3. エステサロン東海トップ   >

セルフ脱毛サロン 3shine

セルフダツモウサロン サンシャイン

• 愛知県尾張旭市三郷町中井田5番地 2F
  • 三郷駅徒歩6分
  • YOSHIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:31.0

過去に脱毛の経験はありましたが、セルフ脱毛は初めてでした。
    説明等は非常に丁寧にされたので、不安なくやれると思います。
    ただサングラスをするので場所の確認などで最初はバタバタしました。来店時の服装など要領はわかったので、次回からはもう少し上手にやれるかと思います。

• 碧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:49.0

どうせ口コミをするなら1週間経過した段階を見てしようと思い様子を見てみました。
    初回なので機械についてとても丁寧な説明を受けた後で20分の体験施術を行ったのですが、だいたい肩、腕、手、指あたりまで行えるくらいスピードが早くて良いです!
    効果が実感しやすいのは施術してから2週間後とのことですが、すでに生えづらくなってきている感じがするので継続的に通いたいなと思っています。

母体が接骨院なので脱毛サロンのような倒産に怯える心配がなさそうなのと、かなり費用が抑えられるのに高頻度で通えるので近くに住んでいたらおすすめしたいです。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:52:46.0

とってもよかったです!!セルフは初めてだったので手間取り50分でも全身はバタバタでした。また、メガネをしていってしまい、施術中にするサングラスが時々ズレてしまったので次回はコンタクトで行きたいと思います。パッチテストも丁寧に行っていただき、出力も調整していただけてよかったです。効果がでるのが楽しみです。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    是非保湿をしっかりとして挙げて下さい♪

初めてでバタバタだったとのことですが
    初めては中々難しいですよね、、
    回数を重ねて慣れてこれば、スムーズにして頂けると思います♪

眼鏡をしたままでも、ゴーグルをズレにくくして、快適にする方法がありますので
    次回ご来店時にはご案内させて頂きますね

またお会い出来ることを、楽しみにしています。

• こてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:58.0

初めての脱毛サロンでした。
    色々と調べた結果、ある程度続けること=通いやすさ&価格からセルフ脱毛があがり、こちらのお店が初回キャンペーンをやっていたのもあり、トライしてみました。
    セルフ脱毛で機械が利用できる時間が決まっていますが、初体験で初回でしたので、前後に店員さんが大変丁寧にヒアリングと説明をしてくれました。
    申し込んだプランの時間より、説明の時間のほうが長かったのではないかというくらいです。
    機械の使い方というか取り回しに少々苦戦しましたが、価格やサービス内容含め満点ですので、他の方にもぜひ勧めたいです。
    学生さんでも手が届く値段設定と、都心部まで行かずに済むというのは本当に利点だと思います。
    一点だけ、お店が建物の二階にあるのですが、入り口が一階の接骨院と共用になってます。初めてだと少々驚きますが、施術スペースはゆったりとしてますので、ギャップ差をエンタメとして楽しむ心持ちがよいと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当店はセルフではありますが
    脱毛に関する不安や疑問をお客様が納得するまで丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
    また何かありましたら、些細な事でもお気軽にお声がけ下さい!

またお会いできることを楽しみにしております

• あさぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:12:16.0

お名前を失念しましたが、接客されたスタッフの方が非常に丁寧で好感が持てました。私自信は初めての脱毛だったので不安が大きかったので安心しましたよ。
    今後も奥さんに手伝ってもらいながら少しづつ脱毛していこうと思います。
    ヒゲ、頑張ります。

ご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    当店は何人でご利用されても、料金一律なので
    お二人でご来店されてし合うのが大変オススメです!
    自分一人でする場合の打ちにくい部位の漏れも少ないですし、
    なにより時間が自分でするより早い場合が多いです。

ご来店次回も心よりお待ちしております。

• korosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:20:30.0

非常に丁寧に教えていただきました。
    セルフですが、不明点もなく利用させていただきました。機材も新しく2段階で強さを調整できるところがメリットかなと思います。
    部屋もきれいで清潔です。
    また次も利用させていただく予定です。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けて安心いたしました!

仰る通り、当店の脱毛器はヘッドが二種類ついているので、
    2つの出力を設定することができますので、
    脱毛の部位ごとに打ち分けるが出来るのもメリットの一つです♪

脱毛完了まで是非お手伝いさせて頂きたく思います、
    またお会い出来ることを、楽しみにせています。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:42.0

めちゃくちゃ緊張してましたが、とても話しやすい担当の方でとても安心できました。わからないところもすぐに答えていただき、よかったです。
    友達と行ったので、脱毛も楽しくできました。
    後は、効果が出れば通い続けたいと思いました。

ペア割 セルフ脱毛50分7000円→1000円(一人あたり25分500円)

セルフ脱毛サロン 3shineからの返信コメント

先日はサンシャインに御来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは確かに緊張されますよね。
    当店では少しでもリラックスしていただけたなら良いなと思っております。

脱毛の効果については、多くの方が、
    脱毛後1~2週間ほどで効果を実感して頂いていますので、楽しみにしていてください♪

またご満足いただけるようなサービスを心掛けていきますので、
    是非次回の御来店も心よりお待ちしております。

• m71さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:29:21.0

脱毛に関して説明もとても分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を自分でセルフで行うことが出来ました。
    定期的に通いたいと思えるサロンで、スタッフの方もとても接しやすく好印象でした。

セルフ脱毛ってこんなに良いの?!脱毛20分(全身・VIO込)¥3,500→¥500

先日は数多くある脱毛サロンからサンシャインを
    選んで御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。とても励みになりました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非しっかりと保湿をしてあげて下さい。

セルフ脱毛は、ご自分でするのに抵抗が無ければ、圧倒的にリーズナブルですし、他店で甘いなと思った部分やよく生えてくる部分など、自分で認識してできるのでとてもオススメです!

次回お会いできること楽しみにしております。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:49.0

今までサロンで脱毛しててだいぶ薄くなったので初めてセルフに行ってみましたぁ。
    自分出は難しいかなぁ?と思ってましたが丁寧に教えてくれて機械の調整も色々変えてくたりで親切でとても良かったです♪
    女の子同士でもカップルでもお勧めできます!

平日限定【通いやすさ◎2回目以降もお得に通おう】脱毛20分(全身・VIO込)

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

ご自身でも問題なくできようで安心しました。
    当店ではお友達同士やご家族同士などとの複数人でのご利用でも料金一律!
    複数人で楽しみながら脱毛して頂ける点も当店のオススメポイントです☆

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:32:43.0

スタッフの方の接客も親切で丁寧に説明してくれて
    個室なので自分のペースで出来るので
    嬉しいです(*^^*)

いつもshine(サンシャイン)を
    この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで、嬉しいです!
    その後のおはだの調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はしっかりと保湿をしてあげて下さい。
    次回脱毛時の前1週間程からも保湿をして頂けると、
    脱毛効果も上がりますので、是非お願いいたします☆

またお会い出来ることを、楽しみにせています。

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:00:33.0

カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、家族の脱毛に関してもいろいろと相談にのっていただき、とてもいい印象を受けました。
    まだ1回目を行なってから日が浅いので効果はわかりませんが、とても楽しみです。結果がでたら家族でもぜひお世話になりたいところだなぁと感じました。

この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

当店の脱毛は殆どの方が一回目から効果を実感して頂いていますが
    個人の体質によって脱毛効果が変わってきます。
    特に脱毛の初回(1回目)で様子を見て、効果をあまり感じず、脱毛を諦めてしまうのは
    もったいないと思いますので、最低でも2、3回はして頂くのがオススメです☆

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:35.0

セルフではない脱毛は他店で行った事がありますが、
    セルフ脱毛は初めて利用させて頂きました。
    セルフで機械を使いこなせるか心配でしたが、丁寧な説明のおかげで機械は問題なく使用できました。

また、自宅に帰ってから気づいたんですが…
    私の前に施術された方が使用されたと思われる、ホクロ部分を隠すシールみたいのが私の足に付いてました。
    私自身も施術中は気付かなかったですが、少し気分が良くありませんでした。

施術から2週間経ちましたが、セルフではない施術よりは効果があまり見られません。
    機械の出力が低くかったかもしれません。
    次回は、もう少し出力を上げてチャレンジしたいと思います。

レディース下半身 周りが見とれる美脚に 脱毛20分【ひざ下・ひざ上】500円

ご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• アポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:02.0

説明がとても丁寧で安心して利用できます。また細かく強さを調整していただけるので大変有り難いです。
    ペアで利用する部屋が広く使いやすく、部屋や備品、機械も全てきれいにされており衛生面でも安心して使用することができました。一週間くらいで効果をしっかり感じたので今後も定期的に利用したいと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    脱毛が進むと肌質も良くなりますので、楽しみにしていてください☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:47:00.0

息子の脱毛で利用しました。
    スタッフさんにはとても丁寧な説明をしていただいて、分かりやすく息子も安心して利用できたとのことです。
    初めての脱毛ではなかったので、レベルも上げてもらえたからか、2週間たちましたが今までの中で一番効果を感じました。
    コースのお値段も他と比べるととてもリーズナブルなので前向きに検討したいと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当店の脱毛は多くの方が一回目から効果を実感して頂いています☆
    これからどんどんムダ毛が減っていくのを楽しみにしていてください!
    理想のツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ぽんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 05:57:06.0

初めての脱毛、しかもセルフなので分からない事が多く不安がありましたが、スタッフさんが質問に丁寧に時間をかけて説明をして下さり安心して施術する事が出来ました。機械で肌にする作業に慣れてしまえば、気になる所を重点的にケア出来るのが良いと思います。私の場合は、脇、肘下、膝下の狭い範囲でしたので20分で十分な時間が取れて非常にお値打ちに脱毛の夢が叶うのかなと?と次からの施術と効果に大変期待しています。完全個室の綺麗でおしゃれな空間です。とってもおすすめです♪

この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当店は「脱毛後の快適さをもっと手軽に沢山の方に届けたい」

セルフ脱毛の魅力の一つが価格ですが。
    安くても脱毛効果もしっかりとありますのでご安心下さい!

殆どの方が脱毛後2週間ほどで効果を実感して頂いていますので、楽しみにしていてください!
    少数ですが、体質によっては2回目から効果を実感する方もいるので、
    2,3回はして頂くのがオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• こーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:58:47.0

お店は接骨院と同じ建屋にあります!
    初見の方は分かりずらいかも知れません
    中は綺麗で清潔感のある感じてす
    接客して頂いた方も愛想の良い方です
    一度他の店舗のセルフ脱毛をしたことがあるのですが
    あまり実感がなく不安でしたが
    ここのお店は2週間ぐらい経つと毛がポロポロ落ち
    効果がありました!
    通わせて貰おうと思います

セルフ脱毛ってこんなに良いの?!脱毛20分(全身・VIO込)¥3,500→¥1000

この度は素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

脱毛効果もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これから回数を重ねるごとに、どんどん抜ける毛が増えていきますので、
    是非!快適な脱毛ライフを目指して下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ピピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:19:50.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、安心して利用する事ができました。
    また利用したいと思います。

セルフ脱毛ってこんなに良いの?!脱毛20分(全身・VIO込)¥2,200→¥1000

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

個人サロンだからこそ出来るサービスをこれからも心掛けて参ります。

気になる事や、不安な点もその都度ご対応させて頂きますので
    何か御座いましたら遠慮なくお声掛け下さい。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ミチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:03:19.0

初めて脱毛体験しました とても簡単で大変良かったです
    スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧で大満足でした

セルフ脱毛ってこんなに良いの?!脱毛20分(全身・VIO込)¥2,200→¥500

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

ご満足頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    脱毛ごは是非たっぷりと保湿をしてあげて下さいませ。

当店の脱毛は1回目から効果を実感して頂くお客様が多いので
    脱毛後2週間程で毛がスルスルと抜けてくると思いますので楽しみにして下さい。

またお会いできることを楽しみにしております!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:03:43.0

丁寧に対応していただきました!

【平日限定】フレンド脱毛 二人なら怖くない! 50分

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同喜んでおります♪

脱毛後は是非保湿をしっかりとして下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:20.0

他店の医療エステぢVIOやっていて、いんぶはかなり時間かかるといわれ、ほんとに時間きかりすぎ。粘膜近くはかなりかかると言われ、もう料金追加追加で、やめた。たまたまホットペッパーで、セルフ脱毛みつけ、お試し。自分でできるの最高!だが、ゴーグルで、よくみえない。が、丁寧に説明していただき、また利用したいです

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

当店は「脱毛後の快適さをもっと手軽に沢山の方に届けたい」

セルフだからできる価格設定が魅力の一つですが
    ゴーグルをかけてご自身でになりますので、慣れない作業やご自身で難しいと感じる方もいらっしゃると思います。

そこで当店はセルフではありますが
    方法や脱毛に関する不安や疑問をお客様が納得するまで
    丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、また何かありましたら何時でもお声がけ下さい♪

今後もご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

• ルネさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:06.0

初脱毛。施術をして1週間後から毛が抜け始め、2週間後には面積にして半分くらい毛が抜けた状態になりました。脇やVラインの太い毛には多少刺激を感じますが、ほとんど痛みはありません。使い方も丁寧に説明して下さるので、初脱毛でも安心してセルフ脱毛できました。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

施術ご満足いただき大変嬉しく思います。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:15:00.0

店内も清潔、きれいで良かったです!
    脱毛自体初めてでしたが、丁寧に説明いただき簡単にできました。思った以上に痛みもなく良かったです。
    継続的に通わせていただきます!

夏対策プラン 夏に向けて!ハーフパンツTシャツも安心 20分【腕+膝下】500円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は是非しっかりと保湿をしてあげて下さい。
    保湿により脱毛後の肌トラブルのリスクを下げられ、脱毛効果も出やすくなります!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:36:59.0

対応が丁寧でした!
    結果が楽しみです!

ペア割 セルフ脱毛50分5500円→1000円(一人あたり25分500円)

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

脱毛後2週間ほどで脱毛効果を実感して頂けると思うので、楽しみにしていて下さい。
    これからも多くのお客様にご満足、通い続けて頂ける様、接客の向上に努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:49.0

綺麗な店内で鍵付きの個室でしたので、とても落ち着いてできました。機械の使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

3shineの脱毛は全身痛みなく脱毛して頂けます。
    痛みを感じやすいVIO、ワキも痛くない脱毛でリラックスして施術を受けて頂けます!

更にご満足して頂ける様、接客の向上に努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております

• あがたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:41:52.0

20分で足と腕と髭をセルフで脱毛しました。
    他より安く利用できるので効果が出れば通い続ける価値ありです

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

「脱毛後の快適さをもっと手軽に沢山の方に届けたい」という思いでサロンをオープン致しましたので、リーズナブルにサービスを提供しています!

• わたまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:18:44.0

初めての脱毛でしたが、安心して行えました!
    優しく教えて頂き、個室で雰囲気も良かったです♪
    次回からもお世話になります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• ウミウシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:46:42.0

手軽にセルフ脱毛ができることを知り予約しました。
    機械の説明もわかるまで丁寧に教えていただきました。
    料金もとても通いやすい値段設定となっており、今後もコツコツと通うことにしました。
    後も特にトラブルなく、1週間ほど経ち部位の毛は抜けてきました。ちゃんと効果が出ているということで、次回も楽しみに伺いたいと思います。

脱毛20分(全身・VIO込)¥2,200→¥500

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

効果の方もご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    回数重ねると段々お肌もつるつるになり脱毛の効果もアップしますので楽しみにされて下さい。

何かご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    次回お会いできること楽しみにしております。

• アフロヘッドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:58:10.0

他店での全身脱毛後の残りを脱毛する為伺いました。

チョロチョロと少し残って異る程度なんですが、もともと通っていたお店だど一部位分の料金がかかるため、何か無いかと思い3shineさんを見つけました。

20分のコースで全身の残り毛をしても時間が余った為、脱毛していない顔も脱毛しました。

脱毛後の残りには凄い良いと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

セルフ脱毛は自分で脱毛したい部位を重点的にできるので、
    他店での脱毛後の残り毛にはピッタリです。
    脱毛後に毎回残ってしまう部位にしっかりと、自分で出来るセルフならではの良さもあります。

またお会いできることを楽しみにしています。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• トキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:00:32.0

脱毛自体が初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれたりとリラックスできました。
    使い方も丁寧に教えて頂けたので、今後はスムーズにセルフでも通えそうです。
    安価ながら丁寧な対応で満足しております。
    今後通うのも楽しみになりました。

脱毛20分(全身・VIO込)¥2,200→¥500

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    是非しっかりと保湿をしてお過ごしください。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:45:39.0

説明も丁寧で分かりやすく、色々聞きたくなるくらい話しやすかったです!また利用させていただきます!

夏対策プラン ノースリーブ、ホットパンツも安心!20分【腕+足】500円

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います

3shineの脱毛は1回目効果を実感して頂けるお客様が多いので、2週間後ほどから
    脱毛効果を実感して頂けるかと思います。
    楽しみにしていてください。

次回もまた脱毛でのご来店をお待ちしております。

セルフ脱毛サロン 3shine

サンシャイン(3shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー