3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイハーブスキン(Eye herb skin)   >

まつげパーマサロン Eye herb skin

マツゲパーマサロン アイハーブスキン

• 北海道札幌市東区北22条東13丁目2-12-208
  • 元町5分★Instagram→@eye.herbskin お子様同伴OK/札幌東区まつげパーマ 安い・早い◎
  • あづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:34:21.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです!場所は地図を良く見ないとわかりにくいかもしれませんが、駐車場もあるので来店しやすかったです。またお願いしたいと思います

TikTokで大バズり★韓国まつげパーマがかけれるバターロット使用¥4000→¥3500

まつげパーマサロン Eye herb skinからの返信コメント

ご来店ありがとうございした。

お客様に喜んでいただけうように毎月スタッフの技術チェック、情報共有を行なっております。
    たくさんのロットの中でお客様に似合うデザインを一緒に見つけていただけると嬉しいです。

NEWロッドが来ました
    ぱっちりあげたい方用やナチュラルに上げたい方のロッドが増えてます。
    似合わせまつげパーマのバリエーションが増えてます。ぜひお試しください。

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:45:37.0

久しぶりにまつげパーマをかけたのでいつもよりカールがつきにくかったのですがお値段以上の仕上がりでした!

ご来店ありがとうございした。

まつげパーマは久しぶりや毛周期でかかりにくい時があります。
    当店はそのような方のために3日以内のご連絡でまつげパーマ掛け直しを無料で行っております
    ご連絡お待ちしております

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中
    2023年11月は当店1周年です。会員特別クーポンお楽しみに★

• りんりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:57:06.0

少し迷いましたが、家から近く通い場所でした。
    一部まつ毛が上がってない箇所もありましたが、総合的にはよかったです。

【地域最安値】札幌東区モテ可愛いまつげパーマ¥4000→3500

御来店ありがとうございました!

まつげパーマの仕上がりを一緒に確認を行いますが
    一部上がってないところがあったとゆうことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

3日以内のご連絡でまつげパーマかけ直し無料で行ってます。
    ご連絡お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:18:32.0

初めての来店でした。
    緊張していましたが丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です!また来店したいと思います。

【最安値に挑戦中】美眉を整える今どき眉毛★ハリウッドブロウ ¥5000→3000

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:00:29.0

施術も早く、まつげも最高です!

NEWロッドが来ました

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:32:47.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました。

【学割U24】学校生活に差をつけるお洒落で可愛いまつ毛パーマ¥4000→¥3000

NEWロッドが来ました

• みたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:26.0

小さい子どもを連れて行きましたが、早い施術にぐずってしまった子どもをあやしていただける等とても対応がよくまた了解させていただきたいと思います

【当店おすすめ】札幌東区モテ可愛まつげパーマ¥4000→3500

NEWロッドが来ました

• ゆぅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:18:52.0

入り口が少しわかりづらかった為、間違えてしまいました。
    お店は白ピンク基調でシンプル可愛らしく、スタッフさんも感じ良かったです。

NEWロッドが来ました

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:54:38.0

まつ毛の状態を見て、仕上がりの希望も細かく聞いていただき、満足なパーマになりました、ありがとうございました^_^

NEWロッドが来ました

• ろみひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:48.0

何度も利用させて頂いています!初めて行った時からの居心地の良さとお話しも尽きなくていつも癒されます。子どもを連れて行く事が多く、ご迷惑おかけする事もありますが優しく声を掛けて頂いています。その都度希望も聞きながらロッドなどを変えてくださったり、仕上がりもとても素敵で満足しています。

札幌東区まつげパーマサロン★モテ可愛い まつげパーマ ¥4000

NEWロッドが来ました

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:07.0

綺麗に仕上げていただき満足しています。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• さなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:48:06.0

初めて来店しましたがとても感じが良くてリラックスできました。仕上がりもキレイで次回の予約もしてきました。またよろしくお願いします。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• さくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:06:21.0

今回初めてのまつげパーマだったのですが、優しいスタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、感動しました!また利用したいです!

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:55:50.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でお値段も嬉しいものだったのでまた行きたいです!

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• えびまよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:00:11.0

雰囲気良くてお部屋も可愛くて接客も丁寧でした。
    久々のパリジェンヌだからか思ったように上がらなくて残念だったけどもしかしたらまつげパーマの方がいいかもと言われたので次はまつげパーマお願いしてみようかなと思います!

【札幌東区/最安値に挑戦中】注目度◎資格保有★パリジェンヌ¥5500→4500

ご来店ありがとうございした。
    まつげパーマ久しぶりや自分の目元に合ってないデザインだと上がりにくいなどがあります。
    そんな方のために掛け直しを無料で設けてます※3日以内の連絡
    ご連絡お待ちしてます

NEWロッドが来ました

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 04:54:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

NEWロッドが来ました

• ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:16:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが理想の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でまた利用したいです

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:56.0

施術者が若い女性でしたので、私のような年配者で良いのかと思ってしまいました。
    しかし、快い接客をしていただきましたのでありがたいです。
    仕上がりも気にいっております。
    有り難うございます。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:08:13.0

雰囲気が良く、スタッフの方とのお話も楽しく、仕上がりも自分にあったものを選んでくださってとてもよかったです!!

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:02:04.0

人生初のまつげパーマでしたが、結果的に本当にやってよかったと思いました。
    薬品で荒れないかどうか、様子を見ながら進めていただき、無事に何事もなく安心して委ねることができました。
    仕上がりの形が自然で良かったので、これからも通いたいと思いました。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:14:11.0

まつげパーマをしていただきました。初めてのまつげパーマだったのでおまかせでお願いしたのですが可愛くしてもらって大満足です!!
    雰囲気も良くてお話がたのしかったです!
    頑張ってまつげを育ててまた行きたいと思います!

NEWロッドが来ました

• sayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:43:14.0

初めてハリウッドアイブロウをしていただいたのですが、眉毛の形がすごく綺麗になって目元がはっきりとしたので、すごく気に入りました!またまつげパーマも同時にお願いしたのですが、最初にまぶたの形状からどんなパーマがいいか相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。お店も貸切でリラックスできる空間でした。また帰国した際にはぜひ利用したいです!

【東区最安値に挑戦中】垢抜けまつげパーマ&眉毛ケアで差をつける¥8000→6500

NEWロッドが来ました

• momoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:07.0

すぐ行ける所を探していたら次の日たまたま空いていたので予約しました。
    初めての所だったので不安ありましたが明るい雰囲気の室内で良かったです。
    仕上がりはとても気にいりました。
    数日しかたってないのでわかりませんがすぐ取れなければいいと思います。
    またお願いしたいと思います。

NEWロッドが来ました

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 04:44:26.0

お値段がお手頃なのにとてもよく持ちました。

NEWロッドが来ました

• kaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:20:19.0

仕上がり大満足です(^^)/
    雰囲気も良くて会話も楽しかったので
    また次もお願いしたいと思います!!

【札幌東区・デザイン重視】上下で目元ぱっちり★まつげパーマ¥6000→5500

NEWロッドが来ました

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:30:49.0

今回パリジェンヌを施術していただきました。とっても綺麗に仕上がって、お値段以上でした!また、暑くないかなどいろいろお気遣いいただいて、嬉しかったです。

NEWロッドが来ました

• HHHHHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 03:51:36.0

通い始めて数ヶ月たち、毎月行くのがとても楽しみになってます!カウンセリングをしっかりめにしてくれて、毎回オーダー通りにして頂いて感激してます!なにより、人柄に惹かれて、今まで特定のお店に通うことがなかったのですが、また行きたいと思えるお店にやっと出会えました!これからも通いたいです!いつもありがとうございます♪

口コミ専用

NEWロッドが来ました

• えったんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:40:20.0

まつげパーマをしてもらいました。久しぶりにまつげパーマをしましたが、自然な感じでとても可愛くしてもらいました♪子供を連れて行ったのですが、終始面倒を見てくださり、また行きたいなと思いました!雰囲気も良く、凄くオススメです!

NEWロッドが来ました

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:31:35.0

お店もスタッフの方も可愛らしく、施術中もずーっとお話していました。
    今まではどこへ行っても基本的に寝ていたのですが全然苦じゃなく、あっという間でした!
    また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!
    まつげパーマはロットによってまつ毛の上がり方が変わり可愛くも綺麗系にもなれます!飽きないようにたくさんのロットをサロンではご用意してます★

そして、たくさんの中から
    希望に沿ってこちらも提案させていただきます♪

これからもよろしくお願いします!!

子供連れOK
    2枚同時施術OK
    再来のお客様時間外予約OK
    車来店OK

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:13:17.0

理想の仕上がりにしていただきました。
    会話も楽しかったです!

いつもご利用ありがとうございます!

そして、たくさんの中から
    希望に沿ってこちらも提案させていただきます♪

これからもよろしくお願いします!!

子供連れOK
    2枚同時施術OK
    再来のお客様時間外予約OK
    車来店OK

アイハーブスキン(Eye herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー