まつパと眉毛のスタイリングを受けました。
今までのサロンで受けてきた施術で傷んできたまつ毛の原因を考えてくださり、説明も丁寧でした。
目にしみないように施術してくださったのが特によかったです。
継続的に同じメニューを受けたいです。
【骨格似合わせ】まつげパーマ×眉毛WAX&眉毛カット¥10,500
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたがいい感じの仕上がりです。またお願いします。
【新規】骨格似合わせ/まつげパーマorパリジェンヌ(ラッシュリフト)¥5,500
初めての来店でした!
他店でのまつ毛パーマが残っててマツエクが取れやすい事や仕上がりについても丁寧に説明して頂いたので安心して施術できました。
【迷ったらこれ♪】フラットラッシュ「マツエク」上まつげ100本 ¥5,500
いつもお世話になっています。
毎回、好みの仕上がりで満足しています。
【マツエク】フラットラッシュ上120本 ¥6,500
ウエディングフォトをとるためまつパからマツエクにしましたが色々アドバイスを貰ったりしてわかりやすい説明で、
マツエクも皆に褒められました!
【再来】フラットラッシュ「マツエク」上まつげ120本¥&眉毛ワックス¥13,000
今回もありがとうございました
リラックスして施術でき毎度助かってます
またよろしくお願いします(^^)
【再来】骨格似合わせ♪/まつげパーマorパリジェンヌ(ラッシュリフト)¥6,000
いつもお世話になっているサロンで、デザインについても都度相談していて、いい感じに仕上げてもらっています。
今回もまつげパーマをお願いしました。いつもきれいにまつげがあがっていて満足しています。
初めて行きましたが場所もわかりやすく雰囲気も良かったです。
どんなカールが良いかしっかりカウンセリングしていただけ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
人気3位★パリジェンヌorまつげパーマ 6000→5500
イメージ通りの自然な仕上がりでした。
雰囲気も良く、接客も丁寧でした!
帰りに温かい飲み物をいくつかあるドリンクメニューから選ばせていただき、サービスも良かったです。
また、お願いしたいです!
3度目になります。
デザインに凝りはないのですが、一応相談させてもらいました。
まつ毛が切れていたのにすぐ気づいて下さって今後のアドバイスも頂けたのでこれからケアを頑張ります。
施術チェアが快適すぎて案の定、熟睡です。
いつも理想の形に仕上げてくださるので、もう信頼しきっています。
出会えてよかったと思えるサロンです。
【再来店】骨格に合わせ眉毛アイブロウワックス×眉毛カット ¥5,500
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。パーマの持ちもよく大満足です。
【骨格似合わせmix】まつげパーマ×アイブロウ【眉毛】WAX&眉毛カット¥11500
仕上がりとても良かったです!
話しやすくまた利用したいです☆
人気3★骨格似合わせ眉毛♪眉毛ワックス×眉毛カット【アイブロウ】 ¥5,000
いつも丁寧に整えてくださって、行くたびにテンションが上がります。
また、次回もよろしくお願いいたします!
今回も、まつ毛パーマでお世話になりました。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
次回も宜しくお願いします♪
いつもきれいな仕上がりで大満足です!
今後ともお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくれて接客、施術も親切丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!
今回も楽しくお話しして、後半は寝てる間に完成してました。完全にお任せしてますが、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています♪
安心して通わせてもらっています。
【オフしない方に】フラットラッシュリペア上80本 ¥5,500
今回もいい感じの仕上がりにしてもらって
完全個室なのでゆったりとした雰囲気で
仕上がりも大満足です。
とてもよかったです!
居心地が良いので施術中に寝てしまう事が多々あります
仕上がりも安定によかったです
いつもまつ毛と眉毛を綺麗にしていただき大変満足です!
毎回色々なお話ができて楽しいです。
眉毛も通い始めたら描く時が楽になりました!!
眉毛を整えていただきました。
今まで何件も行ってきましたが、
仕上がりもスタッフさんの接客も
どこよりもピカイチでした( * . .)
またお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧でした。希望の眉の形にしてくださり満足です。
丁寧に整えてくださっているからか、前回から良い状態が長くキープでき、久しぶりの訪問となりました。
にも関わらず、自分のことをいろいろと覚えてくださっていたので嬉しかったです!
いつもぼんやりしたイメージでオーダーしてしまうのですが、私の悩みを汲み取ったイメージ通りの形を表現してくださるのでとても信頼しています。
気さくで話しやすい方なので、施術もあっという間です!
また伺いますのでよろしくお願いします。
初めてまつぱをしたんですが、ケアの方法や気をつけたらいいことなど
沢山教えていただけたので施術後のまつ毛に対して色々気を使えるようになりました
お店の雰囲気もおしゃれで場所も分かりやすく迷うことなく行けました
施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が経ってました
旅行前に利用させていただいたのですがとても楽しい旅行が出来ました
また利用させていただきます!
人気2位★パリジェンヌorまつげパーマ 6000→5500
ハク 水島店(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー