3. エステサロン東海トップ   >

セルフ脱毛サロン 3shine

セルフダツモウサロン サンシャイン

• 愛知県尾張旭市三郷町中井田5番地 2F
  • 三郷駅徒歩6分
  • はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:14:06.0

落ち着いた個室空間で気兼ねなく利用することが出来ました。2回目ですが、痛みもなく、効果もはっきりと表れるので大変満足しております。また定期的に通います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

2回目のご利用ありがとうございます。
    当てれば当てるほど毛穴が締まり美肌効果も期待できる脱毛ですので今後の効果を楽しみにしてください!

次回またお話しできること楽しみにしております。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

セルフ脱毛サロン 3shine 小出

• おおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:33:35.0

他店での全身脱毛後の残りを脱毛する為伺いました
    チョロチョロと少し残って異る程度なんですが
    もともと通っていたお店だど一部位分の料金を取られる為
    何か無いかと思い3shineさんを見つけました

20分のコースで全身の残り毛をしても時間が余った為
    脱毛していない顔も脱毛しました

脱毛後の残りには凄い良いと思います

●平日限定●他店での脱毛後の残り毛に 20分2,000円

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

セルフ脱毛は脱毛後に毎回残ってしまう部位にしっかりとしたりと
    自分で出来るセルフならではの良さもあり、他店での脱毛後の残り毛にはピッタリです。

またお会いできることを楽しみにしています。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• こぼちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:40:42.0

初めて伺いました。機械の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。料金も適正に感じたので、またお願いしたいと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

3shineの脱毛は1回目効果を実感して頂けるお客様が多いので、2週間後には毛の減りの実感と美肌効果のご実感もでてくるかと思います。
    楽しみにしていてください。

次回もまた脱毛でのご来店をお待ちしております。

セルフ脱毛サロン 3shine 小出

• ぺーぺーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:15:47.0

妻と二人でお邪魔しました。
    どんな感じなのかなと緊張しましたが、部屋も広くベッドもあり二人で脱毛するには十分な設備だと思いました。
    値段もリーズナブルでコストパフォーマンスもいいと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

当店は複数人でのご利用でも、料金一律なので遊びに行く感覚で脱毛を楽しんで頂けます。
    1人ではしずらい背中、うなじなども打ち合えるため、複数人でのご利用はオススメです。

またお会いできることを楽しみにしております!

セルフ脱毛サロン 3shine 小出

• じえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:16:43.0

ネットで気になり初めて伺いました。
    今までもずっと脱毛をしたいと思っていましたが、どの脱毛サロンも女性スタッフが多く、剛毛の私には恥ずかしさもありハードルが高かったです。
    それに比べてこちらはセルフであり、スタッフも男性の方がメインでしたので安心して伺うことができました。
    不安だったのはセルフで上手くできるのか?というところでしたが、説明も丁寧で操作も簡単だったので良かったです。
    20分間で余裕を持ってヒゲ・脇・胸のやりたかった3ヶ所を行なうことができました。
    痛みもほとんどなかったです!
    これからの効果を楽しみにしながら通います。
    今後もよろしくお願いします。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛後はたっぷり保湿をしてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しんりんれんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:02:34.0

価格も安く、スタッフの人も親切に教えて頂けたので良かったです。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

「脱毛後の快適さをもっと手軽に沢山の方に届けたい」という思いでサロンをオープン致しましたので、リーズナブルにサービスを提供しています!

更にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めて参ります。

• くろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:07:39.0

自分のペースでできるのとコスパ最高です  継続して通うつもりです

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

3shineの脱毛はセルフなので、特に気になる、濃く抜けにくい部位がある場合、自身で念入りにできますし、VIOなど恥ずかしと感じる部位もご自身で、気軽に脱毛ができます☆

これからも、多くのお客様にご満足、通い続けて頂ける様、接客・技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を楽しみにしております♪

セルフ脱毛サロン 3shine 田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:13:46.0

友人が行き始め、効果があったと聞いたので私も行ってみました。
    お部屋もとても清潔にされていました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、初めての脱毛も楽しくできました。
    こんなに安いのにすぐ目に見えて効果が出るのには驚きました。
    通い続けていきたいと思っています。

ペア割 セルフ脱毛50分5500円→1000円(一人あたり25分500円)

ご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!

次回ご来店頂くお日にちまで、しっかり保湿をして頂く事で脱毛効果はアップいたします!
    是非、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ。

脱毛を進めていくほど美白&美肌になっていきます☆
    脱毛効果もしっかりとでているようですし、このまま頑張っていきましょう!

セルフ脱毛サロン 3shine 田中

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:12.0

脱毛サロンは初めてだったので脱毛できるか半信半疑だったこともあり、価格が安い3shineさんに行きました。

一カ月経っても、すね毛が生えない。
    本当に驚きました。

こんなに安く結果が出るなら早くやれば良かったと後悔するくらいです。

スタッフの方の対応も良く都度払いなので本当にオススメです。
    自分も定期的に通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

3shineの脱毛は、痛みがないだけではなく1回目の脱毛から効果を実感して頂ける方が多いです。
    さらに脱毛後は毛穴が締まり、美肌の効果も期待できる脱毛なので、今後のお肌の仕上がり楽しみにしていてください。

「脱毛後の快適さをもっと手軽に沢山の方に届けたい」が当店の思いなのでリーズナブルにサービスを提供しています☆

完全個室となっており感染対策も実施中ですので今後も安心して、お通い頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

セルフ脱毛サロン 3shine 田中

• MICKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:05:06.0

初回限定20分500円で利用させて頂きました。丁寧で分かりやすい説明でしたので簡単に出来ました。もし何か分からなくなっても隣室の事務所に居てくださるので安心でした。 体が柔らかいので自分で背中の脱毛もなんとか出来ましたが、複数で入室しても同じ料金とのことなので、友達と一緒にやるほうがすごくお得だと思います。ただ、VIOなどをやる時に一緒の部屋にいるのは恥ずかしいなと思いましたが、相談したところ、「そのタイミングだけ退室して隣室(事務所)のソファでお待ちいただけますよ♪」との事です。最高です。ぜひまた利用させて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

当店は複数人でご利用でも料金一律ですので、ぜひお友達などとのご利用もお待ちしております。
    お友達と遊びに行くような感覚で脱毛を楽しんで頂けると思います。
    脱毛器を当てづらい背面もし合えるのでオススメです☆

次回もまたお体の脱毛でのご来店をお待ちしております。

セルフ脱毛サロン 3shine 田中

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:36:28.0

オープンしたてとのこと。
    娘とふたりで伺いました。
    セルフ脱毛はしたことがあったので問題なく施術出来ました。
    また伺います(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

3shineの脱毛は、痛みを感じやすいVIO、ワキも痛くない脱毛でリラックスして施術を受けて頂けます♪

更にご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

セルフ脱毛サロン 3shine

サンシャイン(3shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー