのコースも検討したいです。
【トラブル年齢肌ケア】プラズマシャワー+医療提携美容液+ヒト幹細胞培養導入
おりこうさん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
プラズマの体感もリラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
季節の肌荒れや肌疲れ、定期的なメンテナンスケアにも
プラズマシャワー&お悩みに合わせた美容液導入はとてもおすすめです!!
是非またのご来店をお待ちしております。
今後共よろしくお願いいたします。
初めてプラズマシャワーをしました。少しチクチクしましたが、耐えられないような痛みではありませんでした。施術が終わったら、顔が赤くなっているのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、ツヤツヤでもちもちした感じになっていて、驚きました。また来ようと思いました。
キー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。プラズマの刺激は初めは少し感じますが、ほとんど方は慣れていただけます。お肌のお疲れや季節ごとのトラブル、アンチエイジングには高品質の美容液の導入でお肌を奥から活性化しお肌の若返りを促していきます。
ハリや艶を実感できると、ご好評いただいております。
是非またメンテナンスお手入れでご利用いただけますと幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気がとても良く、施術についても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。また伺います!
【背中ニキビケア☆集中5回コース☆プラズマ殺菌+ビタミンC導入
Y様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お背中のトラブルを繰り返さないように、プラズマ殺菌&美容液導入で改善のお手伝いをさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。口コミの投稿もありがとうございました。
初めてのプラズマシャワーでしたが、丁寧に効果を教えていただきとてもよかったです!
な様
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
プラズマシャワーでの肌荒れやニキビの殺菌と美容液導入ケアは定期的なケアはもちろん
トラブルがおきた時のお肌も整えます。是非またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
気持ちよくお迎えしていただき、落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことができました!
直後は肌のトーンアップが感じられました。経過も楽しみです。
回数を重ねると効果もより実感するとのことでしたのでまたお伺いしたいです(^ ^)
(^ ^)様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
繰り返すニキビや日差しを浴びた後の肌荒れケア等にプラズマシャワー&美容成分導入は適しております。
月毎のメンテナンスケアにぜひまた、ご利用いただけますと幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました♪
ビタミンC導入ではなく、人幹細胞導入のコースに変更していただいたのですが、施術後の肌の張りをすぐに実感することができ、顔が引き上がったからか、目もパッチリして効果にびっくりしました。
こどもの送迎で限られた時間しかなかったのですが、エレガントなスタッフの方が肌悩みのカウンセリングもしっかりしてくださり助かりました。
りーたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
肌荒れや乾燥、日差しを浴びた後のメンテナンスにもプラズマ導入は適しております。
肌の張りやリフトアップ、目の開きなど、実感いただけて良かったです♪
ご来店お時間のご相談もお受けいたします。
また、お肌トラブルの際には是非お待ちしております。宜しくお願いいたします。
肌に合った施術を提案してくださり、接客も丁寧でした^^
マッサージも気持ち良かったです!
また伺わせていただきます!
昨日はご来店いただきありがとうございました。
繰り返すニキビのケアにはプラズマシャワー&ビタミンC+美容成分導入は
ニキビの鎮静を促し改善に適しております☆☆
是非、またのご来店をお待ちしております。
今後共よろしくお願いいたします。
アミカサロン(amica salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー