5. カラダファクトリー アトレ秋葉原店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アトレ秋葉原店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アトレアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田1-17-6 アトレ秋葉原1 3階
  • ★☆駅チカ☆★JR「秋葉原駅」直結

4.2

Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:06.0

最高でした!!
    強さや加減、凝ってるところを説明しなくても探し当ててくれて、そこを中心に全身くまなくマッサージして頂き、大満足です!
    担当スタッフさん、強く推します!
    めっちゃ、うまいです!!
    追加で両腕のマッサージもして頂いたのですが、こちらも期待を裏切らず、強さもポイントもぴったりとくるものでした。
    大満足です!!

フットケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アトレ秋葉原店からの返信コメント

K様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:04.0

とても丁寧で良かったです。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

K様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ノジリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:26:20.0

施術の説明時に真横に座って距離感が近過ぎたり、施術中の会話もプライベートな話題が多かったです。
    隣で施術されてた男性はそんなに話しかけられたり話題も距離感も近くないので不愉快でした。
    体は楽になったけれど精神的に疲れました。

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:49.0

旅行初日に施術を受けて、その後の日程でも身体がしんどくならずにすみました!
    本当にありがとうございます。
    骨盤の歪みがハッキリわかり、姿勢の気をつけ方がわかりました。また秋葉原に宿泊する際はお世話になります!

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    お近くにお越しの際は、ぜひご来店ください。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• よっかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:58:12.0

ご担当さんのお名前を忘れてしまいました。すみません。色々と身体について丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 00:29:38.0

初回コースでお世話になりました
    クーポンに書いてありませんでしたが姿勢診断が付いていました
    自分の体の事が視覚的に分かりやすかったです
    初回コースに姿勢診断アリと書いた方が、やりたい方が多いのでは?と思いました

担当スタッフさんに施術中、目のツボをほぐしていただきました
    家までの帰り道、遠くまで目が良く見えるようになりました!

すごく昔に整体に通っていた時も、同じ現象がありました
    あの時の整体院の先生はベテランでした

こちらのお店の担当スタッフさんは、まだお若い女性なのにとても上手な方だと思いました

またよろしくお願いいたします

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー アトレ秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー