3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュシス(physis)   >

physis 【ピュシス 】アロマ&クレイセラピー

ぴゅしす あろまあんどくれいせらぴー

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-3ーK’s‐PLACE402
  • 中崎町駅1番出口から徒歩3分/JR天満駅から徒歩4分/阪急梅田駅から徒歩12分/アロマ

まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:28.0

疲れが溜まりにたまって、気力がなくなっていることに
    気づきこれではだめだと当日に急遽
    予約させていただきました。行って良かったです。おすすめです。
    疲れた原因をひもとくように、優しい声かけでカウンセリングを
    してくださり、クレイでのフットバスでまず心がほぐれていきました。私はゆったりとした圧加減が好きなんですが、あ~この感じ
    と思いながら、夢の中へ。
    自分を大切に受け入れてくださる隠れ家ですね
    気持ちよかったです
    本当にありがとうございました

【限定】新年☆心と体をクリアに ボディ60分+ハンド+ヘッド計80分 ¥8500

physis 【ピュシス 】アロマ&クレイセラピーからの返信コメント

まぁちゃん様

いつもphysisをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
    まぁちゃん様にphysisでまたお会い出来て嬉しいです(#^^#)

私もいつも一生懸命なまぁちゃん様に刺激されて、
    私も頑張ろう~と思います!
    重たくなった疲れと気持ちはphysisで流していって下さいね。

急遽のご予約も大歓迎です(^^)
    まぁちゃん様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 20:45:57.0

今回は膝下強化でお願いしたので、終わった時はいつも以上に足が軽かったです!また、違う場所にも細かく状態を教えてもらえるのがありがたい。アロマについての情報が聴けるのも楽しいです。

リンパデトックスオイルトリートメント+フットバス 90分 ¥11580→¥9800

ヤスコ様

いつもphysisをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます!
    今月もヤスコ様にお会い出来て嬉しかったです(^^)

今回は膝下重点でさせて頂きましたが、お脚の軽さを感じて頂けて良かったです。
    これからの季節はお脚がつりやすくなってしまうので、筋肉を緩めたり、リラックスで神経のバランスを整えたりすると良さそうですね(#^^#)

次回ご来店頂ける際には、新しい香りにチャレンジされるのもおすすめです。
    ヤスコ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• ときさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:37:02.0

自転車で行ったので、到着後お電話したら、下まで迎えに来てくださり、駐輪場まで案内して下さいました。
    香りの好みを効能と共にお話し頂けて、好みの香りに仕上げて下さいました。施術はルーティンのようで事前にお伝えしていた箇所にもう少し時間をかけて欲しかったです。
    個人サロンなので、もう少し融通聞いてもらえるかなって思って行きましたが、少し残念でしたが、お店の雰囲気は良かったので、また機会があれば伺いたいです。

【全身ゆったり調整ケア】アロマボディ+足つぼリフレ 90分¥11380→¥9400

とき様

先日はphysisにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    physisの雰囲気を気に入って下さって嬉しいです。

この度は、せっかくお越し頂きましたのに、ご要望の箇所への施術でご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、時間配分を含め、お一人お一人のお客様に、より一層寄り添えるアロマトリートメントをして参ります。

とても貴重なご意見を賜り、感謝致します。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-03 19:57:39.0

前回の施術から1ヶ月あいてしまったのですが今回も変わらずとても満足のいく時間を過ごさせていただきました。
    静かな音楽とアロマの香りがするお部屋で、それだけでも癒やされます。
    顔ツボとアロマオイルトリートメントは毎回的確な施術をしていただき本当に気持ち良いです。
    クレイパックもしっとりとした仕上がりを感じれて嬉しいです。

あき様

先日は、あき様にお会い出来てとても嬉しかったです(#^^#)
    ご来店頂く日は、何故か‥雨の日が多いのですが、あき様の明るい雰囲気で
    天気を忘れてしまう程、私の方こそ癒されます(^^)

季節の変わり目ですので、お肌の変化などがございましたら、またご相談下さいませ。
    あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:16.0

本日はありがとうございました。道を誤って遅くなった際も親切で、また冷たい飲み物も用意して下さり心遣いがとても嬉しかっです。部屋はこじんまりでしたが、私には心地良く、静かな音楽、センスよい雰囲気と空間作りは素敵で、気がよいと感じました。施術前の聞き取りもわかりやすく説明も明瞭でした。施術は肘下全体を使ってリンパを流して下さり、力加減も確認しながらで、全体的にとても気持ちの良かったです。かなり背中が張っていたとのことで、終わった後の軽さに驚きました。素晴らしい技術です。フェイシャルのクレイは丁寧に説明を聞けたのもありがたく、また実際の感覚はつっぱりもなく、終わった後の、張りとみずみずしさには驚き。身体だけでなく顔もとてもスッキリで、こちらのクレイはハマりそうです。何度も夢の中でしたのであっという間でした。終わった後も身体の状態の説明も分かりやすく、使用した香りを染み込ませたカードを頂けたのも嬉しい心遣いでした。温かいお茶に、気さくなお話しも聞かせていただき、大変幸せなひと時でした。次回はご提案のクレイも試させて頂きたいです。色々と勉強になるお話しも含めて、ありがとうございました!

【限定】春に向けて代謝UPトータルケア 限定ボディ+お顔クレイパック ¥14300

たぬ様

先日はphysisにご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿頂き、大変励みになります(^^)

お背中は張っていらっしゃいましたが、とても冷えていたので、今回のお疲れには、
    温めながらしっかり流すリンパデトックスのトリートメントがお合いになっていたのかもしれませんね。
    軽さをご実感頂けていて嬉しいです(^^)
    クレイも気に入って下さって良かったです!施術後のお顔の表情も、より一層明るくツヤが出ていらっしゃいました(#^^#)

色々お話しをお聞かせ頂き、私も頑張らないと‥!と思えて、とても楽しいお時間を有難うございました。
    お互いに自分のペースで、少しづつやっていきましょう。

またお時間がございましたら是非、physisにお立ち寄り下さいませ。
    たぬ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 01:21:54.0

背中の違和感について話しました。
    帰り道、腰が動いている感覚があり、ひょっとしたら同じ姿勢が続いて腰から背中にかけて体が固まっちゃったのかな~と思いました。
    上半身が動かしやすくなり違和感も軽減しました。
    また、今回もアロマオイルの提案ありがとうございました。
    体に対しての力加減も絶妙でリラックスできました。
    忙しい3月に癒やされたので嬉しかったです。

mackee様

その後、お背中の違和感は如何でしょうか…?
    仰るように、お忙しく、長時間の同じ姿勢も原因かもしれませんね…
    お忙しい時期に、ひと時でもリラックスを感じて頂くお手伝いが出来ていれば嬉しいです(^^)

今月はお誕生月でしたので、是非素敵な一年にして下さいませ(#^^#)
    mackee様にまたお会い出来る事を、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-22 21:12:42.0

毎月一度の自分の癒やし。今回はヘッドとフェイスも追加でいつも以上にグッスリでした。リンパマッサージで身体が軽くなりスキップするように歩けてホントありがたいです。

【全身】リンパデトックスオイルトリートメント90分フットバス ¥11580→¥9200

ヤスコ様

私もヤスコ様にお会出来る事をいつも楽しみにしています(^^)/
    お話も楽しく、私にとっても癒しです(#^^#)
    せっかくお越し頂いていますので、少しでもゆったり頂けるように、これからも精進してまいります。

またお時間がございましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ヤスコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:23:34.0

1月にお願いしてから2回目、フェイシャルとボディをお願いしました。
    施術の空間も担当スタッフさんも、全てが最高です。
    フェイシャルして2日目ですが、肌のトーンや質感に毎朝ウキウキです。(^O^)
    ボディは首肩、背中もや柔らかくなってて楽です◎

リゾート地で休んだあとかのような、心身ともにリセットされる場所を見つけれて嬉しいです!またお願いします。

みっちゃん様

お会いするのを楽しみにしていたので、ご来店頂けて嬉しかったです(^^)

前回の施術後から、少しづつお肌も回復してきたとのお話で、クレイの力をご実感頂けて良かったです。
    お忙しくて徹夜が続いているとの事でしたので、ゆっくりお休みの時間が取れていれば・・と思っています。

また大阪に来る際、お時間があれば、お立ち寄り下さいませ(#^^#)
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:15.0

初めて利用させていただきました!
    マンションの一室でプライベート感があり、静かな空間でゆったり過ごさせてもらいました。

産後で身体がガチガチでしたが、優しいトリートメントで癒されて心も身体も軽くなりました。
    精油の香りもたくさんご提案してくださって今の気分に合った香りで施術していただきすごく癒されました。

また伺えたらなと思います(^^)ありがとうございました!

【手軽に】アロマオイルトリートメント 60分+クレイフットバス ¥7590→6000

ゆうこ様

昨日はphysisにご来店頂きまして、誠に有難うございました!

ゆったりとお過ごし頂けた様で、良かったです(#^^#)
    お子様が小さいので、頑張らないといけない事が沢山あるかと思いますが、たまにはご自身のお時間もつくって、頑張り過ぎない様にして下さいね(^^)

お持ちの精油があれば、この機会にまた香りを楽しんで頂ければと思います!

ゆうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:38:30.0

今回はすっきり希望でアロマを選んでもらいました。
    ライムが心地よかったです。
    全身がリラックスできて良かったです。
    お店の立地的に静かな環境なのも有難いです。

mackee様

ご案内した香りを気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    ライム精油は少し加えると、全体が明るく印象的な香りになりる気がするので、私も個人的に好きです。
    施術後はスッキリお過ごし頂けましたでしょうか(^^)?

ゆっくりされたい時は、また是非physisにお立ち寄り下さいませ。
    mackee様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:18.0

クレイパックがしたくて、こちらのお店を見つけました。

初めてでしたが、説明が丁寧にあり、最後まで安心して過ごすことができました。気持ちよくて途中何回も寝そうになりました。かなりリラックスできたと思います。仕上がりはとても良かったです。
    梅田駅から行くと少し歩きますが、それでもまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【オーダーメイド】クレイパック+オイルフェイシャル80分 ¥11440→¥9100

ひな様

クレイにご興味があって、色々探されたとお話頂き、その中でphysisを選んで頂けて、本当に嬉しいです(#^^#)
    お帰り後や翌日以降のお肌の状態は如何でしたでしょうか?また是非お聞かせ下さいませ(^^)

お肌の状態に合わせて、その都度クレイをブレンド致しますので、
    またご相談頂ければと思います。

ひな様に又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:17.0

クレイの粉を入れたお湯で足浴できました。
    施術前・施術後にハーブティーも出てきて、おいしかったです。

【贅沢】アロマオイルトリートメント120分+クレイフットバス ¥14520→¥11600

たの様

数あるサロンの中からphysisをお選び頂き有難うございます!

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体と気分が軽くなっていればと思います。
    手足の先が冷えていらっしゃいましたので、どうぞ温かくしてお過ごし下さいませ。

この度は口コミのご投稿を頂きまして有難うございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:12.0

初めてのオイルマッサージでわからないこと多かったですが丁寧に教えていただき満足いく施術でした!!

【限定】春に向けて代謝UP リンパデトックスボディ+ショートリフレ80分 ¥8700

みさき様

初めてのオイルトリートメントでphysisを選んで頂けて嬉しいです(^^)!
    お疲れが気になっていらっしゃった、腰やお脚はしっかり緩めていける様に致しましたが、
    お帰り後のお身体の状態など、如何でしたでしょうか?

4月からのお仕事楽しみですね。応援しています(#^^#)
    また是非physisにお立ち寄り下さいませ。
    みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:25:28.0

施術後、外に出た瞬間、足の軽さに驚きました。その後もマッサージの効果で身体全体がポカポカあたたかく足の軽さも続きました。ありがとうございました!その日の身体の状況を施術後に丁寧に教えて下さるのも自分の今の状態が知れてありがたいです。また宜しくお願いします。

リンパデトックスオイルトリートメント90分+クレイフットバス ¥11580→¥9800

ヤスコ様

先日は、お忙しい中お時間を作って頂き嬉しいです(^^)

今回は、いつもより少しお背中左側のハリ感を一層感じました・・
    お疲れが溜まっていらっしゃったのですね。
    お仕事も色々溜まって大変そうですが、たまには一息して下さいませ(#^^#)

また次回、ヤスコ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• マドチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:53.0

お店の周辺もお店の中も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。アロマの香りもとても良かったです。

【小顔ツボ押し】オイルフェイシャルトリートメン 70分 ¥9240→¥7300

マドチャン様

オイルトリートメントは2回目でとても久しぶりと仰っていましたが、
    お帰り後のお肌、お身体の調子は如何でしたでしょうか(#^^#)?
    気になってらした目のお疲れが、少しでも和らいでいたら嬉しいです。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    マドチャン様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 16:34:53.0

今回の施術も、うっとりするほど心地良くあっという間に時間が過ぎました。
    顔ツボもアロマオイルエステも知らない間に寝てしまう気持ち良さで、とても丁寧な施術に感謝です。

【贅沢ケア】クレイパック+小顔ツボ押しオイルフェイス 90分 ¥11880→¥9500

あき様

雨でお足元が悪い中、ご来店下さって嬉しいです。

「前回の施術後、肌が変わったんです!」とお話頂き、私もとっても嬉しかったです(#^^#)
    今は季節の変わり目ですので、お肌やお身体の気になる事がございましたら、
    いつでもご相談下さいませ(^^)

嬉しい口コミのご投稿も、有難うございます。
    次回また、あき様にお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。

• 枝豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:04.0

初めてお伺いしました。完全プライベートサロンでマッサージの序盤で爆睡するほど気持ちよく他人の事も気にならずとてもゆっくりできました。カウンセリングも施術説明も丁寧で理解しやすかったです。一時帰国での訪問でしたがまた機会があればお伺いしたいです。

枝豆様

一時帰国中だったのですね。
    貴重なお時間をphysisに使って下さって嬉しいです(#^^#)

小さなソロンですが、ゆっくりとお過ごし頂けていた様で安心致しました。
    お肌も、更にきめ細かく、明るくなっていらっしゃいました(^^)

また良ければ是非お立ち寄り下さいませ。
    枝豆様にお会い出来る事を楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 20:44:50.0

クレイパックは初めてでしたが、仕上がりの肌がモチモチして感動しました。顔ツボもとても気持ち良くて
    途中でなんども寝落ちしてしまいました。
    室内もオシャレで清潔感抜群!
    始まる前も終わった後も丁寧な説明をしていただき接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!

あき様

クレイパック、フェイシャルの施術を気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)
    翌日以降のお肌の調子は如何でしたでしょうか?
    もし良ければまたお聞かせ下さいませ。
    肩甲骨周辺や首のお疲れもありそうな気配が致しました(^^)
    次回はボディもお試し頂ければと思います。

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• んさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:52.0

【初めて利用】
    エッセンシャルオイルを使用したフェイシャルオイルマッサージ施術を探していたところ、こちらがhit
    以前、自宅から近い別サロンでおしゃべりが過ぎる方に施術され、うるさくて辟易した経験があったが、希望通りの施術でリラックス出来た。
    又、明らかに翌朝の肌調子が上がった感触あり。
    但し、場所的にもう少し便利だと有難い。

【まずはお試し】お顔スッキリ小顔かっさフェイシャル 50分 ¥6600→¥5300

ん様

数あるサロンの中より、physisを選んで下さって嬉しいです(^^)
    お肌の変化をご実感頂けてご感想を頂き、大変励みになります。

駅からは近いのですが、場所が少し分かり難く、お住いの地域からは遠いかと思いますが、
    また機会がございましたら是非physisにお立ち寄り下さいませ。

ん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:56.0

丁寧な施術で、リフレッシュできました。

【平日限定】12~15時入店でお得 アロマボディ90分 ¥11380→¥8600

emi様

昨日はphysisにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    姪っ子様からのご紹介という事で、とても嬉しいです(^^)

久しぶりのオイルトリートメントという事でしたが、スッキリ頂けていた様で安心致しました。
    ウォーキングやご興味のある所にご家族でお出掛けなさったりと、
    心身の健康管理をされていて素敵です(^^)

また機会がございましたら是非、physisにお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:18:55.0

とても癒されてスッキリしました!
    初めてのフェイシャルで顔がもちっとして
    疲れた顔が生き返りました!
    またお願いしたいです!

【限定】新年☆心と体&お肌もクリアにトータルケア130分 ¥14500

☆様

初めてのフェイシャルをphysisで体験していただけて嬉しいです!
    休日出勤でお忙しそうでしたが、
    施術後はお肌も表情もスッキリしていただけていた様に感じました(#^^#)

お仕事帰りなど、お疲れが溜まりきってしまう前に、是非またphysisでゆっくりしていって下さいませ。
    ☆様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 08:50:58.0

アロマオイルを選ぶ際、自分の好みだけでなく、体の状態を踏まえての提案がありがたかったです。
    リラックスとリフレッシュできました。体もスッキリしてよく眠れました。
    体の状態も教えてもらえて良かったです。
    ほっとできる空間で、入店時から帰るときまで細やかな心配りも素敵でした。

mackee様

ここ最近は忙しくて、と仰っていましたが、しっかり睡眠をとれたとの事で
    良かったです(#^^#)
    同じ姿勢が続くと、お疲れがより一層溜まってしまいますので、
    お仕事中忙しくても少し気分転換してみて下さいませ(^^)

季節や体調、気分で香りの感じ方も変わりますので、
    ちょっとしんどいな、と思いましたらまた是非お立ち寄り下さいませ!
    mackee様のご来店をいつでもお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:31:48.0

今回初めて予約しましたが、大正解でした!
    出張で肌が荒れてしまった肌が久しぶりにモチモチ、血色よくなりとても嬉しいです。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、終始まどろんでいました^^
    担当スタッフさんの話しやすさ、店内の香りや空間も素敵です。
    また伺います!

みっちゃん様

素敵な口コミを有難うございます(^^)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    気候やいつもと違うお化粧品などでも、お肌ってすごく変化してしまいますよね…
    クレイパックを気に入って下さってとっても嬉しいです(#^^#)
    今はいつもより多めに、保湿保湿!でお肌ケアされて下さいね。

また大阪に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。
    みっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• たろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:12:03.0

身体に限界が来て、当日予約で伺いました。

フットバスからとても気持ちよく
    オイルトリートメントは全身がしっかりほぐれて
    ずっと溜まって疲れが取れました。

次は別のメニューも試してみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

たろ。様

ご紹介で来て下さって、とっても嬉しいです(^^)

疲れが気になっていらっしゃった肩回り、お背中と、鎖骨周辺の硬さをしっかり緩めていける様に
    トリートメント致しましたが、お帰り後の体調など如何でしたでしょうか?
    組み合わせや手技の違いなど、メニューが沢山ございますので、迷いましたらご相談下さいね(#^^#)

たろ。様の又のご来店を、心よりお待ちしております!

• yueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:38.0

初めての来店でしたが、アロマやクレイ、施術の流れについて詳しく説明してくださりとても安心してマッサージを受けることができました。
    お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできたのでまた伺いたいと思います!

yue様

リラックスして下さっていた様で、私も安心致しました!
    お一人様のプライベートサロンですので、お好きな様にお過ごし頂ければ嬉しいです。
    お仕事中の姿勢からか、腰の上から首の付け根までお疲れが溜まっていらっしゃったかな、
    と思います(#^^#)無理なさらず、たまには息抜きがてら、またいらして下さいませ。

口コミのご投稿も有難うございます(^^)
    yue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 14:55:39.0

いつもとメニューを変えて今回はリンパマッサージにしました。お腹含め表裏全身くまなくほぐして貰えたのがいつも以上に気持ち良かったです。また、選んでもらったアロマオイルがとても気分に合っていてウトウトから爆睡…リラックス出来ました。帰り道は身体が軽かったです。いつもありがとうございます!

ヤスコ様

リンパデトックスのトリートメントも気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    いつもよりも少し深い所まで、大きく筋肉を動かし流していくメニューですので、お疲れの具合や、
    気分によってお選びいただくのがおすすめです。

寒い日が続きそうです。体調にお気をつけて、出張いってらっしゃいです(#^^#)/
    またお時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    ヤスコ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:19:15.0

年末に伺いました。
    今の自分の状況に合わせたアロマを調合してくださり、またしっかりとほぐしていただき、あっという間の時間でした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【上半身集中ケア】お背中+デコルテオイル(お顔ツボ押し・ヘッド付)¥6400

かんちゃん様

先日はphysisにご来店頂きまして誠に有難うございました。

年末年始のお休みはゆっくり出来ましたでしょうか(^^)
    今回は上半身集中のメニューでしたが、お足先も冷えるとのお話でしたので、
    次回は是非お足を含めたメニューもおすすめでございます!

またお時間がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    かんちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:44.0

当日急に予約し、道に迷い少し遅れてしまったのにも関わらずすごく優しく迎えていただきありがとうございました!

お部屋はおしゃれで清潔感があってよかったです。
    施術は初めてカッサというものをしてもらいましたが、痛いのかなと思ってましたが、すごく優しくて、寝てしまってました。が仕上がりはしっかり顔がスッキリしてました。

施術の前後に出していただいたお茶がとても美味しく、リラックスできました!
    次はぜひボディで伺いたいと思ってます!

ゆうちゃん様

住宅街の中の店舗なのでわかり難いのですが、探して来て下さって嬉しいです。

かっさはオイルで滑らせながら流していくので、痛くないです(^^)/
    リンパの流れに沿って、引き上げながら行うので、お顔のスッキリ感をご実感いただけて良かったです。

お身体をしっかり使っているとお話頂いていたので、次回は是非お身体もスッキリしていって下さいませ。
    ゆうちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:11.0

最高でしたー(^^)  終わった後の化粧ノリが全然ちがいます☆☆☆     3回目の訪問です。センスの良いサロンとスタッフさんの素敵なお人柄が大好きで通わせて頂いてます。
    乾燥が気になってたのでクレイパックのメニューを選びました。悩み別によってクレイの色が違うのですが相談に乗って頂きながらイエロー&ホワイトクレイでパックをしてもらうことに…
    クレンジングの途中で寝てしまい、お疲れ様でございました~の声かけで起きてしまい、途中一回も目が覚めることなく爆睡してしまいました(残念)リラックスしたんですね…
    化粧ノリがマジで全く違うことに感動でした。くすみも、むくみも取れて2トーン位肌の色が上がってイキイキ艶々してました。感動もんでした。クレイの力凄かった(笑)
    また年明け伺いたいと思います。来年も宜しくお願いします(^^)

【お試しクレイパック】お肌悩みに合わせたクレイパック 50分 ¥7920→¥6200

レオ様

クレイパックを気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです。
    お仕事や家の事などで、あまり眠れていないとお話し頂いたので、
    今回はお肌の中からじっくりケアが出来る、イエロークレイを提案致しました(^^)
    今のお肌状態に合っていたようで安心致しました。
    施術後は本当に2トーン明るくなっていましたね(*^^*)
    キメが整って潤うので、お化粧のりが良くなってびっくりしますよね。

またよかったら、継続してみて下さいませ。
    レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:21.0

丁寧な施術でリラックスして過ごす事が出来、とても身体が軽くなりました。また近くに来た時は利用させていただきます。

イブ様

ご旅行中に、数あるサロンの中からphysisを選んで頂けて嬉しいです(^^)

肩周りや特に左腰のハリが気になりましたが、施術後はお身体に軽さを感じて頂けたとの事でしたので、
    良かったです!
    ナチュラルコスメ好きと仰っていて、私も好きなので、お話楽しかったです(#^^#)

また大阪に来られた際は是非、お会い出来る事を楽しみにしております。

ピュシス(physis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー