3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. アイハーブスキン(Eye herb skin)   >

まつげパーマサロン Eye herb skin

マツゲパーマサロン アイハーブスキン

• 北海道札幌市東区北22条東13丁目2-12-208
  • 元町5分★Instagram→@eye.herbskin お子様同伴OK/札幌東区まつげパーマ 安い・早い◎
  • izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:59:16.0

カウンセリングもしっかり行ってくれて
    希望と仕上がりの差異がほとんど無く
    イメージ通りに仕上げてくれます!
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)

口コミ専用

まつげパーマサロン Eye herb skinからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

再来限定5月キャンペーン

似合わせまつげパーマ3000円
    パリジェンヌ4000円
    まつ毛パーマ+眉毛6500円
    眉毛4000円

当店4周年を迎えることができました^^♪
    感謝をこめて来店履歴のある再来のお客様みなさま対象です★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:06.0

初来店でした。場所を見付けた時は、建物の古さから正直ちょっと入るのを躊躇いましたが、中はとても可愛く素的で落ち着きました!施術も、とても丁寧にして下さり、アフターケアの説明もキチンとしてくださり、とても好感が持てました。仕上がりも大満足です♪有難うございます

【3月meika限定】目元のモデル写真撮らせてください!まつ毛パーマ 3300円

ご来店ありがとうございます!!
    古いアパートですので驚かれる方も多くて申し訳ございません。
    内装を綺麗にしていたので落ち着くと言っていただけて安心しました。

まつ毛のデザインも気にっていただき光栄です。
    いろんなデザインを提案できるように技術向上していきます★

• marchchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:19.0

仕上がりは良かったですが、施術所中スタッフさんの髪の毛?服の袖?毛のような物が顔に当たっていて不快でした。
    あと、顔に手を添えるのは全く問題ないのですがファンデーションがよれるぐらいの圧で手を置かれて…
    このような経験は初めてなのでびっくりです。

【再来限定】★★★★★5 口コミ必須 まつ毛パーマ4000→3500円

ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます

改善策で
    スタッフはしっかり髪を結ぶように徹底
    サロンの制服も用意して今後そのようなことが起こらないように注意いたします。

また施術の添える手の圧が強いとのことなので技術チェックでスタッフそれぞれに技術の差がないように気を付けていきます。

• asagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:38.0

初めて来店でしたが、まつげ、眉毛ともにイメージ通りの仕上がりでした!アフターケアもしっかりされていて、3日以内の連絡でやり直しもできると丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました!

【東区最安値に挑戦中】垢抜けまつげパーマ&眉毛ケアで差をつける¥7300→6800

クチコミありがとうございます♪
    可愛くまつ毛パーマが上がりスタッフ一同とても嬉しくおもいます!

技術練習を日々しております!

またロットなども新しく入荷してますのでデザインに飽きたさいはご相談ください。
    宜しくお願い致します!

美眉スタイリングはハリウッドブロウリフトのようにあげすぎず今時なデザインに近いので喜んでいただけて光栄です!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:34.0

まつ毛モニターとのことで2500円と安いが経験者と書いてあったのと口コミもよかったので利用させて頂きました
    。どうしたいかを聞かれましたが、さらっと終わって施術が始まったので不安になりこちらから、かかりずらいなどを言いました。形は凄く良かったですが、アイテープの粘着が残ったままでした。そして1日で落ちてしまいました。すぐに連絡してその後かけなおして頂きました。次は違う方が施術してくれましたがその方はしっかりとカウンセリングをしてくれ凄く丁寧に施術してくださり申し分無かったです。

【全員対象2月中来店対象】経験者施術★まつ毛パーマモニター募集 ¥2500

モニターにお越しいただきありがとうございます。
    新人スタッフの教育が行き届いておらずご迷惑お掛け致しました。

はじめてのお客様の目元の癖がやはり見分けるのが難しく
    ご足労お掛けして申し訳ありませんでした。

かけ直しをして綺麗に仕上がり安心しております。
    もしまた利用する際ははじめのスタッフに当たらないように注意致します。

また店舗内で技術に差が生まれないように研修を徹底します。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:49.0

口コミが良く利用させて頂きました。
    どうしたいかを聞かれ希望を伝えましたが
    イメージ画像等もなく、カウンセリングもほとんどなく直ぐ施術が始まり不安になりました。

仕上がりも左目はキレイに上がっていましたが
    右目の真ん中辺りのまつ毛が目尻の方に流れていたり、数日で右目だけ上がりが悪くなってしまいました。
    3日以内の連絡で掛け直しを対応してもらえるのは分かっていましたが、まつ毛の負担を考えて断念しました。
    期待してただけに残念です。

TikTokで大バズり★韓国まつげパーマがかけれるバターロット使用¥4300→¥3800

ご来店ありがとうございました。
    お客様の目元、まつ毛の長さによって同じロットを使ってもデザインが変わるためイメージ画像のご用意をしておりません。
    そして、カウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフ内で技術やサービスに差がうまれないように教育を再度徹底させて頂きます。

またまつ毛の仕上がりも大変申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただせましたら期限過ぎてますが別のスタッフで対応致します。

宜しくお願い致します。

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:21.0

丁寧かつ分かりやすく説明してくださいました!
    お話もとても楽しかったです!

【学割U24】学校生活に差をつけるお洒落で可愛いまつ毛パーマ ¥3000

宜しくお願い致します!

• meichimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:03.0

久し振りのまつ毛パーマでした。
    可愛くカールして頂き大満足の仕上がりです。
    マスカラしなくて目がパッチリ!
    また利用したいと思います。

初めてのまつ毛パーマ挑戦の方★札幌東区モテ可愛いまつげパーマ¥4300→3800

宜しくお願い致します!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:51.0

ありがとうございました(^^)

3月残りわずかです。

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:00.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットをしました。

眉毛は自分で上手くできず仕上がりきれいでイメージ通りに整えてくれました。

まつ毛は下まつ毛が目にはいって涙が出るので相談して自分に合いそうなまつ毛パーマをかけてもらってます。
    それから目にまつげが入らず快適です。

店の雰囲気も良くスタッフさんも明るい方達でリラックスできました。
    札幌市東区にこのようなお店があったの知りませんでした。
    まつ毛パーマもいろいろな種類あるのでこれから通おうと思います!

札幌東区まつげパーマサロン

メンズも逆まつげでナチュラルに上げたい、眉毛整えたいなどでご来店ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしてます

3月残りわずかです。

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:15.0

1回目のハリウッドブロウもとても満足していたのですが、2回目はしっかり眉毛を伸ばして行ったので理想の韓国風眉毛にとても近づきました!ありがとうございます!またお願いします♪

3月残りわずかです。

• rozett@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:46:15.0

眉毛の施術をお願いしましたが、ブラシで整えるのみでキレイに仕上がりました。
    気になっていた隙間も埋められました。
    前回、長さが足りなく眉毛の育毛剤を使ったら良いとアドバイスをもらったところ、1ヶ月でほぼ理想の長さになりました。
    ある程度の長さがないと形が出来ないので、形を整えたい人は伸ばし過ぎな位の長さで行くことをオススメします。

3月残りわずかです。

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:38.0

以前まつ毛パーマをしてもらいました!
    カールも自分好みでカールの持ちもよくてよかったです!
    またお店の雰囲気も良く落ち着きました!!

3月残りわずかです。

• 佐藤ジュミン。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:34.0

大満足です~!!(^^)
    楽しく会話もでき、サロンの雰囲気も落ち着いていて
    丁寧で親切にカウンセリング、説明をしてくれて
    助かりました~!!(^^)

また、利用します~!!☆

3月残りわずかです。

• こんどぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:49:33.0

とても丁寧に施術して貰いました!!仕上がりも大満足です~!

【地域最安値】札幌東区モテ可愛いまつげパーマ¥4000→3500

3月残りわずかです。

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:10.0

いつも、ありがとうございます。今回はクルンと可愛い上げ方にしてもらいました!とっても可愛いです。上手く1人時間、見つけて下さいね!また、お願いします!

まつげパーマ1周年★アイシャンプー+コーティング込み 5800円→4400円

いつもご来店ありがとうございます!★
    お話聞いてくださりありがとうございました!
    お互いリラックス時間しっかり作りましょう♪

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:03:44.0

初めて行かせていただきました。
    まつ毛の長さがコンプレックスでしたが、気にならないよう
    綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きました。

【札幌東区・デザイン重視】上下で目元ぱっちり★まつげパーマ¥6000→5500

ご来店ありがとうございした。

たくさんのロットの中でお客様に似合うデザインを一緒に見つけていただけると嬉しいです。

NEWロッドが来ました
    ぱっちりあげたい方用やナチュラルに上げたい方のロッドが増えてます。
    似合わせまつげパーマのバリエーションが増えてます。ぜひお試しください。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中
    2023年11月は当店1周年です。会員特別クーポンお楽しみに★

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:09.0

1年ぶりにまつ毛パーマをしたいなと思い
    色々と探してる中で見つけたお店でした。
    あっという間に施術が終わり、仕上がりも良かったです!
    出産して落ち着いたら、次は違ったデザインで
    またお願いしたいなと思いました。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:13:03.0

眉毛ケアをしたのは初めてでしたが、出来上がりに感動しました。
    まつ毛もしっかり上がって、とても満足です。

【東区最安値に挑戦中】垢抜けまつげパーマ&眉毛ケアで差をつける¥8000→6500

ご来店ありがとうございした。

眉毛感動していただけて光栄です。
    間引くことやデザインもアレンジできます。

当店はお客様に喜んでいただけうように毎月スタッフの技術チェック、情報共有を行なっております。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:48:31.0

口コミが良くて楽しみにしていました。
    左まつ毛はぱっちりですが、右まつ毛は何本か上がっていないところがありました。
    スタッフの言葉遣いやお店の内装は綺麗でした。

残念なのは駐車場です。事前に車で行くと伝え、
    お店につくと残り一台空いているスペースがあり
    先にいた車もあったので電話で停めてよいか確認すると大丈夫ですと。
    お店に入ると先にいたお客さんがいて何となく嫌な予感がしていると施術中に車を移動させたいので鍵を貸して欲しい、と。勿論目を瞑っているのでバッグの中から鍵を取らせてほしいと。初めてのお店でバックの中から取られるのは良い気持ちはしませんでした。駐車場のスペース問題もあるのはわかりますが、事前に鍵を預かるか、お客さんの時間調整はするべきかと思いました。

ご来店ありがとうございました。
    当店あがりにくいお客様や毛周期の関係でまつ毛がアチやすい方のために3日以内のご連絡でまつげパーマ無料で掛け直しをおこなっております。ご連絡お待ちしております。

また駐車場はアパートの駐車場に限りがございます。
    お客様には詰めて止めていただくようご協力お願いしているのと
    近くのコインパーキングを使わないために状況によってはスタッフが車を移動する場合がございます。
    説明不足で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    はじめにご説明できるようにスタッフで共有いたします。
    また、ホットペッパーにも記載させていただきました。

貴重なご意見ありがとうござました。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:01.0

初めて行かせてもらいましたが自分好みにしていただき良かったです。また来月も宜しくお願いします。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• マリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:03:00.0

初めて眉毛をやったんですが、すごく良くて感動しました!!店員さんも皆さん良い雰囲気の方々で笑顔が耐えず、来て良かったなぁって思えるサロンでした(^^)
    ただ、私のまつ毛が事前に上がりずらいこと等を伝えていたのですが、家に帰ったら目頭はもうカールがなく、全体的にも緩い感じでした。そういう場合にはどうしたら良いかもわからなかったので、教えた貰えたらなぁと思いました!

ご来店ありがとうございした。

まつげパーマが上がりにくい方は初めてや久しぶりの方もそうですし日々のまつ毛のケアでも変わります。また、自分の目元に合ってないデザインを選ぶとパーマのもちが悪くなります。一度スタッフにおまかせでもいいかもしれません。まつ毛パーマがかかりにくい人、毛周期でかかりにくい方のために3日以内のご連絡で無料でまつげパーマ掛け直しをおこなっております。ご連絡お待ちしてます。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:59:03.0

予約も取りやすくなり、持ちもよく時間もかからずできるので助かってます!

札幌東区まつげパーマサロン★モテ可愛い まつげパーマ ¥4000

NEWロッドが来ました

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:40:14.0

仕上がり希望を聞いてくれたり、次回への説明もしてくれて良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛で魅力UP¥4000→¥3500

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:58:40.0

初めてまつ毛パーマをしましたが スタッフの方が丁寧に施術してくれたので染みる事もなく 安心しました。
    かわいいまつ毛になりました。
    駐車場がわかりずらかったけど 車の前に停めるか 建物に沿って停める路駐もよいです。

ご来店ありがとうございした。

駐車場の件で5件ありがとうございます。
    もっとわかりやすくするためにホットペッパーのフォトギャラリーに記載。また外にも看板を作りました。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• ししみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:57.0

1ヶ月ほど前にこのお店で初めてまつげパーマをやってもらいました。アレルギー持ちでいつも目をこすってしまうのでケアをしていても、他店でやってもあまり持ちが良くないのが悩みでした。しかし、アイハーブスキンさんは本当に持ちがよく、ほぼ1ヶ月カールをキープ出来ました!
    お値段もとてもお手頃だし、スタッフの方も丁寧な対応でほんと嬉しいです!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:25.0

毎回仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださって細かく調整してくれるので満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• べべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:22:30.0

2回目の来店でしたが今回も仕上がりがとても綺麗で技術時間も早くロットの種類も他店に比べると種類が多いのでその時にあったロットを選べるのも魅力的です。また、宜しくお願いします。

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• でいじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:20:21.0

全く滲みずに1時間もかからずあっという間に終わりました。
    仕上がりも良いです。

9月末迄【Google口コミご協力ください】似合わせまつげパーマ募集¥4000→2500

公式ラインでは月に1回特別クーポン配信中

• るーらーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:07:17.0

まつげパーマ、綺麗に上がってますが、もう少し根本から上がってても良かったかなとおもいます。
    駐車場が、路駐に駐車がきになりました。

TikTokで大バズり★韓国まつげパーマがかけれるバターロット使用¥4000→¥3500

ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時にお客様とのすり合わせてうまく読み取れず申し訳ございません。
    韓国風や角がつかないようにあげて欲しいなどの注文の場合な元からナチュラルにあげでぱちっとさせる場合があります。
    根本からしっかりあげて欲しいと注申していただくと理想に近いまつ毛になると思いますので次回以降スタッフ一同気をつけて施術いたします。

またアパート側の指定駐車場が道路に面している為申し訳ございませんが気になる場合はお近くのコインパーキングに停めていただくかたちになります。

よろしくお願い致します。

アイハーブスキン(Eye herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー