2回目のマツパでした。
メニューがどれを選べばいいのかわからないのでとりあえず再来のメニューにしました。
次回もお願いしようと思います。
【再来】骨格似合わせ♪/まつげパーマorパリジェンヌ(ラッシュリフト)¥6,000
次は眉毛の方も予約してみたので今から楽しみです。
【マツエク】フラットラッシュ上120本 ¥6,500
いつも通りの完璧な仕上がりでした。お喋りし過ぎず、話しかけた事に対してはちゃんと答えてもらえて、私にはちょうど良いです。来年も利用したいと思います。
今回も良かったです。
アドバイスがとても参考になります。
次回も宜しくお願いします。
まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術してもらいました。
どちらも想像以上の仕上がりでとても満足です!
メイクの仕方やメイク道具なども詳しく教えてくださってとてもありがたかったです!
人気1位★【骨格似合わせ】まつげパーマ×眉毛WAX&眉毛カット¥10,500
だいぶ生えにくくなったし、割と放置してても平気になりつつあってもオタ活前なのでお願いしましたが、やっぱりお願いしたあとはすごく綺麗になって気分上がります!オン眉なので綺麗をキープするためにまた行きます!
【再来店】骨格に合わせ眉毛アイブロウワックス×眉毛カット ¥5,500
丁寧な説明、施術でとてもいいです。
チェアーも寝心地が良くいつの間にか寝てしまってます。
また宜しくお願いします。
初めて伺いました!
いつもは他店でパリジェンヌをしてましたが
私の目元にあったデザインを教えていただき、いつもと違うデザインで初めてパーマしていただきました!
旦那にも褒められ、とても満足してます!
とてもリラックスできて、帰りには暖かい飲み物もいただけて満足です(^ ^) またお願いします!
人気2位★パリジェンヌorまつげパーマ 6000→5500
今回は子どもと一緒に来店し
終始バタバタでしたが
優しくして下さりありがとうございました
施術も丁寧で満足してます!!
次回もまたお願いします!!
【マツエク】フラットラッシュ上120本 ¥6,500
初めて当店でまつげパーマをさせて頂きました。
リラックス出来る空間で仕上がり良く満足でした。
人気2位★パリジェンヌorまつげパーマ 6000→5500
いつもお喋りが楽しくてあっという間に終わってしまいます。
【マツエク】フラットラッシュ上120本 ¥6,500
毎回とてもきれいに仕上げてもらって、大変満足しています。今回は美容液の使い方について、アドバイスをもらいました。お悩みにも的確に答えてくれて助かっています。
今回はいつもと違うスタッフの方でしたが、気さくに話して下さり、緊張せずにお願いできました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また、伺わせていただきます。
【マツエク】フラットラッシュ上120本 ¥6,500
いつも適切なアドバイスをしてくれます。安心して通ってます♪
【マツエク】フラットラッシュ(カラー)上120本 ¥7,000
2回目です。前回良かったのでまた行かせて頂きました。
丁寧でとてもいいです。
いつも1ヶ月~1ヶ月半の周期で付けて貰ってますが、待ちが本当に良くてスカスカが気にならないくらい残ってて、他店で付けた時はこんな事なかったので嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
【オフしない方に】フラットラッシュリペア上100本 ¥6,000
まつパを初めてしましたが、まつ毛に関してのアドバイスなどをきちんとしてくださったので、とてもわかりやすかったです。
今少し落ち着いてきたので、2週間から1ヶ月後ぐらいにまた行けたらいいかなあって思ってます。
【新規】骨格似合わせ/まつげパーマorパリジェンヌ(ラッシュリフト)¥5,500
眉毛カットをしたくてHAKU水島店さんにお邪魔しました。接客も話し方も丁寧で手際もとても良く物凄く満足できました!悪い所が無いのが悪い所ですかね^_^
これからも通えたらなと思います!
人気3★骨格似合わせ眉毛♪眉毛ワックス×眉毛カット【アイブロウ】 ¥5,000
まつ毛、眉毛共にイメージ通りにして頂きました!接客も丁寧でとても落ち着くお店でした!ありがとうございます♪
初めて今回のスタッフさんに睫毛パーマをしていただきましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
静かで雰囲気の良いサロンです
いつも丁寧で仕上がりもすごく満足です
パーマの持ちも良いので、いつ行ったか?わからなくなります。また、お願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
こうなりたいというイメージを話すといつもその通りにしてくださるので凄く満足しています!
お話も凄く楽しいです(*^^*)
毎回、同じ様にしてもらっています。まつ毛の状態が変化しているにも関わらず、仕上がりがバッチリなので、技術が高い!と思います。まつ毛のお悩みにも的確なアドバイスをくれて助かりました。
毎回素敵に仕上げてくださいます!お話もたくさん聞いてくださってありがとうございます!!
初めて行かせて頂きました。
カウンセリングから最後までとても丁寧で良かったです。
また行かせて頂きたいです。
人気4位★マツエク「フラットラッシュ」120本 ¥6,000
初めてだから説明丁寧にして貰えてよかったですありがとうございます
【ナチュラルにしたい方♪】フラットラッシュ「マツエク」上80本 ¥5,000
ぱっちりとあげてもらいました!満足してます(^^)
明るく優しく対応してくださりありがとうございました。
また伺いたいと思います!
いつもエクステでお世話になっておりましたが、今回は初のまつげパーマにしました。
もともと自然な仕上がりが好きなので自まつ毛にマスカラを楽しみたいと思います!
まつげが持ち上がっているのでマスカラがつけやすくて満足しています\(^o^)/ありがとうございました。
また、伺います。
初めて伺いました!
目の形に合わせて似合いそうな仕上がりを一緒に考えてくださって、施術も丁寧にしていただきました。
また下まつ毛パーマメニューもあったらお願いしたいです。
【ご新規様】骨格似合わせ/まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5,500
2回目でしたが、すごくいい仕上がりでした!
通いやすいのでこれからも通おうと思います\ ♪♪ /
ハク 水島店(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー