3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハク 水島店(Haku.)   >

まつげパーマ&眉毛 Haku. 水島店

マツゲパーマアンドマユゲ ハク ミズシマテン

• 岡山県倉敷市北畝2-5-42ファミリーハウス北畝C棟101
  • 栄駅から徒歩10分
  • なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:54:51.0

1年振りに施術していただきました
    以前と同じようにカラーを1色選び、あとはお任せで…
    仕上がりもとてもよかったです
    私のことも覚えてくれていて嬉しかったです

【ご新規様】フラットラッシュ(カラー)120本 ¥6,500

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:01.0

接客・施術ともに丁寧にしていただいたので安心して任せられました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5,500

• あーもんどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:27:37.0

丁寧だし、もちもいいしで、お気に入りのお店です。
    今までのお店だと翌日には何本も顔洗ったらとれたとか、1ヶ月もつとかなかったんですが、こちらに通うようになってからは、そんなことが全然なくなりました。

【オフしない方】フラットラッシュリペア付け足し上60本 ¥5,000

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:39:03.0

接客も丁寧で持ちもよく、また利用したいと思いました。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ ¥8,000

• まいちょるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:13:46.0

今回は眉毛もお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!話も楽しく時間もあっという間です^ ^またよろしくお願いします♪

【オフしない方に】フラットラッシュリペア上80本 ¥5,500

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:21.0

前回のマツエクのもちが良く1ヶ月超えてのマツエクでしたが、今回は子供2人も連れて行く事になり沢山ご迷惑を掛けてしまったのに優しく対応して頂き、子供達も楽しかったー!って言ってました。
    今回も満足する仕上がりでありがとうございました。

【オフしない方に】フラットラッシュリペア上100本 ¥6,000

• まなてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:47.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方も親しみやすく、お店の雰囲気も居心地が良いです。
    技術も丁寧で毎回とても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします^^

〈女性〉アイブロウワックス ¥5,500

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:39:44.0

静かな環境の中、清潔感のあるお部屋でした
    仕上がりも綺麗ですごく満足です
    また、次回もよろしくお願いします

【ご新規様】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5,500

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:03:17.0

前回初めて伺いました。
    マツエクの持ちが心配でしたが、
    1ヶ月たっても残っている状態で、今回はオフなしのリペアをお願いしました。
    丁寧で持ちも良くて、施術中も快適に過ごせています。

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:18:28.0

今回は、前との間隔が少し短めだったんですけど綺麗な形に整えてもらいました!前髪を短くしたので眉毛が綺麗な状態を保ちたいのでまたお世話になります!!

【オープン記念♪】〈女性〉アイブロウワックス ¥4,500

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    眉のお手入れの仕方や、描き方まで丁寧に教えていただき、家でも実践できそうです。

【セットメニュー】まつ毛パーマ×アイブロウワックス ¥9,500

• yuniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:00.0

いつも、あっという間にイメージ通りのまつげに仕上げてくれて、癒しの時間をありがとうございます。
    まつげパーマの持ちがよくて、6週間経ってもカールがきれいです。
    ふかふかベッドは心地よくて、寝てしまうこともありますが、楽しいおしゃべりも楽しみです。
    これからもお世話になります!

• タエリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:47.0

とても綺麗に仕上げて頂き
    大満足です!
    眉の描き方も大変参考になりました
    早速実践しています

【オープン記念♪】〈女性〉アイブロウワックス ¥4,500

• まいちょるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:10:00.0

今回は新しいカラーに挑戦しましたが、いい感じで大満足です。
    いつもきちんと相談に乗ってくれて、アドバイスしてくれます。また次回もよろしくお願いします^_^

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:58:42.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます^^

【オープン記念♪】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5,000

• 佳代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:03:07.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    色々と教えて頂きありがとうございました。
    まつ毛を労わりながら、頑張って増やします(^^)

また、お伺いさせて頂きます。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ ¥8,000

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:33:06.0

家から近く、通いやすいため
    今までに2回マツエクの施術をしていただいています。
    マツエクの持ちも、デザインも良く満足です。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりとお話をしながら、施術してもらえるところが魅力かと思います。

またお願いします(^。^)

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:32:57.0

相談してまつげパーマからマツエクに急遽変更になりましたが、快く対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き提案もして下さったので、安心してお任せすることができました。

久しぶりのエクステでしたがとても軽く自然な仕上がりで、ナチュラルが好きな私は満足しています。

また、伺いたいと思っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:37:43.0

アイブロウメイクがしやすくなったのでやってよかったです。
    通いやすい価格なのでリピートさせてもらってます。
    またお願いします^_^

【オープン記念♪】〈女性〉アイブロウワックス ¥4,500

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:37.0

2回マツエクして頂きましたが過去に行ったどこのお店よりも持ちが良くて綺麗です!

【オープン記念♪】フラットラッシュ120本 ¥5,500

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:04:16.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、相談にも親身に乗ってくださり説明も丁寧で仕上がり大満足です!
    居心地も良くて次回も来ようと思います!

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:57:40.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    簡単にイメージだけ伝えて、後はお任せでして頂いたのに満足する仕上がりでした。
    また是非お願いします。

【ボリューム感が欲しい方】フラットラッシュ上160本 ¥6,500

りお様

先日は、数あるサロンからHaku. 水島店にご来店頂きありがとうございます♪

まつげエクステを担当させていただきました**

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご要望にお答えできて、よかったです○^^○ /

今回はタレ目デザインでさせて頂き
    CCカールとCカールを使って
    ボリューム感のあるお目元に仕上げました(*^^*)
    まつ毛の本数が多いので、たくさん付けることができました☆

当サロンでは付け足しメニューもございますので
    本数を増やしたい場合や、エクステオフをせず
    綺麗な状態のエクステを残して前回付けた本数まで
    つけることもできますので、その際はまたご予約頂けたらと思います//

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^0^)/

りお様とお会いできること楽しみにしております★

アイリスト kurumi

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:01:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    一重まぶたなのでどんな感じになるか不安な気持ちもありましたが、
    とっても可愛くしていただき本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!!!

はせ様

この度は、Haku.水島店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます**

初めてのまつげパーマお任せ頂き、ありがとうございました♪

当サロンのまつげパーマはお客様のお目元や
    雰囲気に合わせて、約100種類のロッドから選んで
    パーマを当てていきます◎
    しっかり上げたい、カールをつけたいと言ったご要望に
    お答えさせて頂きます//

まつげパーマのお手入れ方法もとても大切になりますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね*

また機会がございましたら、ご来店くださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

アイリスト kurumi

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:27:22.0

丁寧にカウンセリングと施術をして下さるので、いつもより少し自分を好きになれます。これからもよろしくお願いします

ぶー様

前サロンからご担当させて頂き、ありがとうございます◎

今回はお久しぶりのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?★

まつ毛を上げると目元がぱっちり見えて
    お目元に輝きを与えてくれるので、とてもおすすめになります◎

まつ毛パーマを当てたあとにエクステをつける場合は
    1週間ほど開けて、エクステをつけるのが最適です//

これからも、まつ毛のご担当させて頂けることを楽しみにしています*

まつ毛のことについてお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました○^^○ /

アイリスト kurumi

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:31.0

いつも理想通りに仕上げてくださって大満足です。!
    痛みがないか定期的に聞いてくださり、丁寧に施術いただけるので安心しておまかせ出来ます。他店では痛みがある事がありましたが、こちらでは一切ないです。
    とても話しやすいお姉さんなので毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

るるる様

いつもHaku.水島店にをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます^^★

施術についての嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)*

まつ毛パーマはリラックスしながら施術を受けて頂きたいので
    痛みや違和感がないか定期的にお伝えして頂くために
    お声かけをさせて頂いております◎

お話もいつも楽しくてこちらもあっという間に
    時間が経つので、びっくりです^^

これからも、たくさんお話聞かせてください♪

次回もよろしくお願い致します(^_^)

アイリスト kurumi

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:38:09.0

初めて伺いました!最初場所や駐車場がよく分からなかったですが丁寧に教えて下さりました。仕上がりも満足していてまつ毛が綺麗に上がっていてテンションが上がりました!雰囲気もよかったので次回もお願いしたいです!

ムーミン様

先日はHaku.水島店を選んでご来店頂き、誠に有難うございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★

まつ毛が上がると気分上がりますよね♪
    綺麗をお手伝いさせて頂けることが光栄に思います(^ω^)

まつ毛がしっかりされていたので
    デザインのご提案もでき、
    お似合いのデザインもたくさんありました◎
    次回デザインを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

また次回お会いできること楽しみです◎

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ω^)

アイリスト kurumi

• スター☆*゜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:18:48.0

今まではマツエクがすぐ取れていたのですが、担当スタッフさんにして頂くようになり持ちも良く綺麗に仕上げてくれるのでいつも大満足です(*^^*)
    接客も凄く丁寧なので、気持ち良くサロンに行けてます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

スター☆*゜

いつもHaku.水島店をご愛顧頂きありがとうございます^^

まつ毛エクステとてもお似合いでした◎
    自まつ毛の本数が多いのでしっかり装着できるため
    持ちも良くなってきてて本当に嬉しいです◎

デザインもたまにカラーエクステの色味を
    変えてあげると、気分も変わってくるので
    またご提案させて頂きますね(^_^)

いつも嬉しい口コミして頂き、誠にありがとうございます♪

また次回楽しみにお待ちしております☆

アイリスト kurumi

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:57:54.0

説明が丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

eri 様

先日は数あるサロンから当サロンに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマをさせて頂きました(^◇^)

まつ毛パーマ当てた後のクレンジングなどは
    まつ毛に負担をかけず、まつ毛を擦らずして頂くと
    持ちが良くなったり、ばらつきなく維持することができます^^

クリアマスカラのコーティング剤を塗ることもお勧めです//

ばらつきが気になったり
    カールが取れてきたタイミングでかけ直しして頂くと
    綺麗に保つことができますので
    その時はご来店下さいませ(^O^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

またお会いできること心より楽しみにしております^^

アイリスト kurumi

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:20.0

久しぶりの施術でした!長い間できてなかったので形も不揃いになってた眉毛を綺麗に直してもらってさらに良くしてもらいました!まつ毛も綺麗にくるんっと上がって、眉毛もまつ毛もこれから朝が楽になると思うと最高です!

なお様

先日はHaku.水島店にご来店ありがとうございます^^★

前サロンから眉毛とまつ毛を担当させて頂けて光栄です!

お久しぶりの眉毛ワックスだったため、綺麗に整えさせて頂きました♪
    眉毛の周りの余分な皮脂や産毛もワックスで除去していき
    間引きもさせて頂いたので、濃さもスッキリしましたね◎

まつ毛も長さがしっかりあるため
    様々なデザインができるのでなお様に合う
    デザインをご提案させて頂き、クルンっとした
    まつ毛パーマになりました◎

眉毛もまつ毛もお似合いでした(^O^)

これからも、ご担当させて下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにしております!!

アイリスト kurumi

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:11:14.0

全体的に居心地よく好みのデザインにしていただいて親身になって色々教えていただきました。色々なところでまつげパーマをしてもらったことがありますが、またぜひお願いしたいと思えるのは初めてでした。これからも通わせていただきたいです。

なな様

この度はHaku.水島店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

まつ毛パーマを担当させて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

まつ毛パーマは4週間から6週間の間で
    定期的に当て直しをして頂くと
    カールが定着していき、まつ毛の持ちが良くなっていきます(^_^)

目頭や目尻が下がりやすくなっていますので
    気になったタイミングでパーマをすることをお勧めいたします//

これからもぜひ、なな様のまつ毛を
    お任せ頂けたらと思っております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております*

アイリスト kurumi

ハク 水島店(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー